Всё непоколебимо идёт, как идёт

Содержание:

1.Идеологическая и вдохновляющая сила Тайного мирового правительства
2.Небольшое уточнение мыслей или несколько слов об антисемитизме.

      Желание мирового сионизма проникнуть любым способом в бывшую Россию ставшую в 1922 году Советским Союзом было велико. У в 1923 году в Москву прибыл один из руководителей американской еврейской благотворительной организации “Джойнт” А.Розен, который привёз для передачи советскому правительству записку, содержавшую “выгодный для СССР проект создания на территории Советского Союза еврейской автономии”. Её район должен был охватывать Одессу, Херсон, северную часть Крыма, побережье Чёрного моря до Абхазии и Сочи. В этот район площадью более миллиона гектаров согласно предлагаемого проекта должно было для начала переселиться 500 тысяч человек   из западных областей Украины и Белоруссии. Стремясь заинтересовать советских лидеров в своих предложениях, авторы записки давали понять, что “Джойнт” при содействии американских и международных еврейских организаций может посодействовать Советскому Союзу в получении крупных кредитов и в оказании давления на правительство США.

Но, несмотря на всё это, в СССР под руководством Ларина хозяйственный деятель, экономист, публицист Юрий Ларин (настоящее имя Михаил (Ихил-Михл) Александрович (Залманович) Лурье; В 1923 году выступил инициатором проекта по созданию еврейских земледельческих поселений в Крыму, на Украине и в Белоруссии. Для реализации этого проекта было создано Общество землеустройства еврейских трудящихся (ОЗЕТ) в помощь КомЗЕТу (Государственному комитету по земельному устройству еврейских трудящихся при Президиуме Совета национальностей Центрального исполнительного комитета СССР), председателем которого стал Ларин.. Непосредственными разработчиками были член коллегии Наркомата финансов Г.Вайнштейн, заместитель заведующего Агитпропом ЦК ВКП(б) Е.Диманштейн, директор Внешторгбанка Ф.Коробков (А.Зусман), член правления Госбанка А.Кацнельбоген, нарком торговли Х.Шейнман.   Руководство Крыма и население было категорически против создания на полуострове Еврейской автономной республики, но несколько десятков тысяч евреев в конце двадцатых годов всё же переехали на постоянное местожительство в Крым. Однако к середине тридцатых годов, Сталин, хорошо зная, что большинство руководителей правоцентристского блока, в центре,   на местах и в армии являются лицами еврейской национальности от этой затеи отказался.

Но вместо создания Еврейской автономной республики в Крыму, на Дальнем Востоке была образована в 1934 году Автономная Еврейская национальная область – Биробиджан, обширная территория с плодородной почвой и неплохим климатом. Все евреи приглашались в Биробиджан, где им была    предоставлена   возможность –   выращивать хлеб, строить заводы и фабрики, лелеять национальную культуру, традиции, обычаи, издавать свои газеты, журналы, книги. Однако большинству евреев это мероприятие пришлось не по душе. В Биробиджан поехали лишь некоторые энтузиасты (в этом регионе им негде было заниматься торговлей), которых оказалось немного.
      
Однако после нападения фашистской Германии на СССР советское правительство было вынуждено вернуться к оставленному проекту. И.Сталин, учитывая, что необходимые для страны поставки по ленд-лизу зависят от позиции американских корпораций, которые естественно возглавлялись, американскими евреями разрешил создать в СССР Еврейский антифашистский комитет – ЕАК, руководителем которого назначили главу Московского государственного еврейского театра С.Михоэлса. В   самом конце 1943 года по предложению Берии была организована поездка в США делегации ЕАК, чтобы показать влиятельным американским еврейским деловым кругам благожелательное отношение к евреям в СССР. Руководство “Джойнта” дало понять, что если проект создания в Крыму Еврейской автономной республики будет осуществляться, то Советскому Союзу могут быть предоставлены новые кредиты в размере до десяти миллиардов долларов на восстановление экономики, подорванной во время войны. Сумма по тем временам огромная, примерно в эквиваленте около 100 миллиардов долларов в сегодняшние времена.   В феврале 1944 года, вернувшись из США, Михоэлс и другие члены делегации ЕАК направили Сталину и Молотову письмо о создании в Крыму Еврейской республики и о настоятельном пожелании еврейских кругов Америки, чтобы Еврейская автономная республика включала в себя весь Крым с его южным побережьем. Конечно, в 1944 году И. В. Сталин не мог не отнестись со вниманием к таким пожеланиям. Об этом свидетельствует быстрая и эффективная депортация из Крыма татар.

Во-первых, это было возмездие за огромное количество татар, которые чрезвычайно ретиво служили немецким оккупационным властям и принимали активное участие в карательных действиях против партизан и русского населения. А во-вторых, для огромного количества евреев (500-600 тысяч) нужно было очень много свободной территории. Американские евреи, планируя привлечение американского капитала, уже считали, что создание еврейской республики в Крыму –   называемой “крымской Калифорнией” практически уже состоялось. Эта идея широко обсуждалась в кругах американских евреев, о чем рассказывал мне Хейфец. Президента американской торговой палаты Э.Джонстона,   которого в июне 1944 года вместе с американским послом А.Гарриманом принял Сталин для обсуждения проблем возрождения областей, бывших главными еврейскими поселениями в Белоруссии, и переселения евреев в Крым, который должен был очень скоро стать   еврейской республикой. До июня 1945 года этот проект, казалось, оставался в силе и должен б!
ыл уже реализовываться. По сведению близкого окружения Сталина, идея еврейской республики в Крыму принадлежала самому Сталину, о чём свидетельствовал даже тот факт, что Сталин сразу же после войны обсуждал с делегацией американских сенаторов план создания еврейской республики в Крыму и возрождения Гомельской области, места компактного проживания евреев в Белоруссии. Он просил их не ограничивать кредиты и техническую помощь этими двумя регионами, а предоставить её советскому руководству ее без привязки к конкретным проектам, в размере ранее обещанных миллиардов долларов.
      
Но после,   Второй мировой войны, в связи с резко изменившейся в мире геополитической обстановки, всё пошло по-другому. Отношения с преемником Рузвельта Трумэном у Сталина не сложились. После войны отношения с Западом, и в частности с США, сильно испортились, началась “Холодная война”. Её провозгласил Черчилль в марте 1946 году в Фултоне –   в Вестминстерском колледже   штата Миссури, США. Эта речь и послужила сигналом для начала холодной войны между СССР и западными странами, в первую очередь между США. В своей речи Черчилль призвал западные страны и прежде всего США к сдерживанию СССР, который являлся по его мнению угрозой для всего западного мира и   фактически призвал установить железный занавес между СССР и Западом, Речь бывшего лидера Великобритании, вызвала горячее одобрение в реакционных кругах США и прежде всего у руководства всемирного сионизма, который был явно недоволен усилением роли СССР в послевоенном мире. Поэтому, произнеся свою речь в Фултоне, Черчилль напомни!
л всему миру о том, что он   являлся и является врагом коммунизма и, прежде всего СССР! Ведь он понимал, что Великобритания, бывшая до войны главной европейской державой, больше таковой не является,   ибо на европейском континенте   главенствующая роль среди европейских государств теперь неоспоримо принадлежала Советскому Союзу.   
      
  Сталин в это время, естественно претендовал на главенствующую роль в этом послевоенном мире, постоянно подчёркивая, что как главный победитель фашизма и главный потерпевший от него СССР имеет больше прав в решении вопросов послевоенного устройства, особенно в Европе и Азии.   В 1947 году ООН приняла решение о создании еврейского государства в Палестине, снявшее с повестки дня вопрос о создании еврейской республики в Крыму. Советское правительство охотно и без промедления поддержало создание государства Израиль, отныне “Крымский проект” навсегда утратил своё значение. Тем более, что руководство США и лидеры всемирного сионизма, начали активно действовать по созданию в СССР пятой колоны. Ведь руководство США, зная о том, что в ССР появилось атомное оружие, вспомнили о том, что написал прусский генерал и военный историк К.Клаузевиц   в начале XIX века в своей книге “О войне”: “Россия не такая страна, которую можно действительно завоевать, то есть   оккупировать. Такая страна может быть побеждена лишь внутренней слабостью и действием внутренних раздоров”!

Поэтому в директиве Совета национальной безопасности (СНБ-58), утвержденной Трумэном 14 сентября 1949 года, подчеркивалось значение поддержки в СССР “дружественных групп на вражеской территории”, ставилась задача “интеграции психологической, экономической и подпольной войны   и создании пятой колоны. В результате агентура спецслужб Запада и США продолжили будировать вопрос   о создании еврейской республики в Крыму, активизировала работу советской интеллигенции (прежде всего лиц еврейской национальности) по физическому устранению членов советского руководства (что доказано неопровержимыми фактами). А Сталин к началу пятидесятых годов уже хорошо понимал, что создание в Крыму еврейской республики это только первый шаг, после которого последует второй –   попытка советских евреев руководимых мировым сионизмом отделить Крым от СССР.   А если это произойдёт, то в недалёком будущем в Крыму очень скоро   если это удастся сделать, то появятся сделать и американские военные базы. В результате резко ухудшились отношения   с Израилем. Сталин знал об этих планах, знал, что во главе этих планов стоят руководители всемирного сионизма, понимал реальную угрозу для СССР со стороны США и сионизма.

Благодаря созданию советского ядерного оружия, а основу его создания заложил И. Сталин.   В то время определилась судьба Советского Союза, и всего   мира на многие десятилетия. Но в конце 80 годов руководство СССР (без учёта Горбачёва и его клевретов) забыло о том, что сказал И.Сталин в своей короткой речи на 19 съезде ВКП(б): “Мировой сионизм, олицетворяют его сегодня США, рвущийся к мировому господству, будет мстить нам за успехи и достижения. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия никогда не могла подняться”! Пророческие фразы гения, который, как бы предвидел, что именно всемирный сионизм сделает всё для того, чтобы уничтожить СССР. А лица еврейской национальности, находившиеся в то время в руководстве СССР и близких структурах к этому руководству, помогли успешно решить этот вопрос.
   
После уничтожения СССР, историки тщательно проанализировали роль международного сионизма и его представителей в Советском Союзе. Историками сегодня уже доказан тот факт, что Сталину постоянно приходилось лавировать между двух глобальных проектов   (нацизм и сионизм), чтобы сохранить воссозданную им Российскую державу, разбираясь при этом с радикалами как “левыми”, так и “правыми”. То, что евреи оказывались в авангарде разрушительных процессов и сил (или деятельными дураками, которые не могли вовремя остановиться) и получали и итоге по заслугам – результат либо их собственного выбора, либо горячки, а не приписываемого Сталину антисемитизма. Периодически говоря о проводимой политике в СССР,   Сталин ставил всегда на место, говоря его словами –   зарвавшихся “товарищей”, возомнивших о себе невесть   что. Так в 1943 году на одном из Пленумов ЦК он сказал: “Некоторые товарищи еще недопонимают, что главная сила в нашей стране – великая великорусская нация. Некоторые товарищи еврейского происхождения думают, что эта война ведется за спасение еврейской нации. Эти товарищи ошибаются, Великая Отечественная война ведется за спасение, за свободу и независимость нашей Родины во главе с великим русским народом.

Сталин в своём понимании коммунизма и его практической реализации в СССР был всегда последователен и верен себе и и хорошо помня, какую роль многие руководители партии и государства, будучи евреями лицами еврейской национальности могли сыграть зловещую роль в уничтожении Советского Союза в тридцатых годах, понимал и роль в этом сионизма.   Он ещё в конце 30 годов высказал своё категорическое несогласие Наркому просвещения А.Луначарскому, который сказал, что коммунизм – это “пятая, иудейская религия”. Сталин не был антисемитом, но всегда жёстко выступал против расизма и национализма, будь то еврейский или любой другой.
 
       “…Сталин,   был категорически не согласен с тем, чтобы им и тем более СССР управляли бы евреи. Одновремённо он никогда не собирался причинять вред именно евреям, ибо полагал, что евреи – это нормальные люди, пока они занимаются торговлей, портняжничеством, созданием музыки, писательством и не лезут к нему с советами”.   Эту фразу написал в своей книге “Каббала власти”, чистокровный еврей, российско-израильский писатель   публицист антисионистской направленности,   православный христианин Исраэль Шамир. Он не сразу стал антисионистом и православным христианином. Родился в Новосибирске, окончил физико-математическую школу и учился затем в Новосибирском университете на математическом факультете. В 1968 году он протестовал против агрессии СССР в Чехословакии. В 1969 эмигрировал в Израиль. Отслужил в элитных парашютно-десантных войсках и принимал участие в войне 1973 года. После армии продолжил изучение юриспруденции в Еврейском университете   Иерусалима. Однако вскоре стал изв!
естен не как юрист, а как талантливый журналист и писатель, ибо уже в 70 годах Шамир разочаровался в идеалах сионизма и сегодня он   полагает, что в современных западных СМИ кровавым наветом зачастую пытаются назвать любую критику в отношении Израиля, отдельных евреев и тем более закостенелых сионистов. Сегодня Исраэль Шамир – один из самых заметных общественных деятелей Израиля.

Его называют – кто   “Еврейский Че Гевара”, кто “Лучший друг палестинского народа”, а кто “Пламенным антисионистом”. И для этих прозвищь есть все основания, ибо в своих книгах и отношению к сионизму Шамир, будучи   журналистом и писателем, рискнул и объявил крестовый поход против ксенофобии, шовинизма и сионизма.   В своей книге “Цветы Галилеи” обращаясь к читателям, Шамир задаёт вопрос: “Что, собственно говоря, нам не нравилось в немецких нацистах? Расизм? У нас в Израиле его не меньше. Мы были против гетто, когда нас загоняли в гетто. Сейчас мы – самый “либеральный еврейский   народ”.   Сегодня наши танки убивают мирное население арабов, разрушают дома, морят голодом и держат в блокаде миллионы людей. Но наши певцы воспевают доблесть славных еврейских бойцов, верную руку и зоркий глаз еврейского снайпера, непомерный “гуманизм еврейского народа”, который мог бы всех гоев Палестины превратить в фарш, но ограничивается несколькими убитыми или раненными в день. Израиль сегодня – еинственная страна в мире, где официально действует отряды убийц, где только совсем недавно Верховный Суд ограничил применение пыток. Палестинец не может поехать даже в соседнюю деревню без разрешения, не пройдя обыск и проверку документов. О поездке на море, которое находится в нескольких километрах от его дома, он не может даже мечтать, палестинец хорошо знает, что убивший его израильтянин не будет привлечён к уголовной ответственности”!
    
Шамир ненавидит насилие во всех его проявлениях, особенно насилие власти над “маленьким человеком”, будь это еврей, палестинец, американец или русский. “И если насилие не остановить,   – говорит он то   “Апокалипсис неизбежен”. Предвзятый читатель, или человек еврейской национальности, тем более ярый сионист, читая главы моей книги,   могут с яростью обвинить меня в   антисемитизме, хотя таковым я не являюсь, о чём написал ещё во второй главе книги. И я уже ранее написал о том, что ко мне могут предъявить претензии и ортодоксальные коммунисты, и тем более украинские интегральные националисты обвинив меня в том, что я живя на Украине не являюсь её патриотом. И эти обвинения основаны лишь на том, что я, как и еврей Шамир не навижу любое проявление насилия над человеком и возвышения человека одной национальности, над человеком другой национальности. А Исраэль Шамир написав книгу “Сорвать заговор Сионских мудрецов”, показал мировому сообществу, что он верен себе и своим идеалам. Уж!
е только одна фраза из этой книги, утверждает тот факт, что сегодня вместо фашизма, который хотел править всем миром, миром управляет мировой сионизм: “Мамонцы” (люди, в основном мужчины, у которого имеется большой живот),   стремятся захватить в свои руки штурвал власти над миром. И набить своё ненасытное брюхо всеми богатствами мира, забирая эти богатства у остального человечества.

Для них любой, кто не поклоняется культу наживы, –    “уже фашист” подлежащий уничтожению, любой, кто не их крови, –   недочеловек… …Заговор против свободы действительно существует, под руководством сионских мудрецов его осуществляют “новые мировые элиты”, использующие против своих народов спецслужбы и СМИ. Однако 11 сентября 2001 года,   была сломана волшебная пентаграмма Пентагона и рухнула Вавилонская башня Близнецов. Близок день, когда мировой заговор сионских мудрецов будет сорван”. Он, посмев тронуть “за живое” сегодняшних   сионских мудрецов, раскрыл в своей книге сущность совремённого сионизма и его зловещую роль в судьбе человечества, на данном этапе его развития.   
      
Сионисты за последние 50 лет совершили много преступлений. В нынешние времена еврейская элита США толкает мир к Апокалипсису, чтобы поставить сионистов во главе мира. Сегодня уже никому не надо разъяснять, что тот, кто владеет средствами массовой информации, тот владеет миром, поскольку владеет общественным мнением, ибо он формирует это самое общественное мнение, формирует результаты голосования, или задает счётной машине нужный числовой вариант голосующих “за”. Так что любые результаты голосования, которые происходят сегодня во всём мире, являются фикцией, ибо результаты выборов в любой страны,   абсолютно всегда сфальсифицированы. На силу СМИ указал еще 100 лет назад богатый британец Моисей Монтефиори, обращаясь к своим единоверцам: “Пока мы не будем держать в своих руках прессу всего мира, всё, что вы делаете, будет напрасно. Мы должны быть господами газет всего мира или иметь на них влияние, чтобы иметь возможность ослеплять и затуманивать народы”. Еврейские элиты сегодн!
я контролируют единственную сверхдержаву – США и её атомный плацдарм находится повсюду вокруг границ России. На вопрос, почему так легко руководители сионизма нарушают законы функционирования мирового сообщества, и глумятся над не евреями – гоями и при всём при этом вызывают к себе чувство сострадания и жалости, легко ответить.

Верхушка этой супербогатой, влиятельной и мощной общины качает деньги из швейцарцев, немцев, американцев, России, правит Америкой и миром, способствует преступлениям против человечности в Израиле.    И в тоже время эта верхушка определяет курс доллара и   поддерживает свой имидж несчастных, обиженных, гонимых с помощью простого, но эффективного средства – пропагандистской машины ХОЛОКОСТА” – так написал в своей книге “Индустрия Холокоста”.   американский еврейский ученый и диссидент профессор Нью-Йоркского университета Норманн Финкельштейн. Но факты упрямая вещь. В борьбе с немецким фашизмом   человечество отдало 61 миллионов человек. Их них 27 миллона – русских, украинцев, белорусов (потери на фронтах 9 миллионов,   мирных граждан 18 миллионов), 13 миллионов немцев, 6 миллионов поляков, американцев 320 тысяч, англичан 264 тысячи,   кстати из всех погибших в те годы 47,7 миллионов были граждане славянского происхождения. А евреев погибло – 600-700 тысяч по данным еврейской энцикл!
опедий 1952 года издания. Ни о каких многих миллионах,   которые теперь приводит еврейская Энциклопедия, и тем более о 6 миллионах жертв Холокоста речи не идёт ни в одном из источников, базирующихся на архивных данных и исторических документах. Больше всего потерь, как видим, понес советский народ, но нет стенаний и вечного плача. Ныне же в Германии, Австрии, Португалии, Испании, Дании, Голландии, Швейцарии, Франции евреи добились принятия закона, карающего за малейшее сомнение в гибели 6 (!) миллионов евреев от Холокоста. Российская Дума отклонила проект закона, предусматривающего строгое наказание за отрицание или грубое преуменьшение преступлений фашизма против евреев в годы минувшей мировой войны. Евреи представляют этот факт как доказательство роста антисемитизма в России.
      
Нарушая законы функционирования всемирного сообщества, выгоняя арабов (и убивая их)   с их законных территорий, организовывая   локальные войны в совремённом мире, руководители сионизма сумели выставить еврейский народ едва ли не единственной жертвой нацизма.   И предыстория этой кощунственной лжи началась спустя 7 лет после окончания Второй мировой войны. В сентябре 1952 года между Германией и Израилем состоялось подписание канцлером Германии К.Аденаурером, министром иностранных дел Израиля М.Шареттом и президентом еврейского конгресса Н.Голдманом секретного соглашения о выплате компенсансаций Германии Израилю. Руководство Германии начало извиняться за своё прошлое и уничтожение евреев в годы Второй мировой войны и делает это по настоящее время. Но до 1967 года никто в мире не интересовался гибелью евреев в годы этой кровавой мировой бойни. Когда в 1967 году Израиль захватил Голанские высоты, руководители сионизма стали раскручивать мифы о Холокосте в годы Второй мировой войны, тем самым стали оправдывать нарушения прав человека на оккупированных Израилем арабских территориях. Талантливая пропагандистская агитация определила количество убитых немцами евреев в 9 миллионов человек, спустя время эта цифра снизилась до   миллионов, а сегодня еврейская энциклопедия приводит на своих страницах цифру в 3 миллиона евреев погибших от рук фашистов.

То, что холокост в отношении лиц еврейской национальности и уничтожения 6 миллионов евреев   является выдумкой правящих кругов Израиля, подтверждается тем фактом, что на всей территории, оккупированной фашистской Германией, находилось чуть более пяти миллионов евреев. Иными словами, после войны в Европе не должно было остаться ни одного еврея. То, что это не так, не требует никаких доказательств. Евреи по-прежнему живут во всех странах Европы и США. Большинство исследователей этого вопроса сходятся на том, что всего во время последней мировой войны погибло 600-700 тысяч евреев. В последнее время даже такой приверженец культа Холокоста. как французский исследователь Ж.Прессак, уменьшил число жертв “Холокоста” с 1,5 миллиона человек до 710 тысяч! То есть цифра, выдуманная правителями Израиля, завышена, по крайней мере, в   10 раз!   Таким образом, после войны в Европе не должно было остаться ни одного еврея. Но евреи   по-прежнему живут во всех странах Европы и Америки.   Миф о ше!
сти миллиона погибших евреев, создан для того, чтобы сформировать и внедрить в сознание людей особое отношение к еврейской нации, как к нации, испившей самую горькую чашу страданий. Но жертвы еврейского народа по сравнению с жертвами других народов Европы, (тех же поляков), не идут ни в   какое сравнение.
    
Но без Холокоста не было бы Израиля. Только на фоне Холокоста мир согласился на создание государства Израиль. Дело в том, что создавалось оно на землях, уже заселенных палестинским народом. Словом, одних надо изгнать, а других поселить. Израиль, самым безжалостным образом изгонял арабов с   их территорий! Мало того, в 1949 году Израиль захватил дополнительные арабские территории, изгнание сопровождалось новой волной репрессий по отношению к арабам. К 1992 году 15 тысяч палестинцев сидело в тюрьме, где их подвергали пыткам, дома палестинцев взрывали, имущество арабов экспроприировалось. Всё это происходило на глазах у мировой общественности. Все понимали, что по отношению к палестинцам творятся неправые дела и что в отношении палестинского Израиль осуществляет самый настоящий геноцид. В 1967 году израильские войска в ходе пятидневной войны оккупировали Синайский полуостров, сектор Газа, Голанские высоты и западный берег реки Иордан общей площадью 60 тысяч квадратных километра! Израильские руководители, придумавшие Холокост, смотрели далеко вперед. Они предвидели не только создание еврейского государства. Они предвидели, что вновь созданное государство будет подниматься за счет денежных потоков, порожденных тем же холокостом. Так оно и случилось. Начиная с 1952 года ФРГ,   и сегодняшняя Германия, выплатили Израилю около 70 миллиардов долларов компенсаций, без   этих компенсации в Израиле никогда бы не были построены железнодорожные и шоссейные дороги, аэропорты и морские порты.

Израиль   не смог бы без этих денег,   стать за 50 лет одной из самых развитой страной в Юго-Западной Азии в экономическом и индустриальном развитии. В Израиле помимо всего осуществлено, по мнению экспертов, создание ядерного оружия и в ядерном арсенале находится около двухсот ядерных зарядов, а ведь на создание   ядерного оружия нужны многие миллиарды долларов! По мнению бывшего президента США Д.Картера,   высказанному в мае 2008 года, количество ядерных зарядов в Израиле составляет 150 или более единиц. Зная о таких фантастических сумах, которые получил Израиль от Германии, можно подумать, что один лишь Израиль в годы Второй мировой войны воевал с Гитлеровской Германией, хотя все знают, что такого государства в то время не существовало. Так же можно подумать о том, что гитлеровцы во время войны оккупировали израильскую территорию и вывезли в Германию сокровища из израильских музеев, а не с России, Украины и Белоруссии, из Израиля вывозили в Германию зерно, скот, нефть, уголь !
и лес. Ну и конечно можно подумать, что исключительно лишь евреев убивали и на работу в Германию угоняли только евреев.
    
Более 600 тысяч жертв Холокоста в 67 странах получили многие миллиарды долларов за свои страдания в концлагерях и еврейских гетто, в том числе и советские евреи,   приехавшие в Израиль, получили по $3,5 тысячи за то, что находились во время войны в эвакуации в различных регионах Советского Союза. Поэтому можно подумать, что на оккупированной гитлеровцами территории   проживали только евреи, а многих миллионов людей различных национальностей погибших от рук гитлеровцев вообще в природе не существовало!   В 2013 году германское руководство приняло решение выплатить Израилю до 2030 года ещё $20 миллиардов с учётом того, что к этому времени умрёт последний еврей, спасшийся в холокосте. Так же руководство Германии в 2012 году приняло решение о выплате компенсаций евреям (по $3,5) тысячи, проживающим на территории бывшего СССР пострадавшим в результате Холокоста, в том числе и тем, которые в годы ВОВ находились в эвакуации. Более того, Германия в ближайшее время начинает выплату еже!
месячных пенсий в размере $150 евреям-жертвам фашизма, проживающим в Восточной Европе на территории СНГ, для чего создан специальный фонд в размере $110   миллионов!
   
  Афёра под названием Холокост созданная руководителями всемирного сионизма, по мнению многих экспертов и историков, исследующих этот вопрос,   в силу своей исторической и технической абсурдности   с самого начала содержит свое опровержение.    Книги –   американца А.Бутса   “Мистификация XX века”, В. Штеглиха “Миф Освенцима”, фундаментальные исследования француза, Р.Фориссона и шведа   Д.Фельдерерома вскрывают миф о холокосте, доказывают техническую невозможность существования в лагерях немцев газовых камер для отравления   не только шести миллионов людей, но и десятков тысяч! В этих   исследованиях убедительно показано, что 30 лет спустя после окончания войны, сионистам и их слугам в политике и СМИ было приказано не отступать от придуманного мифа о холокосте! Ведь газовые камеры уже надежно стали символом уникальности страданий евреев, символом, которым не хотели жертвовать, дабы не сотрясти основы, на которых стоял послевоенный мировой порядок. Тем более что барыши от великой лжи только возрастали, ради этой преступной лжи пропаганду “Холокоста” в подвластных сионизму СМИ наращивали до шизофрении. В конечном итоге, чем дальше уходит в прошлое война, тем больше вокруг этой темы разжигаются страсти, чем больше палестинцев Газы погибает от оружия гонимых евреев в палестино-израильском противостоянии, тем громче кричат сионисты о нацистских газовых камерах.

Поэтому наглядно видно, что Израиль и Холокост стали столпами новой еврейской религии, едва ли не подменившей собой обветшалый Ветхий Завет. Это подтверждается тем, что с тех пор как миф о Холокосте распространился по всему миру, выросло неимоверное богатство американских евреев и их влияние в государственном аппарате США. Сегодня сионистам хотелось бы вместо 6 млн. отравленных газом евреев говорить о 3 млн. умерших от тифа и недоедания. Но поздно. Газовые камеры стоят не только в учебниках истории, но, как “очевидные факты”, в судебных актах. Если бы удалось доказать, что немцы отравили газом ну хотя бы несколько тысяч, то катастрофу еще удалось бы задержать. Не так давно, еврейскими организациями без особого шума в Освенциме была заменена мемориальная доска. Вместо четырёх миллионов погибших евреев теперь значится один миллион погибших. Но общее число жертв Холокоста – 6 миллионов человек остаётся неизменным, и оспаривать эту цифру считается неприличным.
   
  Израильский историк М.Вебер, на протяжении нескольких десятилетий изучавший историю возникновения мифа о Холокосте, в предисловии к своей книге “Освенцим: мифы и факты” написал: “В последние десятилетия все больше и больше историков-ревизионистов, включая таких уважаемых ученых, как доктор А.Бутс из Северо-западного университета США, профессор Р. Фориссон из Лионского университета (Франция) и популярный английский историк Д.Ирвинг, подвергли сомнению принятую широкой общественностью как истину историю о массовом истреблении евреев. Они не оспаривают тот факт, что большое число евреев было депортировано в концлагеря и гетто или что многие евреи умерли или были убиты во время Второй мировой войны. Однако ученые-ревизионисты представили весомые доказательства того, что не было немецкой программы истребления европейских евреев, что многочисленные утверждения о массовых убийствах в   газовых камерах   ложны, и что оценивать, число евреев, погибших в войну, в шесть миллионов – это!
  безответственное преувеличение. Одно время считалось, будто немцы убивали евреев газом в Дахау, Бухенвальде и других концлагерях в самой Германии. Эта часть истории о массовом истреблении евреев оказалась столь несостоятельной, что от нее отказались более 30 лет тому назад.

Ни один серьезный историк теперь не поддерживает считавшуюся когда-то доказанной историю об “истребительных лагерях” на территории бывшего германского рейха. На большом Нюрнбергском процессе 1945-1946 годах и в первые десятилетия по окончании Второй мировой войны Освенцим, Освенцим-Биркенау и Майданек (Люблин) считались наиболее крупными “лагерями смерти”. Например, союзные судьи безосновательно утверждали в Нюрнберге, что немцы убили 4 миллиона евреев в Освенциме и еще 1,5 миллиона в Майданеке. Сегодня ни один уважаемый историк не принимает во внимание эти фантастические цифры. К тому же в последние годы накапливается все больше убедительных свидетельств, которые просто невозможно согласовать с утверждениями о массовом истреблении евреев в этих лагерях. Например, аэрофотоснимки Освенцима-Биркенау, сделанные в несколько в 1944 году, были опубликованы ЦРУ в 1979 году. На них не видно ни гор трупов, ни дымящих труб, ни масс евреев, ожидающих смерти, что было бы четко видно, если бы Освенцим действительно был центром уничтожения людей и там происходили подобные события. Мы теперь знаем также, что послевоенные признания коменданта Освенцима Рудольфа Гесса, основная часть истории о Холокосте, не соответствовали действительности и были получены под пытками.

В конце Второй мировой войны союзники конфисковали огромное количество немецких документов, касающихся немецкой политики в отношении евреев в военный период, и в них иногда употреблялся термин “окончательное решение”. Но никогда не был найден ни один немецкий документ, в котором хотя бы упоминалась программа истребления. Но документы, которые существуют, ясно показывают, что немецкая политика “окончательного решения” была политикой эмиграции и депортации, но не истребления. Нет никаких реальных свидетельств в пользу непрерывно повторяемого утверждения, будто немцы уничтожили шесть миллионов евреев. Наоборот, установлено, что миллионы евреев пережили германское правление во время Второй мировой войны, включая узников Освенцима и других так называемых лагерей смерти. Один этот факт должен вызвать серьезные сомнения в истинности истории о массовом истреблении”.    
   
Непрекращающийся шум в СМИ вокруг холокоста используется для оправдания огромной американской помощи Израилю и политики Израиля, которую ничем иным нельзя было бы оправдать, даже если она противоречит американским интересам. Хорошо налаженная и финансируемая кампания в СМИ вокруг Холокоста жизненно важна для интересов Израиля, который обязан своим существованием огромным ежегодным субсидиям от американских налогоплательщиков. И, в настоящее время поток фильмов и книг о холокосте ничуть не ослабевает. Непрерывная кампания в СМИ, которую еврейский историк А.Лилиенталь назвал “холокостоманией”, изображает судьбу евреев во время Второй мировой войны как центральное событие истории. Нет конца фильмам, упрощенческим телепередачам, мстительной охоте на “нацистских военных преступников”, односторонним “воспитательным курсам” и фарисейским появлениям политиков и прочих знаменитостей на “мемориальных службах” в честь холокоста. Главный раввин Великобритании И.Якобовиц описал кампанию вокруг Холокоста как “целую промышленность”, которая приносит неплохие прибыли писателям, историкам, кинорежиссерам, ваятелям монументов, создателям музеев и политикам. Он заявил, что некоторые раввины и теологи являются партнерами в этом большом бизнесе.

Другим жертвам, последней войны не евреям, не уделяют столько внимания. Классические версии Холокоста основываются исключительно на показателях свидетелей и не подкрепляются ни документами, ни судебными разбирательствами, ни криминалистическими исследованиями. Ведущая газета нейтральной Швейцарии “Базелер нахрихтен” дала ещё в июне 1946 года осторожную оценку, согласно которой не более 1,5 миллионов европейских евреев погибли во время войны на территории, подвластной Германии. А в 1950 году первый историк Холокоста, французский еврей Л.Полиаков, писал: “Истребление евреев, планирование этого истребления, покрыто мраком. Ни один документ не сохранился – может быть, такого документа вообще никогда не существовало” Советский историк, У.Рубинштейн ещё в начале шестидесятых годах прошлого века сказал о том, что если бы удалось доказать, что Холокост это “сионистский миф”, то Израиль   лишился бы   самого сильного оружия своей пропаганды. Преподавательница еврейской истории Колумбийского университета П.Хаймен в одной из своих работ касающихся Холокоста утверждает: “По отношению к Израилю холокост можно использовать для подавления критики его политики и споров о ней, Холокост укрепляет в евреях чувство вечно преследуемого народа, который может полагаться в своей защите только на самого себя.

Напоминание о страданиях, пережитых евреями при нацизме, часто заменяет рациональные аргументы и призвано убедить сомневающихся в законности политики нынешнего израильского правительства”. Французский журналист Ж.Даниель, еврей по происхождению, охарактеризовал Холокост следующим образом: “Только дьявол мог   выдумать миф о Хлокосте, не осталось ни малейших следов подтверждающих этот миф. Имеет место адского процесса при создании этого мифа, который иначе чем преступлением назвать нельзя”. “Для многих евреев Холокост стал и выгодным бизнесом, и своего рода новой религией.   Многие израильтяне, используя слово “шоа” (Холокост по-еврейски), шутят: “Нет бизнеса лучше “шоа-бизнеса”, отметил в своей книге “Самая долгая война” известный еврейский писатель и газетный издатель Д.Тимерман. История о Холокосте используется для разжигания ненависти и враждебности к немецкому народу в целом, к народам Восточной Европы и к руководству Римской католической церкви и тем более к Православной.!
 
 Интересную мысль высказал руководитель Центра мониторинга антисемитизма Ассоциации еврейских организаций и общин Украины (ВААД) М.Краснопольский   в своей работе   “Мифы Холокоста”: Миф об антисемитизме – преследовании и угнетении евреев в России, как и миф о “Холокосте” – истреблении немцами шести миллионов евреев, – сказочно прибыльные еврейские афёры, виртуозно и с большой любовью выстроенные иудеями, когда из ничего, из одного толька шума, из сотрясения воздуха делаются громадные деньги. Собирая обильную дань с Германии и Швейцарии за урон, якобы анесённый еврейскому народу в годы Второй мировой войны, сионисты готовятся предъявить счёт России за антисимитизм, и уже зазвучали в прессе требовательные иудейские голоса, что мы должны сполна компенсировать евреям урон, который Октябрьская революция (которую сделали сами евреи и 98% комиссаров были иудеями) нанесла синагогам и еврейскому бизнесу. Американским евреям мало тех миллиардов и триллионов, которые они уже выкачали и продолжают выкачивать из России, они непременно захотят ещё и морального удовлетворения, чтобы русские покаялись перед ними, прогнулись перед ними в извинениях за якобы понесённые от русских притеснения, лишения, изгнания и унижения”.
    
Тезис об уникальности Холокоста отстаивается с помощью настоящего   терроризма сионистов по отношению к тем людям, которые не только отрицают холокост, но даже имеют по этому вопросу сомнения. Сочувствие сотням тысяч немцев, погибших при бомбардировке Дрездена, приравнивается к отрицанию холокоста. Тема геноцида армян в начале двадцатого века считается табу — армяне не должны конкурировать с евреями, евреи считаются единственными мучениками в истории. Даже нынешний министр иностранных дел Израиля Ш.Перес подвергается порицанию за то, что однажды поставил на один уровень Холокост и Хиросиму, по мнению сионистов даже сравнивать каких-то японцев с евреями нельзя, ибо это видимо умаляет трагедию еврейского народа во времена “Холокоста”! Н.Финкельштейн, совремённый   американский политолог, еврей по происхождению, (его родители во время второй мировой войны прошли через Варшавское гетто и концлагеря Майданек и Освенцим) посвятил свою докторскую работу “Индустрия Холокоста” проблемам сионизма и афёре сионистов связанной с Холокостом.

Работа была издана во многих странах отдельной книгой,   имеет огромную популярность в среде отрицателей холокоста, и конечно вызвала ненависть к автору   у руководителей всемирного сионизма   и руководства Израиля. В своей книге Финкельштейн посмеялся над логикой сионистов, которые считают, что жертвами фашизма в годы войны были только евреи: “Когда в Америке возник вопрос о том, что в связи с организацией музея Холокоста надо бы вспомнить и о тотальном уничтожении гитлеровцами европейских цыган, то один из жрецов сионизма рабби С.Зигель заявил: “Нужно, чтобы сначала был каким-то образом признан народ цыган, если такой вообще есть”. Эти слова ярого сиониста означают, что признание геноцида цыган означало бы потерю исключительной еврейской лицензии на Холокост, что соответственно повлекло бы за собой потерю еврейского “морального капитала”.   Если нацисты преследовали цыган так же, как евреев, рушится догма, согласно которой холокост был кульминацией тысячелетней ненависти не евреев к евреям. И если зависть не евреев к евреям привела к геноциду евреев, то, может быть, к геноциду цыган привела зависть к цыганам. Но особенно ценой является   мысль, которую высказал Финкельштейн  в предисловии к своей книге, которая и определила содержание книги: “Центральный тезис моей книги в том, что Холокост стал идустрией.   С помощью сказок о Холокосте, одну из самых сильных в военном смысле мировых держав в которой осуществляются   чудовищные нарушения прав человека, сионисты представляют потенциальной жертвой. А самую преуспевающую в США этническую группу евреев несчастными беженцами. Верхушка супербогатой, влиятельной и мощной еврейской общины, качает деньги из Швейцарии, Германии, США и России, правит Штатами и всем миром. При этом эта верхушка способствует преступлениям против человечности во всём мире, определяет мировой курс доллара, и в то же время за счёт мифического “Холокоста” поддерживают свой имидж несчастных, обиженных и гонимых с помощью простого, но эффективного средства – пропагандистской машины под названием холокост.

Действуя в согласии с правительством США, сионисты и еврейские!
  элиты эксплуатируют чудовищные страдания миллионов евреев в целях наживы и власти. Индустрия Холокоста способствует разжиганию антисемитизма и помогает в то же время отрицанию Холокоста. Израиль стал ключевым союзником США, теперь евреи стоят на переднем фронте защиты американских интересов против арабских стран.   Выставляя себя естественным посредником между правительством США и его стратегическим союзником на Ближнем Востоке, еврейские элиты смогли получить доступ к центрам власти в США”.  Известный еврейский писатель, ярый сионист Э.Визель бывший – бывший узник Освенцима, председатель официального американского Совета памяти холокоста (в 1986 году он получил Нобелевскую премию мира), написал в своей книге   “Легенды нашего времени”: “Каждый еврей должен создать в глубине своего существа зону ненависти, здоровой, мужской ненависти ко всему, что олицетворяют в себе немцы, и ко всему, что продолжает сохраняться в немцах”. Кампания в СМИ вокруг Холокоста изображает евреев совершенно невинными жертвами, а не евреев – морально ущербными и ненадежными людьми, которые при определенных обстоятельствах легко могли бы стать нацистскими убийцами. Такое искаженное изображение в своих целях призвано укреплять еврейскую групповую солидарность и самосознание. Главный урок истории о Холокосте для евреев заключается в том, что не евреям никогда нельзя полностью доверять. Мол, если даже такой культурный и просвещенный народ как немцы мог повернуть против евреев (таков ход мысли), то, разумеется, ни одной нееврейской нации никогда нельзя полностью доверять. Миф о Холокосте призван   воспитывать в евреях презрение ко всему человечеству.
   
  Мною уделено столь большое внимание Холокосту, для того, чтобы читатель понял – легенда о вечно гонимом народе и о “страшном Холокосте”, стала необходима не только для защиты Израиля от осуждения мировой общественности за его преступную политику на Ближнем Востоке.   Но и для защиты всемирного сионизма, представители которого еврейские промышленники, финансисты и банкиры, которые сегодня организовывают   в совремённом мире множество локальных войн,   зарабатывая на них баснословные деньги. Поэтому в Германии, Австрии, Португалии, Голландии, Швейцарии и Франции Израиль добился принятия закона, который карает любого человека за малейшее сомнение в гибели 6 миллионов евреев от “Холокоста”! Как только Российская Дума отклонила проект закона, предусматривавшего строгое наказание за отрицание или грубое преуменьшение преступлений против евреев в годы минувшей мировой войны, евреи сразу представили этот факт, как доказательство роста антисемитизма в России. А вот в США в 2004 году президент Д.Буш подписал закон под заголовком: “Закон об учёте актов глобального антисемитизма”. Это закон     учредил специальный отдел при государственном департаменте США для учёта актов антисемитизма во всех странах мира и приготовление ежегодных отчётов о них для Конгресса. Закон предписывает учитывать следующие поступки, которые американское правительство считает антисемитскими:
       Любое утверждение о том, что евреи контролируют правительство.
         Критика еврейской религии (иудаизма), Талмуда и других религиозных еврейских книг.
       Критика американского правительства и Конгресса за то, что они находятся под чрезмерным влиянием еврейства.
       Проявление в любом виде критики сионизма.
       Утверждение, что жертв Холокоста было меньше чем 6 миллионов.
       Определение Израиля как расистского государств
       Утверждение о том, что существует сионистский заговор.
       Утверждение о том, что евреи и их вожди устроили большевистскую революцию и гражданскую войну в России.
        Непризнание за евреями библейского права на захват Палестины.
        Утверждение, что в подготовке атаки 11 сентября   2011 года на Всемирный центр участвовала израильская разведка МОСАД.
        Оскорбительные заявления в адрес евреев.
      Как показали последние десятилетия, руководители сионизма являются великолепными провокаторами, ибо своими действиями и политикой возбуждая антисемитизм, он ведут интенсивную и непрекращающуюся борьбу с антисемитизмом. Этим специально занимается Антидиффамационная лига (АДЛ) (диффамация – это клевета, дискредитация, публичное распространение сведений   подрывающих репутацию кого-либо, или чего-либо). АДП использует тактику преследования антисемитов, подавление всякого инакомыслия с помощью лозунга – Израиль превыше всего. АДЛ имеет национальную штаб-квартиру в Нью-Йорке и региональные отделения, расположенные на всей территории США. Каждое отделение имеет собственное правление, состоящее из руководителей и “известных граждан”. Эта организация проводит не только компании против либеральных деятелей, приклеивая им, ярлыки антисемитов, но и распространяет среди еврейской верхушки университетов США чёрный список профессоров, которых она считает антисемитами.

В настоящее время одной из главных задач любого диалога руководителей Израиля с цивилизованным миром является необходимость доказать, что между антисемитизмом и антисионизмом нет никакой разницы. Но сионизм – это идеология, а антисемитизм – принадлежность к определённой общности народов. Сионисты пытаются поставить знак равенства там, где он несостоятелен, так как приравнивают друг другу понятия, имеющие совершено различные понятия, имеющие совершенно разное значение и смысл. И, это легко объясняется простым сравнением – если человек отрицает факт того, что во время последней мировой войны немцы не убили 6 миллионов евреев, то этот человек объявляется антисемитом.   Но если этот человек заявляет о том, что руководство Израиля ведёт по отношению к народу Палестины преступную политику, то этот человек так же объявляется антисемитом! Ведь политику руководителей сионизма по отношению к народу Палестины, иначе как преступной назвать нельзя. Палестинский вопрос не решается уже 60 лет руководство Израиля отрицают законное право палестинцев на свои земли, не дают возможность палестинцам жить на своей земле, строить своё палестинское государство и бедам палестинцам не видно конца! И причиной такого положения является захватническая, нацистская политика расистского – нацистского государства Израиль. В 1975 году на 30 сессии Генеральной Ассамблее ООН представители арабских стран выступили с инициативой принять резолюцию, осуждающую сионизм как форму расизма и расовой дискриминации.

В ходе дискуссии международный сионизм осудили представители многих стран Азии, Африки, Представитель УССР, в своём выступлении подчеркнул, что сионизм является формой расизма и фашизма, а представитель Кубы указал на то, что сионизм совершает преступления на оккупированных Израилем территориях арабских стран. В результате Генеральная Ассамблея приняла резолюцию – “Ликвидация всех форм расовой дискриминации”, в этой резолюции Ассамблея поставила Израиль в ряд с государствами, практикующими апартеид, и постановила, что сионизм – это форма расизма и расовой дискриминации. Расизм сам по себе не является ещё   фашизмом. Расизм тогда становится фашизмом, когда становится государственной идеологией. Еврейский нацизм-сионизм, как государственная идеология Израиля, по мнению   аналитиков, является совремённой формой фашизма, теоретической и политической базой сионизма является ортодоксальный иудаизм – государственная религия Израиля – самая антигуманная из всех существующих в мире религий, многие из которых существуют более 2 тысяч лет.

Есть много фактов, которые доказывают, что иудаизм – это религия расизма и антигуманизма. Одним из этих фактов доказывающих этот факт является свод религиозных законов “Кицур Шулхан Арух” (“Накрытый стол”), который является сборником законов, действующим независимо от страны пребывания евреев. Этот юридический свод законов является непреложным законом для каждого еврея, исповедующего иудаизм, и одновремённо является основой   политики правящего класса империалистической еврейской буржуазии и сионистов всего мира. Сравнив этот свод законов с реальной политикой Израиля и США, с тем как действуют во всём мире сионистские организации, убеждаешься с удивительным сходством между ними. Сокращенный вариант книги “Кицур Шулхан Арух” (вызвала отрицательную реакцию в российском обществе) изданной в небольшом количестве экземпляров в 2001 году конгрессом Еврейских Религиозных Организаций и объединений   в России. В этом сокращённом издании книги представлены   сто законов из Талмуда, которые выбраны и обработаны в 16 веке раввином И.Каро жившим в палестинском городе Цафет (Шафет). Даже несколько положений этого свода законов подтверждают общность связей между иудаизмом и сионизмом:
Закон 2.    
       Всё, что еврею по обряду необходимо для богослужения, может изготавливать только еврей, а не акум (христианин или мусульманин), потому что это должно быть изготовлено людьми, а акумы же не должны рассматриваться евреями как люди.
       Закон 3.
     Молитву “Кадиш” она начинается словами: “Вознесён и освещён” дозволяется читать лишь там, где 10 евреев находятся вместе, а это должно быть таким образом, чтобы ни одна нечистая вещь, как, например навоз или акум, не разделяла их друг от друга.
       Закон 9.
     Проходя мимо разорённого храма акумов, каждый еврей обязан произнести: “Слава Тебе, Господи, что ты искоренил отсюда этот дом идолов”. Когда еврей видит хорошо выстроенные дома акумов, он должен говорить: “Дома надменных   акумов разорит Господь”, но когда он видит развалины дома акума, он должен произнести: “Господь есть Бог “отмщения”.
      Закон 13.
      Еврейской акушерке не только разрешено, но она обязана помогать в шабаш еврейке и при этом совершить всё, что при иных условиях оскверняло бы шабаш. Наоборот помогать акумке запрещается даже, когда это возможно было бы сделать без осквернения шабаша, ибо она должна рассматриваться как животное.
     Закон 14.
     Накануне Пасхи каждый еврей обязан читать молитву “Шефох” (в которой звучит призыв к Богу, чтобы Он излил свой гнев на христиан и других гоев). И если евреи прочтут молитву с благоговением, то Господь, без сомнения услышит их и пошлёт Мессию, который изольёт свой гнев на гоев.
     Закон 15.
    В праздники, когда запрещается всякая работа, запрещено и стряпанье, каждому еврею разрешается изготовить лишь, сколько ему необходимо для еды. Тем не мене, когда ему надо готовить для себя, дозволяется в тот горшок прибавлять кушанье и больше, чем нужно для него самого, даже ЕС прибавляемое назначено для собак, потому что мы обязаны давать жизнь и собака. Прибавлять же кушанья для акума строго запрещается, так как мы не обязаны давать ему жить.
       Закон 17.
     Когда где-нибудь появится чума, вследствие чего много людей (то есть евреев) становится жертвою эпидемии, тогда здоровые евреи должны собираться в синагоге и, не евши и не пивши, весь день молится, чтобы Иегова сжалился над ними и избавил их от чумы. Когда же чума появилась среди животных, тогда этого делать не надо, за исключением того случая, когда она возникла среди свиней, так как их внутренности походят на внутренности людей, а так же, когда чума появилась среди акумов, потому, что их телосложение походит на человеческое.
  Закон 18.
      В праздник Амана все евреи должны читать благодарственную молитву “Арур Аман”, в которой говориться: “Да будет проклят Аман и все акумы, и да будет благословен Мордохэй и все евреи”.
     Закон 23.
    Свидетелями могут считаться лишь те, которые именуются людьми. Что же касается акума, либо еврея, который сделался акумом и который ещё хуже (природного) акума, то они никак не могут считаться людьми.
      Закон 24.
     Деньги и собственность акума есть добро, никому не принадлежащее, а потому первый из евреев кто пожелает, тот и имеет полное право завладеть ими. Собственность христиан считается евреями добром.
Закон 25.
     Дозволение сделать акуму добро считается грехом, ведь у нас (евреев) признаётся за основное правило, что можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его нохри (христианину), так как собака лучше нохри (христианина или мусульманина).
      Закон 31.
       Обманывать акума еврею дозволяется, и он не должен возвращать акуму того, насколько он обманул его, потому, что в Святом Писании сказано: “Не обманывайте вашего ближнего брата еврея”. Акумы же не братья нам, а напротив, как уже значится выше (закон 25), они хуже собак.
       Закон 56.
      Когда еврей купил у акума посуду, будь она из метала либо из глины, тогда он должен её начисто вымыть, потому что акумы (в еврейском смысле) нечести. Даже когда еврей продаст акуму свою посуду и акум принесёт её обратно, то еврей обязан её опять вымыть начисто, так как через прикосновение акума она   уже осквернилась, вот какие нечистивые творения акумы.
     Закон 61.
     Строжайше запрещается еврею строить для себя дом рядом с капищем акумов. Но когда в его владении уже находится такой дом, который стоит рядом с упомянутым капищем, и этот дом рушиться, тогда при новой постройке, еврей должен немного отступить от капища, а промежуток заполнить человеческими извержениями.
     Закон 71.
     Дети акумов не могут быть даже сравнимы с незаконорождеными или с идиотами еврейского происхождения.
Именно потому, что в   Израиле свод религиозных законов “Кицур Шулхан Арух” определяет повседневную жизнь израильского общества, в стране действует система законов, которые фактически юридически закрепляют едва ли не рабское положение людей не еврейской национальности. Ведь в Израиле нет конституции, в которой гарантировались равные права всем гражданам, которые в этой стране проживают!
    
Мною приведено 15 законов из свода “Кицур Шулхан Арух” с учётом того, что не все читатели имеют доступ к Интернету, ибо этот свод законов можно найти только в Интернете, но они очень важны для понимания, на чём зиждется идеология сионизма.   Они, как и остальные 85 законов этого мракобесного свода избранной нации еврейским Богом Иеговой (в иврите –   “Адонай”, у христиан – Иегова, у специалистов – Яхве), дают чёткое представление о том, что в основе   иудаизма заложено презрение и лютая ненависть к людям всех национальностей. Ведь свод этих законов гласит о том, что люди, не принадлежащие к еврейской нации, относятся даже не скоту, а к экскрементам.   Ознакомившись даже с сотней мракобесных законов из “Кицур Шулхан Арух”, начинаешь понимать, почему произошли две мировые войны, почему еврейские лидеры Октябрьского переворота в России в Гражданскую войну стремились уничтожать русский народ, почему ВЧК (ГПУ, ОГПЕу и НКВД) и лагеря заключённых в Советском Союзе возглавляли лица еврейской национальности. Не говоря уж о том, что хорошо понятно, почему евреи главенствуют миром в Федеральной резервной   системе   США, Международном   валютном фонде и Всемирном банке, которые фактически управляют миром. Ведь 24 закон “Кицур Шулхан Арух” гласит о том, что деньги и собственность любого человека (акума) живущего на земле являются добром, которым евреи имею полное право завладеть! И они выполняют этот закон на протяжении многих столетий и тем более в настоящее время с большим умением и рвением. В ежегодном отчёте за 2012 год Бостонской консалтинговой группы (BCG)   в мире проживает 1453 человек, у которых состояние превышает миллиард долларов.

В США насчитывается 543 миллиардера, в Европе 336, в России 110, и даже в самой   нищей стране Европы Украине –   “выращен на   лучших в мире чернозёмах” 21 миллиардер! В мире в 2012 году проживало по   отчёту BCG 13,8 миллионеров (в России 180 тысяч), всем им вместе принадлежало состояние в $135,5 триллионов, в частных руках в США находилось –   43,3 триллиона долларов, в Европе – 35,8, в России –   2 триллиона.    Причём если клуб мировых миллиардеров начал свой отсчёт с американского нефтяного магната Д.Рокфеллера, состояние которого было оценено в 1916 году в один миллиард долларов, то российские и украинские миллиардеры    вошли в совремённый клуб миллиардеров в течение 20 лет путём присвоения   несметных богатств, которые совсем недавно принадлежали всему обществу! Из почти полторы тысячи человек мировых миллиардеров и почти 14 миллионов миллионеров мировых 85% принадлежат к лицам еврейской национальности, а некоторые эксперты говорят о цифре в 90%! Фактически эти люди распоряжаются жизнью почти семи миллиардов человек проживающих на планете Земля! Но еврейские финансисты и промышленники хорошо понимают, что бумажные доллары, золото, брильянты в любой момент могут обесцениться, поэтому они скупают по всему миру землю и её богатые недра, замки, дворцы, гостиничные комплексы и жилые массивы, в результате спекуляций   с недвижимостью эти люди получают добавочные миллиарды долларам к своим состояниям.

В целом же сегодня около 90% земных ценностей принадлежат   еврейским промышленникам, банкирам и финансистам. Под контролем этих людей находятся все мировые банки (частные банки существуют не для того, чтобы помогать гражданам и предпринимателям, а для того чтобы их грабить), переработка нефти и газа, добыча золота и алмазов, различных руд и леса. В их руках большинство судоходных, железнодорожных и авиационных компаний, крупнейших телефонных корпораций. Пользуясь тем, что почти   все мировые богатства планеты находятся в руках иудеев, руководители всемирного сионизма манипулируют во всех странах общественным мнением, в двадцатом веке   уничтожили все неугодные им крупные монархии, разрушают в разных странах любые неподвластные им формы. Руководители мирового сионизма совместно со Штатами приложили руку к уничтожению Советского Союза, не потому, что социализм в нём был плохой, а потому, что они не могли его контролировать, не могли внедрить в страну доллары, не могли взять в свои загребущие и алчные руки его несметные богатства!
    
Российско-израильский писатель, переводчик и публицист антисионистской направленности И.Шамир в своей книге “Цветы Галилеи” обращаясь к читателям, задаёт вопрос: “Что, собственно говоря, нам не нравилось в немецких нацистах? Расизм? У нас в Израиле его не меньше. Мы были против гетто, когда нас загоняли в гетто. Сейчас мы – самый “либеральный еврейский   народ”.   Сегодня наши танки убивают мирное население арабов, разрушают дома, морят голодом и держат в блокаде миллионы людей. Но наши певцы воспевают доблесть славных еврейских бойцов, верную руку и зоркий глаз еврейского снайпера, непомерный “гуманизм еврейского народа”, который мог бы всех гоев Палестины превратить в фарш, но ограничивается несколькими убитыми или раненными в день. Израиль сегодня – единственная страна в мире, где официально действует отряды убийц, где только совсем недавно Верховный Суд ограничил применение пыток. Палестинец не может поехать даже в соседнюю деревню без разрешения, не пройдя обыск и провер!
ку документов. О поездке на море, которое находится в нескольких километрах от его дома, он не может даже мечтать, палестинец хорошо знает, что убивший его израильтянин не будет привлечён к уголовной ответственности”!
    
Израиль в настоящее время является форпостом мирового сионизма, который осуществляет преследование не только жителей Палестины и   других арабских стран, но распространяет свои мракобесные идеи по всему миру. Но для распространения по всему миру своих идей нужна организация, которая имеет ярко выраженную идеологию. Такой идеологией обладает, по мнению аналитиков –   иудо-нацистская ультраортодоксальная секта, известная под названием Хабад-Любавич. Секта возникла в шестнадцатом веке на территории сегодняшней Смоленской области России   в местечке Любавичи. Хабад-Любавичи единственное движение в иудаизме, которое обязательно должно иметь своего вождя с Любавичским Ребе.

В течение семи поколений, это звание передавалось по наследству. С момента своего создания структура секты создавалась по клановому принципу, вхождение в клан чрезвычайно ограничено, а его члены всегда отличались своей агрессивностью и безумным религиозным фанатизмом. В начале тридцатых годов И.Сталин, который в юности обучался в Тифлисской семинарии и хорошо разбиравшийся в вопросах религии, выслал членов секты за пределы СССР как секту, которая имела признаки фашизма. Свыше пятидесяти   секта находилась   США, где достигла огромного политического и финансового могущества, а в период   горбачевской перестройки Хабад вернулся в Советский Союз, постепенно подмял под себя подавляющую часть еврейских религиозных структур и стал основной силой в еврейском движении в новом веке. Сейчас Хабад раскинул свои образования по всей территории СНГ, самые крупные стратегические центры секты находятся в России и Украине. Центром секты в России является Москва, а в Украине Днепропетровск, который является родным городом, Седьмого Любавичского Ребе Менахема Мендаля Шнеерсона. В настоящем времени движение Хабад-Любавич обладает огромным влиянием на политический климат не только в России и Украине, но и политическую ситуацию во всём мире! Деятельность секты чрезвычайно законспирирована, на показ выставляется её исключительное благочестие, религиозное смирение и терпимость. В отличие от других представителей ортодоксального иудаизма, члены секты не только не признают Христа, но относятся к нему с лютой ненавистью, считая при этом своим злейшим врагом Православие и православных христиан. Хабад является фанатичным борцом за чистоту крови и делает всё для того, чтобы евреи не ассимилировались. Основным принципом фашистской идеологии   движения является – евреи превыше всего, а Хабад выше евреев.

Идеологическая концепция секты изложена в книге “Танья” написанной основоположником движения Хабад-Любавич раввином Ш.Шнеерсоном. Главными положениями этой концепции являются следующие постулаты – Бог создал мир исключительно для евреев, евреи имеют божественную душу, не евреи обладают душой низшего порядка, евреи, единственные люди к кому можно применить понятие “человек”, остальные народы мира можно сравнить с рвотой и нечистотами! Хабад, несмотря на достигнутое могущество и огромное влияние является немногочисленной сектой, но число её членов постоянно растёт, и в настоящее время число членов секты превысило 50 тысяч человек. Члены секты являются приверженцами мистического учения в иудаизме Каббалы (колдовство и бесовство), в 2004 году Хабад объявил о пришествии антихриста. Многие международные эксперты, занимающиеся вопросами совремённого мироустройства и политических проблем, стоящих перед мировым сообществом, в один голос утверждают, что сегодня руководители мирового сионизма играют огромную роль в установлении нового мирового порядка на планете Земля. И,   в том, что они со времён Второй мировой войны   достигали тех целей, которые ставили перед собой, играет едва ли не главную роль тот   факт, что совремённый сионизм действует на планете, опираясь на идеологию, иудаизма отражённую в “Кицур Шулхан Арух”, и в первую очередь на   идеологию движения Хабад-Любавич. А в результате руководители сионизма своём стремлении к установлению нового мирового порядка на планете, постоянно держат человечество на грани катастрофы!
      
О роли секты Хабади о роли    сионизма в прошлой и сегодняшней мировой истории постоянно говорит и пишет (как это ни странно) человек еврейской национальности Эдуард Ходос – известный общественный деятель Украины, глава иудейской религиозной общины в Харькове, автор 20 книг, темой которых является разоблачение сионизма и ортодоксальной секты Хабад. Ходос – единственный в Украине еврей, которого лично благословил двумя долларами седьмой любавический ребе Шнеерсон в 1991 году в Нью-Йорке, по планам которого, Ходос должен был стать наместником Хабада на украинской части постсоветского пространства. Но такая перспектива Ходоса не устроила, и он стал всеми доступными ему методами разоблачать преступные планы сионизма и Хабада. Главным методом, который избрал для этого Ходос,   являются его книги: “Топор над православием, или кто убил отца Меня”. “Еврейский Норд-Ост, или Портрет Зверя в полный рост”. “Власть оборотней”. “Пришествие Иуды. Книга сказаний и предсказаний”. “Христос брат!
  мой”. “Еврейский синдром. Еврейская рулетка, или пир во время Кучмы”. “Еврейский синдром-2. Реальные события в мире иллюзий”. “Еврейский синдром-3. Забавные протоколы сионских мудрецов”. “Еврейский удар, или П-дец подкрался незаметно. Монолог с петлёй на шее”. “Нужен ли Украине мессия из Бруклина”. “Леонид Кучма – Президент всех евреев”. “Захват власти – реальная угроза”. “Еврейский фашизм, или Хабад – дорога в рай”. “Когда евреи маршируют. Три письма Эдуарда Ходоса к ситуации вокруг газеты Сільскі Вісті”. “Выбор между Спасителем и Антихристом”. “Бригада Хабад, или Хіба ревуть жиди, як ясла повні”? “У края могилы, или Дикие хазарские пляски. Открытая книга Президенту Украины В.Ющенко”. “Еврейский Смерч или Украинский прикуп в 30 сребреников”.   
   
  Сам Ходос говорит о себе и о своей деятельности следующее: “Да, это я – еврей Эдуард Ходос, уже почти 20 лет, возглавляющий общину   харьковских евреев, вызываю огонь на себя.    И,    всем людям говорю, открыто о еврейском фашизме, к борьбе с которым я и призывал Международный антифашистский комитет в своём “Открытом письме”.   Утверждаю, что    “Протоколы Сионских мудрецов”,   которые появились более ста лет назад – это детально разработанная программа действий ультрадоксальной секты   (Хабад) иудонационалистов, целью которых является достижение всемирного господства и подчинения своей власти всех народов-гоев (то есть не евреев) путём постепенного разрушения их государств, национальной культуры и духовности. Главным орудием еврейских националистов, всегда предпочитающих оставаться в тени, являются масоны, рекрутированные в подпольную армию еврейских агентов влияния. Планы, изложенные в “Протоколах сионских мудрецов”, носят ярко выраженный человеконенавистнический характер и поражают своей жестокостью и изощрённым цинизмом. В то же время нельзя не отдать должное гениальности их составителей, до мельчайших деталей рассчитавших каждое своё действие, результат которого выглядит как неизбежный исторический процесс, а народы приговорённых государств, прибывают в иллюзии естественности происходящего.

Но самое главное заключается в том, что “Протоколы сионских мудрецов”   представляют собой точный сценарий развития мировых событий происходивших в последние несколько веков. И сегодняшние события, происходящие в мире, происходят по этому же сценарию. Россия, втянутая своими нынешними американо-израильскими союзниками в “борьбу с мировым терроризмом”, всё более противопоставляет себя мусульманскому миру и всё глубже увязает в процессе “израилизации”. И мало задумывается над тем, что по этому сценарию в девяностые годы было разрушено то, что создавалось десятилетиями, великая страна была разорена и   деморализована, а её народ загнал в рабское стойло и поставил на грань выживания. И только когда российский народ до конца осознает кому это выгодно, нынешняя ситуация изменится к лучшему и начнётся совершенно обратный процесс – очищения, возрождения страны, а значит спасения мира от еврейского фашизма”.

Все книги Ходоса доказывают, что сегодня в мире нет ничего страшнее еврейского фашизма, главным идейным вдохновителем которого является иудо-нацистская изуверская секта Хабад. В книге “Еврейский фашизм, или Хабад –   дорога в рай”, Ходос на основе фактов вскрыл язву еврейского фашизма, показал жестокость, мощь и коварство Еврейского удара по   народам России и Украины. В одном из интервью по поводу секты Хабад, Ходос сказал следующее: “Хабад – закрытая, герметичная, религиозная каббалистическая организация. Но в моём понимании еврей и Хабад – понятия несовместимые. Сегодня в мире проживает 13 миллионов евреев, из них в США 5,2 миллиона, во Франции 500 тысяч, в России 300 тысяч, в Украине 100 тысяч евреев, но среди живущих в мире тринадцати миллионов евреев, только около 3% являются активными членами секты Хабад. Поэтому относиться с презрением евреям только лишь потому, что в мире, и существует преступная секта Хабад,   неразумно и даже преступно. Ведь никто и не подумает называть сотни миллионов арабов ваххабитами   принадлежащими к ультрарадикальной, международной террористической организации (ваххабитского направления ислама) – Аль-Каида. Но почему-то, только, кто-то при масоне или члене секты Хабад заикнётся   о том, что сионизм это фашиствующая организация, его сразу назовут антисемитом!   Я считаю себя еврейским антифашистом, который   почти 20 лет   ведёт войну с фашистской идеологией в еврейств, воплощением которой является Хабад. Хабад напоминает мне Чернобыль,   – эту смертельную радиацию, которую никто не видит, но страдает от неё. И смертельную дозу может выявить лишь тот, у кого в руках находится дозиметр. Так вот, я и есть тот дозиметр в борьбе с Хабадом”.

На вопрос украинского журналиста о том, какие у него есть доказательства того, что Хабад правит миром, нанося этим ущерб миру и в частности Украине, Ходос ответил следующее: “Все доказательства изложены в моих книгах. Могу лишь сказать, что самым страшным ритуалом этой секты с 1986 года является благословение долларом.   У религиозных евреев нет такого ритуала. Этот ритуал является аморальным и циничным вызовом всему миру. В нём присутствуют каббалистические элементы. Например, мало кому известно, что ширина доллара составляет 66,6 (666 – число сатаны) сантиметра. И, когда хабадовцы им благословляют, то для меня это их визитная карточка. И. это уже не просто поклонение золотому тельцу. Это циничный вызов традициям сегодняшнего мира, тем более славянам. За последние   20 лет, влияние секты не только выросло, но и закрепилось. Это единственная еврейская религиозная секта, которая возложила на себя роль   лидера мирового еврейства, и глубоко проникла в мировую политику. Её присутствие оказало огромную роль на американскую политику, не говоря уж о том, что под влиянием этой секты находятся правящие круги государств бывшего Советского Союза, и, прежде всего России и Украины.

На Украине сегодня кукловоды из Хабад, “водят на ниточках” несамостоятельных представителей украинской власти. Мы в Украине живём в “третьей Хазарии” (Хазарский каганат, Хазария – существовала в 650-969 годах, правящая элита каганата приняла иудаизм). Посмотрите на состав украинского парламента, почти половина состава, которого составляют евреи. И это притом, что по последней переписи идентифицировали себя евреями лишь 103,4 тысячи человек (0,2% от всего населения) Немногие граждане Украины знают о том,   что в Израиле в парламент (в Кнессет) выбирают депутатов по принципу пропорциональности по национальностям, которые проживают в стране. По этой логике, если её, как пример применить в Украине, то в нашем парламенте должно быть только два процента евреев. А поскольку евреев в нашем парламенте почти пятьдесят процентов, то я с полным правом утверждаю, что мы живём, сегодня в третьей Хазарии”. А секта Хабад сегодня контролирует не только правительственные органы России и Украин!
ы, но контролирует все еврейские кагалы и синагоги. Почему так происходит, что представители столь малочисленного народа держат под контролем целые страны и цивилизации?

Ответ очевиден: Достаточно узнать, кому сегодня принадлежит большая часть мировых денег,   осознать, кому сегодня в России и в Украине, в отличие от всего населения “жить хорошо”. А жить сегодня хорошо в тех странах, в которых царит власть иудо-нацистской оккупации, где продают Родину за “тридцать сребреников”, где единственными платежеспособными людьми являются разжиревшие еврейские мультимиллионеры, нагло демонстрирующие награбленные богатства у русского и украинского народов, продавая этот народ в “холопы новым еврейским господам”. На просторах разрушенного СССР, продолжается война. Она невидимая. И от этого ещё более война страшная. Она – как радиация, её удары неощутимы, но список жертв (1,5-2 миллиона в год) неумолимо растёт, Он как раковая опухоль, незаметно пустившая метастазы во все клеточки русского, славянского организма и разъедающего его изнутри. Она та самая матрица, скрывающая врага и создающая иллюзию мира. Кто же изобрёл этот новый и страшный вид войны? Кто э!
тот невидимый враг, побеждающий славянские народы без единого выстрела? Имя ему еврейский фашизм и производной от него является   сионо-фашизм.       Руководители всемирного сионизма   и мировых банков, принадлежавших    лицам еврейской национальности,    страстно желают осуществить заветы Талмуда – “Иудеи являются избранным народом, избранным Богом из всех других народов мира.

Все народы, среди которых живут евреи, являются по отношению к ним, являются антисемитами”. Иудеи имеют богоданное право управлять всеми другими   народами и им обещано Богом, что, в конце концов, они будут править всем миром”. Все банкиры, управлявшие крупнейшими мировыми банками, еще с начала прошлого века составляли ядро мирового, еврейского   международного сионизма. Уже в те годы Всемирная сионистская (политическая) организация, играла, существенное значение в обустройстве мирового порядка. Название этой Всемирной политической организации происходит от наименования горы Сион в Иерусалиме, ее основателем в 1896 году был Т.Герцль. Очень скоро в мире поняли, что сионизм это наиболее реакционная разновидность в   еврейском национализме. Лидеры сионизма, исходя из заветов Талмуда, очень скоро превратили сионизм, в воинствующее политическое движение. Основой этого движения стали – шовинизм и расизм, в результате, сионизм уже к 1917 году стал одной из разновидностей человеконенавистнической теории, и стал стремиться к мировому господству – явному, или тайному.

Россия, в планах завоевания мирового господства, была первой на очереди, поэтому одной из превалирующих черт сионизма, стала звериная – русофобия. События гражданской войны, и последующие двадцать лет после нее подтвердили это. Уже во время создания Государства Израиль, и в последующие годы его существования, сионизм показал свое звериное лицо по отношению к арабам. Не зря в 1975 году, Генеральная Ассамблея, в своей резолюции признала сионизм, как форму разновидности, фашизма, и расизма, которая влечет за собой расовую дискриминацию, других народов. Те политики, которые в ООН принимали это решение, хорошо понимали, что сионизм, является это тот же фашизм, но только на мировое господство в настоящем времени претендуют не руководители фашистской Германии, а руководители мирового сионизма! Руководители США, которые тесно сотрудничают с мировыми финансовыми кланами, руководителями которых являются и сегодня династии Рокфеллеров, Морганов, Ротшильдов и им подобных финансовых магнатов, не могли допустить того, чтобы принятая резолюция в отношении сионизма существовала вечно. Поэтому в 1991 году перед развалом СССР, Соединенным Штатам и   Израилю, удалось уговорить Горбачёва в том, чтобы СССР пошли им на встречу в деле решения отмены принятой резолюции в 1975 году.

Горбачёв совершил ещё одно предательство в отношении славян, ибо представитель СССР, проголосовал за отмену резолюции. Из истории, хорошо известно, что особую зловещую роль в развязывании, Второй мировой войны сыграл международный сионизм. В руках представителей этого политического движения к тому времени были сосредоточенны почти все мировые деньги. И, плевать хотели вершители судеб мира, международные банкиры, являвшиеся в основном лицами еврейской национальности, что в пламени мировой войны, погибнут многие десятки миллионов людей, в том числе и миллионы евреев. Или представители международного сионизма не знали того, что в течение шести лет до начала, Второй мировой войны, нацисты стали массово убивать евреев. Обо все они знали, но упрямо толкали Гитлера к цели, чтобы его руками уничтожить Россию. Народ Германии понёс очень большие человеческие и моральные потери по вине своих вождей, которые внедряли в их сознание расистскую теорию, эта теория была круто замешана на основе фашистской идеологи, на основе которой немцы должны были жить лучше других народов. Создания сионизмом расовая теория о богоизбранности евреев,   о превосходстве еврейской нации над другими нациями и праве евреев управлять миром, компрометирует и унижает   еврейский народ. Эта теория порождает среди других народов ненависть к еврейской нации, в результате антисемитизм стал порождением этой мракобесной теории. К сожалению, сегодня в Украине, процветает галичанский национализм, который по духу очень близок расовым теориям фашизма и сионизма и имеет заданную направленность – русофобию. И, сионизм и галичанский национализм несут своим народам ущербность, беды и позор.   
    
Необозримы тайны связанные с вопросом – кто управляет мировым сообществом. Аналитикам, историкам и экспертам желающим проникнуть в эти тайны приходится преодолевать множество преград, чтобы разобраться в том, что происходит за наглухо закрытыми дверьми, за которыми скрыты тайны тех людей, которые управляют сегодня всем, что происходит сегодня на земле. Поэтому любая информация о том кто тайно управляет мировым сообществом, представляет значительный интерес и становится сенсацией. Такой сенсацией стало в 2001 году интервью американского журналиста, русского происхождения В.Герасимова, редактору петербургской экологической газеты “Общество и Экология”, в присутствии многих русских учёных с мировым именем и главных редакторов различных московских и петербуржских газет. Герасимов является корреспондентом нескольких американских агентств, аккредитованных при ООН и одним из участников мирового Антиглобалистского движения. Русский по происхождению, журналист считает участие в Антиглобалистском движении своим долгом честного человека. С учётом того, что в мире происходит наращивание Антиглобалистского фронта, который возник в противовес формированию мировой власти банкиров, Герасимов осветил некоторые проблемные вопросы, связанные с тайнами того, что связано с Тайным мировым правительством, что происходит в США и России:
   
 … “Банкиры в Америке сидят в тени, они практически не высовываются, о них практически не говорят.И при чём, что интересно – муссируется несколько символических имён, даже не столько Ротшильды, сколько Рокфеллеры. А Рокфеллеры – это дворовые щенки на большой псарне по сравнению с теми людьми, которые руководят не только миром, но и Америкой. Вот, например, я встречался незадолго до увольнения (ему уже было все равно) с Д.Руби, он был министром финансов США. Встречались мы с ним в Международном валютном фонде, там, где у них склад золотых слитков (под Нью-Йорком), наверное, там золота больше чем в Форт-Ноксе лежит, там магнитное поле от этого нездоровое. Он подарил мне   неразрезанный лист однодолларовых купюр с автографом. Так вот он, показал мне купюры, которые были больше, чем обычные – тысячного достоинства, пятитысячного и десять тысяч долларов. На этих купюрах уже не было портретов президентов. До сотни долларов – там президенты. Он сказал: “Это рабы, а вот это рабовладельцы”.   Кто же там был? Шифф, Лейба, Кун, Барух. В париках их предков. Так на купюрах, которые пока не имеют хождения, уже напечатаны портреты тех, кто реально правит миром. Они сидят в тени и богатства всего мира принадлежат им. Они реально правят не только Америкой и всем миром. Как это случилось?

В 1915 году президент Вильсон создал Федеральную систему и ликвидировал государственный банк. В результате США получили оригинальное понятие: Федеральную резервную систему, руководство которой взяли на себя руководители самых крупных еврейских банков. В результате весь мир должен фактически деньги не Америке, а еврейским банкирам, в том числе и каждый американец только родившись должен им $60 тысячь! Федеральная резервная система, которая у нас существует, контролирует не только Америку, но и все страны. И, получается, что эта зелёная, ничем не обеспеченная бумажка, фантик контролирует весь мир. Ничем не обеспеченная бумажка со времён президента Джонсона, за ней нет ни золота, ни земли, ни ценностей и она контролирует мир. Только потому, что это средство обмена…Они хотят расчленить Россию: отдать Курилы Японии, финнам Карелию, Калининград Германии. Власть еврейских банкиров распространяется   не только над Америкой, но и над всем миром. То, что происходит в России, Украине, Грузии, над какой-то несчастной Латвией – всё находится под лапой Ротшильдов, Рокфеллеров, Барухов и им подобным. Но они нигде не фигурируют, их как бы нет. Не смотря на то, что они самые известные. То есть, они тайные, мистифицированные, погрязшие в мистике и своих преступных делах против всего мира, они при этом очень самоуверенные и именно они возглавляют мировое масонство, которое играет главную роль в сионистских идеях и планах, целью которых является открытое управление всем миром”.
   
  Вывод сделанный Герасимовым о том, что руководители сионизма стремятся к открытому управлению всем миром, имеет много подтверждений тому, что совремённый сионизм является националистической, расистской идеологией, политика и практика которой, выражают интересы крупной еврейской буржуазии, тесно связанной с монополистической буржуазией империалистических государств совремённого мира. Основное содержание совремённого сионизма, – это воинствующий шовинизм, расизм, русофобия и стремление завоевания мирового господства, и утверждение Нового мирового порядка. Именно для утверждения Нового мирового порядка США нужен Израиль, как верный слуга в борьбе против арабов на Ближнем Востоке (нужно овладеть арабской нефтью) и для камуфляжа своей преступной политики, прикрываясь якобы обязательствами США о защите интересов Израиля. Международный сионизм за последние 60 лет совершил множество преступлений против арабского народа и делает всё для того, чтобы сионисты управляли всем миром. Не!
  зря еврейские элиты контролируют сегодня единственную сверхдержаву – США и её атомный плацдарм на Ближнем, Дальнем и Северном Востоке и на всей территории, опоясывающую Россию.

Небольшое уточнение мыслей
или несколько слов об антисемитизме.

         Я, конечно, предвижу, что найдутся читатели (особенно еврейской национальности), которые, прочитав   мои мысли изложенные в первой части данной публикации, упрекнут меня в антисемитизме. Но, я принадлежу к тем людям, которые считают, что в мире нет плохих наций и народов, история давно предоставила многочисленные факты, которые подтверждают, что в каждом народе есть свои Авели и Каины.   В Библии сказано   о двух братьях, сыновьях первой человеческой пары Адамы и Евы, и том, что Каин (первый в истории человечества убийца) убил Авеля (первая жертва убийства) из зависти за то, что жертвоприношение Авеля было принято Богом. И если кто из читателей упрекнёт меня в антисемитизм, то я могу,   ему ответить на это,   приведя несколько фактов из истории Гражданской войны в России после Октябрьского переворота.
    
Ненависть второго человека в стане большевиков после В.Лениа Л.Троцкого (Лэйбы Бронштейна) к России, ко всему Русскому и русским, была прямо патологической. В.Карпов в своей книге “Генералиссимус”, приводит   стенограмму одного из выступлений Троцкого, в которой он излагал свое отношение к    России и русским: “Если мы выиграли революцию, то раздавим Россию, и на ее погребальных обломках, укрепим власть, мы, сделаем ее такой стеной, перед которой, содрогнется весь мир, мы, понимаем, что такое настоящая власть. Путем террора кровавых бань, мы, доведем всяких там русских дворян, до животного состояния. А, пока, юноши в кожаных тужурках – сыновья часовых дел мастеров, из Одессы (юноши-евреи), Гомеля и Винницы, уничтожают русскую интеллигенцию. Умея   великолепно ненавидеть, они умело делают свое дело, с наслаждением уничтожают, священников, академиков, генералов, учителей, инженеров”. Ещё одним из его преступлений перед русскими, было выполнение им решения Председателя ВЦИК ЯСвердлова   об истреблении донских казаков. Казаки Дона, были до революции опорой царского самодержавия, после революции активно сражались против Советской власти, боясь их как огня, Троцкий стоял во главе компании   уничтожения донских казаков! Можно сказать, что почти звериное отношение   к русским, Троцкий подтвердил именно в   отношении    донских казаков.   Когда в конце 1918 года, казаки начали выступления против советской власти, Троцкий сказал Свердлову следующее: “Восстание казаков, надо пресечь каленым железом – безжалостно уничтожить не только мятежников, но жителей казачьих хуторов, чтобы они не ушли в белое движение. У нас нет времени   выискивать действительных наших врагов, мы вынуждены стать на путь физического уничтожения всех групп населения, из которых могут выйти возможные враги нашей власти! В результате столь кровожадных заявлений лидера революции в деле уничтожения русских людей, его младшие соплеменники, те самые сынки часовых дел мастеров в кожанках, с маузерами, которыми так гордился и любовался Троцкий, убили около миллионов казаков, мужчин, детей, стариков казачьего сословия!
   
Вот такие кровожадные мысли, высказывал этот иудей, подкрепляя эти высказывания организацией кровавых дел. Большинство историков утверждают, что приди   Троцкий после смерти Ленина к власти, то спустя время, СССР перестал бы существовать (а, значит и Россия), А, жертвы голода в стране 30 годов, были бы бледной тенью, по сравнению с теми жертвами, которые были бы, при правлении Троцкого. Говоря, о том, что Троцкий, был вторым (если не первым) человеком в происшедшей революции в России, человеком,   надо сказать, что в то время, был еще один человек, который был не менее одиозной фигурой в революции, чем Ленин и Троцкий. Этим человеком был Я.Свердлов (Розенфельд Оушен Янкель Соломон Мовшевич), иудей по национальности, умнейший, с железной волей человек, не зря историки называют его мозгом большевистской партии. Не знающий истории человек, может задаться вопросом – почему в православном государстве, на пост главы государства был   избран   человек еврейской национальности.

Историки, писатели, (О.Попов, В.Карпов, А.Мартиросян, Е.Прудникова, многие другие) этот факт, объясняют на основе изучения многих архивных документов. Так вот, документы эти свидетельствуют о том, что на высший пост, в революционной России, председателя ВЦИК (президента), Свердлов был избран, по указке ведущих банкиров (евреев) Европы и США.   Им, нужна была гарантия, по выполнению новым руководством России, планов первого этапа, Первой Мировой   Финансовой революции. И, ставленник сионизма в России Свердлов, показал высший класс, в своей русофобии, многие историки считают именно его тайным “демоном” российской революции. Из советской историографии известно, что Гражданскую войну в России развязали монархические силы, которые желали вернуть   Россию на путь управления монархией. Но исторические факты свидетельствуют о том, что Гражданскую войну организовали большевики во главе с Лениным, который считал, что гражданская война, является проявлением высшей формы классовой борьбы, без!
  которой пролетариат не сможет победить в России, и повести за собой пролетариат всех стран, чтобы   совершить мировую революцию! Об этом говорил сам Ленин в 1915 году, находясь в Швейцарии – “Превратим войну империалистическую в войну гражданскую”. События, которые произошли после совершения покушения на жизнь Ленина и убийство М.Урицкого это убедительно подтверждают. Ведь Гражданская война была начата именно после событий 30 августа 1918 года, когда в стране был объявлен красный террор. И, начался этот террор, повлекший за собой гражданскую войну в России, в сентябре 1918 года, когда ВЦИК, который, возглавлял Свердлов, объявил массовый красный террор против буржуазии, и ее агентов   в ответ на покушение Ленина и убийство Урицкого!
   
 И, именно Свердлов подписал варварское постановление по отношению к казакам: “Провести массовый террор против богатых казаков, истребив их полностью, провести массовый беспощадный террор, по отношению вообще всех казаков, принимавших участие в борьбе против советской власти! Расстреливать каждого, у кого будет обнаружено оружие, после срока его сдачи”!   Иначе,   чем геноцидом, эти постановления власти, по отношению русских людей, назвать нельзя, но это было выполнение Свердловым сионистского завета, об очищении русской земли от русских. Эти постановления вынесли смертный приговор русскому народу. Свердлов, был на вершине власти очень короткое время, в марте 1919 года он умер от туберкулеза. Но некоторые историки утверждают, что его убил в Москве рабочий за расстрел царской семьи. У него, после его смерти в сейфе обнаружили 7 заготовленных паспортов на разные фамилии и 7 бланков чистых паспортов, золотые монеты царской чеканки на сумму 111 тысяч рублей в золотом исчислении, 705 золотых изделий с драгоценными камнями! Это стало известно после того, как в 1994 году в бывшем архиве Политбюро ЦК КПСС было обнаружено письмо Г.Ягоды к Сталину от 27 июля 1935 года, в котором сообщалось, что на складе коменданта Кремля обнаружен личный сейф Свердлова, который все годы после его смерти не вскрывался. Жена Свердлова К.Новгороцева была тайной храницельницей алмазного фонда Политбюро, который хранился у нее на квартире. В этом фонде хранилось четыре чемодана и сундук с золотыми изделиями с бриллиантами и драгоценными камнями. Фонд предназначался для того, чтобы в случае крушения власти, обеспечить членов Политбюро средствами для безбедной жизни в эмиграции и продолжения революции. За короткое время, пребывания на вершине власти, Свердлов организовал столько преступлений, по отношению к русскому народу, что большинство историков считает – его преступления на уровне тех преступлений, которые совершили руководители нацистской Германии по отношению народов! населявших СССР!
    
При всем, при том, “назначение” Свердлова на пост главы России, при всей важности этого “назначения”, было в планах сионистов, только небольшой частью в   разработанном плане действий по уничтожению России. Когда читаешь работы многих, и многих историков по данному вопросу, то становится ясно о той роли, которую сыграли люди еврейской национальности, будучи ставленниками международного сионизма, в подготовке к Октябрьскому перевороту, его осуществлению и в годы Гражданской войны. Так же многие историки на полном основании считают, что ключевым моментом, определившим характер революции 1917 года, было то, что ее с полным основанием, можно назвать – Всемирной, еврейской революцией! Одним из подтверждений того, что революции в России 1905 и 1917 годов, были организованны всемирным сионизмом, является мысли   опубликованные в английской газете “Маккавей” в 1905 году,   одного из ведущих сионистов того времени, английского еврея Якова де Хааса: “Революция в России - еврейская революция, ибо она есть поворотным пунктом в истории   еврейского народа. Россия является отечеством половины евреев живущих во всем мире, и поэтому завоевание власти в России евреями, есть надежная гарантия того, что рано или поздно, евреи возьмут власть во всем мире”! Практически все солидные историки в этом вопросе определят два важных момента. Первый момент состоит в том, что создателем, космополитической, коммунистической доктрины, являлся иудей. Этим иудеем был – Карл Мордехай Леви Маркс.
   
Но, для того, чтобы добиться выполнения своих планов в России, сионистам нужно было, чтобы в стране появились люди, которые эти планы выполняют. И, эти люди в России появились, и этими людьми были евреи. Историк О.Попов в подшивке, американской независимой газеты “American Hebrew”, за двадцатый год нашел опубликованный материал   следующего содержания: “Большевистская революция в России была делом рук еврейских умов, планировалась с целью создания нового мирового порядка. Здесь, в России в центре и на местах насчитывается 332 комиссара, возглавляющие все узловые должности по руководству революцией. Из этого количества комиссаров, люди следующих национальностей – 2 негра, 12 армян, 15 китайцев, 22 русских, и 271 еврей.   Из этого количества лиц еврейской национальности, 264 человека приехали в Россию перед началом февральской революции из США и Европы”! В 1920 году, в Нью-Йорке была издана брошюра – “Кто правит Россией” в ней были приведены списки руководящих органов “Рабоч!
е-Крестьянской Социалистической России”. Например, в списках Военного комиссариата, которым руководил Троцкий, было 44 фамилии комиссаров, в числе – немец один, латышей было восемь,   русских   в этом списке был   0 человек, но 31 комиссар имели фамилия – Цейгер, Фишман, Ливенсон, Зузикович и т.д. Число 271 состоит из голых цифр, оно просто фиксирует количество лиц еврейской национальности, которые возглавляли важнейшие участки еврейской революции. Но, когда начинаешь вплотную знакомиться с тем, что творил в устроенной (иудеями) бойне, каждый из числа 271, хорошо понимаешь, что сотворили эти люди, в деле уничтожения, многих миллионов русских людей.
      
Идею, убийства бывшего царя и его семьи, выдвинул Троцкий, а Свердлов узаконил, это кровавое “дело”. Но, эти два русофобствующих иудея, могли доверить, столь “важную”, в их понимании акцию, по уничтожению бывшего царя, и его семьи, только иудеям.   Возглавил убийство царской семьи, глава Уральского Совета Ф.Голощекин (Шая Фрам Ицкович – Исакович). Организаторами этого кровавого дела, были, заместители Голошёкина по Совету – А.Белобородов (Вайсбарт Янкель), П.Войков (Вайнер Пинхус). Последний распорядился привезти на место “захоронения”, убитых бывшего царя и членов его   семьи   серную кислоту, для уничтожения трупов. Убийство бывшего царя и членов его семьи,   было осуществлено под личным   руководством Я.Юровского (Гольдштейн Янкель Хаимович). В последствии он руководил Оренбургским ЧК, позже по личному указанию Ленина за свои “заслуги”   перед революцией, был назначен начальником отдела золота в Гохране страны. Не только в Москве и Петрограде евреи возглавляли    Советы, во всей стране –   губернские, городские, районные советы возглавляли в основном лица еврейской национальности. Киевский Совет в то кровавое время, например, возглавлял Арон Гинзбург!”   В результате именно Свердлов в течение последних месяцев 1918 года обладал почти единоличной властью, оттеснив на вторые роли председателя Совнаркома (правительства) Ленина! Уже в сентябре,   покушение на Ленина было использовано как предлог для организации массовых политических репрессий, вошедших в историю под названием “красный террор”. Сегодня даже трудно определить точное количество убитых без суда и следствия русских людей в те кровавые месяцы 1918 года. Ведь никаких документов о расправах над многими десятками тысяч людей не осталось, ибо их никто не оформлял. Ведь массовые убийства осуществлялась в соответствии с принципом – “революционного правосознания”. Уничтожались представители целых социальных слоев в первую очередь русских людей – священников, дворян, предпринимателей, чиновников, офицеров
    
 И, практически все губернские, городские, районные ЧК, в то кровавое время,   возглавлялись собратьями по крови Троцкого и Свердлова. Ключевым “инструментом” в деле   наведения революционных “порядков” в республике была кровавая – Всероссийская Чрезвычайная Комиссия, по борьбе с контрреволюцией (ВЧК). В последствии, ВЧК, неоднократно переименовывали – в ГПУ, ОГПУ, НКВД, КГБ, но от этого переименования по сути ничего не изменялось.   Неистовые оргии кровавых убийств, было основным занятием защитников (чекистов) революции. Русских людей, убивали по подозрению в контрреволюционных делах, убивали – утром, днем и вечером. Убивали заложников мужчин, их жен, и их детей, убивали стариков, просто убивали, за цвет голубых глаз! Нужно отметить, что начавшееся истребление русских во времена Гражданской войны, продолжалось почти тридцать лет. Значительное число людей разных национальностей, погибших в годы коллективизации и голода, были русские. А, начало уничтожения русских, как наци!
и, началось под клич, неоднократно произносимый пролетарским вождем – убивать, убивать и еще раз убивать! Чекисты, выполняли волю своего предводителя, будто знали о том, что в его жилах, также бурлит еврейская кровь. Этот факт, случайно обнаружили работники Ленинградского архива в 1965. В архиве было обнаружено много документов, подтверждающих, что прадедом Ленина по отцу, был Бланк Мойша Ицкович, а дедом был Бланк Сруль Израелевич Моисеевич. Во времена Советской власти, вопрос о наличии в жилах Ленина, еврейской крови, был криминальным, ибо вождь Ленин, мог быть по национальности –   только чисто русским человеком.
   
 Начиная с того дня, когда Хрущёв после окончания ХХ съезда, рассказал всему миру о “сталинских репрессиях”, прошло больше чем 60 лет. Но ни один из тех писателей, которые посвятили свои клеветнические книги Сталину, даже и не подумал написать о том,   что те “репрессии”, которые, которые были совершены правосудием в 1936-1938 годах по отношению врагов советской власти и государства, не идут ни в какие сравнения с теми репрессиями, которые организовали против русского народа лица еврейской национальности – “вожди” Октябрьского переворота Я.Сверлов и Л.Троцкий. Преступные деяния этих двух действительно кровавых   “вождей”, не имеют аналогов в человеческой цивилизации, по тем преступлениям,   которые они совершили   в отношении населению страны, которой они руководили. И к этим преступлениям можно разве что приравнять преступления, которые были совершены в конце ХХ века в Кампучии, под руководством Пол Пота, но этот преступник, был всего лишь хорошим учеником и последователем Свердлова и Троцкого.   Не говоря уж о том, что их деятельность во времена Гражданской войны,   привела к   трагедии, которая наложила отпечаток на всю советскую историю. Именно эти два иудея положили кровавое начало в стране небывалых по масштабности   репрессиям, к которым Сталин, проведший большинство времени во время гражданской войны на фронтах, не только не имел отношения, но и понятия не имел. Историки народ дотошный, именно им удалось выяснить подноготные биографии всех евреев большевиков –   участников Октябрьского переворот в России, а также тех евреев в партийных и советских органах, за все годы Советской власти, которые поменяли еврейские фамилии на русские, а во многих случаях и имена и отчества.
   
   В кровавое время, гражданской войны массовое, уничтожение русских, возглавляли люди, еврейской национальности. В этом мнении, единодушны, практически все историки, изучавшие события Гражданской войны.   В 1920 году, после освобождения Крыма от Врангелевских войск, на полуострове было взято в плен около двухсот тысяч человек. Всем сдавшимся в плен М.Фрунзе пообещал сохранить жизнь, но по указанию Троцкого, почти   все пленные были уничтожены. По мнению историков репрессии большевиков в Крыму осенью 1920 года, по своему размаху и жестокости, затмили все предшествующие, начиная с марта 1917 года!   Председатель Крымского ревкома Бела Кун (этнический еврей с Венгрии) возглавил в Крыму   вакханалию по уничтожению русского населения под “благовидным” предлогом, как он сам говорил – ликвидации контрреволюционных элементов. Бывший офицер австро-венгерской армии считал Россию, “варварской” страной и люто ненавидел русских. “Процесс террора был запущен, “Крым” это бутылка, из которой ни один контрреволюционер   не выскочит, а так как Крым отстал на три года в своем революционном движении, то быстро подвинем его к общему революционному уровню России”, говорил этот инквизитор русского населения Крыма. Правой рукой Куна, в этой кровавой оргии, была его заместитель старая революционерка, еврейка по национальности Розалия Землячка (Залкинд).   Современники называли ее – “Фурией красного террора”, ее ненависть к русским, была безгранична, ее патологическая жестокость, была трудно объяснимой. Она вошла в историю, как автор фразы – “Жалко на них тратить патроны, лучше их топить в море”. И слова свои она осуществляла на практике, по её приказу двум, трем офицерам связывали ноги, привязывали камни, и сталкивали с баржи в море. И, долго еще потом, сквозь чистую морскую воду, были видны, рядами стоявшие в морской прозрачной воде мертвецы. Многие свидетели говорили о том, что, устав от бумажной работы, она любила “посидеть” за пулеметом.   В Севастополе и Симферополе, сутками звучал стук пулемётов, расстреливали – офицеров и солдат Белой армии, представителей   интеллигенции, стариков, женщин, детей. На основе документов, по мнению историков к 1921 году, были уничтожены около ста тысяч русских людей. Руководители массовых убийств так были заняты своим кровавым делом, что забыли о снабжении полуострова продуктами питания. В результате, в течение года от голода в Крыму умерли 150 тысяч человек. Именно благодаря руководству кровавым шабашем в   Крыму евреями Куном   и Землячкой,   Крым в те годы получил название – “Всероссийское кладбище”.
   
Под руководством Наркома внутренних дел СССР еврея Г.Ягоды (Генах Иегуда) в середине тридцатых годов прошлого века было совершено много преступлений, а дважды Герой Советского Союза, командующий гвардейской армией, маршал бронетанковых войск еврей М.Катуков воевал во время ВОВ за свободу своей Родины. Генерал лейтенант Красной армии, командующий 2 ударной армией русский А. Власов попав в немецкий плен, изменил Родине, став руководителем Русской освободительной армии (РОА). А, русский А.Василевский начав ВОВ в должности генерал-майора, закончил её дважды Героем Советского Союза (награждён 2 орденами Победы), маршалом Советского Союза – руководителем советских войск на Дальнем востоке! Командующий УПА западный украинец Р.Шухевич сотрудничал во время ВОВ с фашистами, под его руководством бандеровцы убили многие тысячи мирных жителей Украины в послевоенное время. А,   дважды Герой Советского Союза С.Ковпак возглавлял во время ВОВ крупнейшее в тылу гитлеровских войск соединение, которое нанесло огромный урон врагу в живой силе и технике!
   
 За долгие   годы моей жизни, общаясь с огромным количеством   людей разных национальностей – русских и грузин, американцев и канадцев, поляков и евреев и т.д. Перечислять национальности людей, с которыми встречался и о которых храню, светлую память не буду, ибо их очень много и о каждом из них можно рассказать очень много хорошего. В начале своего повествования, я очень кратко изложил свои мысли о человеке, которого в своей жизни считаю одним из главных своих учителей. Мой учитель прошедший две войны, будучи хирургом, спас   от смерти тысячи людей, этот человек, обладавший энциклопедическими познаниями, был по национальности евреем! Я, уверен в том, что если бы нашёлся человек, который объяснил бы человечеству, почему в этом прекрасном мире рождаются люди подобные –   А.Гитлеру, который считал немцев высшей расой, З.Гамсахурдия считавший осетин навозом (список людей им подобных можно продолжить), то этот человек стал бы немедленно лауреатом Нобелевской премии! Весь мир называет руководителей фашистской Германии –   А.Гитлера, И.Геббельса, Г.Гимлера, Р.Гейдриха, преступниками. Кстати историки докопались до того, что обнаружили в    Гитлере (Шилькгрубере), Гимлере (Геттингере), Гейдрихе (Зюссе), еврейские корни.   То почему Л.Троцкий, Я.Свердлов, Г.Ягода, и другие их соплеменники, принимавшие участие в злодеяниях во время Гражданской войны не являются преступниками?   Ведь об их преступлениях известно, не меньше, чем о вождях фашистской Германии. Если Гитлер и его кровавая компания являются преступниками, то это ведь не значит, что человечество должно, относиться с ненавистью к немцам. Существование человечества, прежде всего, связанно не с именами Гитлера и Геббельса.   А, нераздельно связанно с именами гениальных и великих немцев. Философы и ученые, музыканты и художники – М.Лютер и Г.Гегель, Г.Ом и Г.Герц, А.Гумбольд и Р.Дизель, Л.Бетховен и С.Бах, Р.Вагнер и Г.Гёте, А.Дюрер и М.Дитрих, шахматный гений и чемпион мира по шахматам Р.Фишер. Для перечисления фамилий людей немецкой национальности оставивших заметный след в истории человечества, нужно исписать не один лист бумаги. И, самое главное состоит в том, что ни Бах, ни   Дизель (и, другие великие немцы), не могли и подумать о превосходстве немецкой нации, над другими нациями.
      
Но ещё больший след в истории человечества оставили представители еврейской национальности. Прежде всего, это иудей Иисус из Назарета, который стал знаковой фигурой для проживающих на планете полтора миллиарда жителей! Яркий след в истории человечества   во всех сферах человеческой деятельности оставили представители еврейской национальности – И.Ньютон и А.Энштейн, Н.Бор и М.Шагал, Г.Гейне и С.Цвейг, И.Левитан и Шолом-Алейхем, Ч.Чаплин и Э.Тэйлор, и великое множество   других людей этой нации. А, именам советских евреев прославивших еврейскую нацию уделю особое внимание, ибо   очень многие имена еврейских деятелей искусства, писателей знал с детства.   Причём и не думая, к какой национальности, принадлежали любимые мною киноартист и певец М.Бернес, киноартист Л.Свердлин, писатель Л.Кассиль, книги которого “Кондуит и Швамбрания”, “Дорогие мои мальчишки” оставили в моей памяти неизгладимый след   впечатлений моего детства. Песни, спетые Бернесом – “Любимый город”, “Тёмная ночь”, “Журавли”, любили люди, жившие в СССР, и ещё долго будут любить люди,   живущие на просторах СНГ, а как он пел песни связанные с темой о ВОВ, ему нет равных и по сегодняшний день! 

  Не задумывался я никогда и том, что евреями были В.Каверин, написавший любимую с детства книгу “Два капитана”, и И.Ильф один из авторов ещё одной любимой мною книги “Двенадцать стульев и Золотой телёнок”! А, разве задумывался я в детстве (и, позже) о том, что диктор Ю.Левитан голос, которого во время ВОВ слышал по радиоприёмнику несколько раз в день (объявивший по радио о Победе над фашистской Германией и запуске в космос Ю.Гагарина), человек еврейской национальности. Невозможно выкинуть из моего сознания произведения поэтов и писателей и   – Э.Багрицкого и О.Мандельштама, И.Бабеля и лауреата Нобелевской премии И.Бродского, Ю.Домбровского и В.Аксёнова, А.Вайнера и Г.Вайнера, Д.Гранина и Ю.Семёнова, С.Маршака и М.Светлова. Разве можно было не восхищаться   выдающимися   артистами кино и эстрады – Э.Быстрицкой и С.Юрского, З.Гердта и С.Крамарова, Л.Утесова и А.Райкина, Г.Хазанова и И.Кобзона, Р.Быкова и М.Кристалинской. Гордостью СССР были выдающиеся учёные, трижды Герои Социалистического Труда – Ю.Харитон и Я.Зельдович, Нобелевские лауреаты Л.Ландау и Ж.Алфёров, чемпионы мира по шахматам – М.Ботвиник,   М.Таль и Г.Каспаров. Но ведь были ещё и гениальные, известные всему миру – пианист Э.Гилельс и скрипач Д.Ойстрах.   И,   выдающиеся спортсмены, прославлявшие свою страну и доставлявшие большую радость людям – трёхкратный олимпийский чемпион по парусному спорту В.Манкин и трёхкратная олимпийская чемпионка по лёгкой атлетике Т.Пресс, двукратная олимпийская чемпионка по лёгкой атлетике И.Пресс и первый среди советских спортсменов чемпион мира, прославленный штангист Г.Новак.   У любимого многими миллионами людей (в том числе и мною) гениального поэта и певца   Владимира Высоцкого отец был еврей, но память о нём и его песни долго будут звучать в сердцах людей   многих национальностей”.
      
В советской разведке евреи – Н.Эйтингон, И.Григулевич, А.Гуревич, Л.Треппер,   Ш.Радо, С.Кремер и Я.Черняк были выдающимися   разведчиками-нелегалами. А.Дейч   получил в среде разведчиков прозвище   “Великий нелегал”. Разведчик-нелегал Л.Маневич получил звание Героя Советского Союза посмертно, Героями РФ стали посмертно – М.Коэн и его жена Л.Коэн (по национальности еврейка). Разведчик, полковник Ю.Колесников (Иойна Тойвович Гольдште;йн) дважды во время и после ВОВ представлялся к званию Герой Советского Союза,   но получил   звание Героя России в 1995 году.   Живёт на белом свете по сегодняшний день (94 лет), один из самых знаменитых евреев в истории мирового шпионажа, экс-супер разведчик-нелегал Д.Блейк (Д.Бехар), бывший офицер английской разведки (МИ-6), перешедший по собственным убеждениям на сторону советской разведки, награждённый многими орденами СССР и России, в том числе орденом Ленина. О деятельности каждого из перечисленных мною разведчиков, можно писать книги и снимать кинофильмы, это были фантастически уникальные люди с трудной судьбою, но преданные идее и своему долгу.
   
 Но ведь был ещё и великий вклад сделанный еврейскими гражданами в Победу над фашистской Германией. В годы, Второй мировой войны в войсках антигитлеровской коалиции и на советско-германском фронте сражалось 1.5 миллиона еврейских воинов. В рядах Красной армии воевало более 500 тысяч евреев, 132 тысячи из них были офицерами, в боях погибло более 200 тысяч еврейских солдат и офицеров. В годы ВОВ в Красной армии служили 305 человек в звании генералов и адмиралов, 38 человек из них погибли. Среди генералов было – 9 командующих армиями, 8 начальников штабов фронта, 12 командиров корпусов, 46 командиров дивизий и 52 командира танковых бригад. Особо прославились во время ВОВ дважды Герои Советского Союза – маршал бронетанковых войск, командующий танковой гвардейской армией М.Катуков, командир гвардейской танковой бригадой Д.Драгунский (после окончания ВОВ генерал полковник и председатель Антисионистского комитета советской общественности), Герой Советского Союза, командующий гвардейской армией генерал армии Я.Крейзер. Звание Героя Советского Союза было присвоено 157 воинам-евреям (посмертно звания Героя было присвоено 45 воинам-евреям), 14 человек стали полными кавалерами ордена Славы, что приравнивалось к званию Героя. Названые мною имена людей еврейской национальности, были именами эпохи великой страны, они принадлежали всему народу, их знали десятки миллионов людей в лицо, их достижениями гордились и их по настоящему любили. И, я один из этих многих миллионов людей, которые, я уверен никогда не были антисемитами, каковым не являюсь и я. И, если я, изложил свои мысли о том зле, который принесли на простор бывшей царской России определённые лица еврейской национальности, руководимые мировыми финансовыми кланами, то это не значит, что тем самым, я имел желание унизить еврейскую нацию. Еврей это не значит, что он является сионистом, как и не все немцы в годы, Второй мировой войны были фашистами, и среди жителей Западной Украины только несколько десятков тысяч людей были бандеровцами. А, в американском народе в середине 50 годов   было очень мало куклуксклановцев, хотя отдельные американцы терроризировали черное население.   Только небольшая часть населения Чечни была на стороне чеченских боевиков и участвовала в террористических действиях во время чеченской войны, которая была частью глобального плана в деле развала России на части, вслед за развалом СССР.
   
 Ведь в изложении моих мыслей не ставится упрёк всему еврейскому народу, жившему в те времена в России, за действия Троцкого, Свердлова и их соплеменников в уничтожении русского народа во время Гражданской войны. Широкие массы евреев во время гражданской войны, не оказывали поддержку большевистской власти, они ещё не забыли еврейских погромов, которые нередко происходили в России, начиная с начала 19 века.   Ведь евреи, проживавшие на то время в России, в основной своей массе, были мелкими лавочниками, и частными ремесленниками-одиночками. Все они были крайне бедны, и им было не по пути с   евреями из большевистской верхушки, которые возглавили революцию. Тем более что, более трети еврейского населения в   годы, после революции были лишены гражданства. Не говоря уж о том, что верующие евреи, преследовались евреями-большевиками за свою веру, наравне с христианами. Однажды, депутация евреев, посетила Троцкого, и попросила его, о том, чтобы власть не провоцировала своими действиями “белую солдатню” на организацию погромов. На эту просьбу, их соплеменник ответил следующими словами: “Возвращайтесь к своим евреям, и передайте им, что я, не еврей, а интернационалист, плевать мне на то, что с ними случится.” Понятно, как говорится – “Гусь, свинье не товарищ”. В многочисленных исторических документах, мемуарах политических деятелей периода событий революции и Гражданской войны в России подробно освещено, что разрушение имперской России, произошло по воле Еврейского Интернационала, основой которого были Всемирная сионистская организация и Бней-Брит (старейшая еврейская общественная организация).   
    
Я не являюсь антисемитом, поэтому меня собственно, не беспокоит, что какой – то Кривченко (урожденный Кацнельсон), назовет меня антисемитом. Ведь   изложенные мною   мысли касаются той трагедии, которая произошла в   двадцатом веке с населением России и Малороссии,   и продолжается в России и Украине сегодня, а не о плохой еврейской нации. Не являлся антисемитом и еврейский мыслитель, проповедник,   Аорон Кац, которого в Израиле многие считали пророком, Этот еврейский мудрец, проживший на свете больше девяносто лет (умер в 20007 году), в одной из   своих, знаменитых проповедей заявил: ”Всегда еврейский народ, будет стыдиться, преступлений своих сынов, совершенных в далекой России, в начале кровавого двадцатого столетия”. Естественно, сионисты всех мастей объявили его – “ненастоящим” евреем, и врагом, еврейского народа. И, это было для этой публики, естественным делом, ибо давно известно о том, что правда, глаза колет.


Рецензии
В 1947 году ООН приняла решение о создании еврейского государства в Палестине, снявшее с повестки дня вопрос о создании еврейской республики в Крыму. Советское правительство охотно и без промедления поддержало создание государства Израиль, отныне “Крымский проект” навсегда утратил своё значение. Тем более, что руководство США и лидеры всемирного сионизма, начали активно действовать по созданию в СССР пятой колонны. Ведь руководство США, зная о том, что в СССР появилось атомное оружие,

Автор даже не знает, когда у СССР появилось атомное урожие,а взялся писать на сложную тему, как мировая закулиса.В результате получился набор полуправды полувыдумок.

Александр Ресин   10.02.2024 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.