Правдивый Одесский рассказЪ с элементами эротики и

*****************

У тёти Гели были самые крупные бриллианты в Одессе...
Когда в Красном собирались все цеховики , мясники и просто деловые люди,
тётя Геля всегда выделялась отдельным шармом и умом.
Выразительные глаза , как черноморские Маслины при свете Луны,всегда блестели, а червлёные губы
звали к любви. Если бы она была козырной мастью в преферансе то всегда напоминала таинственную и уверенную в себе Даму Треф.
Бриллианты сверкали в лучах люстр Сваровски и в зеркальных стенах престижного ресторана, под задорный танец "Хаве Нагила" , слепили глаза гостей и тайных поклонников.
Но у каждого влюбленного в ослепительный блеск графини,было мало шансов, так как тётя Геля была замужем за дядей Толей...
Дядя Толя это был король подпольного дела,он был мастером добывать деньги там где только был намёк.
Нет он не грабил по подъездам,не стрелял несчастных по темницам,он был голова.
Мозговой центр предпринимательства и центр всемирного притяжения, не только сторублевых купюр но и царских золотых червонцев.
Дяде Толе не было где развернутся в Одессе - шитье варенок для колхозников и торговля Апельсинами на Привозе приносили мало дохода.
Дядя Толя ужэ три раза съездил в Израиль и один раз в Америку ,проверяя пути отхода.
Да уважаемый читатель при всех рассказах что в СССР был Рай , он существовал только в местных Рай - оно, для местных партийных работников, (- тем деньги были не нужны,для них все было бесплатно).
Остальным жителям приходилось крутиться и вертеться, так как некуда было деться...
Тётя Геля жила в элитной по тем временам коммуналке, переделанной под частную собственность,возле самого популярного рынка страны "ПривозЪ."
Исторически в этих хоромах жила графиня Воронцова , поэтому потолки были под три метра, и золотая лепка сохранилась ещё
со времен баллов и офицеров не тронутой и во всём своем былом великолепии...
Стены коммуналки были украшены подлинниками картин Брюллова и Шишкина, а вместо телевизора "Электрон" в самом центре зала находилась немецкая видеосистема "Грюндик" с целой полкой видеокассет самого непристойного жанра...
По бокам центрального зала стояли стенки немецкого концерна "Хельга" на полках которых
золотились своими переплётами редчайшие библиотечные изадния русскихъ классиков
и произведения зарубежной литературы.
Верхние полки ломились от чешского хрусталя...
Шкафы были забиты, пушниной , итальянской обувью и шерстяными кофточками, - весь деффицит
был доставлен из Бершади , (Винницкая обл) там знакомый завхоз, работал завскладом, по распределению импортных товаров, за сдачу мёда, молока и пшеницы.
Однако же вершиной гордости Тёти Гели был старинный каминЪ с бронзовыми ангелочками,
в котором тёмными зимними ночами сжигались следы прошлого и грёзы и слёзы настоящего.
Ко всем прелестям титулованной светской львицы Тётя Геля была несчастна...
Она хотела любви...
Однажды вечером тётя Геля выпила вина, и растопила камин ,дровами из абрикосы которую сломал ветер во дворе...
Огонь горел ярко и душа томилась в ожидании чего то сверхъестественного.
Она вставила видеокассету в "Грюндик" и стала наслаждаться фильмом.

Герои любили друг друга в разных позах ,и тётя Геля была взволнована.
Она глубоко дышала и закатывала глаза...
Как это было красиво и коснулось самых потаённых уголков её души...
Фильм закончился и Тётя Геля в возбужденном состоянии взяла авоську и пошла на ПривозЪ...Ноги были ватными,голова кружилась, но она хотела кушать...
Тётя Геля любила кушать, а Привоз полностью удовлетворял своим разнообразием все её запросы...Она купила крупных бичков, сливочное масло,муку, апельсиновЪ,пучок укропа и два десятка домашних яицЪ...
Мысли в голове трещали, как пленка киноленты,сменяя кадр за кадром каждую секунду...Она услышала звонок идущего трамвая, заспешила через дорогу, подскользнулась и упалаЪ...
Яйца разбились, а бички обсыпанные мукой, рассыпались по рельсам,возмущено трепыхаясь и удивлено тараща свои глаза...
- Ах мадам - как вы не осторожны - беречь себя надо - сказал рядом оказавшийся молодой человек, блестя золотым зубами, с горящими глазами, подал даме руку.
Растерянная тётя Геля схватила руку молодого человека и ощутила приятный токЪ...- Спасибо - поблагодарила она...
Цыганенок собрал бычков и протянул тетё Геле широко улыбаясь...
Тётя Геля взяла бычков и взяла курс на свою квартиру...Пройдя пару шагов она обернулась и увидела ,что цыган пьёт разбитые яйца...
- Да вы голодный! - Воскликнула она - идёмте я вас накормлю.
- Цыган не стал отказываться и подхватив под руку даму повел её домой...
- Расщедрившись Тётя Геля достала виски "Джеймсон" ,бросила на сковородку трепыхающихся бичков и стала показывать цыгану семейный альбом...
Бравые офицеры и дворяне смотрели с глубины веков с пожелтевших фотографий..
Цыган смотрел восхищенно и цокал языком...
В конце альбома было несколько непристойных фотографий и цыган незаметно вытащил одну и спрятал в карманЪ...
Тётя Геля поблагодарила спасителя и разложила по тарелкам свежих жаренных на сливочном масле Бичков, присыпала их укропчиком и разлив виски по бокалам, предложила тостЪ - за Любовь!
Цыган выпил и жадно впился губами в руку тёти Гели...
Тётя Геля растрогано улыбнулась, но цыган не думал останавливаться.
Всё целовал и целовал возбужденную Даму и дело дошло до срывания одежд...
Дальше он повалил её на стол, и предался самым страстным ласкам.
Тётя Геля тихо стонала и впилась руками в кучерявые волосы своего любовника...
- Он был неутомим и тётя Геля ,как чайка кричала в мультиоргазме...
В потоке сладострастья, слух пронзил поворот ключа в замочной скважине , и неторопливое пыхтение...
Беги! - Воскликнула тётя Геля цыгану и тот схватив на ходу брюки перемахнул со второго этажа через балкон...
Двери открылись ...
Это пришел дядя Толя , уставший он едва обратил внимание на жену
и сел пересчитывать деньги...
- С кем это ты пила? - Заметил он два стакана...
- Да соседка заходила - ответила из ванной тётя Геля...
Через неделю томных ночей, тётя Геля подала на разводЪ,
а ещё через неделю
- обокрали тётю Гелю...


Рецензии