Президенту Российской Федерации

   ПРЕЗИДЕНТУ РФ  ПУТИНУ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ

    Знаю, до Вас моё послание не дойдёт. Я отправляла письмо в ФСБ РФ, но ответа не получила. Оставляла письмо в приёмной Президента, где мне объяснили: "мы сами не видим Президента и передать ваше письмо ему не можем". Узнав систему сложной канцелярской службы, излагаю пророчества Нострадамуса в  Интернете.
  Не каждому Правителю мира, через Нострадамуса, Господь Бог посвящал стих из далёкого 1555 года. А какому Правителю посвящал, всегда называл его уважительно - Великим, обозначающим первое лицо государства.
  "В седьмом месяце 1999 года,
  На небосклоне появится Великий Король устрашения.
  Вызовет повторно мятежного Великого Короля Roy de Angolmois.
  Будет править счастливо до и после Марса". Катрен 10 (72).
    Посмотрим, что сбылось. По календарю 1555 года Путин В.В. получил пост Председателя правительства в седьмом месяце 1999 года, то есть 27 июля. По сегодняшнему календарю это 9 августа, в этот день Ельцин назначил его в данной должности. На Небе произошло затмение и необычное явление звёзд,  11 августа 1999 года они образовали Крест, показав этим Знаком доверие к В. Путину, помощь и страдание, и он, конечно, постоянно ощущает это.
    "Правление до и после Марса" планета Марс приблизилась на самое короткое расстояние к Земле 15.09.2003 года. С 2000 года "до" 2003 и "после" в 2017 году Путин руководил РФ в должности Президента. Первый срок правления составлял 8-мь лет (2000-2008). Всё было тихо, правители всех стран встречались с ним, пожимали руку, и великий В. Путин считал их "нашими партнёрами", но катрен говорит об "устрашении". За 8-мь лет устрашения не было, кроме первого года внутреннего конфликта в Чечне РФ. Значит события для В. Путина ещё не закончились 8-ю годами, и Высшие Силы Неба продлили ему правление до 2014 года, до майдана на Украине.  В третьей строке катрена затишье должно было смениться появлением "мятежного Короля". В один миг всё изменилось. Очередной Майдан на Украине, стрельба, угрозы русским людям, захват власти Яценюком и Турчиной. Народ с запада и центра Украины поддержал их. Но крымчане не признали власть захватчиков в Киеве, решили вернуться в Россию, и великий В.В.Путин правильно сделал, приняв их.  Не США Трампу с 28-ю странами Европы решать кому должен принадлежать Крым, территорию Земли делит между народами Сам Творец Неба, пусть прочтут "Бытие", глава 9,27. Крым отдан России ещё в 1783 году, в этот год США исполнилось всего 7 лет, как говорят мудрые: "яйца курицу не учат".  Одесса и Харьков тоже выразили несогласие с захватом власти Яценюком, тогда Киев послал к ним отряды боевиков, чтобы усмирить несогласных. Народу Донецка и Луганска Киев запретил разговаривать на русском языке, и началась Гражданская война. Вхождение в РФ Донецку ДНР и Луганску ЛНР пока запрещено (объясню ниже).   
    Высший Разум Неба "небосклон" "повторно вызовет" Киевскую власть к войне на востоке Украины, чтобы П. Порошенко мог обвинить В. Путина перед новым президентом США Трампом. Первый раз с танками налетел на Донецк и Луганск Турчинов в 2014 году; второй раз в 2017 году уже сам великий Пётр Порошенко отдал приказ -  бомбить города и сёла ДНР и ЛНР танками, "Градами" ".У". Так как В. Путину Высшие Силы обещали счастливое правление, так порадейте за православных русских людей.
    Власти Украины повсюду обвиняют РФ и их поддерживает Евросоюз и США. В ООН Чуркин, от имени РФ, выступает неубедительно, фразы применяет обтекаемые, слова сложные, поэтому представитель США постоянно нападает на РФ, говоря кратко и ясно, и Чуркину с его монологами остаётся только применять для защиты "вето", что в конечном счёте вызовет у  представителей разных стран сомнение в правильности действий В. Путина, и как итог, даже Греция выступила против РФ.
    За развязывание конфликта олигархами Украины и поддержкой их "мятежным великим королём" Порошенко, Президенты США и Евросоюза ополчились на РФ и В.В. Путина, особенно Германия,  Польша, Латвия, Литва и Эстония, выдумывая, что их страны захватит РФ и вернёт в новый СССР, а они этого не хотят.
    Roy de Angolmois - обозначает "Король Монгол-месяц", то есть мятежный Пётр Порошенко. Нострадамус сравнивает его с внуком Чингисхана не христианином Батыем (1236-43), наводящим ужас на Русское государство и его столицу Киев в 1240 году. Порошенко подобно Батыю разрушает и уничтожает всё в ДНР и ЛНР, имея своих детей, без жалости убивает чужих и, разрушая квартиры, убивает мирных жителей, в щепы превращая их дома и Церкви.   
    Порошенко ездит по Европе и выставляет сам себя защитником Европы и борцом с В. Путиным, заявляя, что РФ напала на Украину и ввела войска. А он всего-то просит Евросоюз дать ему деньги, вступить в НАТО и продлить санкции к РФ. Напряжение достигло такой степени, что в США телеведущий, беседуя в феврале месяце с Президентом Трампом, назвал Путина "Убийцей"!!!  Великий В.В. Путин стал без вины "Королём устрашения" для всех западных республик. Хотя защита соотечественников - это прямой долг России, недаром на Небе звёзды изобразили Крест. Единоверцы всегда должны поддерживать своих братьев и сестёр в горе и беде.
    "Великий Король вызовет мятежного великого Короля" - Нострадамус уверен, что В. Путин имеет отношение к приходу во власть П. Порошенко. В период бойни на Майдане, Путин посоветовал президенту Януковичу не стрелять в толпу и... переехать в РФ. Тот так и сделал. Украина осталась без власти, опираясь на бунт, поднялся  мятежник П. Порошенко. Далее В. Путин помогал режиму Яценюка, Турчины и Порошенко: деньгами, газом, нефтью, углём, урановыми стержнями, невозвратом долгов, заявив своим банкирам: "не уходите с Украины, диктаторы приходят и уходят, а народ остаётся". Порошенко тоже заявил: "берите кредиты, возвращать всё равно не придётся". Украинцы брали кредиты в банках РФ и на них воевали с Востоком. Получается, роль В.Путина, возможно косвенная, но просматривается в приходе и особенно сохранении власти П. Порошенко в первое время его правления.
  Страны Европы и США, не зная своего будущего, применяют к РФ тактику санкций, клеветы, отторжения союзницы - РФ, сея зло, доведут ситуацию до того, что враг (не РФ) в один миг, неожиданно для всех займёт Германию, и растерзает её в клочья. Через 14 лет атомная бомба долетит до США, торнадо уничтожит центральную часть страны, и Америке впервые придётся одной воевать с мощным и сильным противником. Такую судьбу готовят сегодняшние Президенты. О России, если поверите, что Нострадамус предупреждает вас заранее, сообщу отдельно.
           Второй катрен, поставленный Нострадамусом на 2015 год.
   "Подвергнутый король показывает завершение гекатомбы,
   После избрания поймёт своё происхождение.
   Поток откроет пломбу могилы из мрамора и свинца,
   По романизму Великого лейтенанта Медузы". Катрен 9.84
    "Подвергнутый" Порошенко, не желающий разговаривать с народом Донецка и Луганска - совместно с Президентами Франции - Олландом, РФ - Путиным, Германии - Меркель, подписал Минские соглашения, (его заставили буквально насильно), выполнив которые, можно было бы остановить военные действия на Украине. Порошенко на бумаге Минских соглашений подписал мероприятия по "завершению гекатомбы", что он готов прекратить войну, а на деле только "показал" и продолжил стрелять, убивать, ибо поняв "своё происхождение" - Повелителя, имея под рукой Армию и Милицию, может повелевать ими, и в любой день послать их на бойню.
    Через античную мифологию "романизма" Нострадамус  открывает судьбу Украины. У Горгоны три женских головы: ДНР, ЛНР, Украина с лейтенантом Медузы Порошенко. Вот почему В. Путину пока нельзя присоединять к РФ - ДНР и ЛНР, они головы Горгоны, они едины по Плану Бога с Медузой Украиной. Две новые республики слабы, но головы их не умрут, Порошенко не сможет победить их. А вот одна голова Медузы смертна, так сказано в мифологии Греции. Порошенко множит убийства на Украине, в ДНР и ЛНР, потеряв счёт могилам убитых свинцом людей. Он ещё не знает, что ЭТО самое нависло уже над ним, Персей (герой) выполнит РЕШЕНИЕ БОГА и расправится с лейтенантом МЕДУЗОЙ.
    Ленин подарил восточные земли и создал республику Украину 25.12.1917 года, заложив тем самым для будущих поколений проблемы; Хрущёв усугубил их в 1954 году, подарив Украине Русский Крым. Настало время разрулить все проблемы Медузы. Мирного пути сам П.Порошенко не видит. Его злоба против России и русских людей зашла слишком далеко. Для установления прочного мира и прекращения убийств детей и женщин, 2-е славянские страны по Плану Бога, получат земли от Украины: к Польше - присоединят Волынскую и Львовскую области. К Венгрии - Ужгородскую область. Правители стран не должны считать, что этим актом нарушили Международный Закон, - НУЖНО СЧИТАТЬ, что с распадом Украины выполнено НАКАЗАНИЕ БОГА, за разрушение Церквей и убийство верующего народа. Светские и военные власти обязаны прекратить бойню на Украине и успокоившись понять, что наказание по Плану Бога - выполнено.
    Два предсказания сбылись, кроме конца, а он уже близок.
                -  "  -
                Владимир Владимирович!
   По телевидению все каналы вещают о Трампе, который поставил в списке Россию после исламистов врагом № 2.  Поэтому разрешите передать Вам слова Великих русских Святых о будущем Духовном пути Русского государства - России.
   Вы любите свою Родину Российскую Федерацию, так помогите ей возвыситься в будущей России (как помог возвысить Русь в 988 году ваш тёзка Владимир, приняв веру Христа).  Времени для этого остаётся немного, поэтому нужно создать группу из 5-ти специалистов (экономист, священник, юрист, автор книги, географ) для выработки НОВЫХ ЗАКОНОВ.  РОССИИ нужен свой ПУТЬ, для разработки которого поможет книга автора "Управление миром по Слову Божию". Где сказано: как и с чего нужно начать работу. После подготовки Новых Законов, Вы можете объявить всем славянским странам - Путь Мира, который предполагает союз, вечную дружбу и понимание друг друга.  По мнению США исправлять не демократические поступки других стран можно только путём силы и санкций - но это заблуждение, которое исправят новые Законы, если Вы разрешите подготовить их и Сами провозгласите в ООН.
                Уважаемые, властные структуры РФ.
    Для Вас демократов я никто, пустое место, но обращаясь к вам стараюсь передать то, что узнала у Величайших людей о ближайшем будущем. А посему задам Вам несколько вопросов: вы уверены, что можно выжить в атомной войне, к примеру в Брюсселе, Вашингтоне, Париже или в Москве? Какой руководствуетесь необходимостью вывозить капиталы РФ на запад? Хватит ли вам денег в офшорах на всю оставшуюся жизнь? Могут ли олигархи сохранить на западе вывезенные капиталы из РФ, где всё сгорит?  Может ли защитное кольцо обороны сохранить Москву, без электричества? Довольны ли люди от Урала до Владивостока прожиточным уровнем в 8800 рублей, установленным чиновниками? Какова по вашему черта бедности? Проработавший на государство 40 лет и получающий 14-16000 рублей в месяц, за минусом квартплаты, таблеток и проезда по городу, остаётся 7000-9000 рублей на питание, гигиену, одежду, путёвки, отдых - богатый он или бедный? Будете ли помогать таким или оставите их "доживать" в нищете? Вы уже обманули стариков с капитальным ремонтом, обещали льготу 50 и 100%, и не дали её, поэтому для Вас попирать закон - обычное дело! Стала ли от сэкономленных денег за счёт капремонта страна богаче? Могут ли люди, кое как сводящие концы с концами, неполноценно питающиеся и в холодной стране простывающие и болеющие, с малочисленным населением, без вооружения и здоровой пищи защитить Москву... допустим с востока? Если нет, то что останется от России? И какова будет судьба Москвы? Подумайте на досуге, ибо время наказания приближается.
                -  "  -
    Не понимая глубину предупреждений Нострадамуса на ХХ1 век, продиктованных ему Высшими Силами Неба "Божественная благость и Божественный сидит рядом", катрен 1.2, многие не хотят верить, хотя каждое записанное Нострадамусом Слово - сбывается.
     С уважением. Пишите.
   


Рецензии
Здравствуйте, Тамара Николаевна. Прочитал Ваше послание В.В.Путину. Сразу видно, что Вы отлично разбираетесь в катренах Нострадамуса, но другие люди (в том числе и я) не разбираются. На мой взгляд, необходимо было сначала коротко объяснить суть своей работы, а только уже потом давать суть пророчеств. Но я пишу не по этому поводу. Я в течении 20 лет занимаюсь исследованием ключа информации - совершенного числового синонима, который имеется в русском языке. Часть моего исследования опубликована на этом портале под названием "Откровение Ангелов". Уникальное числовое устройство русского языка позволяет раскрывать скрытый смысл библейских документов, а также любых других, переведённых на русский язык. Попробуйте применить его к Нострадамусу, возможно, что вскроются и другие тайны. С уважением, Чернышев Валерий Николаевич.

Валерий Чернышев   03.04.2018 14:00     Заявить о нарушении
Валерий, прочитала Ваше письмо. Суть моей работы такова, когда я купила первую книгу "Пророчеств" Нострадамуса в переводе В.Завалишина,читая, поняла одно,что страны воюют, убивают, захватывают. Сплошные конфликты. Книга Нострадамуса издана в 1555 году. Значит за 436 лет прошло множество мелких и мировых войн, к какой относится тот или иной катрен-стих? Нужно было понять это, внимательно читая письмо к королю Генриху, нашла, что Нострадамус, боясь инквизиции, сознательно перепутал катрены по годам 1783. 2005. 1654 и т.д. и дал ключ, чтобы их вернуть на свои годы. Где он спрятан? Помогли найти ключ книги супругов Зим. Но его ещё нужно было рассчитать, применить к катренам, расставить их, Зимы это сделать не смогли. Я тоже ряд лет билась математически над разгадкой, и, наконец, после неудач нашла его, применив к катренам, расставила их по годам исполнения 1602, 1603, 1604 и т.д. Но это ещё не всё. Нужно было убедиться, что всё сделано правильно, а это можно было понять только расшифровав каждый катрен, всего их 966, совпали ли пророчества с историческими событиями. Такой труд занял года три, искала факты в библиотеках,в Новом Завете, в католической Церкви, так как Нострадамус описал деятельность всех Пап. И в 2007 году, что могла понять и найти, издала книгу "Виват Нострадамус", после этого года всё сбывается, поэтому я уверенно могу сказать что будет. Местные войны у Нострадамуса начались с 2008 года для РФ с Грузией за Ю-Осетию и закончатся все имеющиеся конфликты в мире (Сирия, Иран, Украина, С-Корея) Мировой войной. Нострадамус сказал,записывая катрены: Божественный сидит рядом, значит Он оставил миру План Бога, который можно изменить только в одном случае, ЕСЛИ РФ НАПИШЕТ НОВЫЕ ЗАКОНЫ МИРА и остановит имеющиеся местные войны, не помогая им войной,а МИРОМ, через Законы. Хотя для властных хороши сегодняшние блудливые законы и они ведут мир и страну к погибели. О подготовке новых законов я сообщала в Москву, но там глухая стена и непонимание будущего. Они не хотят знать даже то, что будет с Россией и Москвой. В этом и состоит суть пророчеств, о которой скоро узнают все. С уважением.

Дубровская Тамара Николаевна2   08.04.2018 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.