Светлая душа

Когда встречаете человека со светлой душой, Вам становится светло. Хочется быть с ним рядом, хочется напитаться от него этой энергией, его богатым внутренним миром. Если Вы чувствуете какую-то душевную боль, то рядом с ним она стихает. Он  будет укреплять Вашу веру в себя, Вы почувствуете тихую радость и надежду на счастье, захочется всех любить и творить добро. После общения, как говорится, «вырастают крылья».

Светлый человек порядочен, добр, улыбчив, приветлив и радостен.  К нему тянется всё живое. Он гармоничен с собой и с внешним миром, ему удивительным образом удается создать вокруг себя атмосферу спокойствия и умиротворения. Негатив его не цепляет, а если даже за что-нибудь и зацепило, то он быстро справляется, нивелируя положительными мыслями и эмоциями. Из любой плохой ситуации берет положительный опыт, не унывает и не жалеет себя, не высказывает недовольства и не пеняет на других. Рядом с ним легко, уютно и комфортно, не замечается время, общение проходит как на одном дыхании. Это человек-праздник, человек-фейерверк. Он всегда придумывает что-то интересное, творит звенящими энергиями, в нем есть светлая искра. Он делится с миром как информацией, так и куском хлеба, если его просят.

Под такой личиной, конечно, могут маскироваться и темные личности, они умеют придавать своему взгляду доброту, а голосу – ласку и теплоту, быть улыбчивыми. Но главный ориентир – у светлого человека добрые, мудрые поступки, гармоничные отношения с окружающими людьми. Вы не ошибетесь, определяя, кто перед Вами, если прислушаетесь к своей интуиции.


Рецензии