Мы - земляне!

  На фото: машина времени Chevrolet Malibu Truck

  Мы прилетели посмотреть вам, внеземным цивилизациям, в глаза! Мы никогда и ни перед кем не склоняли головы и не склонимся – ни сейчас, ни в будущем…
  Все разведданные были добыты честным путем непосредственно на территории потенциального противника! Вы сами выберете, кто вы нам – друзья или враги…

P. S. Не сомневайтесь, у нас сейчас развязаны руки: мы применим это оружие вплоть до разрушения ваших планетных систем… И на это у нас имеется полное моральное право! Все машины времени, перед тем как покинуть ворота своего завода-производителя, проходят специальную процедуру: их проверяют в пространстве и во времени на отрицательное и непродуктивное воздействие на историю, то есть, если вдруг окажется, что какая-то из них нанесла вред, ущерб истории или не были выполнены какие-то соглашения сторон производителя и пользователя или она попала в руки кому не следует, то ее могут демонтировать с помощью обратного потока еще до того, как ею начали пользоваться. С обычными машинами такое не получится, а вот с машинами времени такое сделать можно: породить временной парадокс, то есть исчезнет не только машина времени, но и все, с чем она соприкасалась и на что оказывала воздействие… Короче говоря, отсечем всю непродуктивную ветку истории!    


Рецензии
Я, как Дэнис, уничтожаю супер силу ✦ Все могу (2015)

http://www.youtube.com/watch?v=0cmdyc5_REQ

Алекс Мишин   17.04.2022 13:05     Заявить о нарушении