Понять, к чему готова

Гуру завязал ей глаза плотной тканью, ввёл в тёмный зал.
Там всё стояло так, как надо - по четырём направлениях лежало то, что Она хотела для себя понять: какие энергии Она уже принимает, а к каким - ещё надо "подрасти"? Они олицетворялись платиной, золотом, серебром и медью.....

- Готова? - кратко спросил он.
- Да, Учитель.
- Тогда начинай!
И она , стоя в центре темноты зала, начала медленно вращаться.....
Вдруг она остановилась . Прислушалась к себе.... И сделала шаг в том направлении, к которому она стояла лицом. Неуверенными шагами, прощупывая ступнями путь.... Шаг... Ещё один... И вот она почувствовала руками, что перед ней что-лежит.... Совсем рядом...
-Не развязывай пока глаза! Возьми немного этого в руки, но сначала - почувствуй так! Смотри ладонью! - приказал Учитель... Она протянула правую ладонь в направлении лежащих перед ней предметов.
- Смотри: что это?
- Это серебро, Учитель!
- Поняла теперь?
- Да!
- Что поняла?
- Что я готова и легко принимаю энергии серебра, а к остальным надо ещё раскрывать принятие!
- Теперь можешь взять горсть серебра в руки! Почувствуй его!
Она осторожно взяла горсть серебра.... Да. Для неё это было спокойно, привычно, комфортно...
- А теперь иди по часовой стрелке - чувствуй! И найди следующую кладку! - спокойным голосом велел Учитель.
Она медленно шла, ладонью чувствуя на расстоянии направление пути. Пришла....
- Чувствуй теперь эту энергию.
-Хорошо..... Иона стала через любовь и принятие настраиваться на принятие энергий золота..... Да... Что-то явно мешало ей - воспоминание из прошлых жизней крепко сидело в её подсознании...... Ей предстояло заменить чувство опасности, испытываемое к золоту, на чувство лёгкости и комфорта при его принятии. Принятии его энергий....
-Всё поняла? Почувствовала? - задал вопрос Гуру.
-Да, Учитель!
- Выполняй.... Иди с Богом!
19.02.2017.


Рецензии