Энергия красоты глава 7

  ГЛАВА СЕДЬМАЯ    
 ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЁРКА
               ***
Теперь всё для тебя имеет значение, как, и в чём, ты будешь одета. Поскольку, тебя уже ждёт весенний мегаполис Менск, все его парки и скверы, рестораны и кафе, и конечно же, ночные диско и энерго клубы. Вернее, не тебя одну, а всю великолепную четвёрку, что чисто случайно собралась,  и вообще не имеет опыта работы вместе.  Но, тем не менее, от вас лично,  и от ваших нарядов, уже зависит весеннее настроение всех прохожих людей, и особенно мужчин.
1.
Светило уже весеннее предзакатное солнце, когда разошлись все девушки, с площадки, перед  главным офисом – управления. А Сардин, всё ещё была, под сильным впечатлением всей шеренги девушек, что собрались здесь, вместе, в диско - нарядах. И могли бы, запросто, визуально возбудить немало нормальных мужчин, и заставить отлично работать, их собственное начало и гордость, своими мини - нарядами.

Что сейчас, когда медленно опускалось за горизонт, весеннее солнце, и Сардин медленно, громко цокая шпильками сапог о тротуар, направилась назад к своему коттеджу. То нечаянно, услышала позади себя, голоса Кати, Мишель и Элин, что сразу после весенней перестановки, ушли закрывать свою художественную мастерскую.
- Сардин, пожалуйста, подожди нас. Поскольку нам теперь предстоит работать друг с дружкой, и контачить.  – Произнесла спокойно Мишель, когда они втроем, позади,  догнали на шпильках её.

Так как Элин, неожиданно спросила далее, Сардин, когда первая поравнялась с ней.
- Или ты Сардин, желаешь работать, как и прежде, одна.*
- Нет, что ты, Элин, я просто думала, как мы будем работать вместе. Ибо мы трое, знаем друг, друга с детства. И мне лично, будет тяжело разрушать тот ареол нравственности, в котором мы выросли. Тем более, я уверенна, что нам придется контачить друг, с дружкой в визуальном фанте. – Произнесла спокойно Сардин, вовсе не наблюдая как Мишель, и Катя, медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками высоких сапог о тротуар, уже догнали их, и стали наравне идти с ними, не застегивая свои пальто, что смотрелось со стороны, весьма эффектно и броско.
- Сардин, тебе ли, об этом сейчас говорить.* А не ты ли, Сардин, совершила побег отсюда, когда  тебе, что -  то здесь  не понравилось. Так что, давай Сардин, пожалуйста, без нравоучений, сейчас, потому что, они остались где – то там, за пределами нашего ночного клуба. – Произнесла, внезапно бестактно Мишель, и  достаточно сурово, взглянула на Сардин.         
- Да, Мишель, согрешила я тогда. Но ведь, есть ещё и у нас, какой – то предел нравственности и запретов, через которые, мы не имеем право переступать. И один из них, не контачить друг с дружкой, вне диско – наряда, в визуальном фанте, поскольку это может привести нас к гомосексуализму в чистом виде. Потому что, мы невинные девушки, а значит, мы чьи – то ещё будущие жёны и матери. – Окончила спокойно Сардин, уже возле своего коттеджа, идя томно – сексуально, в один шаг, вместе с ними.
- Сардин, а вот тут, ты полностью права. Поскольку быть девой – осенью, прекрасной статью, в диско – наряде, это одно. А совсем другое дело, быть просто возлюбленной девушкой – весной, и просто любить. И поэтому девчонки, давайте раз, и навсегда договоримся, что вне диско – наряда, мы простые  подружки, и что ни одна из нас, никогда не позволит себе лишнего и непристойного. – Предложила вдруг Катя, когда они все остановились у своего коттеджа, причем в разных позах, что только усилило их сексуальный эффект и грацию.
2.
Было уже семь часов вечера, когда к ним в кухню, в диско – наряде, медленно, томно – сексуально вошла Дари. И внезапно произнесла, держа при этом в руках, какую – то серую папку.
- Ну что, девчонки, вы уже готовы сегодня, в понедельник, двадцать седьмого марта, выйти в ночь, в мегаполис Менск.* Где вы будете отныне работать, две ночи, через две. И плюс каждые выходные, субботу и воскресенье, секс – прогулки, по одной паре в один из парков мегаполиса Менск, с полудня до полуночи.
И стала при этом наблюдать, как Сардин и Мишель, в тех же  диско – нарядах, и сапогах, готовили ужин. Так как Катя  и Элин, ушли зачем – то в свои комнаты.
- Да, Дари, мы готовы. Вот только мы думаем, какие мини – наряды нам всем надеть, чтобы всё было красиво, сексуально и грациозно.* - Спросила вдруг Сардин, Дари, когда осторожно, аккуратно и сексуально нарезала хлеб для бутербродов к чаю. При этом видя уже, как медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками высоких сапог о пол, вошли и сели за обеденный стол Катя и Элин.
- Итак, девчонки, вы просто обязаны быть в дресс – коде, установленном при диско – наряде, плюс ваши банданы, наигольники и цепи, что не только усилят вашу сексуальность и безопасность, но и ещё вызовут визуальный био – оргазм, у прохожего мужчины. Как и ещё в целях экологического мониторинга, цели которого очищать городской воздух, от вредных веществ. Поскольку уже стало тепло, и значит, уровень негативных био – нуклидов уже повысился. Но они прекрасно ловятся нами в диско – нарядах. Потому что, в наших брондолитовых кольцах, заложены эко микрочипы, что при прогулках по мегаполису Менск, просто ловят эти био – нуклиды. Что затем, когда мы сдадим, летом отработанные комплекты горчичников, с брондолитовыми кольцами, преобразуются в плазмотический блок,  с добавлением гипса, какой пригоден для строительства любого жилья. Поскольку, через год, он станет безопасен для матушки – природы, и вообще не станет выделять вредных веществ. И то же самое, произойдёт и с полиэтиленом, и с пластиковой бутылкой. Только они в этом случае, превращаться в полу жидкое вещество, с помощью острой, двадцати сантиметровой иглы, что надеётся на наш указательный палец, при диско -  наряде, и просто при соприкосании с пластиком, плавит  и превращает его в один тысячный  миллиграмм этой иглы. Таким образом, мы не только очищаем всю окружающую среду от вредных веществ, но ещё преобразуем весь мусор – пластик в пласт – ком. Что он через некоторое время станет пригодным для пластиковых плит. Наполнителем, для которых служит обычная ветошь, ибо все наши сексуальные мини – наряды, включая сюда и наши горчичники, сапоги, брондолитовые кольца и пальто, станут в конце сезона, летом, обычной ветошью. Что заливается на перерабатывающем заводе жидким пласт – комом, и становятся строительными плитами. А они в свою очередь, пригодны также для отделки и утепления, при строительстве. И вообще он экологически безопасны, для маленьких детей. Поскольку  поверх  них наносится гипс и краска, и служит более ста лет, при разных температурах и погодных условиях. Ну, да ладно, не буду вам больше мешать. Потому что, после ужинать решайте, в каких мини – нарядах вам выходить, и пожалуйста, выходите в ночь, в сорок третью зону. И вот вам ещё карта, вашей городской зоны, поскольку наш мегаполис Менск, разделён на двесте зон, где работают такие же четверки девушек, как и ваша. – Окончила спокойно Дари, и протянула серую папку, Сардин. И вдруг далее произнесла;
- В этой папке план вашей зоны, где есть парк, рестораны, и три ночных клуба, и танц – пола, куда вы обязаны не часто, но заходить, и сидя за столиком, исполнять визуальный фант в губы, танцевать, и возбуждать мужчин, как и очищать городской воздух. Всё, кажется, я вам всё сказала. А теперь, ужинайте, кстати, приятного вам аппетита, и собирайтесь в ночь.**
И тут же развернулась, и медленно томно – сексуально на шпильках, ушла, громко цокая шпильками сапог о пол.
3.               
- Итак, девчонки, давайте теперь решать, что мы наденем в сегодняшнюю ночь. – Произнесла вдруг Сардин, спустя пять минут, когда они уже все  поужинали. И  Катя с Элин сексуально, на шпильках, встали из – за стола. Став медленно всё убирать со стола. Несмотря даже на то, что Сардин и Мишель ещё сидели за столом, и допивали свой чай.
- Я предлагаю Сардин, надеть всем нам, черные обтягивающие мини – юбки, высокие черные сапоги на шпильках, и белые  блузки, как и наши демисезонные пальто нараспашку, и всем в один монотонный шаг. – Предложила вдруг всем Элин, что сама была в тёмно – красном, обтягивающем мини – платье, и в черных высоких сапогах на двенадцати сантиметровых шпильках.
- Хорошо Элин, я согласна, вот только Мишель, уже в ней. – Неловко произнесла Сардин, когда взглянула на её саму, и спустя мгновенье, вдруг далее восклицательно произнесла, вставая уже из – за стола. И громко цокая шпильками сапог, направилась к выходу, держа при этом серую папку в правой руке.      - Хорошо девчонки, тогда мы сделаем следующее, сегодня надеваем свои обтягивающие мини – платья, с блузками, и высокие сапоги на шпильках, как и всё необходимое. Ну, а уже с завтрашнего дня, в ночь надеваем черные обтягивающие мини – юбки и блузки, как и высокие сапоги на шпильках, со всеми надлежащими аксессуарами. И  ещё переодеваемся заранее, часов в пять, шесть вечера, дабы сделать  секс – панораму, в любых нарядах и позах, чтобы привыкнуть нам друг к дружке,  при исполнении визуального фанта. Всё, девчонки, теперь расходимся по своим комнатам, переодеваемся, и выходим в ночь.**
4.
Уже десять минут спустя, когда Сардин, тщательно рассмотрела карту, их городской зоны, где ей с девчонками предстоит работать, с сегодняшней ночи, она вдруг всё сняла с себя, и оставшись в колготках с сексуальным рисунком. Как вдруг сняла и их, а взамен надела телесные колготки, белую блузку, и обтягивающее мини – платье, цвета спелой клубники, и зашнуровав спереди шнурки, Сардин, тотчас же, надела черные высокие сапоги на двенадцати сантиметровых шпильках. И застегивая на них молнии с внутренней стороны, она полу согнула свои колени в высоких сапогах, и плотно зашнуровала сапожные корсеты выше колен, на свободно болтающиеся шнурки.
Как уже медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о пол, Сардин, подошла к зеркалу, где вновь надела на шею черное брондолитовое кольцо, наигольники на обе кисти рук. И цепи, что вначале прикрепила  к своему черному брондолитовому кольцу, и крест – накрест к сапожным корсетам, и взбрызнув саму себя повторно лейк – спреем. Сардин, повторно накрасила свои губы ярко – сиреневой, жгуче перцевидной помадой. Как тут же, надела на свое бедро, бандану, и шляпу – берет, и белый шелковый шарфик, на свою шею, чуть ниже своего черного брондолитового кольца.
И медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о пол, Сардин подошла к шкафу – купе, где берёт и надевает на себя, ярко – синее демисезонное пальто, нараспашку. Как взяв, свою дамскую сумочку на коротком ремешке, Сардин, медленно, громко цокая шпильками сапог о пол, направляется к выходу, на улицу.

Где как раз, в это время, сексуально, на шпильках, в высоких черных сапогах, на двенадцати сантиметровых шпильках, уже стояла Катя. Что, была в тёмно – красном демисезонном пальто, нараспашку, и в черном обтягивающем мини – платье, со шнурками спереди, как и во всём остальном, что, только что, надела Сардин. Только лишь в красной шляпе – берете, что ещё больше усиливало сексуальность и грацию Кати, при телесных колготках, с черными высокими сапогами, на четырнадцати сантиметровых шпильках.

Но вот, наконец – то, вышли томно - сексуально на шпильках, Мишель и Элин, что также  выглядели сексуально и эффектно, поскольку они обе надели  обтягивающие черные мини  - платья, со шнурками спереди, и черные высокие сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках.
Только у Элин, они контрастно сочетались с телесными колготками в малом промежутке, и с тёмно – красным демисезонным пальто,  нараспашку, с двумя золотистыми цепями спереди, что лишь ещё больше усиливали сексуальность и грацию Элин. Поскольку, на фоне, пышно уложенных, золотистых волос Элин, её шляпа – берет,  светло – красного цвета. Казалось, что просто слегка лежала, на её голове. А черное брондолитовое кольцо на шее, с нежно – розовым шарфиком, чуть пониже её черного брондолитового кольца. Лишь, придавало Элин, ещё большей сексуальности и грации, с наигольниками, банданой и цепями.
И точно, также выглядела и Мишель, но только в тёмно – синем демисезонном пальто, нараспашку, на фоне телесных колготок, и черным обтягивающем мини – платьем, с черными высокими сапогами, на двенадцати сантиметровых шпильках. Поскольку,  на фоне длинных черных волос, что Мишель уложила в крупно – летящие морские волны, под черную шляпу – берет, с сексуально – выразительным макияжем на лице, с преобладанием черного оттенка. С белым шелковым шарфиком на шее, чуть ниже своего черного брондолитового кольца на шее, она, также выглядела сексуально и броско.

Что когда четыре девушки, окончили осматривать друг дружку, то первая, вдруг проговорила Сардин.               
- Ну, что девчонки, сейчас мы проходим, через  главный вход, и садимся на электро – автобус, и едем на  проспект  Барских, в сорок третью зону, как нам указано в путеводном листе.
- Ты сказала, на проспект Барских.* - Неожиданно переспросила Катя, Сардин, когда они уже все вчетвером, медленно, томно – сексуально, громко и монотонно цокая шпильками сапог о тротуар, прошли уже через тщательный контроль Григория Маслера, лишь чувствуя, как их банданы, на правом бедре, ритмично болтаются, с их медленной, томно – сексуальной походкой на шпильках.
- Да, на проспект Барских. А что такое, Катя.* - Вдруг спросила Сардин, Катю, уже медленно, на шпильках, приближаясь к остановке.
- Ничего, Сардин, я просто там работала, когда была проституткой. А значит, Сардин, позволь мне, сегодня руководить нами, поскольку я знаю, сколько там  ночных клубов и ресторанов, где развлекаются в основном лишь одинокие мужчины.  – Произнесла спокойно Катя, уже стоя на остановке.
5.
- Хорошо, Катя, давай.  – Согласилась Сардин с Катей, поскольку не так хорошо ещё знала, мегаполис Менск. Все его расположения улиц, больших проспектов и маленьких переулков, коих было бесчисленное множество, в  мегаполисе Менск.

Что когда четыре девушки, на городском электро – автобусе, приехали на проспект Барских, то они нисколько не удивились многообразию ночной жизни там, когда они уже шли, медленно, томно – сексуально, монотонно, громко цокая шпильками сапог о тротуарную плитку.
Поскольку, на проспекте Барских, уже горели разноцветные витрины модных бутиков, простых продовольственных магазинов, и частных магазинчиков и лавок, что торговали абсолютно всем, от мелких иголок и булавок, до крупногабаритных плазма – телевизоров, и энергодис – холодильников. И плюс уже там работали многочисленные ночные кафе, забегаловки и рестораны, ночные танц – полы, диско, энерго – клубы, стрип – клубы, и дома пристойности, и клубы садо – мазо, с лечебным травником.

Ну, а на самом проспекте Барских, уже  медленно прогуливались при жёлтых высоких био – фонарях. Сексуально одетые девушки, про которых Катя Самович, вдруг иронически произнесла, когда только взглянула на них.
- О, мои секс – бэби. Вы до сих пор, уличные, твари падшие. А ведь, могли бы быть, со мной, девами – осенью, прекрасными статями. Но вы побоялись горчичников, и той духовно – нравственной перековки, что я в себе самой совершила, сидя ещё осенью, в карцере.
- То есть, Катя, ты хочешь сказать, что  ты глубоко сожалеешь о своём недалёком прошлом.* - Спросила вдруг серьёзно Мишель, Катю, когда они монотонно, медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о тротуар, уже прошли мимо них, направляясь к танц – полу, ‘Алекос’.  Где, уже началась молодёжная, танц – ночь, что  четыре девушки, медленно, на шпильках прошли на пьедестал, к стойке – бару. Как вдруг, Катя внезапно произнесла;
- Да, Мишель, я сожалею. Поскольку, девушек секс – бэби, мужчины бьют, унижают и насилуют, а иногда даже и убивают, потому что, они практически никто. Их нигде нет, и они сами абсолютно ничего не умеют делать, кроме как ложиться обнажёнными под всех мужиков подряд, и трахаться. Фу, как мне, это противно. – Окончила вдруг Катя, довольно агрессивно, и не снимая своё тёмно – красное пальто, нараспашку, сексуально присела на высокий стул -  шпильку, с полукруглой спинкой сзади. Молча,  наблюдая, как то же самое, сделали Сардин, Мишель и Элин, причём у стойки – бара, лицом к молодёжной публике, которой в ту ночь, было немного. Как внезапно, Элин, спросила Катю, заказав себе по стаканчику, криничной воды.
- Катя, что мы здесь, делаем.*
- Работаем Элин, поскольку мы здесь как  девы – осени, прекрасные стати,  служим лишь, визуальными возбудителями мужского члена. Потому что, они, как боязливые котята, не тронут нас, так как мы в горчичниках, и находимся под био – током, триста вольт, что безопасен для нас, в брондолитовых кольцах, но никак не для них. – Спокойно произнесла Катя, и тут же стала наблюдать, как Мишель, визуально привлекла к себе, двадцати летного парня, что вдруг получил от неё, жесточайший, био электро – разряд. Что вмиг он отошел от неё, и неожиданно восклицательно произнёс, бросая при этом тысячу драней, Мишель.
- Спасибо, тебе девушка, ты до предела возбудила меня, что теперь я пошёл домой спать.**
6.
- Девчонки, нам пора идти уже дальше. – Вдруг спокойно произнесла Сардин, наблюдая при этом, как Мишель, скромно взяла тысячу драней, с стойки бара, и выпив уже по стаканчику криничной воды, первая встала и сексуально на шпильках отошла от его, направляясь к выходу из танц - пола. Совершенно не наблюдая, как то же самое сделали Сардин, Элин и Катя, что, кстати, визуально, возбудили всех молодых парней, на танц – поле, ‘Алекос’.

Что уже сексуально стоя на улице, на шпильках, Сардин вдруг всем предложила;   
- Ну, что девчонки, сейчас наденем дисклитовые маски, и зайдём в садо – ресторан ‘Маркиз’, и посмотрим, что там находится. Ибо уже со следующей ночи, нам уже предстоит работать, в визуальном фанте.
И вмиг Сардин остановившись, взяла из своей дамской сумочки, свою дисклитовую маску, и надела её себе на лицо, не наблюдая, как то же самое, делают и все остальные три девушки.
7.
Был уже вторник, двадцать восьмого марта, три часа ночи. Казалось, всё кругом спало на проспекте Барских, особенно в здании, за красивым, кирпичным забором, жёлтого цвета, где горели низкие сине – тусклые био – фонари, и кругом царила полная тишина.

Но как только, четыре девушки, медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о тротуар, прошли,  по небольшому парку. И по своим лейбл – карточкам, прошли через девушку, охраницу, в полном диско – наряде, и в дисклитовой диско на лице, то они сразу же попали в небольшой полу – темный зал. Где под громко техно – драйв музыку, мерцал ярко – синий свет, и девушки – официантки, в полу – обнаженных диско -  нарядах, обслуживали зрителей мужчин.
Поскольку те, возбуждённо наблюдали, что происходило на круговой арене, в центре, где шёл страстный садо – бой, между четырьмя девушками. Что были в телесных чулках, и в черных секс – ремнях, при высоких черных сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках, в черных перчатках выше локтя с наигольниками. В узких горчичниках – нагрудниках, в черных, брондолитовых кольцах на  своих шеях, в цепях, и с банданами на правом бедре. И конечно же, в дисклитовых масках, на своих лицах.
А остальная часть их тела, была подвержена жестоким ударам, садо – плёток, с лечебным экстрактом из трав. Доставляя тем самым, не только визуальное удовольствие зрителям, мужчинам. Но и ещё себе самим, лечебный садо – массаж, с исцеляющими свойствами.

Что несколько минут спустя, глядя на это, не совсем приятное зрелище, Сардин, внезапно захотелось самой окунуться в этот садо – бой. Но, взглянув на этих четырёх девушек, десять минут спустя, она вдруг поняла, что опоздала. Поскольку, уже вся публика садо – ресторана, стала постепенно  расходиться, да и сами девушки, вдруг обмякли, что стали делать, на виду у мужской публики, секс – гимнастику. И сделав затем поклон на все четыре стороны, медленно томно – сексуально,  громко цокая шпильками сапог о пол из камня, ушли в свою мирную жизнь, за кулисы.

- Девчонки, нам пора. – Спокойно произнесла Элин, спустя пять минут, после окончания садо – боя. И вслед за публикой, Элин, на шпильках, направилась к выходу, ведя за собой, Мишель и Катю. Поскольку Сардин, ещё две минуты, смотрела сквозь свою дисклитовую маску, на круговую арену, в центре, а потом только, сексуально на шпильках, вышла вслед за остальными, надевая вновь своё ярко – синее демисезонное пальто, нараспашку, что до этого, держала в своих руках.    

Уже десять минут спустя, четыре девушки, стали вновь медленно, томно – сексуально, монотонно цокая шпильками сапог о тротуар, идти вместе по проспекту Барских, весенним ранним утром, не снимая с лиц, свои дисклитовые маски.
Как внезапно Сардин почувствовала, что позади, их догоняет какая – то толпа молодых девушек. Что тут же, Сардин остановилась и обернулась, и неловко у них спросила;
- Доброе утро, девушки. Вы меня, конечно, извините, но я хочу узнать, как принять участие в садо – боях, в вашем садо – ресторане, ‘Маркиз’.*
- Да, девушка, мы из садо – ресторана. И принять участие в садо – боях, просто.  Вы просто, с вашими девушками, зайдите предстоящей ночью, к нашей директрисе  Алине, и она вам объяснит, все условия участие  в садо – боях. И ещё девушки, пожалуйста, придумайте заранее, свой сексуальный образ в ночи. – Ответила, вежливо девушка, Сардин, в черном спортивном костюме, с белыми длинными волосами, собранными в пучок. И быстро ушла, вслед за остальными девушками, на остановку, со своей большой холщовой сумкой, черного цвета, на левом плече.
8.
- Сардин, неужели ты всерьез думаешь заняться садо – боями.* - Спросила удивлённо Мишель, когда они все вернулись к себе в коттедж.
-  Да Мишель, собираюсь, потому что, садо – бои, мне действительно уже начинают нравиться. – Спокойно ответила Сардин, Мишель, и на шпильках, в сапогах, ушла к себе в комнату, раздеваться. 
И когда она сняла с себя всё, кроме горчичников, и надев черные штаны шаровары, как и красную ковту – байку на молнии.  То сразу же, ушла на утреннюю гимнастику, вместе Мишель, Элин и Катей.      
Поскольку, уже после завтрака Сардин, ушла далее работать в свой палисадник, а Мишель, Элин и Катя ушли далее работать в художественную мастерскую.

Уже солнце стало клониться к закату, когда Сардин, отнесла весь садовый инструмент в подсобку, и тут же ушла к себе в коттедж. Где сразу вымыв руки, в ванной, стремительно ушла к себе, вспоминая при этом, утренние  слова Мишель.
‘Сардин, ты можешь горчичники не снимать ровно сорок восемь часов, и вообще не чувствовать никаких своих потребностей. Но по истечении этих сорока восьми часов, ты просто обязана снять с себя горчичники, и просто оставаться целомудренной, и вести свой обычный образ жизни. И вообще не надевать мини – нарядов, так как это  противоречит строгим правилам, нашего клуба’.
Что сейчас, садясь к зеркалу, Сардин, лишь слегка нанесла себе на веки, тёмно – синие тени, подведя заранее черным, химическим карандашом, контур своих глаз и губ. И тотчас, распустила вновь свои каштановые волосы, уложив  их в идеальную гладь, с помощью лайк – спрея, для волос, и повторно накрасила свои губы тёмно – сиреневой,  жгуче перцевидной помадой. Как тотчас встала, и подошла к шкафу – купе, где взяла темно – телесные колготки и черные перчатки, и бросив их небрежно на кровать, Сардин, тут же взяла своё тёмно – зелёное, обтягивающее мини – платье, из мокрого шёлка, и заодно вешалку с черной обтягивающей мини – юбкой и белой блузкой. И положа всё это бережно на кровать, Сардин вдруг взяла своё тёмно – зелёное обтягивающее мини – платье, и вышла в хозяйственную комнату, погладить его, через мокрую марлю.

Уже через десять минут, Сардин по пути назад, заметила как Мишель и Элин, уже в одинаковых обтягивающих мини – платьях, ярко – розового цвета, из мокрого шелка, в высоких черных сапогах, на десяти сантиметровых шпильках, с телесными колготками в малом промежутке. И с черными перчатками на руках, как и с черными брондолитовыми кольцами на своих шеях, и интенсивно разогревались у стрип – стоек, готовясь тем самым, к визуальному фанту, друг с другом.
- Девчонки, пожалуйста, подождите меня с Катей.** - Вдруг воскликнула Сардин, и стремительно ушла в свою комнату, переодеваться далее.

И вот десять минут спустя, Сардин, медленно, томно – сексуально, громко цокая десяти сантиметровыми шпильками черных сапог о пол, вышла вновь в большой зал. Так как, её обтягивающее мини – платье, тёмно – зелёного цвета, контрастно сочеталось с тёмно – телесными колготками и черными перчатками на руках, с черным брондолитовым кольцом на  шее. Что придало Сардин, ещё больше сексуальности и грации.

Но как только, вышла томно – сексуально из своей маленькой комнаты, Катя, надев, словно по договоренности с Сардин, ярко – зелёное обтягивающее мини – платье из мокрого шёлка. И также черные высокие сапоги, на десяти сантиметровых шпильках, на фоне телесных колготок  и черных перчаток, с черным брондолитовым кольцом на шее. То Сардин, внимательно осмотрев всех, внезапно восклицательно произнесла, медленно, томно – сексуально на шпильках подходя уже к своей  стрип – стойке.
- Девчонки, если честно, то я изумлена нами до предела. Что предлагаю вам, если вы конечно согласны, выйти в этих мини – нарядах сегодня в ночь.**
- Хорошо, Сардин, а как же тогда наша ранняя договорённость насчёт черных мини – юбок и белых блузок.* - Спросила вдруг у неё, Мишель, уже выполнив визуальный фант, вместе с Элин.
- Но Мишель, если мы сексуальны  и в этом, то зачем же нам, ещё переодеваться во что – то.* - Спросила вдруг Сардин, становясь уже в сексуальную позу, вместе с Катей, чтобы сделать визуальный фант.
- Хорошо, тогда мы согласны. – Ответила неожиданно Элин, так как, она и Мишель, ушли после этого вместе медленно, томно – сексуально, на шпильках, на кухню, готовить на всех, ужин.
9.
И вновь на весенний мегаполис Менск, опустилась звёздная ночь. Как снова на проспекте Барских, начали работать ночные кафе и рестораны, ночные клубы и танц – полы
Что, зайдя вновь на проспекте Барских, на танц – пол, ‘Алекос’, четыре девушки, уже в дисклитовых масках на своих лицах. Сексуально присели на высокие стулья – шпильки, причём, лицом к публике, не снимая  при этом с себя, свои демисезонные пальто, нараспашку. Как вдруг они услышали диск – жокея,  что внезапно, вдруг громко, в микрофон восклицательно произнёс, сидя на небольшой, полуосвещённой сцене, сделав лишь короткую паузу, в техно, драйв -  музыке.
- И вновь  на танц – поле, ‘Алекос’, великолепная четверка девушек. И именно  для них сейчас, звучит техно реп – топ, для исполнения танца, в визуальном фанте. Прошу вас девушки, на выход.*

Наблюдая при этом, как четыре девушки, послушно сняли с себя, свои демисезонные пальто, и оставив их на стульях – шпильках, медленно, томно – сексуально, поднялись на шпильках на полуосвещённую сцену. И сексуально присев на колени, вдруг стали исполнять визуальный фант. Тем самым  визуально возбуждая всех мужчин своей сексуальностью и пластикой, поскольку на них были банданы, цепи и наигольники, что ещё больше усиливало их грацию.
- Отлично, сегодня в ударе, великолепная четвёрка девушек, поскольку они сегодня в ударе, и королевы танц - пола.* -  Вдруг громко в микрофон, воскликнул диск – жокей. Став при этом наблюдать, как молодые парни с вожделением следили за происходящим на полуосвещённой сцене, что стали тут же, бросать им деньги.
Но, тем не менее, четыре девушки, а это были Сардин, Мишель, Элин и Катя, успели вовремя остановиться. И не позволив к себе, никому прикоснуться, вдруг встали, собрали брошенные им деньги, и медленно, томно – сексуально, на шпильках, сошли с полуосвещенной сцены, и вновь направились к стойке – бара, где допили в стаканчиках криничную воду, ещё чуть немного посидели, и надев вновь свои демисезонные пальто, нараспашку,   медленно, томно – сексуально, на шпильках, направились к выходу. Вовсе даже не наблюдая, как молодые мужчины, лишь с вожделением посмотрели им вслед.

Уже на проспекте Барских, когда четыре девушки, стали идти, монотонно цокая шпильками сапог о тротуар,  направляясь к садо – ресторану ‘Маркиз’.  Сардин, взглянула сквозь свою дисклитовую маску на небо, и обнаружив, что уже начало светать, как вдруг всем предложила;
- Девчонки, наверное, мы уже опоздали в садо – ресторан ‘Маркиз’, а значит, давайте просто прогуляемся по проспекту Барских, и уедем к себе в клуб. Вы согласны.*
- Конечно же, да Сардин. Лично я, согласна. Поскольку, мне  не очень нравятся все эти садо – рестораны и стрип – клубы, а больше нравятся диско, энерго – клубы, и энерго – дискотеки. – Произнесла спокойно Мишель, идя второй, среди девчонок, равномерно цокая вместе со всеми, шпильками высоких сапог о тротуар.
- Мишель, мне не с чем сравнивать. Поскольку на ночной энерго – дискотеке, в диско – клубе, ‘Ночной Зевс’, я была всего один раз, в свою первую ночь, и поэтому мне ни о чём  и говорить. – Произнесла спокойно Сардин, равномерно, томно – сексуально идя на шпильках, по проспекту Барских. 
Не  наблюдая вовсе, как она с девчонками, спустя час, уже подошла к остановке, где тут же сексуально, вместе с  остальными села, в электро – автобус, слыша вдруг вновь голос Мишель.
- Хорошо девчонки, значит, мы следующие две ночи, идём на ночную энерго – дискотеку, в диско – клуб, ‘Тотал’, что также находится в нашей зоне. И где мы заодно отработаем в  ритмичности, пластику наших сексуальных движений, и заодно выработаем сорок мегаватт, био электро – энергии, что прибавится к общей сумме, и принесёт многим людям тепло и радость.
- Мишель, а вот здесь, ты полностью права. А значит, ближайшие две ночи отдыхаем. В субботу, первого апреля, одна наша пара выходит дежурить в день, затем возвращается в наш клуб, быстро ужинает и переодевается, и мы все идём на энерго – дискотеку, так как уже в воскресенье, второго апреля, вторая наша пара выйдет на дежурство в парк. – Предложила спокойно всем Элин, уже едя в электро – автобусе, неловко посмотрев сквозь свою дисклитовую маску на Сардин, Мишель, и Катю,  и лишь только услышав от Сардин.
- Хорошо, вот тогда, и сходим.
10.
Но как странно, для Сардин, было огромным облегчением, снять в среду утром, двадцать девятого марта, всё с себя, и сделав утреннюю гимнастику, на свежем весеннем воздухе, как и позавтракав, уйти  вновь с головой в работу по весеннему благоустройству всего ночного клуба, включая сюда заднюю автостоянку и тенистый парк, возле второго главного входа. Работая тем самым совместно с другими девушками, возле художественной мастерской и спортивного комплекса.

Куда, кстати, Сардин, пошла, заниматься и плавать, во второй половине дня, вместе, Мишель, Элин и Катей, собираясь затем вернуться назад в коттедж, поужинать, и просто лечь спать.
Ибо Сардин узнала, как ей там сказала Танин Сейнович, что, кстати, стала всё больше вникать в общественные дела, всего ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’.
‘Что завтра, в четверг, тридцатого марта, состоится первый весенний вечер, вечной, классической музыки. Где всем девушкам предстоит предстать в образе классических, поэтических девушек, что умеют танцевать, изящно – красиво говорить на все жизненно - философские темы, и просто общаться‘.
Что сейчас, лежа в постели, при выключенном свете, Сардин, тихо, про себя размышляла;
 - Как же мне, лучше всего поступить, ведь завтра у моих девчонок, первая выставка, их художественных работ, а мне надо с ними съездить в торговый центр, ‘Прополис’, и купить себе нарядное мини - платье с волнистым расклешом, и белым передником, в котором я желаю завтра перед всеми предстать.

Так настало утро четверга, тридцатого марта.
Когда Сардин, Мишель, Элин и Катей, уже возвратились с утренней гимнастики на свежем, весеннем воздухе, как внезапно, Мишель, на раннее предложение Сардин, вдруг ответила, сев уже завтракать.
- Сардин, мы уже подумали над твоим предложением, и решили, что с тобой поедет в торговый центр, ‘Прополис’, Катя. Так как я и Элин, будем готовиться к вечерней выставке. Чтобы, представить вам, публике все наши художественные работы. И придём лишь в пять часов переодеться в свои мини – платья расклешь. А с тобой Сардин, поедет Катя. Что и поможет тебе выбрать нарядное мини – платье, расклешь.
И тут же, уже позавтракав, Мишель и Элин, ушли, молча, в художественную мастерскую.

И вот уже оставшись вдвоём, Сардин и Катя, стремительно всё убрали на кухне, и быстро разошлись по своим комнатам, переодеваться.
Но, распахнув, свой шкаф – купе, Сардин, неожиданно поняла. Что ей абсолютно нечего надеть, на такую теплую, весеннюю погоду, что выдалась сегодня, в четверг, тридцатого марта. Ведь, не надевать же, ей, черные шерстяные лосины и сиреневый свитер под горлышко, или мини – наряд без горчичников.           
Как вдруг, в её комнату быстро вбежала Катя, что была в синих джинсах, в белых кроссовках, в лёгкой джинсовой куртке, синего цвета, застёгнутой на молнию, и в белой кепке с козырьком, где сзади, по – детски, болтались две черные косички.
- Катя, ты меня, конечно, извини, но мне абсолютно нечего надеть, на такую весеннюю погоду, что  сегодня. Ведь не буду я, надевать мини без горчичников. – Произнесла чуть задумчиво Сардин, садясь на кровать.
- Сардин, пожалуйста, не комплексуй, ведь ты сейчас в розовом спортивном  костюме, а значит, давай надевай свои лёгкие кроссовки и пошли. Поскольку, наоборот, нам будет лучше, если никто нас не узнает, и мы спокойно прогуляемся по мегаполису Менск.** - Воскликнула вдруг Катя, и стремительно выбежала из комнаты Сардин.
Не видя, как Сардин, мгновенно вскочила с кровати, и сунув свои ноги в лёгкие белые кроссовки. Схватила свою дамскую сумочку, и быстро выбежала вслед за Катей.
11.
Было уже пять часов вечера, когда Сардин и Катя, вернулись в коттеджный  посёлок, неся в руках, несколько новых, холщовых пакетов с покупками.
Видя уже, как Танин Сейнович, медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками, высоких черных сапог о тротуар. В ярко – синем мини – платье, расклешь, с белым передником, с телесными колготками в малом промежутке. И в черном брондолитовом кольце на шее, как и в черных перчатках на своих руках, и в сексуально – выразительном макияже, и в пышной фиксаж – причёске. Занимается подготовкой, к первому весеннему вечеру, классической музыки.
То есть, выносит и расставляет на площадке, возле главного офиса – управления, обычные стулья, вначале для музыкантов, симфонического оркестра. А потом уже, невдалеке, напротив, обычные стулья, для зрителей. Причём, делая всё это красиво, сексуально и грациозно.
 
Что Сардин, одна без Кати, вдруг подошла к Танин, и внезапно спросила её.  Держа при этом холщовые пакеты, в своих руках.
- Добрый вечер, Танин. Скажи, а мне сегодня, обязательно налаживать себе, горчичники.*
- Да, Сардин, обязательно. Если ты, конечно, не хочешь привлечь к себе самой, внимание незнакомого тебе мужчины, что вдруг возьмет и возжелает с тобой уединиться. Ибо наши диско – наряды, это ещё и наше опасное оружие, против их сексуальных домогательств к нам. – Ответила спокойно Танин, Сардин, и тут же развернулась, на шпильках, и медленно, томно – сексуально, ушла вновь в подсобку, в нулевой этаж главного офиса – управления,  за очередной партией стульев.
- Хорошо, я поняла тебя, Танин. Я пошла переодеваться. – Произнесла сама про себя Сардин, и тут же ушла в свой коттедж, вслед за Катей.
12.
Полчаса спустя, Сардин уже приняла душ, и уже наложила себе горчичники, вспрыснув их ренд – гелем. Как снова надела розовый спортивный костюм, и сразу же, присела к зеркалу, где сделала самой себе сексуально  - выразительный макияж, с добавлением  более светлого оттенка. И тотчас перешла к своим каштановым волосам, поскольку, те уже высохли, что Сардин, тотчас их расчесала идеально, и уложила их пышную фиксаж – причёску, с помощью своего лайк  - спрея.
И взглянув на себя саму, мимолётно в зеркале, Сардин, встала, и подошла к кровати, где стала быстро распаковывать свои покупки в холщовых пакетах. Поскольку, Сардин, по совету Кати, не только купила самой себе, тёмно – синее мини – платье расклешь, с белоснежным передником. Но и ещё, синие джинсы, себе, и тёмно – синие  джинсовые секс – шорты. Как и джинсовую обтягивающую мини – юбку, синего цвета, с туманными разводами. И плюс, светло – голубое обтягивающее макси – платье, из мокрого шёлка, с правым разрезом до бедра, с голубыми туфлями, на двенадцати сантиметровых шпильках, подобранных специально к этому макси – платью.
Что, решив надеть, именно это макси - платье на первый, весенний вечер, классической  музыки, Сардин стремительно ушла в хозяйственную комнату, чтобы идеально поутюжить его через мокрую марлю.          

Наблюдая при этом, Катю в обтягивающем макси – платье, с разрезом  до бедра, из мокрого шёлка, с коротким пиджачком до талии, белого цвета. Что на ней, контрастно сочеталось с телесными колготками, и белыми туфлями, на десяти сантиметровом каблуке, и белоснежными перчатками, на руках, и с черным брондолитовым кольцом на шее. Как и с тонким изящным макияжем на своём лице, и идеально уложенной, пышной причёской, черных волос.
Что, взглянув на Катю, Сардин, неожиданно воскликнула, идя назад, в свою комнату, при этом, держа, в руках своё макси – платье.
- Катя, да я восхищена тобой.** Только, пожалуйста, подожди меня, я сейчас переоденусь, и мы пойдем вместе.   

И тут же Сардин, ушла в свою комнату. Откуда Сардин уже сексуально вышла, спустя десять минут, придерживая правый подол, своего светло  - голубого обтягивающего  макси – платье, правой рукой. Потому что, Сардин, также надела телесные колготки, и голубые туфли на шпильках, надев для контраста черные перчатки, и черное брондолитовое кольцо на шею.

Что, уже направляясь на улице, сексуально, на шпильках, к  площадке перед главным офисом – управления, Сардин и Катя, вдруг заметили, как Мишель и Элин, спешно возвращаются в коттедж, к себе, переодеваться. Как им вдруг  на ходу, воскликнула Мишель, говоря;
- Боже, девчонки, как вы сейчас ослепительно, великолепны. Ладно, идите, там уже все собираются, а мы через полчаса, присоединимся к вам.**
И тут же, они разминулись друг с дружкой, слыша уже первые аккорды, классической музыки.
13.
Потому что, там уже начинался первый, весенний вечер.
Что, лично для Сардин Батер, оказалось приятным сюрпризом, поскольку она с детства  любила послушать красивую,  классическую музыку. И если бы, её по интернету, не определили сюда, в ночной клуб, то она бы обязательно, в сентябре, прошлого года, попытала бы фортуну, чтобы поступить в музыкальный университет, имени Гнесина, на хоровое, церковное отделение, и уехать во старин град Московию.

Но сейчас, когда Сардин, уже сидя на  простом стуле для зрителей, то просто наслаждалась классической музыкой, ловя на слух, знакомые ей ноты и мелодии. И как никто,  была благодарна Анне, за этот чудесный подарок, здесь, в ночном клубе.
Что слушая классическую музыку, Сардин, вдруг взглядом отыскала Анну и Дари, что стояли в левой стороне, чтобы просто мысленно поблагодарить их.
И вдруг удивилась нарядом, а вернее не нарядом Дари, поскольку, та была в салатовом брючном костюме, и в белых туфлях, на плоской подошве, без какого – либо макияжа на своём лице, и стояла она как – то в стороне от Анны. Потому что, последняя была в ярко – синем мини – платье, расклешь, с белым передником, и в высоких черных сапогах, на двенадцати сантиметровых шпильках, в телесных колготках в малом промежутке, как и в черном брондолитовом кольце на шее, и в черных перчатках.
Но вот зазвучал полонез ‘Агинского’, что Сардин, любила больше всего с самого детства, как вдруг забыла обо всём на свете, и просто далее наслаждалась красивой классической музыкой.

И только лишь, когда уже закончился, вечер классической музыки, Сардин, медленно на шпильках, подошла ближе к Кате, Мишель, и Элин, что стояли вместе возле своих художественных работ. Представляя публике, самих себя, как уже начинающих художников и скульпторов. Надев при этом одинаковые мини – платья, расклешь, красного цвета, с белым передником, и в черных высоких сапогах на двенадцати сантиметровых шпильках, как и во всех положенных аксессуарах, и неожиданно тихо у них спросила;               
- Девчонки, а вы не знаете, почему Дари, сегодня была не в диско – наряде, и как мне показалось, она чем – то встревожена.*
- Сардин, а ты что, ничего ещё не знаешь.* - Вдруг вопросом на вопрос, ответила Мишель, когда они все вчетвером, громко цокая шпильками о тротуар, направились назад в свой коттедж, оставив выставку своих работ, открытой, на два дня, а потом вдруг далее восклицательно, тихо продолжила;
- Ведь, Дари беременна. А при беременности горчичники и диско – наряд, строго запрещены. Поскольку беременность, это начало земного жития каждого из нас. Так  что, пожалуйста, Сардин, возрадуйся за Дари, и пожелай каждой из нас, этого женского счастья.
- Но, Мишель, погоди, ведь Дари, ещё в понедельник, двадцать седьмого марта, на весенней перестановке дев,  была в полном диско – наряде.* - Произнесла вдруг вопросительно Сардин, глядя на девчонок, когда они все подошли к своему коттеджу, громко цокая шпильками о тротуар.
- Дело в том, Сардин, что Дари, узнала об этом только во вторник, что сразу же, передала все рабочие дела, Танин Сейнович. Что, и рада была принять, все дела нашего клубного мастера. – Вдруг вступила в их беседу Элин, когда они уже вошли в свой коттедж, и сразу же, сексуальной походкой, вошли в большой зал.
14.
- Ну что, девчонки, чем займёмся.* Может, давайте сходим и поужинаем в наше ночное кафе, ‘Бизон’. Ведь мы все голодны, а готовить как – то из  субтр – продуктов, извините, не очень хочется.** - Воскликнула вдруг Сардин, посмотрев при этом на всех.
- Хорошо, Сардин, давай сходим. А потом вернемся, разденемся и просто ляжем спать.  Ведь завтра пятница, тридцать первого  марта, и у нас ещё один выходной день. И не знаю, как вы Сардин и Катя, но я и Элин собираемся завтра с утра, на электро – автомобиле Евгении, поехать в поселения родовых поместий, чтобы проведать наших парней Рафаэля и Макса.** - Воскликнула взволнованно Мишель, смотря, как Сардин, уже встала с большого дивана, и на шпильках, медленно направилась к выходу, лишь только, произнеся;
- Девчонки, пожалуйста, не волнуйте мою душу. Ведь если я завтра, поеду с вами, то я обязательно влюблюсь в того, кого я и так, кажется, люблю.
- Сардин, в  этом ничего нерассудительного нет. Ведь ты, не какая – то девица, проститутка. А нормальная девушка, девственница, а значит,  пожалуйста, влюбляйся, и люби.** -  Воскликнула вдруг Катя, и вместе с девчонками,   сексуально встала с большого дивана. Слыша, как Сардин, уже издали  им произнесла, сексуально, на шпильках уходя.
- Хорошо, девчонки, я подумаю об этом. А сейчас переодеваемся в мини, и в высокие сапоги на шпильках, и идём ужинать в наше ночное кафе, ‘Бизон’.
И тут же, Сардин, сексуально на шпильках, скрылась за дверью своей комнаты.

Где уже стремительно сняла всё с себя, и оставшись лишь в одних телесных колготках, и в черных перчатках  на руках, Сардин, тут же натянула на себя новые тёмно – синие джинсовые секс – шорты. И заодно надела на ноги высокие черные сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках. Что, уже застегнув и плотно зашнуровав сапожные корсеты выше колен на болтающиеся шнурки. Сардин медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о пол, подошла к своему шкафу – купе, где взяла и надела белую топ – майку до пупка.
Что уже вновь у зеркала, Сардин повторно взбрызнула саму себя лейк – спреем, и надела вновь на свою шею, черное брондолитовое кольцо, и чуть ниже белый шелковый шарфик. Как вновь, медленно, томно – сексуально на шпильках, подошла к шкафу – купе, где взяла и надела своё серое полупальто до талии, нараспашку.
И прихватив лишь с собой, свою дамскую сумочку, на коротком ремешке, Сардин, медленно, томно -  сексуально, направилась к выходу, на улицу. Где стала ждать уже в лучах, весеннего заходящего солнца, Катю, Мишель и Элин.
15.
И когда же, четыре девушки, медленно, томно – сексуально, монотонно цокая шпильками сапог о тротуар, подошли к ночному кафе, ‘Бизон’, то они все  вдруг почувствовали, что  они особо  сексуальны в этот весенний вечер. Поскольку Мишель, Элин и Катя, надели словно по – договоренности, синие обтягивающие мини – юбки, и белые  топ – майки до пупка, как и черные перчатки. Что в контрастном сочетании, с телесными колготками, и черными высокими сапогами на шпильках, и в черных брондолитовых кольцах, на шеях, и в демисезонных пальто, смотрелось весьма эффектно и броско. Особенно для всей мужской публики, ночного кафе, ‘Бизон’.

И именно в таких мини – нарядах, четыре девушки, вышли попарно дежурить днём, в субботу и воскресенье, первого и второго апреля. Сходив только вчетвером, в ночь, на воскресенье, на ночную энерго  - дискотеку. В диско энерго – клуб ‘Вертеп’, на проспект Барских. Надев черные, обтягивающие мини -  юбки, и белые блузки, как и черные высокие  сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках.

Поскольку, Сардин, уже выйдя в ночь на вторник, четвёртого апреля, узнала все условия садо – боёв, в садо – ресторане ‘Маркиз’,  что стала в коттедже, вместе с Катей, тренироваться у стрип – стоек,  надевая каждый  вечер, диско – наряд.
Так как  Мишель и Элин, наотрез отказались участвовать в садо – боях, и просто  сексуально, вдвоём, гуляли на  проспекте Барских, в своей сорок третьей зоне, когда Сардин  и Катя, посещали садо – ресторан, ‘Маркиз’, и брали у профессионалов девушек, первые азы, садо – боёв. 

Так  незаметно, для четырех девушек, пролетело уже три  недели, что уже наступила пятница, двадцать первого апреля, канун светлого праздника, Воскресение Христово, Пасхи.
Что лично для Сардин, было самым светлым праздником в году, поскольку, она блюла  пост,  и молилась на восходе солнца, Богу, как  и самому Солнцу, считая их Всесильными Владыками, всех времён.
16.
Что сразу, после завтрака, в пятницу, двадцать первого апреля, Сардин, собрала свои личные,  немногочисленные вещи. Взяв, только с собой, свой новый, сшитый ею самою, самотканый белый сарафан до пят. И лапти, из берёзовой бересты, что прошлой осенью, подарила ей, Танин Сейнович, и уехала вместе с Анной Лорбонович, в её родовое поместье.
Поскольку Мишель, Элин и Катя, поедут туда вечером, после шести, вместе с девушкой Евгенией, на её маленьком электро – автомобиле, ‘Разли’. Что, кстати, уже вышла замуж, за своего возлюбленного человека Радомила, и вместе с ним, строила своё будущее родовое поместье. Где, планировала, через два года, как только закончится, её десятилетний контракт, в ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, родить своего ребёнка, первенца.               

И вот, уже находясь в родовом поместье, семьи Лорбонович, Сардин стала с удовольствием помогать Анне, убирать в доме, поскольку, все её три дочери, были ещё в альтернативной школе, вместе, со своим отцом, Ростивом, до четырёх часов дня.
Начав, естественно убирать, с гостевой комнаты, где Сардин, с позволения Анны, жила, когда изредка приезжала в поселения родовых поместий. Хорошо зная, что в этом доме, её поймут, как человека, морально – духовно поддержат, и просто дадут в жизни, мудрый совет.

Так случилось и в этот раз, когда Сардин, уже домывала пол в большом длинном коридоре, на втором этаже. Как вдруг её громко окрикнула Анна, что убирала в огромном зале, внизу.
- Сардин, пожалуйста, спустись, это пришли к тебе.**             
- Как, кто, ведь я никого не жду.* - Спросила вдруг вопросительно, Сардин, и бросив уборку, мгновенно спустилась вниз, видя, как стеснительно, у порога, стоит Светлозар, в простой плотницкой одежде. И который, вдруг нерешительно произнёс;
- Здравствуй, Сардин. Я так долго ждал тебя, что уже перестал верить в твое земное существование. И я уже подумал, что ты просто приснилась мне. – Произнёс, тихо, поэтически Светлозар, и просто, по – джентельменски,  поцеловал  правую руку Сардин, когда та, вся истрёпанная, в черном коротком трико, и в белой майке, босиком. Нерешительно подошла к  нему, и неловко улыбнулась, также тихо говоря;       
- Спасибо, Светлозар, я также много думала о тебе. Я просто, много работаю в мегаполисе Менск. И поэтому, так долго не приезжала. Но сегодня, я приехала на три дня.
- Значит, ты Сардин, сегодня вечером, свободна.* А коль так, то позволь мне, пригласить тебя вечером, прогуляться со мной у берега реки. Ведь сегодня, у нас в поселении, открытие сезона костров и  гуляний. Ты придёшь, Сардин.* -  Воскликнул вдруг, слегка громче Светлозар, когда Сардин мгновенье, стояла в нерешительности,  боясь дать ему какой – либо ответ.
- Конечно же, да, Светлозар, она придёт. Ибо для чего она сшила, самой себе, красивый длинный сарафан. – Вдруг, внезапно вмешалась в их беседу Анна, лишь только ласково, матерински посмотрев на них, издалека, и просто  улыбнулась, им двоим.          

Что когда, они вновь остались вдвоём, кончать уборку в доме, то Сардин, вдруг покраснела со стыда, что Анна, спустя десять минут, уже на кухне, у неё спросила, уже занявшись обедом, к приходу всей её семьи.
- Сардин, пожалуйста, признайся мне, ты для Светлозара, пошила сама себе, красивый длинный сарафан.* И если да, то тебе  нечего бояться. Потому что, весна,  эта, прежде всего, пара обновления и любви. А значит, Сардин, иди к своему счастью, и просто будь любимой.
- Да, Анна, для Светлозара. Только  ответьте, пожалуйста, мне, что я тогда делаю в вашем ночном клубе.* Ведь я не хочу лгать ему, ещё в самом начале нашей дружбы.* - Спросила вдруг Сардин, Анну, когда стала помогать Анне, готовить всё необходимое к пасхальным куличам.
- Сардин, пожалуйста, ответь мне, ты проститутка.* - Вдруг серьезно спросила Анна, Сардин, когда они обе стали перебирать луковую шелуху для крашения, пасхальных яиц.
- Нет, не проститутка.** - Вдруг смело ответила Сардин, ложа очередную партию луковой шелухи в специальную кастрюльку.
- Тогда, Сардин, пожалуйста, влюбляйся и люби.** - Воскликнула  Анна, занявшись, уже спустя пять минут, приготовлением постного супа.
17.
Уже медленно, опустился на землю, тёплый, апрельский вечер. И казалось, что это просто рай, земного блаженства, и природного совершенства. Ибо, что может совершеннее, чем пора весеннего обновления и цветения всей матушки – природы.

Поскольку, именно это чувство, воцарилось в душе Сардин, когда она в белом льняном сарафане до пят, и в  лаптях на босу ногу, пришла на первое свидание с Светлозаром, чувствуя при этом, что она сама, кому – то стала нужна.  И как ей показалось, сам Светлозар, чувствовал то же самое, так как он сам был, в белых штанах – шароварах, и в красивой белой рубашке из льна, с красиво вышитыми рукавами и синим поясом, босиком. Что выглядело по настоящему, по – славянски.
Рассказывая Сардин, у берега реки, о литературе и искусстве, знатоком которой, Светлозар, считал самого себя. А когда же, они вдруг заговорили о классической музыке, как о самой вечной музыке на земле, узнав, конечно же, что и Сардин, увлекается ею, с точки зрения, православной культуры, то просто был околдован ею. И то же самое, происходило в этот весенний вечер и в душе Сардин, что она абсолютно никого не замечала, потому что, была по – настоящему  счастлива.
Вовсе даже не заметив, как Мишель и Рафаэль, пробежали мимо них, нежно держа друг, друга за руки, побежав в какое – то своё, укромное место.
Но для Сардин с Светлозаром, это ещё было запретно, да и не думали они вообще про это, а просто наслаждались друг, другом, гуляя у берега реки.

И  то же самое, произошло с ними, и в следующую пасхальную ночь. Но только, они вначале отстояли вместе, пасхальную службу, которую отслужил батюшка Феодосий. Что являлся и родным отцом Светлозара, воспитав в сыне, любовь к литературе, особенно к древне – славянской, и к классической музыке.
А потом только  пошли, ненадолго прогуляться у берега реки, но уже держа друг, друга за руки, всё также тихо и душевно беседуя друг, с другом. И всё, также, не замечая, никого вокруг себя, они гуляли там до самого рассвета, когда они вместе медленно подошли к родовому поместью, семьи Лорбонович. Когда уже Светлозар, нежно поцеловал руку Сардин, в знак признательности и счастья.

В полдень, в воскресенье, двадцать третьего апреля, уже вся семья Анны Лорбонович, собралась за праздничным пасхальным столом, что чуть ранее, накрыла с любовью Анна, с тремя дочерьми и Сардин.
И как только они все переоделись в красивые длинные, белые сарафаны, а мужчины надели, так как на пасхальный обед, к ним пришли и родители Анны, Полина и Раностав Мицкевич, самотканые штаны – шаровары, и вышитыми их жёнами, белые красивые рубашки, с красными поясами. То всё они, сели за пасхальный стол, прочитав вначале, молитву перед праздничной трапезой. Подняв, конечно же, затем бокалы красного вина, за Воскресение Христово, Пасху, и сытно пообедав, разошлись.
Так  как Анна и Ростив, с родителями, стали собираться в гости к своим крестникам. А Сардин, вместе с Элоной, Валей и Маргаритой, стали собираться в пасхальные валочобники. Поскольку, Сардин с детства знала, все славянские пасхальные песни и обычаи. Тем более зная, что в их группе  валочобников, будет и сам батюшка Феодосий, как и Светлозар, сын и помощник его во всём.  Что благословят, каждое родовое поместье,  в поселении на жизнь, и процветание на многие года.

Так ходя, вместе с группой валочобников, Сардин внезапно, для самой себя подметила, что многие знакомые девушки, из ночного клуба ‘Ночной Нарцисс’, жили вместе с возлюбленными парнями, в простых  строительных бытовках, но уже на  своей земле, где некоторые из них, уже заложили фундамент своего будущего, родового дома. Что, наблюдая,  именно такую картину, Сардин, вдруг подумала про себя;
- Наверное, это и есть, настоящее женское счастье, жить вместе со своим возлюбленным человеком, отдельно. И просто быть счастливой, зная, что ты в будущем, будешь жить здесь, в своём родовом поместье, и растить своих будущих детей, в счастье, гармонии и любви. Наполняя, каждый свой земной день, радостью и Божественной Любовью, ко всему живому и сущему, на этой земле.
18.
Но к великому сожалению, для Сардин, очень быстро закончились эти три счастливых дня, и уже  в понедельник, двадцать четвёртого апреля, она вместе с Анной, вернулась в мегаполис Менск, в ночной клуб.

И как только, Сардин вошла в свой коттедж, в свою комнату, в пять часов вечера. То  сразу, вдруг, переменилась в своём настроении. Поскольку, мгновенно сняла с ног, белые кроссовки, синие джинсы, и белую майку на бретелях. И завернувшись в белое полотенце, босиком ушла в ванно – туалетную комнату.   
Вернувшись обратно, Сардин вдруг  взяла из шкафа – купе, свой серый чемоданчик с горчичниками, и раскрыв его уже на своей кровати, вмиг сняла с себя белое полотенце, и наложила горчичники, в определенные места своего тела, вспрыснув их затем ренд – гелем, как сразу же надела свой розовый спортивный костюм.
После чего,  присела к зеркалу, и стала делать самой себе, сексуально – выразительный макияж, с преобладанием сине – холодного оттенка на своём лице. Как тут же, перешла к уже  высохшим каштановым волосам, что вначале идеально расчесала, и уложила с помощью своего лайк – спрея для волос, в мощную фиксаж – прическу, лишь только подкрутив кончики своих каштановых волос, кверху, своей электро – плойкой.
И взглянув, на саму себя мимолетно  в зеркало, Сардин плавно встала, и подошла к шкафу – купе, где неожиданно, вдруг  остановилась в раздумье. Но недолго думая, Сардин, берет новые, телесно – серые, с сексуальным узором колготки, и черные перчатки, и бросив их небрежно на кровать. Она тут же, берёт тёмно синие, джинсовые секс – шорты и белую топ – майку, и положа всё это, также на кровать. Как, вдруг берёт свои черные, высокие сапоги на двенадцати сантиметровых шпильках, и идёт в хозяйственную комнату, почистить их.

И как только, Сардин, вновь вернулась в свою комнату, вымыв заранее руки в ванной, то стремительно сняла с себя розовый спортивный костюм, и чувствуя привычную пекцацию горчичников, на своём теле. Присела на кровать, и натянула на ноги телесно – серые, с сексуальным узором колготки, и черные перчатки, выше локтя, на руки, как сразу же, надела белую топ – майку до пупка. И тут же, решительно  натянула свои тёмно – синие, джинсовые секс – шорты, и плотно застегнув  пуговицу, чуть ниже пупка. Как, вдруг сунула свои ноги в розовые тапочки, и степенной походкой, направилась на кухню, где вначале поставила небольшую кастрюльку воды, чтобы просто отварить макарон на ужин.

И распаковав затем холщовый пакет, что дала ей  Анна, Сардин, вдруг захотела сходить в простой гастроном, чтобы купить свежего хлеба для бутербродов.
Как тут же, вышла с кухни, слыша уже голоса Мишель, Элин и Кати, что только вернулись в коттедж, и неожиданно, вдруг, Сардин им, произнесла;
- Девчонки, привет, я сейчас иду в простой гастроном, за хлебом, а вы, пожалуйста, сварите макарон на ужин. И сами мойтесь, красьтесь  и переодевайтесь, поскольку, нам сегодня в ночь, а нам ещё надо с Катей, после ужина, отработать визуальный фант.
- Хорошо, Сардин, давай, иди, а мы сами, всё здесь сделаем, а потом и поговорим о том, что с нами произошло. – Произнесла спокойно Мишель, идя последней в свою комнату.
- Мишель, а что с нами произошло, если не считать, конечно, то, что все мы, вчетвером влюбились. -  Улыбнулась слегка Сардин, и тут же скрылась за дверью, своей комнаты.

Где уже натянула, себе на ноги  черные высокие сапоги, что вначале застегнула на молнию чуть  выше колен, а потом плотно зашнуровала сапожные корсеты,  выше колен, на свободно болтающиеся шнурки. Как уже медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о пол, подошла  зеркалу, где надела на свою шею черное брондолитовое кольцо, и белый шелковый шарфик, чуть ниже его, и взбрызнув саму себя ароматно, лейк -  спреем. Сардин, медленно, на шпильках, подошла к шкафу – купе. Где взяла и надела на себя своё  серое полупальто до талии, нараспашку.
И такой же, медленной, томно – сексуальной походкой, на шпильках, направилась к выходу, прихватив лишь только свою дамскую сумочку, на коротком ремешке, в руки.
19.
В тот весенний вечер, Сардин, вдруг почувствовала саму себя, просто сексуальной  королевой. Поскольку, все мужчины, в гастрономе, вдруг обратили на её внимание, что послали ей за это вслед, благодарные взгляды.
Но Сардин, абсолютно не обратив на них внимания, спокойно купила себе, хлеба и молока, и расплатилась за них своей лейбл – карточкой. Ушла, такой же, медленной, томно – сексуальной походкой, на шпильках, назад в свой коттедж, неся в правой руке, целлофановый пакет с покупками.
Что выглядело, в тот весенний апрельский вечер, особенно в лучах весеннего, уже заходящего солнца, красиво, сексуально, и броско.

Но вот Сардин, вернулась обратно в свой коттедж, закрыв за собой дверь, и медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о пол, прошла в кухню, где  стремительно распаковала  свой пакет с покупками. Как тут же развернулась, и на шпильках, вышла вновь с кухни, в свою комнату, где сняла с себя  серое  полупальто, и белый шарфик, и вновь медленно, на шпильках, вернулась на кухню.

Видя, там уже Катю, что переоделась в диско – наряд, и была теперь в черной мини -  юбке, трапеции, и в белой топ – майке, с оголённой поясницей. И плюс в черных перчатках, и в телесных колготках в черную мелкую клеточку, что смотрелось, на фоне черных полусапожек на двенадцати сантиметровых шпильках, необычно сексуально  и грациозно. Если учесть, конечно, то, что на ней было черное брондолитовое кольцо, сексуально – выразительный макияж, и мощная фиксаж – причёска.               
Что она и Катя, быстро на шпильках, приготовили ужин, как и уже поужинали, вместе с Элин и Мишель, и убрали на кухне.  Поскольку, Мишель и Элин, сразу ушли к себе, далее переодеваться.

И вот спустя десять минут, Сардин и Катя, лишь только зайдя к себе, подправить макияж, встретились вновь  в большом зале. Где уже Мишель и Элин, в черных обтягивающих мини – юбках, и в белых топ – майках, как и во всём остальном, положенном при диско – нарядах, интенсивно и сексуально разминались, на шпильках, в высоких черных сапогах, у своих стрип – стоек.
20.
Было уже пол одиннадцатого вечера, когда вновь великолепная четвёрка девушек, вышла вновь на проспект Барских, где вновь надев дисклитовые маски, на свои лица, работали. Заходя во все танц – полы, кафе и рестораны, для разной публики.

Так совмещая, дневные выходы по парам, в  парк, с ночными энерго – дискотеками. Они вовсе даже не заметили, как уже настала середина мая, пятница, двадцатого мая, когда уж всю их великолепную четвёрку, пригласили на секс – вечеринку, где четыре девушки естественно показали самих себя, во всей красе.

Конец седьмой главы.    


Рецензии