Правильный самогон

          Жизнь - очень простая штука, проще жизни только самогон... В самогоне есть градусы и прозрачность типа сивухи... Мало сивухи - хороший самогон... Хороший самогон легко пьётся, но всегда есть послевкусие, типа дерьма... А вы попробуйте прожить жизнь, словно тургеневская девушка, совсем не посещая некой комнатёнки типа сортира. Уверяю вас, не получится... Все люди какают, мой печальный опыт сантехника шестого разряда это подтверждает... Есть люди, жопы которых устроены уж очень специфически... Всякие Наполеоны, дедушки Ленины, всякие Сталины... И примкнувшие к этим жопам засранцы, они себя ещё самоназывают гордой кликухой государственники... Ихние жопы, кроме проблем, ничего не создавали и не создают... "Вонько, вонько и вонько!"- так воскликнул некий ребятёнок. Такой вот непосредственный ребёнок. Он ещё, вдобавок, изрёк в своё время:"А король-то голый!"..


         А ведь бывают на свете Волшебники Изумрудного Города, которые фальсифицируют нормальный и приличный самогон... Они его окрашивают во всякие поносные цвета типа беременной осени, добавляют туда всякий суррогат  изюма, всякий выдержанный напряг свежевыебан---го восторженного хомячка,а также полновесную прибавку к пенсии через семьдесят семь лет...  И этот весь порнографический самогон называется так - суверенная демократия!.. В этот самогон они добавляют ещё целую ораву вонючек, которые называются олигархами... Пей всю эту ху--ю, гордый росс!.. И выкакивай свои восемьдесят шесть процентов!..


        А ведь правильный самогон состоит из спирта - этилового спирта!!,- воды и сивухи!.. Если сивухи перебор, то замучивается новый самогон... И этот процесс называется выборами... Так устроен самогон, который гонят в нормальной демократической стране... А если самогонный аппарат сломан так называемыми патриотами, то приходится пить всякую ху--ю!.. Но недолго... 


Рецензии
Блестящее описание политического процесса!

Владимир Шамилов Георгиев   28.02.2017 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Владимир!

Василий Забутовский   02.03.2017 01:08   Заявить о нарушении