Антропы и НЛО 12-9 Рулевая

АНТРОПЫ И НЛО 12-9 Рулевая

Рис. РУЛЕВАЯ.

НА КОСМОСТАНЦИИ НАДЕЖДА 156 ПЯТЬ РУЛЕВЫХ (помещений).

РУЛЕВЫМИ ОБЫЧНО РАБОТАЮТ ЗАМЕСТИТЕЛИ КОМАНДИРОВ.

ВХОД В ПОМЕЩЕНИЕ РАЗРЕШЁН ТОЛЬКО ОСОБЫМ ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННЫМ ЛИЦАМ, НА КОТОРЫХ БЕЗДЕЙСТВУЕТ ЗАЩИТНАЯ ЛАЗЕРНАЯ АППАРАТУРА.

ЛЮБОГО ДРУГОГО ВОШЕДШЕГО ЧЕЛОВЕКА ТЕХНИКА МОЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ.
СТОИТ ВОПРОС О СНЯТИИ ПОДОБНОЙ ЗАЩИТЫ, НО ВЫСТАВИТЬ ЗАЩИТУ НА ПАРАЛИЧ.

ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ МОЖНО ТОЖЕ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЁННЫМ ЛИЦАМ.
В ДРУГОМ СЛУЧАЕ СРАБОТАЕТ СИГНАЛИЗАЦИЯ, НЕЗВАННОГО «ГОСТЯ» МОЖЕТ СРАЗУ УБИТЬ.

ЕСЛИ ОГРОМНОЕ ОБЗОРНОЕ СТЕКЛО РАЗЛЕТИТСЯ ПРИ НАХОЖДЕНИИ КОСМОСТАНЦИИ В БЛИЗКОПЛАНЕТНОЙ ЗОНЕ – МОЖЕТ ПОРАНИТЬ… ОСКОЛКАМИ.

В КОСМОСЕ – В ЛУЧАХ ПАЛЯЩЕГО СОЛНЦА СРАЗУ КОСМИЧЕСКОЕ ПЕКЛО И ВАКУУМ ВРЫВАЮТСЯ В ПОМЕЩЕНИЕ – ЧЕЛОВЕК МГНОВЕННО ОБГОРАЕТ ДО КОСТЕЙ, ОСОБЕННО СТРАДАЕТ ЛИЦО И ГОЛОВА;
В ТЁМНОЙ ХОЛОДНОЙ ЗОНЕ – МОЖЕТ БЫТЬ МГНОВЕННОЕ ОБЛЕДЕНЕНИЕ.

- ПОЭТОМУ КОРИДОРНАЯ ДВЕРЬ В РУЛЕВУЮ ВСЕГДА ЗАКРЫТА, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТОБЫ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ… НЕ ВОРВАЛИСЬ В КОРИДОР И ДРУГИЕ ПОМЕЩЕНИЯ, ГДЕ МОГУТ НАХОДИТЬСЯ ЛЮДИ, ЧТОБЫ ВСЯ СТАНЦИЯ НЕ ПОСТРАДАЛА.
- Надия, - о говорившей.

Говорю: - Нет, это Таисия, - при этом подумала: «Или Биологиня» - голоса похожи.

Промелькнула Таисия.

Подтвердила: - Таисия.

Затем промелькнула Надия.

- Сейчас в Рулевой дежурит Главный Станционный Диспетчер, который с тобой общался – вместе с Эдуардом – из Дежурки.
- Анатолий.

Это очень грамотный и порядочный молодой человек. Мечтатель, предложивший снимать облака и окружающую природу. 

- Таисия прибыла. Будут работать по сменам.

В отношении руля-штурвала – не помню – вроде был.

- ШТУРВАЛ ТО УБИРАЮТ, ТО СНОВА СТАВЯТ. НО В ИНСТРУКЦИИ ОН ЕСТЬ, И КОСМОСТАНЦИЯ ПРИБЫЛА СО ШТУРВАЛОМ.

- Запутаешься в Анатолиях.

Ответила: - Не запутаюсь.

- ОН УЖЕ ЛЕТАЛ С СОЛНЕЧНИКАМИ – СТАНЦИОННЫМ ДИСПЕТЧЕРОМ.


Рецензии