У каждой цивилизации были свои Боги!

У каждой цивилизации были свои Боги! Но, Боги не спасли цивилизации!
Как странно, общество утонуло в потреблении появились и новые профессии. Намедни услышал такое слово корпоративное - "продажник!"
Это люди которые завязаны на торговле, в смысле занимающиеся маркетингом!? Нет! Из слова "продажник" - всё становится ясно! Эти люди даже к себе относятся с презрением! И это отчётливо прослеживается в термине - с совершенно иным субъективным толком!
К чему я об этом!?
Целую неделю потратил на аналитику в одном вопросе:
Можно диссертацию написать - кучу серьёзной литературы пересмотрел, анализировал огромный поток всевозможной информации, цифры, закономерности, вероятности и отождествления.
Получился вывод, основанный из факта!
"Как только социальное устройство социума доходит до грани интересов лишь потребления, цивилизация - при помощи войн, либо катастроф, ведёт к прекращению своего существования! Сама природа реагирует на людей через их психику - побуждая к самоуничтожению!
И ещё один весьма интересный факт: люди которые могут выжить в дикой природе,не реализовывают себя в условиях социума! А, с зарождением новой цивилизации - поколение начинается именно с них, а не с продажников и прочего - кои будут подвержены на полное вымирание в условиях природы!
Неделя жизни, чтобы познать, из краткости фраз всю трагедию!


Рецензии
Максим, вы очень точно подметили, что люди "мельчают" в общей массе, их не интересуют основные ценности такие, как: нравственные, культурные и социальные. И начинается тогда Война. Всё рушится и уже ничего не имеет значения. Человек теряется, ведь "один в поле не воин", а все он "продукт" общества и получай по заслугам как все.Очень страшно за детей, но это так...

Наталья Славгородская   01.03.2017 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.