Птичка Мутти спрашивает каждого-1

Птичка Мутти спрашивает каждого-1

Птичка Мутти из Эдемского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ,спрашивает каждого о Размерах Мысли в Голове и За Пределами Головы в Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!

Птичка Мутти каждому 100 миллиардов раз напоминает.....!!!

Наиболее распространенный ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ-Водород Вселенной-устойчив потому,что МАССА ЭЛЕКТРОНА-ДЬЯВОЛА меньше РАЗНОСТИ МАСС НЕТРОНА-ИИСУСА ЗРИСТА и ПРОТОНА-БОГА ЛЮБВИ....!!!

Вот и БЛЕСНИТЕ,Умазаключенные,написанием миниатюр-ответов на БОЖЕСТВЕННЫЕ Вопросы Птички Мутти из Эдемнского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ-Центр СФЕРЫ ШАР ВСеленной Мысли БОГА в Голове и За Пределами Головы.....!!!

1............................Личная переписка с автором Лидия Нилова

Лидия Нилова 17 февраля 2017 года в 08:40
Витька, ну ты и дурак! Читаю Вас: всяка-разна фигня. С удовольствием и уважухой! Заходи ко мне на рюмку чая. С любовью безоглядно Нилова. Дура.



2..................Виктор Хажилов 17 февраля 2017 года в 09:01


Лидия-Нилов...А...!!!
Птичка Мутти спрашивает:Какой Размер твоей Мысли в Голове и за Пределами Головы в Граммах-Сантиметрах-Секундах.....!!!

Вот,ДУРА=Думай Универсальным Разумом Атома=ДУРА,но не дура и блесни ответами-миниатюрами на миниатюры.....!!!

И написала Птичка Мутти рецензию-рецензии..............

Давайте уже дружить!

Лидия Нилова
Литва, Польша, Беларусь. Там и там родственники. Ну, честно, хватит говниться...
С Польшей, конечно, мира никогда не будет. Подлецы. И Литву они подмяли.
Но советские-то времена вспомните!
Громить памятники нашим маршалам, стрелять в спину - ну...



© Copyright: Лидия Нилова, 2017
Свидетельство о публикации №217013100909

Птичка Мутти 100 миллиардов раз ПРИЗЫВАЕТ КАЖДОГО........«Давайте уже дружить!»

МЫСЛЯМИ В ГОЛОВЕ И ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГОЛОВЫ Граммами-Сантиметрами-Секундами.....!!!

Виктор Хажилов   17.02.2017 09:37 

А в ОТВЕТ каждый орет Птичке Мутти....!!!

Нет...!!!
Мы не будем ДРУЖИТЬ,потому что РЕШИЛИ планету Земля РАЗДЕЛИТЬ на Второй ПОЯС АСТЕРОИДОВ.....!!!


Рецензии