Неизвестный Странник

Был поздний вечер. Обычный ноябрьский вечерок. Ничего предвещающего. Тихо был слышен стук копыт дикой лошади около кабака…. Мимо пронесся двуглавый гигант с гигантским хвостом, и что-то рявкнул в сторону лошади… Пьяный мужик ,только что вылетевший из кабака, пытался выпросить «копеечку» у прохожих, надеясь выпить еще немного. Дул сильный ветер. Грязь, слякоть повсюду. Неожиданно, из за моста, появилось удивительное существо. Полное мускулов, вернее на глаз, только из них и состоящее. Голову было трудно увидеть на его теле. У него не было шерсти. Это существо темно-коричного цвета осторожно, на четвереньках, приближалось к кабаку. Сторожевая лошадь начала пристально следить за этим существом, не понятно что делающим за пределами сумрачного леса. Вдруг это существо стало на две ноги и ускорило темп.
Лошадь Брэйли закричала,-
-Стой! Твой вид не зарегистрирован в обитателях «Темной Поляны». Кто ты и что тебе надо?
-агхррпф,-только это прорычал силач. И с ревом побежал на лошадь.
Лошадь резко встав на дыбы, пыталась было атаковать чужеземца, но он оказался очень ловким. Резко схватил лошадь, одной рукой, за передние копыта он отбросил ее метров на семь. Был слышен слабый стон лошади….
-Что здесь происходит,- сказал, неожиданно появившись наш Двухголовый хвостяк( по прозвищу Мэйк)
Ответа не было. Был лишь слышен стон Брэйли, свист ветра, и звуки капающего дождя…
-Эй,- вдруг услышал голос Мэйк. Он оглянулся и мощный удар был ему прямо в висок.

В таверне все было как обычно. Как обычно саблезубый кролик избивал диких длинноногих оборотней, как обычно старик Пик играл на пианино свою пиратские песни, как обычно летающие дикобразы протыкали потолок….. как всегда все были пьяными, никто и не заметил то, что вышел Мэйк, и не говоря о то что он и не вернулся они жили своей жизнью…. Только один, незнакомец одетый в капюшон, который был настоящим человеком(которые в тех краях являлись крайней редкостью) неожиданно обратился к Пику с просьбой показать ему верхний этаж… пик любил хвастаться своей двух этажной виллой, которая непонятно как досталась этому старику-мутанту с пятью руками, притом пятая была у него на верней части спины. И вот они вошли на верхний этаж. Незнакомец пытался идти осторожно, когда Пик( изрядно выпивший к тому времени) шел с хохотом и напевал разные песни, разных существ. Вдруг Пик спросил незнакомца:
- ты откуда?
Ответ был не понятный но Пик удостоился и тем. Незнакомец обвел глазами, через окно, улицу и обратился к старику:
-можно я тут немного отдохну?
-далекий путь прошел? Ну отдыхай, человек,
-благодарю
В ответе лишь была не то усмешка не то рявканье.


Дверь в таверне приоткрылась, и от туда зашел наш мускулистый знакомый. Он сильно прорычал, одним ударом смел дверь и часть стену, к которой прикреплялась дверь.
-Где он? Где человек???- грозно зарычал он, что удивило нас тем что он может говорить….
-какой человек?- удивились обитатели деревни, явно не помнившие незнакомца, который сидел в углу.
Тогда чудовище спросило:
-кто хозяин?
Ответа не было.
-кто хозяин?-опять тишина.
Все сразу начали обыскивать кабак с надеждой найти Пика. Через полчаса его нашли… пятая рука была сломана, горло аккуратно перерезано. Вдруг в таверну подул ветер. Мускулистый оглянулся и подошел к окну… оно было разбито и через нее опущена веревка… разочарованный бандит только хотел уйти но увидел у себя под ногами надпись. Надпись написанная кровью.
«Привет от меня Плоскому»
Резко Мускулистый взревел, начал бить всех подряд, но успокоившись вышел… ему предстояло найти следопытов…


Рецензии
Очень, очень, ОЧЕНЬ сумбурно. Не рассказ а сплошная непонятка как по мне.

Райнард   19.02.2017 17:40     Заявить о нарушении