Научитесь ценить себя

Как говорится: мы учимся всю свою жизнь. Мне бы хотелось, чтобы Вы научились ценить себя.

Бывает, что хорошо с какими-то людьми духовно, рано или поздно, но обязательно непременно (!), встретится человек, с кем хорошо не только духовно, но и физически. Казалось бы, вот оно счастье-идиллия.  Ан-нет Вам может так только казаться. Человек-судьбы совершенно случайно может оказаться самозванцем. Ему может быть хорошо с Вами только физически, или вообще никак не хорошо, и он просто коротает свое время, чтобы не быть одному, а вы тут просто удачно оказываетесь рядом по каждому зову. Ведь когда есть чувства, так и делают, верно? Отдают всего себя целиком, готовы быть постоянно рядом?

В чужую голову не залезть, мысли не прочитать, но можно просто быть бдительным. Просто не надевать розовых очков, просто не смотреть сквозь призму счастья, просто выйти из тени этого человека. Уважать себя! Вот что должен уметь каждый! Призываю, не ведитесь на поводу легких и доступных ублажений своих потребностей в общении и не только.

Все в жизни вашей будет!

Просто нужно держать дистанцию, чтобы, если это все-таки не ваш человек-судьбы, было просто сказать: спасибо за время, удачи, а не страдать по ушедшему и не видеть никого вокруг, потому что «ну все не так».  Если же он послан свыше, то все будет настолько идеально, что появятся сомнения: так бывает? Вот так просто? Но да! Заслужили, получите-распишитесь.

Помните главное: Вами не должны заполнять пустоту, в Вас должны нуждаться, хотеть увидеть, услышать Вас, чтобы именно для Вас была пребережена та самая история из жизни. Лишь тогда можно будет на секундочку поверить в «долго и счастливо», но только не теряйте полностью рассудок, он еще обязательно пригодится.


Рецензии