Паспорт

  Бес-Рассу-Юд-ные П-Ад-Три-Аты прыга-Юд от Рай-Дости и кричат: - "Ур-Я,,, Наконец то мы дождались,,, наш Вой-Жыдь признал Ай-Ус-Вай-СС-ы(придуманные им для окружённой Градами Ново-Раши его Партнёром Пора-Жинкой)действительными в зоне Ад-Мерен-Ной Импера-Крысой Меры, для так называемой Трусыйс-Гой Вий-Терра-Ад-Ции.   
 
  По Англецки Фидер-Ад-Ция это Кол-в-Лоно-Ни-я, а по Русски это когда какой то Бур-Жуй своим Херальдическим Гером-Колом насилует на Жертвенном Ложе в самое Лоно На-Ложь-Ниц-У, а вся остальная Кол-в-Лоно-Ни-я наблюдая за этим Риту-Алом завывает: - "Самое главное что на ложе Ни-Я, и по этому Аль-Терра-Н-Ад-Дивы Мины-ССык-Ку для Ново-Раши Нет; - А я такая Целко-Муть-Ренная ни кому себя в обиду не дам, потому что у меня свой Гер-Кол который своей очередной Много-Ходок-Вавочкой затевает новую Трусыйскую Вий-Сну.
 
  Ну а теперь простым русским словом: - Пас-Порт это Ай-Ус-Вайс указывающий на то, что Лоно-Порт "Несбывшейся Мечты" сдан флотилии Партнёров по Барделю, а те кто не захочет оставаться на жертвенном ложе Ново-Раши как Дома терпимости этих самых Мины-Сык-их соглашений, пусть бегут к мачехе в Трусы-Ю,,,
 
 Ведь как сказал Л-Авр-Ров: - "Зэк-Он,,, о признании того что "Морда-Два-Вий-Н" и его "Кожей Питающийся" сбросили карты,,, и сказали Пас в отношении Ново-Рашинского Лоно-Порта, подписан Вой-Ждём только ради Кум-Янь-Ид-Тарных Зоо-Бражений,,,,,,
 
 Если кто то в Трусыи-Мачехи думает что за счёт жертвоприношения Дно-Басса его Лоно останется не тронутым, то он очевидно давно Трон-Уд-Тый этим самым Херальдическим Гером и несёт в своей крови геном Бандеры и Чика-Тилы который проникал через Запорожье(Запад-Режье как линия этногенеза, разделяющая Зап-Ад от В-Ось-Тока)на территорию "Ростии Мамочки" через Укро-Тинскии Фам-Ил-Лии берущие своё Ночь-Ало от Про-Мать-Яри Крестовой Проститутки Лии.
 
 Хочу заранее предупредить всех Лишь-Бы-Небыло-Вой-На-Вааль-Щиков о том, что Джин-Кышь-Хан, он же Про-Рог Мух-Хамов-в-Ад из Рода Ионова(Яхья)с Лететь-А-Тур-Ным именем Елей-Заря; - Лечить Бес-Надёжных З-Верующих в Святую Троицу Моисей-Гов-ита, Куй-Ев-Ль-Янь-ина и Мины-НЧ-Янь-Ина не будет,,, потому что пациенты дома терпимости со своими Пас-Порт-с-Ами убеждены в том, что их Божество начало с Аль-Фа(Кровопийца) и поэтому Ом-Егой(Разгром всех Богаделен Человеческим Умом)закончит......


Рецензии