Червоточина

Червоточина пространства.
Вот мы добрались до очень интересной темы с точки зрения физики. Базируется, она на том, что между отдельными точками пространства существует прародительская мгновенная связь, так как до большого взрыва или коллапса все было единым целым. Некоторые мои коллеги считают, что есть такая временная связь прошлое - настоящее, чем по сути обьсняется квантовый эффект запутанных фотонов.... Но что такое время? Все равно толком никто обьяснить, не может, поэтому упростим немного систему.
Допустим энергия и сигнал в более плотном веществе идет быстрее чем в разряженном. А значит к примеру при сверхвысоких давлениях, где то в недрах звезд можно получить нужное нам пространство. Например мы взорвем один пульсар в нашей галактике и сигнал мгновенно уйдет по всем остальным светилам, не смотря на расстояния в несколько светолет, вызовет в них ответную реакцию.... И была такая информация что обнаружены шаровидные скопления звезд, пульсирующих подозрительно синхронно по своей светимости.... Не исключено, что свет проходил через какой то более ближний пульсар и произвел эффект линзы... Но в свете последних данных свет, не может идти от стольких удаленных источников прямолинейно, а значит никак весь не может проходить через одну ,,Линзу" одновременно. То есть две, три звезды будут моргать одинаково, но никак не тысячи, что удалось наблюдать.  Позже информация больше не подтверждалась, ее снимали с обзоров потому, что она противоречит закону скорости света... Тут погуглил, на тему пульсаций галактик и нашел любопытную информацию шестидесятых годов,,Теории резонанса Стоукинга" там они поставили эксперимент отправились в Антарктиду и при хорошей погоде наблюдали за Солнцем, вдруг обнаружили, что оно каждые пять минут раздувается, на три километра и опадает , потом есть еще два более длинных периода... Это трудно проверить так оно или нет, но рациональное зерно в этом безусловно есть. Допустим каждые пять минут вырабатывается критическое количество, электрического заряда после чего идет пробой в недра светила с последующим сжатием. Эта версия мне больше нравится так, как позволяет говорить, что внезапно открываются червоточины и лишняя энергия телепортируется в другие места... Проблема, а что они так синхронно раскрываются? Словно ждут команды. Это самое сложное в теории и не понятно, как она разрешится в дальнейшем.
Допустим, что существует граница среды или пробой , это когда заряд не может пройти через диэлектрик до тех пор пока его сила, не преодолеет сопротивление... Так и куда тянется этот сверхгигантский разряд? Внутрь Солнца или наружу? Почему мы его не наблюдаем, за редким случаем протуберанцев? Похоже существует ,,отрицательный пробой" когда энергия уходит внутрь обьекта или его составных частей , допустим слиплись комочки гелия и получились атомы ,,железа", с поглощением энергии так, как она перешла внутрь нуклонов.,,Ядерный синтез".
И на посошок. Червоточины пространства играют роль такого повсеместного диэлектрика и становится прозрачным - проводником с определенным периодом, такая постоянная величина, тогда не важно сколько и где накопится свободных электронов все равно случится пробой. ( То есть, на этот процесс не вляет гравитация и давление, но концентрация червоточин может быть разная, чем их больше тем сильнее искривление пространства, а значит притяжение, это побочный эффект)
По моему это сенсационное предположение и дает ответ, почему далекие шаровые скопления пульсируют синхронно. И зачем скорость распространения электромагнитных волн постоянна.. Остается дело за малым все это доказать.

--


Рецензии