Свет в рукавах галлактик

Вот недвно 15 февраля было четыре года, как на Челябинск рухнул метеорит, примерно в то же время я написал статью в которой утверждал, что нашей планете ничего не грозит и все, что серьезное может нас достигнуть будет поглощено Солнцем так, как оно впереди нас и расчищает дорогу своим телом, а еще больше гравитационным щитом отбрасывает по сторонам все опасные обьекты любых размеров. И вот я проанализировал падение Челябинского и Тунгуского метеорита и пришеш к выводу, что оказался прав, действительно прилет крупных обломков шел со стороны Солнца по касательной и подтвердилось, что мы ускоряемся в сторону Южного магнитного полюса. Это такая хорошая новость. Плохая, что подобные камни еще будут нас атаковывать их разглядеть невозможно из за нашей технической отсталости....
Тема сегодня такая. Вот мы видим фотон и не можем точно сказать, через три метра это он или его клон двойник либо совсем другая частица света. А все потому, что все наше пространство может быть пронизано мелкими кротовыми норами ( такая теория Струн уже есть и я ее моделирую под реальность). Волна света родившись в электроне пройдя небольшое расстояние натыкается на микрочерную дыру и пропадает там, как  в трубе, а появляется снова через километр, сто или триста тысяч километров такая средняя величина, но некоторые преодолевают еще большие на порядок расстояния. И значит можно сделать суперсвязь или двигатель, на новых принципах ускорения...
Но вернемся  к началу статьи и астероидам смотрите мы вместе с Солнечной системой движемся со скоростью 120 или 240 км секунду, а это означает, что подлететь к нам сбоку может только тело обладающее скоростью не менее 120 в секунду. Либо обьект шел наискосок , это не в лоб, но немного сбоку. Вот это скорее и было с Челябинским метором. Интересно другое Солнечный свет мы должны видеть строго над Южным магнитным полюсом с небольшими отклонениями от времени года. А по факту лучи приходят к нам по такой очень кривой дуге и все бы ничего, но тогда свет от любой звезды удаленной, на несколько парсек мы никогда не увидим, потому что фотоны будут нарезать круги от своего источника туда сюда и возвращаясь обратно.
Вывод: только за счет кротовых нор, свет может распространяться прямолинейно, на гигантские расстояния. Во всех других случаях он сильно откланяется от прямой и по сути носится по такой раскручивающейся спирали. И скорее всего это причина таких удивительных закрученных галактик.

--


Рецензии