Следующий

Следующий...! Следующим пошёл плотный мужчина лет тридцати и прежде чем войти, он демонстративно на глазах у всех перекрестился. В коридоре возле двери за которой только что закрылась дверь царило какое-то весёлое настроение и оживление. Народу было человек пятнадцать и каждый высказывал своё мнение на интересующую в данный момент всех тему.
        " Что-то вспомнили о нас! Забеспокоились! Раньше ни разу сюда не ходил, а теперь вот перед пенсией и меня заставили! "- ворчал мужик предпенсионного возраста. " Да нормально всё! Один раз и сразу в дамки!" - сказал другой. В коридоре опять раздался хохот. Разношёрстная публика улюлюкала каждый на свой лад в ответ на эту реплику... "Теперь всем говорят надо!И охота ему там этим заниматься?!? Хотя- кто на что учился!"- высказал своё мнение мужчина,похожий на научного сотрудника. Где-то минут через восемь плотный мужчина, который первый заходил, вышел и громко сказав: "Вот идиоты! Следующий!"- удалился по коридору. " Иди! Твоя!"- сказал молодой парень своему знакомому, подтолкнув его к двери. " Давай я тебя вперёд пропущу! Я никуда не тороплюсь! У меня это последний..."- ответил ему его товарищ.  " Давай, давай иди! " -  ответил тот и почти силком пихнул его к двери. В коридоре в который раз раздался смех. " Да не ржите вы так... Люди же работают!"- сказал кто-то. После этого ещё больше занервничал только один посетитель. Судя по его наколкам на руках он не один год прожил за проволокой. Естественно колючей и  по приговору суда. Он явно не хотел идти за эту "проклятую"дверь. Из-за двери вышел молодой парень, улыбаясь во весь рот. " Ну как? Всё " пучком?"- спросил его друг.  "Да чего там! Заходи! Снимай штаны! Поворачиваешься! Нагибаешься! Раздвигаешь ягодицы!- во весь голос сказал вышедший парень.  " И всё?"- спросили опять из очереди.   " Ну как сказать всё...В общем совсем не больно!" - подвёл итог своего разговора парень.  " Да ну его на фиг. Меня люди не поймут!!!"-  в сердцах сказал человек с наколками и спешно удалился по коридору. " Следующий проходите!" - раздалось из-за двери на которой висела табличка " Уролог".  Прошёл медкомиссию мужчина с наколками или нет - неизвестно.


Рецензии
Про уролога невозможно думать и писать без юмора. Понравилось С теплом.

Наталья Скорнякова   08.03.2017 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение! Да! Интересно было смотреть за реакцией разных людей и их комментарии при выходе из этого" юморного" кабинета.

Николай Глазков   08.03.2017 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.