Вечная весна

                Подарок для сайта рутрекер
     Информационная составляющая недоделанного Шестого Рейха всея Руси все же отравила меня напрочь, даже привычная тупость лучшей теннисистки Земли уже не спасала, скорее, раздражение от всеобъемлющей глупости приняло несколько иную форму, отвращения, что ли, сложно сказать точно, но ничтожество игр разума, катящихся по все тем же ржавым трамвайным рельсам, опротивело и я, не раздумывая и не сомневаясь воткнул Гуглу вместо безумного чаепития оптимистическую фотку незабвенного Пахома, добрейшей души человека, кормившего своего коня Епифанцева отборнейшими деликатесами и редкостями, сводя того с инстинктов, ума - то там отродясь не наблюдалось. Совет патриотического бурундука оказался как нельзя кстати, хотя менжевался я, врать не буду, нервничал, зная, что мои милые соотечественники воспримут, как всегда, все по - своему и заставят меня сполна вкусить от их милостей. Ха - ха, игры разума флешмобников и разумных существ заходили весьма далеко, например, при удалении зуба мне вкололи половину обезболивающего и заставили пропускать очередь снова и снова, так что когда я попер рвать гнилушку, то - мама, не горюй ! - ощутил и прочувствовал, чем весьма повеселил своих креативных соплеменников, как один, патриотов, шипящих втихаря то же, что и я, но дрищущих назвать вещи своими именами, крысу - фюрером, премьера - дурачком, закатай в вату, а их сраный парадигм - дорогой в ад, православно - игилистый и изгибистый в соответствии с требованиями коррупционного развития, когда зятья через месяц после свадьбы становятся миллиардерами, никто не знает никакого Прохорова, а террористы на востоке ридной неньки - ополченские шахтеры, убиваемые фашистами. Что ж, мне насрать, как тому самому Пахому, я уже который месяц ложусь спать, умоляя неведомых богов даровать ничтожный подарунок. Не просыпаться. И выстрел в башку, что приведет меня к ногам прекрасной блондинки, ожидающей на небесах с собакой по имени Блонди, рано или поздно раздастся, вне зависимости от потоков рвоты и широченных улыбок счастья, озаряющих опухшие лица моего народа, опять готовящегося пить - гулять четыре дня, торжествуя и ликуя по поводу депортации вайнахов, даже Герои России, отрезавшие бошки солдатам, будут ликовать, вспоминая боль и слезы прадедов, швыряемых на снег под блестящие сапоги энкеведешников. Не мы такие, жизнь такая.
     Но это все слишком грустно, чтобы грузить неизвестных читателей очередной сказочки, потому отрешимся и попытаемся развеселить благодарное народонаселение историей без морали и фальсификаций.
     В общем, однажды некий человек сидел на берегу моря, ждал погоды, думал о хорошем и мечтал о чем - то непонятном, то ли хоть раз встретить в соцсетях человеческое лицо, то ли найти философский камень и осчастливить человечество лишним майским днем, хер его знает, что он гонял в своей пустой голове. Неожиданно он увидел, как по воде кто - то идет. Человек был недоверком. То есть, крещеным в православнутой вере, пропитанный по самое не могу надеждами на скорую гибель президента навсегда, ублюдка, доставшего уже всех, и любящий всех вкупе, ин масс, но не по отдельности. Короче, русский человек. Поэтому он вспомнил, как по воде шарахался Христос, чего - то там и все вумат. Но кончилось печально. Человек встал и всплеснул руками, привлекая внимание, он думал по своей глупости, что пришелец его не видит. А он, точнее, она все видела и шла именно к нему. Когда она подошла,человек понял, что это Смерть.
     И произошла революция, конечно. Насильственное изменение всего. Сердце перестало качать кровь, тухлую и гнилую, зенки закатились, волосы - росли, как и ногти.
     - Ты чего тут ?
     Человек открыл глаза, съеденные червями. Над ним возвышался толстый демон с головой слона. Бегемот, наверное.
     - Помер, - ответил человек, пытаясь улыбнуться рваными щеками.
     - Сам вижу, - деловито сказал Бегемот, поднимая человека на ноги. - Сюда, милок, живыми не попадают.
     - Куда ? - Поинтересовался человек, принимая сигарету от демона, затянулся и закашлялся дырявыми легкими.
     - В рай, конечно, - засмеялся Бегемот. - Жили - то вы в аду, по недомыслию именуя Мидгардом самый обыкновенный ад, устроенный своими руками. Пойдем.
     И они ушли. Никто не знает, куда, никто не знает, зачем, но только с тех пор в Мидгарде стало меньше смеха и веселье превратилось в буйство юмора и чувств.
     Вот так все и было, или будет, или есть, ведь время, как и пространство, замыкаясь в четырех стенах, течет совершенно иначе, рождая мысли и образы, веселые по самое не балуй.
     А с утра начался новый день и никто ничего не понял, лишь опустевший карниз белел пометом воробьев и ждал первого весеннего дождя.


Рецензии