Зеленая Свинья и Табун

Хорошей погоды, как и хорошего вина, всегда бывает мало! Вчера светило солнце, энергия бурлила и радовала душу позитивом, а вот сегодня ее нам дали  тоже дополна, НО… понаставили везде шлагбаумов – налево пойдешь, без мозгов придешь, а если направо, то там можно потерять не только деньги, но и оказаться затоптанными… как  будто ненароком. Все потому что, сегодня промчится Табун  диких коней и если лезть на рожон, то вполне возможно стать травмированным – словами в лучшем случае, а может и  потяжелее чем…  В сегодняшней энергии адреналина больше, чем ума,  ее возможно употребить только на разовые акции в пределах дня и только в позитиве, потому как,  очень нестабильный антураж кругом – стоят потери, кражи, скандалы,  ссоры,  и все благие начинания советуют оставить на потом. Второй пришла Зеленая Свинья и у нее талантов выше крыши, она великолепно умеет делать многое в любых  форматах, но… риск остаться не у дел грозит и ей. Вот как-то так…  сегодня на дороге будет нестабильно и в большинстве своем на перекрестках станет красный свет гореть.  Но, у нас ведь при любой погоде всегда есть зонтик – наша мудрость, терпение, ну, и…  уменье ждать. Сегодня в позитиве - отдых, получение наград, помолвка и даже сбор долгов, я полагаю, нам  будет чем заняться,  у каждого свои заботы и дела. Только в одиночестве оставаться нежелательно, это день дружбы и объединения людей, вот мы и постараемся быть максимально позитивными,   соединившись с близкими людьми.  Удачи всем нам и терпения, чтоб сил хватило - любить сегодня жизнь и близких больше чем себя!


Рецензии