Энциклопедия пророчеств 2005-ый год

 «Зверь из Бездны» (2005-ый год).

    2005 год.
    «После смерти очень старого Понтифика,
    Будет избран католик такого же возраста.
    Обвинённый в ослаблении Святого престола,
    Работать будет долго и двусмысленно» катрен 5 (056).
    В апреле умер папа Иоанн Павел II (1978-2005), в возрасте восьмидесяти четырёх лет. Он двадцать шесть лет занимал пост Римского понтифика. Слабый и немощный, в последние годы своего правления, Иоанн Павел II, сам того не желая, породил тайный раскол среди кардиналов. При нём лица «с двойной верой и системой ценностей» заняли ряд ответственных постов в Ватикане, как в своё время это произошло в Российской империи, когда во главе Обер-прокуратуры Синода был поставлен Саблер (Заблер, еврей – по происхождению, активный пропагандист Православия).
    Иоанн Павел II – первый среди Римских понтификов, после апостола Петра (Симона) и Равноапостольного проповедника Павла (Савла), посетил еврейскую синагогу и первый папа после 1948 года, который официально признал государство Израиль и установил с Тель-Авивом дипломатические отношения. При нём стали устанавливаться «неформальные» связи Рим – Иерусалим.
    «Будет избран католик такого же возраста» – новым понтификом избран Бенедикт XVI (род. 1927, в миру, Йозеф Алоиз Ратцингер), 265-й папа Римский (с 19 апреля 2005 по 28 февраля 2013). Бенедикт XVI стал самым старшим по возрасту на момент избрания Римским папой со времён папы Климента XII (избран в 1730). Йозеф Ратцингер родился в Баварском городке Марктль в семье комиссара жандармерии Йозефа Ратцингера.
    С 1946 по 1951 – изучал философию и теологию в Высшей школе философии и богословия во Фрайзинге, а затем в Мюнхенском университете. В 1951 был рукоположён в сан священника.
    С 1952 по 1977 – преподаватель догматической и фундаментальной теологии в Высшей школе философии и богословия в разных германских университетах.
     В 1977 назначен архиепископом Мюнхена и Фрайзинга, в том же году рукоположен в сан епископа.
    В 1981 возглавил Конгрегацию доктрины веры.
    С 1993 назначен кардиналом-епископом епархии Веллетри-Сеньи.
    В 2002 становится деканом Коллегии кардиналов и кардинал-епископом епархии Остия, добавленным к титулу Веллетри-Сеньи. Кардинал Йозеф Ратцингер стал первым деканом Коллегии кардиналов с 1555, который был избран папой Римским. Второй раз подряд католическую церковь возглавил не итальянец, до Иоанна Павла II с 1523 все папы были итальянцами.
    «Работать будет долго и двусмысленно» – В 2006 Бенедикт XVI выступил с лекцией о роли разума в Христианстве и Исламе, а также о концепции Священной войны. Он процитировал слова византийского императора XIV-го века Мануила II, что Мухаммед принёс миру лишь «нечто злое и бесчеловечное». Его слова вызвали бурную реакцию в мусульманском мире. Мусульманские лидеры обвинили его в том, что папа пытается воскресить дух «крестовых походов», трактуя историю, как это делали Гитлер и Муссолини.
    «Обвинённый в ослаблении Святого престола» – Италия, Испания и Франция, оплот католической веры, в этих странах при Бенедикте XVI будет наблюдаться «чума»: быстрый рост населения, из стран Ближнего Востока и Африки исповедующего Ислам. При новом папе Ватикан по-прежнему будет пытаться «делать своё дело» в качестве единственного арбитра истины, но возраст Бенедикта XVI не позволит ему контролировать свой аппарат, коррупцию в нём, а, главное, приход новых кардиналов с «двойной» верой.
*    *    *
    Пророчество о папах, приписываемое святому Малахии – состоит из 112 коротких латинских фраз, описывающих Римских пап, начиная с Целестина II (1143-1144) и вплоть до Второго пришествия. Малахия охарактеризовал каждого последующего папу в аллегорических выражениях, которые до 1590 года отличались исключительной точностью, но потом стали менее конкретными.
    По наиболее распространённому толкованию пророчества, предпоследним папой являлся Бенедикт XVI, который ассоциируется с завершающей список  Малахии фразой «De Gloria Olivae» («От славы оливы»).
    При последнем же папе, которого пророчество называет «Петром Римлянином», произойдёт следующее:
    «In p[er]secutione extrema S.R.E. sedebit Petrus Romanus, qui pascet oues in multis tribulationibus: quibus transactis civitas septicollis diruetur, & Judex tremedus judicabit populum suum. Finis».
    «Во время последних гонений на Святом Римском Престоле будет сидеть Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний, по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец».
*    *    *
    «Папский реестр» является самым старым и известным пророчеством об истории Католической Церкви. Впервые полный текст пророчества был опубликован в 1795 году в Нидерландах историком – бенедиктинцем Арно де Вионом в его книге «Древо жизни».
    [Арно де Вион (1554-1610) родился в Douai  (в то время город вхо-дил в состав испанских Нидерландов) и умер в Италии в монастыре около Мантуи. Был сыном городского налогового поверенного, первичное образование получил в родном городе, прежде, чем присоединиться к бенедиктинскому ордену в аббатстве около Брюгге. Из-за религиозных войн, которые шли в Нидерландах, он был вынужден покинуть родину в 1578 году.
    В 1579-ом он поступил в монастырь «Polirone», около Мантуи (современный город Сан-Бетедетто)].
    Вион приписал авторство списка святому Малахии.
    [Малахия О’Мор (1094-1148) – святой, жил в Ирландии, родился в городе Арме, был сыном школьного учителя. В юношеском возрасте прошёл послушание у отшельника Имара О’Нагана. В 1114-ом принял монашество, а в 1119-ом был рукоположен в сан священника св. Цельсием, архиепископом Арманским. Имя «Малахия» – означает «слуга Мэдока» (св. Мэдок ирландский святой VII-го века).
    В 1124-ом был хиротонисан в епископа Даунского и Коннорского.
    В 1129-ом умер святой Цельсий Арманский, назначив Малахию своим преемником. В 1132-ом Малахия был поставлен архиепископом Армы, одной из первенствующих кафедр Ирландии.
    В 1139-1140 годах Малахия ездил в Рим через Шотландию и Цистерианский монастырь в Клерво во Франции, где подружился с Бернардом Клервоским.
    В Риме Малахия папой Иннокентием II был назначен папским легатом, там же он получил странное видение Будущего в качестве длинного списка Римских пап, которые должны были управлять Церковью до конца времени. Предполагается, что Малахия перед отъездом передал свою рукопись Иннокентию II, затем манускрипт был помещён в Римский архив и забыт на сотни лет, пока в 1590 году его не обнаружил Арно де Вион].
    В последние годы интерес к пророчеству возрос, потому что толкователи пророческих фраз улучшили объяснения, а также, уже почти не осталось девизов, незаполненных историческими папами.
    На современный период Малахия предрекал восхождение на  папский престол сначала «Пастуха и моряка» – Иоанн XXIII (1958-1963), Анжело Джузеппе Ронкалли. Перед избранием папой, он был Патриархом Венеции, города моряков, каналов и гондол.
    Следующий папа определён как «Цветок цветков» или  «Геральдическая лилия» – Павел VI (1963-1978) Джованни Баттиста Энрико Антонио Мария Монтини. На гербе папы изображены три лилии. Лилия (Флёр-де-ли) эмблема королевской власти во Франции.
    Далее список Малахии сводится к перечислению четырёх пап.
    «De medietate Linae («От середины Луны» или «От полумесяца»)» – Иоанн Павел I (1978) Альбино Лучани. Родился 17 октября 1912 года, когда Луна достигла своей половины. На папском престоле пробыл всего тридцать три дня, и скоропостижная смерть которого до сих пор является загадкой. Его помнят как «улыбающегося папу».
    «De dabore Solis («От Солнечного затмения» или «От трудов Солнца или от Солнечного затмения»)» – Иоанн Павел II (1978-2005) Кароль Юзеф Войтыла, выходец из Польши. Родился 18 мая 1920 года в день частичного солнечного затмения, наблюдавшегося в области Индийского океана. Похоронен 8 апреля 2005 года в день редкого полного солнечного затмения, наблюдавшегося в области тихого океана. Пребывание Иоанна Павла II на папском престоле совпало с падением популярности Католицизма, и символическая латинская характеристика Малахии может быть переведена как «от одинокого труженика». Папа Иоанн Павел II, по всей очевидности, был самым трудолюбивым папой последнего времени.
    «De Gloria Olivae (Слава оливы)» – Бенедикт XVI (2005-2013) Йозеф Алоиз Ратцингер. Папа взял тронное имя Бенедикт XVI, в частности в честь святого Бенедикта Нурсийского. Одним из ответвлений Бенедиктинцев является орден Оливетов. На гербе города Веллетри изображены три оливковых дерева. Бенедикт XVI возглавлял Конгрегацию доктрины веры (она же – «Святая инквизиция», переименованная в 1908 папой Пием Х). На гербе «Святой инквизиции» изображена «оливковая ветвь».
    Последний папа в реестре «Пётр из Рима», считается, что он откажется от концепции своей исключительности и произведёт радикальные перемены в институте Римского понтифика.
    «При 264 папе произойдёт незаметный отрыв всего организма Церкви от традиционного единства. От всего того, во что раньше всегда веровала Церковь, и что она проповедовала, как божественное установление. Дрожь, которая сотрясёт, тогда организм Римской Церкви будет дрожью смертельной агонии. Ибо болезнь её родится изнутри, по вине её руководителей. И не окажется никого на свете, кто смог бы удержать распадающееся единство Римской Церкви в качестве  жизнеспособной цельной организации […]» из статьи Мартина Малачи, итальянского теолога, посвящённой избранию Бенедикта XVI.
*    *    *
    «Не из Испании, но из древней Франции,
    Явится тот, кому вести доверят судно трепещущее.
    Он даст обещание врагу,
    Который, вызовет чуму во время своего правления» катрен 5 (049)
    Николя Поль Стефан Саркози (род. 1955), 23-й президент Французской республики (2007-2012). В 1974 Саркози начал политическую карьеру, вступив в партию «Союз демократов за республику». В 22 года он стал членом городского совета в родном Нёйи-сюр-Сен, в 28 – мэром города (с перевесом в один голос), оставаясь на этом посту до 2002. В 1979-1981 возглавил молодёжный комитет по поддержке Жака Ширака на президентских выборах 1981. В 1988 Саркози прошёл на внеочередных выборах в нижнюю палату парламента и стал депутатом.
    В 1993 Саркози вошёл в правительство Эдуара Балладюра (1993-1995), в котором получил должность министра по бюджету. Помимо этого исполнял обязанности министра по коммуникациям. Ширак очень благосклонно относился к Саркози, однако на выборах 1995 тот порвал с Шираком и поддержал Балладюра, чей рейтинг в начале избирательной кампании составлял 50 %, тогда как у Ширака был всего 14 %. После того, как Ширак выиграл выборы, Саркози лишился своих постов в правительстве. Широко распространено мнение, что Ширак воспринял поведение Саркози как предательство.
    В 1997, получив депутатский пост, Саркози вновь стал выказывать Шираку готовность служить. Поначалу президент не хотел и слышать о нём, но в результате принял молодого раскаявшегося политика и дал ему пост генерального секретаря (1998).
    В 1999 Саркози недолгое время был депутатом Европарламента.
    В 2002-2004 занимал пост министра внутренних дел в правительстве Жан-Пьера Раффарена. В 2004, в связи с освобождением места председателя правящей партии «Союз народного движения» (председатель Ален Жюппе был обвинён в коррупции и приговорён к поражению в правах), начались поиски нового лидера. Саркози рассматривался как наиболее вероятный кандидат. Ширак и его сторонники первоначально выдвинули лозунг «Кто угодно, только не Саркози», но, в конце концов, вынуждены были уступить, и в мае 2004 Саркози был избран председателем. По соглашению с Шираком, он оставил министерские посты и сосредоточился на партийной работе. За время его председательства численность партии увеличилась. Когда 31 мая 2005 кабинет министров ушёл в отставку из-за неудачного голосования по Европейской конституции, Саркози был приглашён в новое правительство Доминика де Вильпена, где для него был восстановлен ранее упразднённый пост государственного министра – второго лица в правительстве.
    Наблюдатели отмечали активность Саркози на министерской работе. Реформы, проводимые Саркози, вызвали неоднозначную реакцию. Сторонники отмечали, что ему поручались самые тяжёлые участки работы. Критики уличали его в популизме и злоупотреблении силой риторики, а также обвиняли его в посягательстве на гражданские права. Его курс на борьбу с преступностью включал усиление полиции и расширение полномочий правоохранительных органов. В отношениях с исламской общиной проводил гибкую политику. Ужесточил контроль за нелегальной иммиграцией. С другой стороны, он известен как сторонник концепции «позитивной дискриминации». Предложил изменить закон 1905 об отделении церкви от государства, чтобы разрешить финансирование религиозных организаций из французских денег вместо зарубежных пожертвований, которые лишь способствуют разжиганию радикализма.
    Во время предвыборной кампании в феврале 2007 Саркози призвал Москву к необходимости «эволюции России» в области прав человека, упомянув 200 тысяч погибших и 400 тысяч беженцев в результате чеченского конфликта. Став президентом, Саркози заявил, что продолжит традиции «голлизма» ориентированные на «особые» партнёрские отношения с Россией, и что он «придаёт важность привилегированным отношениям между двумя странами», что Россия «великое государство», а Путин – «человек, с которым можно говорить», обеспечивший «стабильность России».
*    *    *
    5 января Китай торжественно объявил о рождении одного миллиард трехсотмиллионного жителя страны. Ещё более ста миллионов китайцев являются гражданами других стран и проживают вне территории Китая, в частности уже и в Российской Федерации.
    В Российской Федерации произошло новое обнищание народа за счёт ускоряющейся инфляции и роста тарифов на услуги ЖКХ. Население страны начало вымирать более быстрыми темпами. Новое Знамение времени: «радикалы» и их сторонники тихо через Законы полностью отстраняют народ от управления страной. Россияне в собственной стране оказались незащищенными от произвола чиновников.
    Президент В.В. Путин по телевидению торжественно объявил:
    «В этом году с марта месяца будет самая большая надбавка пенсионерам, никто и никогда ещё столько не выделял старичкам и старушкам денег из бюджета […]».
    Автор данной книги посчитала: в 2004 году средняя пенсия была 2350 рублей, Путин добавил 240 рублей, то есть увеличил пенсию на 10,2%, о чём и сообщил на заседании Правительства, но умолчал о главном, добавленные деньги предназначались не для пенсионеров, а для олигархов. Коммунальные услуги за один месяц 2004 года в среднем составляли 782 рубля, то есть 33,3% от средней пенсии, а с января 2005 года составили 1054 рубля, то есть 40,7%. Простая арифметика говорит, что президентская реформа ухудшила жизнь, пенсия в реальном исчислении уменьшилась, так как цены за ЖКХ возросли, а ведь кроме них выросли цены и на продукты питания.
    Я написала об этом письма в Областную администрацию Челябинской области и в Минтруда России в Москву, и как специалист (более 20 лет работала начальником планово-экономического отдела Областного Управления Жилищно-Коммунального Хозяйства) приложила все расчёты и копии выписок с приходящих счетов. Через три месяца получила письмо из Управления социальной защиты, в котором мне предложили подать кучу справок на получение субсидии. «Справку о проживании» председатель ТСЖ (в ведении которого один дом или 74 квартиры) не выдал, ему некогда, «загружен работой». Справку получила, только после того, как написала на него жалобу в городскую Прокуратуру. В результате полугодового рассмотрения добавили 300 рублей субсидии, но только на полгода. Всего пенсия плюс субсидия составили 2890 рублей или 95 долларов США.
    Я отработала в Областной Челябинской администрации 16 лет, после чего ушла на пенсию по возрасту. Ныне с 2004, согласно нового штатного расписания, эта должность называется «заместитель Министра».
    На мой запрос из Управления Государственной службы И. Ткачёва ответила 30.01.2005:
    «Уважаемая Тамара Николаевна.
    К сожалению, в соответствии с законами о Государственной службе, как Федеральным, так и Областным, право на доплату не получили лица, уволившиеся или ушедшие на пенсию, как и в Вашем случае, до 1992 года […]».
    Вот так, «умники – либеральные демократы», из Москвы и Челябинска установили себе привилегии, а те кто выстроил им заводы, дороги, очистные сооружения, жилые дома, должны ждать милости от них и от «мракобеса» из ТСЖ. Нам в старости плохо, но придёт время им будет ещё хуже.
    Как видим из данного примера, реформы чиновников направлены только на улучшение своего благосостояния, а не для трудового народа. Хотя годы, как 2004, так и 2005, были очень благоприятными, доллары текли рекой: за нефть, газ, лес и металлы.    
*    *    *
    В Кремле политики торжественно провозгласили лозунг:
    «Русские на современном этапе не готовы к «классической» Европейской демократии. Для России дорога к «Либеральной демократии» – это путь через контроль и административное управление «высококвалифицированных» управленцев […]».
    Указом Владимира Путина, одобренного Государственной Думой, население отстранили от всенародных выборов губернаторов. Теперь главы регионов назначаются лично президентом, «девятым рогом Багрового Зверя». А губернаторы в свою очередь лично назначают сенаторов в Законодательное собрание. Судьи, прокуроры, начальники районных и городских отделений милиции назначаются областной или московской властью. И это назвали демократической системой «чистой воды», «открытыми» выборами.
    В свою очередь депутаты – чиновники, для концентрации своей партийной власти, провели через Государственную Думу новый закон «О выборах депутатов». Выборы «одномандатных» депутатов отменили, так как они «дают широкую возможность для проведения «грязных» политтехнологий и искажают саму идею свободного волеизъявления граждан […]».
    Заодно отменили и ограничительный порог явки избирателей, так как это способствует повышению «правосознания выборщиков». Строку протеста «против всех» также отменили, по многочисленным просьбам трудовых коллективов, профсоюзных организаций и «Советов ветеранов войны и труда». Период выборной компании сократили до одного месяца в целях экономии бюджетных средств, которые так «необходимы для повышения жизненного уровня пенсионеров, малоимущих и инвалидов […]».
    Пока шло принятие данных законопроектов, народ оставался в том «торжественном и величавом покое», в котором остаётся человек, когда его ограбят, довольный тем, что не изуродовали.
    Так называемая оппозиция, фракция депутатов, не верящих «в воскресение мертвых», ликовала:
    «Это прекрасно, – говорили они, – теперь-то правительство скоро сломит себе шею и в наши ряды вольются новые борцы за светлое народное завтра […]».
    Странная это борьба, всякий раз избит один и тот же, то есть русский народ, и общество знает о его существовании только потому, что он кричит от боли, когда у него не связан рот.
    Разумеется, правительство когда-нибудь упадёт, всё имеет конец, но в России – это всегда связано с большими политическими потрясениями.
    Зачем вам всё это?
    Коренные изменения избирательной системы были объяснены необходимостью укрепления, стабилизации и преемственности власти на местах. Политологи и журналисты, близкие к официальным источникам, некоторое время даже спорили: не слишком ли быстро российское общество идёт к «Демократии».
    Кстати споры «о необходимости преемственности власти» в России уже были – это не современное «ноу хау». Почитайте Российские газеты за 1864 год о «подвигах» Пензенского губернатора А.А. Панчулидзева (1789-1867, губернатор с 1831 по 1859, был вынужден выйти в отставку после ревизии, произведённой сенатором С.В. Сафоновым) и его достойного соратника А.А. Арапова (губернский предводитель дворянства с 1834 по 1857).
    Когда Александр II стал императором, к нему стали поступать жалобы на Пензенского губернатора А.А. Панчулидзева, которого обвиняли в шестнадцати убийствах купцов. Тогда Государь потребовал от Министерства внутренних дел характеристику на первое лицо в губернии.
    Такая характеристика была составлена:
    «Пензенской губернией управляет губернатор Панчулидзев, которого мало назвать мошенником, но преступник, у которого на душе много злодейств, отрав и разных смертоубийств, который царствует в губернии 25 лет, считаясь у Вашего отца покойного императора Николая Павловича примерным губернатором, которому праздновался юбилей двадцатипятилетнего его управления губернией, которому император Высочайше прислал в подарок табакерку со своим портретом, украшенным бриллиантами. Он – тайный советник, украшенный орденом Александра Невского, и не хочет никуда идти с места Пензенского губернатора, хотя получал предложения на другие места, объясняя своё решение неимением достойного приемника и необходимостью поддерживать преемственность власти вверенной его попечению губернии […]».
    Прочитав такую характеристику, если верить историографам, император не поверил, как такой человек мог, так долго управлять губернией в один миллион Православных жителей и послал в губернию комиссию во главе с сенатором С.В. Сафоновым.
    Выводы комиссии неизвестны, «нельзя было бросать тень сомнения на преемственность власти».
    Однако впоследствии до широкой публики дошли «Записки дворянина-помещика, бывшего в должности предводителя, судьи и председателя палаты» И.В. Селиванова, печатавшиеся в 1880 году в журнале «Русская старина». Из которых следует, что комиссия доказала многочисленные случаи собственноручного избиения, травлей собаками, содержанием в остроге без суда и следствия не только месяцами, но и годами, ограбление кассы приказа общественного призрения, исчезновение трёх купеческих семей, чьё имущество по приговору губернского предводителя дворянства А.А. Арапова перешло в личную собственность губернатора.
    Так что «высококвалифицированные» чиновники в России всегда стояли за «необходимость преемственности власти».
    В результате всех этих «улучшений выборной системы для сознательных» избирателей, населению предложили выбирать только «безликие» партийные списки. Из шести партий, которые могут реально претендовать на места в будущей Думе, пять созданы «тайными» безбожниками, а шестая – «открытыми богоборцами».
    В самом деле, Российская Федерация ни в какое время не падала так глубоко в нравственном отношении, как теперь. Она хронически больна. Это чувствуют даже «новые русские». Настоящим положением дел недовольны все слои населения, кроме правительства, да и те боятся вперёд заглядывать. Чем недовольны, знают многие – всё усиливающимся расколом в обществе, чем поправить и как – никто, даже лидеры «Правого дела», люди дальнего идеала, кто ещё должен сыграть свою роль в будущем.
    Несмотря на массу печатной литературы ни журнальная, ни парламентская оппозиция не знают истинного смысла происходящих процессов, ни действительных методов лечения недуга, оттого-то они и остаются в постоянном меньшинстве, у них истинно только живое чувство негодования, хотя не у всех, и сознание, что зло необходимо для того, чтобы рано или поздно от него отделаться.
    Все зачатки скорой гибели Российской Федерации налицо. Вывоз капиталов за рубеж многократно увеличился. Многие новоявленные «собственники» почему-то не поверили в «чистоту помыслов» депутатов и чиновников и начали переписывать свою недвижимость на свои европейские и американские филиалы. Горькая действительность состоит в том, что с некоторого времени материальные интересы подавили собой все другие, что идеи, слова, речи, потрясавшие так недавно людей и массы, заставлявшие их покидать дом, семью, для того, чтобы взять в руки оружие и идти на защиту своей святыни или на низвержение враждебных кумиров, – потеряли свою магнетическую силу.
     После развала Советского Союза вместо «благородных» идей и «демократических» целей, рычагом, приводящим всё в движение стали деньги. Там, где были прения о неотъемлемых правах человека, о государственной политике, о патриотизме, – занимаются теперь одним – обогащением.
    В самом деле, вопрос о материальном благосостоянии должен быть у «народных» политиков на первом месте. Удивительного тут ничего нет. Как раз хорошо, что, наконец, признали важность этого вопроса.
    Удивительно другое, почему этот вопрос решается не в комплексе для всего населения, а по частям: с начало – «новым русским», потом – госслужащим, затем – силовым ведомствам и т.д.   
*    *    *
    В январе участники XIII-го Международного рождественских чтений Московского Патриархата обратились с обращением к государственному и политическому руководству страны и органам законодательной и исполнительной власти субъектов Российской Федерации о судьбе народа, о демографическом кризисе, безнадзорности детей, росте преступности, жестокости, цинизме и безнравственности, то есть состояние общества стало таково, что даже Духовенство поняло, что невозможно далее откладывать данные проблемы на «суд будущих поколений».
    Митрополит Калужский и Боровской Климент на форуме выступил с докладом «Духовно-нравственные основы демографического развития России», в котором сообщил, что в 1890-е годы в Калужской губернии родилось 56 тысяч детей, а в 2004 году всего лишь 9 тысяч, причём смертность в 1890 году была 23 тысячи, а в 2004 – 31 тысяча.
    Население России вымирает, но Господам во власти, видимо данный вопрос неинтересен. В дни форума на Правительственном заседании беспокоились о вымирании кур. Приняли решение создать Комиссию под руководством вице-премьера, хотя от «птичьего гриппа» по всей планете умерло человек 100, а женщины в Российской Федерации от абортов в год убивают до двух миллионов малышей.
    Чиновники твердят: «мы высококвалифицированные». На фоне их деятельности, неверия в Бога, отсутствия помощи, отсутствия законов защиты от произвола – просто грех не прийти в мир Антихристу. Зло накопилось и ждёт Его уже давно, как «Избавителя» от многочисленных злодейств чиновников. Для Антихриста уже готова армия униженных и оскорбленных, готовых поддержать любые его начина-ния против своих властей.
    «Ибо гнев человека не творит правды Божией.
    Вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо, что такое жизнь  ваша? Пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. Вы по своей надменности тщеславитесь, всякое такое тщеславие есть зло» (апостол Иаков 1.20).
    Изменяется в отрицательную сторону не только атмосфера человеческого общества, изменяется биоэнергетическое состояние самой земли. Это заставляет людей с чувствительной психикой искать истину в книгах богословов или в чужих словах ясновидящих. Но не услышат они правды, не поймут книги, в чужих словах «Божественной истины» быть не может, может быть только отражение истины, как в кривом зеркале, российское общество видит не самого человека, а только кривое отражение фигуры его тела. Люди ещё не чувствуют беды, политики говорят о мире и не ждут катастроф, но в воздухе уже зреет предвоенное напряжение, и природа спешит подготовиться. Сама природа начала подготовку к приходу Владыки Мира.
    Для россиян уже подготовлен правящей элитой новый тандем и его потихоньку начали раскручивать средства массовой информации. История набирает обороты, никто не видит своих ошибок, и поэтому менять ничего не хотят. Элита мечтает укрепить свою власть, а на самом деле по плану Бога, ведет её к уничтожению.
*    *    *
    В апреле разрозненные патриотические силы Российской Федерации попытались объединиться, собравшись на Съезд, несмотря на яростное противодействие «гуманитариев» и всех тайных сил (хотя лучше бы не собирались, меньше бы было позора от данного мероприятия). На Съезде во многочисленных выступлениях делегатов из разных концов Российской Федерации звучало обеспокоенность сложившейся в стране ситуацией.
    Один из организаторов Объединительного Съезда, известный писатель, диссидент, в своей речи сказал:
    «Мы наблюдаем в массовом порядке: безверие, беспринципность, аморальность, пьянство, безволие. В стране невиданная коррупция. Власти накопили золото, деньги и не торопятся направлять их на социальные нужды и в промышленность.
    Что делают русские?
    Ничего не делают, водку пьют. Из этого состояния есть всего два выхода. Или русский народ окончательно деградирует, выродится и превратиться в убогую биомассу. Или найдёт в себе силы, выделит свою национальную элиту, вспомнит свою Великую историю. Мы отдаём себе отчёт, из  80% в Российской Федерации, что составляют русские, патриотов, оказалось очень мало. Сегодня практически все находятся в системе и работают на «хозяев». Российские военные, МВД, чиновники всех мастей трудятся, но труд их непроизводительный, они, имея размытые Законы, вызывают недовольство у людей. Бандиты и рэкетиры тоже работают по принципу вызвать недовольство в людях.
    Такая система ценностей разработана «новыми собственниками». В СМИ причину этого хаоса, происходящего в России в бесконечных и непонятных для человека кризисах и инфляциях, подают как результат реформ, проводимых правящей элитой, и их якобы скоропалительных ошибок. Я утверждаю – никаких ошибок нет. Никаких – «не ведают, что творят». Всё то, что в Кремле делается, – это хорошо продуманные действия в угоду старого плана обогащения.
    Сегодняшнее состояние России можно описать только одним единственным словом – «тайная война». «Воюет» правительство со своим народом через повышение налогов и снижением уровня жизни. Эта война идёт по многим направлениям: по экономическому, идеологическому, религиозному, информационному направлениям. Цель её – приведёт к уничтожению России […]».
    [Эдуард Вениаминович Лимонов (Савенко) (род. 1943) – политический деятель, бывший председатель запрещённой в России Национал-большевистской партии (НБП). В апреле 2001-го по обвинению в хранении оружия и созданию незаконных вооружённых формирований был заключён в следственный изолятор ФСБ Лефортово. В 2003-ем приговорён к 4 годам лишения свободы. Освобождён условно-досрочно. Вёл активную оппозиционную деятельность.
    Автор популярных оппозиционных проектов 2000-х годов: «Другая Россия», «Марш Несогласных», «Национальная Ассамблея». Организатор и постоянный участник «Стратегии-31» – гражданских акций протеста на Триумфальной площади Москвы в защиту 31 статьи Конституции Российской Федерации].
    Такие выступления, естественно, не понравились «гуманитариям» и «радикалам». Федеральные «карманные» СМИ сразу же постарались исказить итоги Съезда. В любом «патриотическом слове» хорошооплаченные журналисты видели посягательство на власть и требовали самых жёстких и решительных мер против «фашистов», говоря с глубоким презрением против собравшихся. Для многих Московских журналистов слово «патриот» почему-то стало ассоциироваться со словами «фашист» и «нацист», также как раньше слово «верующий в Бога» ассоциировалось со словами «воинствующий старообрядец» и «нераскаявшийся враг трудового народа».
    Язвительные насмешки, инсинуации, обвинения во всех смертных грехах полились рекой. Многие известные журналисты, которые до этого славились своими либеральными взглядами, внезапно перестали любить законность и уважать права другой личности на высказывания и собрания, начав ожесточённый крестовый поход против «патриотов». Они стали яростно оправдывать одну за другой акции властей против «инакомыслящих», смело объявляя изменниками всех тех, кто не разделяет точку зрения Правительства.
    Причём, если бы не эта волна негодования, поднявшаяся совершенно на пустом месте, страна вообще бы никогда не узнала об этом Съезде. Мало ли их было за прошедшие пятнадцать лет реформ. С начало общество было буквально поражено, не понимая из-за чего начался крик. Затем стали искать исторический прецедент, вспомнили как Иосиф Сталин заставил замолчать весь Советский Союз, ради собственного возвеличивания, и тогда в народе поползли слухи, что «патриоты» не опасны, а просто правящие круги на их примере занялись раскруткой собственной популярности. 
    К сожалению, ряды патриотических сил оказались далеко неоднородны (фактически в их стане царил полный бардак). Каждый на форуме, особенно из лидеров, видел свою Россию и себя во главе её. Дальше заявлений, что нужно объединиться и координировать свои выступления протеста дело не пошло. После Съезда патриоты оказались более раздроблены и разобщены, чем до него, ибо хотели изменить План Бога, хотели сохранить Российскую Федерацию, а по плану Бога Российская Федерация должна быть разделена в конце правления «десятого рога Багряного Зверя». Чтобы что-то менять надо знать что менять: «все видят ствол и пышную крону, но никто не видеть корни питающие этот ствол».
    Правительство прекрасно понимая, что никакой организованной оппозиции в стране нет, нет и реального общественного мнения, подняло голову и удвоило усилия по наведению порядка. Назначаемых министров теперь мало заботила их популярность в народе, довольны или недовольны их приказами граждане на местах, лишь бы эти приказы неукоснительно исполнялись и желательно чтобы никто открыто не смел выражать своё неудовольствие. Идеалом порядка многих московских чиновников снова становится пассивное повиновение казармы.
*    *    *
    «Великий законодатель» начинает свою карьеру в качестве европейского политика. Он выходец из религиозного рода, его мать ревностная католичка. Длительное пребывание на посту больного папы Иоанна Павла II, привело его к мысли о необходимости реформирования Католичества. Встречаясь по работе с кардиналами, он сделал для себя неутешительный вывод, что в начале III-го тысячелетия христиане исчерпали запасы своей веры, что члены тайных обществ и сект извратили внутри Церкви Апостольские Евангелия и доктрины. Участие в спиритических сеансах и в теологических форумах укрепили его в этом мнении: перемены в религиозной жизни общества не просто назрели, они требуют незамедлительного решения.
    Приход «Новой Эры» – феномен постепенный, многоэтапный, уже сегодня в этом направление работают множество групп (как мошеннических, так и верующих вполне искренно), экспериментирующих с альтернативными стилями жизни, философиями и религиями, по происхождению своему чаще всего восточными, то есть практикующих новые элементы психо-воздействия на массы. Все эти группы сегодня заявляют, что заняты в основном поисками новых путей к миру без войн, к талейрантности поведения и мышления у верующих,  к экологическому равновесию. Духовные лидеры этих групп постоянно подчёркивают, что стремятся в современных условиях компьютерной революции пробудить человечество, пойти дорогой мира, добра и справедливости, помочь ему раскрыть свой внутренний потенциал и прийти к Высшему Сознанию.
    Некоторые из этих лидеров во время пастырского служения начинают пророчествовать о скором наступлении «Конца света», называя себя «редкими птицами из Святого Писания», то есть духовными учителями, взывающими к человечеству, стремящиеся пробудить его от греховного сна сегодня, сейчас, немедленно, иначе завтра может быть слишком поздно.
    Причём, когда назначенные ими даты «Конца света» проходят, а Апокалипсис не наступает, такие духовные учителя, ничуть не смущаясь, заявляют, что «являются только провозвестниками новой религии, новой эры. Мол, не было в истории ни одного случая, когда бы глашатай нового вероучения не отвергался бы основными религиями при жизни, но после смерти нас обязательно оценят и признают […]».
    В наши дни таких многочисленных глашатаев можно назвать «создателями мыльных культов», ибо они не имеют никакого отношения к предстоящему VII-му Завету Бога с человечеством. Все они предвидят скорое «очищение человечества огнём», но об этом прямо говорится в Библии, как в Ветхом, так и в Новом Заветах.
    Российскому же обществу скоро действительно предстоит понять, что имеется в виду под этим «огнём»: пламя ли национальных конфликтов и как следствие III-ья Мировая война, огонь ли нового религиозного самосознания, зажжённый новым учением, или глобальное потепление и массовая миграция населения, как результат быстрого поднятия уровня Мирового океана, или же всё вместе. Одно сегодня ясно, «Новая Эра» медленно и неумолимо приближается к российскому обществу, хочет ли оно этого или не хочет.
    В феврале по телевидению выступал Епископ Смоленский и Калининградский, он заявил:
    «Главной сутью Христианства является идея Непротивления злу насилием. Спаситель, вообще не хочет, чтобы люди сопротивлялись злому в любой форме, кроме как миролюбивым словом веры. Сын Божий указал нам на спасительный путь по которому Церковь следует последние двадцать веков:
    «Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую, и кто захочет взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас» […]».
    Поэтому современная Церковь, живя по этой притче, выступает с позиций, что сопротивляться злу иначе как «миролюбивым словом веры» нельзя.
    Епископ не сказал главного, вернее умолчал об итоге этой притчи, а он таков:
    «Итак, будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный».
    У Бога не является «совершенством» бить человека, отнимать имущество, унижать, оскорблять, издеваться над ним. У Бога Законы «не убей, не кради, не прелюбодействуй», поэтому защита любому человеку должна быть обеспечена Законами, на основе: «никакой милости не оказавшему милость».
    Люди должны жить по Законам, украл, верни «вдвойне по левитскому Закону», а это означает – в четверо.
    Чиновники должны исполнять Законы и строго наказывать тех, кто нарушает их, тогда злодеи не смогут применить насилие к честному человеку, и не потребуется  подставлять щёку под чей-то кулак или отдавать одежду неизвестно кому.
    БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ, как ОТЕЦ ВАШ НЕБЕСНЫЙ.
    Некоторые слова Иисусом были сказаны в определённой ситуации и для определённых людей. Было бы неправильно, если бы современное общество советы к отдельному человеку, к данной конкретной личности, со своими желаниями и страстями, не рассуждая, применяло бы на всё общество в целом. Иисус посоветовал богатому молодому человеку продать всё своё имущество и раздать нищим. Он сказал так, заботясь о душе – именно этого человека. Было бы роковым поступком, если бы общество из этого совета сделало бы Закон для всех христиан. Земная жизнь – это борьба и сильный побеждает слабого без Законов. Зло имеет силу, значит, и Добро должно быть сильным.
    «Православная Церковь в Российской Федерации служила и служит только Спасителю, мы молимся о духовном возрождении народа, а в светскую, мирскую жизнь не вмешиваемся, ибо всякая власть даётся нам от Господа» – постоянно говорят священники, забывая или не предавая значение, что такой принцип применим, когда в стране благополучие. А когда народ вымирает по миллиону в год, то такой подход не просто вреден,  а обязательно приведёт к уничтожению страны, в которой они ведут проповедь «Благовестия».   
    «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные».
    Всё остальное – или глупость, или ложь, или обман, или лицемерие. Любому думающему человеку сразу становится ясно, что если главная идея Православного христианства: «непротивление злу насилием, кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую», то кому эта идея выгодна в первую очередь.
    Ответ прост – такое Православное христианство выгодно только Злу, бесам, которые не хотят встречать сильного сопротивления в миру, и хотят заранее обезоружить своих противников перед приходом Владыки Мира.
    «Не противясь Злу» – народы России потеряли Православную Российскую Империю, потом Советский  Союз. Теперь бесы строят план и работают на уничтожение Российской Федерации. И такую проповедь «о пользе Зла» в современной ситуации можно назвать, одним словом – скудоумие.
*    *    *
    На Ближнем Востоке после разгрома радикальных «исламистов» в Афганистане и в Ираке, пока террорист «номер один» Усама Бен Ладен, предавший своих товарищей «по вере и по борьбе», скрывается неизвестно где со своими жёнами, происходит «чудо».
    Сирийские войска вышли из Ливана, а Сирия оказалась в политической изоляции, из за обвинений в поддержке террористов. Среди «духовных» учителей Корана и шейхов нет единства, а слышны только взаимные обвинения в не правильном прочтении и понимании Священных сур.
    И на этом фоне общего «ослабления» Ислама, вдруг правительство Израиля полностью отказывается от своих побед над арабами в течении пятидесяти лет. Территория еврейского государства не только вернулась к границам 1948 года, на момент образования, более того, оно сократилось на территорию Палестины: Западный берег реки Иордана и сектор Газы.
    Причина такого отказа пока лежит «в тайне». Никогда не отказался бы Кнессет Израиля добровольно от «своих завоеваний», еврейские политики нашли бы тысячу и одну причину для отсрочек, но администрация США, настойчиво заставляет их покинуть ранее занятые территории соседних государств.
    Почему – это очень интересный вопрос?
    Администрацию президента Джорджа Буша младшего нельзя назвать пацифистской или промусульмански ангажированной. Это жёсткие, уверенные в своей силе и правоте политики и бизнесмены, которые прекрасно отдают себе отчёт: чего хотят и что они делают.
    На чём Вашингтон поймал Тель-Авив?
    Чем американцы сегодня шантажируют правительство Израиля, заставляя их, выполнять свою волю или же за какой проступок наказывают?
    Похоже человечество уже устало от обыденной жизни, жаждет перемен и ему просто уже необходима хорошая встряска. 
*    *    *
ДТН.


Рецензии