Зомби-апокалипсис

Sergey, нет других сил, кроме Общества и Личности, то есть, кроме заразной привычки думать определённым образом, препятствующих Освобождению человека.

Эти силы взаимосвязаны с образом жизни, вне которого жить людям невозможно в принципе. Заражённые люди, как зомби, неспособны понимать свою суть, поэтому и не позволят жить рядом с собой «неправильным людям», они их либо убьют, либо «вылечат», или на худой конец поместят в психушку.

В человека, в детстве внедряется программный автомат мышления, и этот автомат управляет живым человеком, как биороботом всю последующую его жизнь, до самой смерти или до потери рассудка. Доказательство этому простое — мало кто из людей, способен отключить этот механизм, дающий человеку непрерывные команды для исполнения. Взрослые люди, однажды запустившие в себе внутренний диалог, далее теряют возможность управлять им. Все поступки человека становятся мотивированными, то есть становятся следствием мыслей, а не Воли. Коллективная жизнь, только укрепляет этот дефект Внимания в людях.

Мыслить свободно, с помощью собственной Воли и только по необходимости — это свойство детей и Освобождённых людей. Последних, к сожалению, очень мало на Земле, практически нет. Поэтому, узнать в какой трагедии оказалось человечество, невозможно в Общепринятых, научных, канонах, поскольку они и явились причиной порабощения. Можно только индивидуально, по крупицам, собирать и обобщать свой Опыт и Опыт некоторых людей, которые поделились своим Опытом Освобождения.

К сожалению, в настоящий момент нет ничего публичного, где бы указывалось на суть рабства людей и механизмы этого рабства. Кроме Опыта Дона Хуана, не особо корректно описанного Карлосом Кастанедой, поскольку последний сам не понимал главного, и нашей группы, нигде больше не объясняются причины абсурда — абсурда наличия разума у людей и их идиотской, мученической жизни на практике. Хвалёный разум не сделал людей счастливыми. Большинство людей непрерывно страдают всю свою жизнь и этот факт всем известен. Тот же человек, который считает, что «я счастлив», страдает не меньше, а возможно даже и больше, ввиду своего чувства собственной важности. Ведь всё «считает» не человек, а его разумная личность, которая этим человеком и управляет.

Люди разумны, но ни у одного умника не возникает вопрос — почему разумные люди тысячелетия не могут стать счастливыми и привели свою жизнь к гибели, разрушив биологическую жизнь на Планете? Ответ прост — причина страданий людей и есть этот РАЗУМ, но обычный разум понять этого не способен! Понять причину страдания людей и многое другое можно только контролируемым разумом, «ручным». Очень много зависит от того, кто управляет — разум управляет человеком или человек управляет своим разумом, вплоть до полной его остановки.

В жизни людей всё происходит наоборот — разум управляет и людьми и их мышлением. И этот разум не позволяет понять людям, то, что он сам является причиной страдания и что он всего лишь несколько тысяч слов русского языка и только. Выйти из примитивного состояния поглощённости узкими шаблонами языка общения не сложно, сложно узнать об этой возможности из состояния зомби. Чудесная и непознаваемая в принципе Вселенная всегда находится вокруг человека, но она такой была только в детстве. Разумный человек кастрировал своё Внимания до одной плоскости, но в этой плоскости он стал сам себе бог. Проблема состоит в том, что тот плоский мир разума, в котором живут современные люди, в любой момент может оказаться оторванным от реального мира, ведь Вселенная непрерывно видоизменяется, а разум фиксирован своей плоскостью.

Вселенная бесконечна, а человеческая способность Осознавать ограничена рамками человеческого существа. Если человек обладает крупицей здравомыслия, то он понимает эти рамки и то, что он всего лишь человек. Разум ещё более примитивная вещь, чем сам человек, это инструмент человека, всего лишь созданный людьми словестный логический «арифмометр». Железным и тяжёлым арифмометром можно вбить гвоздь, но познавать Вселенную таким прибором, мягко говоря, глупо. Вселенную познают органами чувств, исследуя мир вокруг и воздействуя на него, причём это естественное свойство человека — Осознание, которое активируется при рождении и является смыслом жизни человека, всячески подавляется в Обществе, почти с самого рождения человека.

Зомби, то есть люди управляемые чужой Волей, не выдумка и это не единичные случаи колдовства вуду. В современном мире всё человечество состоит из зомби — плодит совершенно нормальных детей и сразу же их зомбирует, кастрируя Внимание в специальных учебных заведениях — школах. Отличие Социализированных людей, от реальных зомби в том, что они управляются «своим» разумом, а реальные зомби, управляются разумом другого человека, не имея своего собственного.


По случаю, можно объяснить происхождение так называемых «зомби». Конечно же, это не оживлённые трупы, поскольку оживить трупы невозможно в принципе. Зомби, как они описывались первоначально и являлись магической практикой жителей островов Карибского бассейна, вполне возможны в Обществе. Возникнуть они могут очень просто — для этого нужно «колдовскими» (внешними по отношению к Воле зомбируемого человека) методами остановить внутренний диалог в человеке, сместив его точку сборки Внимания в место, где внутренний диалог личности невозможен.

Человек, потерявший внутренний диалог, вместе со своей кратковременной памятью, никогда не практиковавший Сталкинг, становится легко управляемым извне. Колдуны этим и пользовались, используя различные ритуалы и растения силы. Напоив жертву растительным «усыпляющим» составом, они добивались её похорон, после, выкопав «труп», они его «воскрешали», но так, что человек не «приходил в себя», то есть не мог сместить Точку Сборки в своё прежнее положение, полностью теряя кратковременную память и связанную с ней личность. Есть свидетели использования именно такой последовательности зомбирования людей на Гаити. Далее такой человек использовался в рабочих или сексуальных целях своим хозяином-колдуном или передавал его в третьи руки.

Живя в Обществе, человек с отключённой личностью будет выглядеть как типичный зомби, выполняющий команды своего хозяина — любой личности, поскольку он не имеет своей. Зомби не редки в нашей жизни — это люди потерявшие память. Часто они восстанавливают свою личность и связанную с ней интеграцию в Общество, но бывает и полная потеря. При желании можно найти в сети много описанных случаев потери памяти людьми, и все они очень подходят под описание зомби. По сути, зомби это Освобождённый от личности человек, за малым исключением — он не может по своей Воле, в отличие от реально Освобождённого, самостоятельно восстановить личность.

Сталкер, отличается от зомби, от человека потерявшего свою личность тем, что обладает сильной Волей и способен по необходимости не только восстанавливать «свою» Общественную личность, но и создавать любую другую, причём лучше, чем любой артист театра.

Существует реальная возможность превращения всего человечества в типичных зомби — людей без личностного внутреннего диалога, то есть тот «зомби-апокалипсис», так смакуемый в различных фильмах, вполне возможен. Всё дело в том, что пресловутая личность человека весьма хрупкое состояние человека, основанное на непрерывном внутреннем потоке мышления и при любой его остановке, может полностью исчезнуть.

Любая личность исчезает при приёме наркотиков, которые «химическим» способом смещают точку сборки Внимания человека, где он не только не может вспоминать слов, но и даже не способен собрать другой мир. Человек оказывается как бы перед экраном, где проявляется немыслимый калейдоскоп неуправляемого Восприятия. Наркота — это внешний фактор отключающий таким образом личность человека.

Есть масса других факторов смещающих Точку Сборки Восприятия человека. Это и предельные физические нагрузки, температурные перепады, голод и прочее. Но существуют и более «тонкие» силы, которые могут кардинально изменить Восприятие человека — электромагнитные поля. Есть сведения, что магнитное поле Планеты является фиксатором положения Точки Сборки всех живых существ.

К сожалению, эксперименты по жизни людей в отсутствии магнитного поля засекречены. Есть подобные эксперименты на мышах, показывающие, что животные полностью теряют память дня, в отсутствии магнитного поля. Космонавты, оказывающиеся на высоких орбитах, в моменты сильных магнитных бурь, что приводило к выходу космической станции за пределы магнитного поля Планеты, говорят, что теряли кратковременную память, и им приходилось использовать блокноты, для фиксации проделанной работы и других планов на день.

На Земле периодически происходят так называемые «переполюсовки» магнитного поля планеты. Переполюсовка представляет собой полное отключение магнитного поля Планеты на неопределённое время. Это могут быть дни, месяцы или даже годы. Далее магнитное поле восстанавливается, но уже с противоположным знаком. Переполюсовки Планеты не редки и последняя была порядка 700 000 лет назад, что очень много, по сравнению с периодами предыдущих переполюсовок. Другими словами время очередной переполюсовки Планеты давно уже пришло.

Суть же этого процесса в том, что в это время люди станут зомби в прямом смысле этого слова и больше не смогут управлять «цивилизацией», которая исчезнет, с большинством умерших от голода людей. Зомби-апокалипсис вполне реален, за малым исключением — человек-зомби не может никому причинить зла, потому что для насилия необходимо мышление и эгоистический разум.

Комментарий к записи группы Выход за Пределы: https://vk.com/wall-38523742_15270?reply=15286


Рецензии