Откуда есть пошла вера авраамова

Откуда есть пошла вера авраамова.

в работе


1.

И приснился евангелисту Луке сон, - будто основатель иудейской религии – Авраам – ни свет, ни заря постучал в дверь его мастерской.
И догадался Лука-художник: неспроста пришёл Авраам к нему.
И действительно, после обмена приветствиями, потребовал Авраам от антиохийца, - чтобы принёс Лука жертву богу еврейскому.
«Главный смысл своей жизни – творчество – посвяти прославлению бога еврейского», - заявил Авраам.

Но возразил Аврааму антиохиец.
«Какой стати я должен своё творчество посвящать иудейскому богу? – я не еврей.
И к вашей религии авраамической, - берущей начало из колдовства-ворожбы Йурбы – тёмной силы, воплощённой в теле Змеи, - не имею отношения.
Это тебе, Авраам, надо еврейскому богу послужить, - выбросив из-за пазухи пригретого змея».

И вспомнил Авраам, что так и не принёс он в жертву богу Яхве своего первенца.
Ибо сожительствуя с Йурбой – с астральным телом Змеи, - породил Авраам того, - кто не должен был иметь продолжения в мире человеческом.

И почти дословно выписал евангелист Лука из Википедии научные изыскания некоего монаха Григория.
«Ибо всё началось с того, что у Авраама, - вступавшего в контакт с людьми эх’Шукха – с Тьмой физического мира,  - объявилась болезнь,  называемая «дамбала».
Ибо в результате неформальных отношений с тёмной силой, - крайнюю плоть Авраама поразила проказа.

А все евреи, страдающие от данной болезни, считались нечистыми и изолировались от общины.
Именно по этой причине, - и чтобы избавить себя от болезни, - вынужден был Авраам обрезать себе крайнюю плоть.
И многие нечистые иудеи последовали его примеру.
Так появилась у евреев традиция «обрезания».

После процедуры «обрезания», посетил Авраам храм, - и был ему «голос».
И некто сказал ему: «О, Авраам, ты ушёл от нас с одним грехом, а вернулся с двумя. Уходи и не возвращайся никогда».

И сказал ему Лот, - брат Авраама, - что увечные люди, утерявшие палец, ухо, или любую иную часть тела, - неприемлемы для служения Богу.
Что, утеряв крайнюю плоть, - более не может Авраам исполнять обязанности изготовителя жертвенных алтарей и жертвоприносителя, - поскольку отныне является «нечистым».
Ибо к «чистому» такая болезнь не пристанет.
Если человек силён в чистоте и свете, - он может находиться среди злых или больных людей, - и быть защищённым и исцелённым Марой Рабутой – лордом Величия.

И оставил иудейскую общину Авраам, охваченный гневом.
И ушёл изгой в пустыню. И вместе с ним ушли из общины Сабеев все «обрезанные» – нечистые,  прокаженные и отверженные.
И семьи «обрезанных» изгоев ушли в пустыню, - поскольку потомки «нечистых», - тоже считались «нечистыми», - и становились отверженными до седьмого колена.

И поклонялись иудеи-пустынники Йурбе – Тёмной силе, - выдающей себя за служителя сил Света.
Ибо тёмная сущность Змея – он же Йурба, - которой они поклонялись, - ослепляла разум людей, - меченых «печатью Змея».

Являлся к иудеям Змей-Йурба в порыве ветра, - и правил Авраамом и его людьми во всем, что они делали.
Он говорил: «делай это». И они подчинялись силам Тьмы».

И приказал Йурба «нечистому» Аврааму, - отец которого был торговцем статуэток халдейских идолов, -  разбить шатёр под шестиконечной звездой, - и установить возле шатра огромное изваяние идола – Баала-Хаммона.
Когда работы были закончены, - по наущению Змея, - призвал Авраам печальников иудейской пустыни к своему шатру, чтобы люди «нечистой» плоти признали Баала-Хаммона главным богом.

И пали ниц евреи пред кровавым идолищем, - ибо в облике Баала-Хаммона, очень похожего на библейского Йахве, - безоговорочно признали «нечистые» своего бога семитского.

При этом надо знать, что Баал, - почитавшийся Богом Богов ещё у народов древнего Шумера, - оставался светлым божеством для финикийцев, ханаанеян и сирийцев.
Но семиты, тоже признавшие Баала своим божеством в более поздние времена, - напрочь исказили образ Верховного Светила.
Желая умилостивить Баала, - «иудеи стали устраивать массовые сношения, попутно нанося друг другу порезы, чтобы «смочить землю кровью и семенем». Так они пытались свою плоть слить воедино с плотью великого Баала.
И со временем, их стараниями, - Баал превратился в порочного демона».

Если перенестись в Египет, в период Среднего Царства, в 20-18 вв. до н. э., - мы узнаем из египетских текстов о семитах из западной Азии – территория Израиля и Сирии.
В качестве рабов приводили их египтяне из завоевательных походов в Ханаан.  Рабы, имеющие семитские имена, такие как Менахем, Интами, Авиэль, упоминаемые в папирусе «Дом рабов»,- поклонялись Баалу, - которого иудеи сравнивали с египетским божеством Сетом.

Семитам очень понравился показательный пример жестокой расправы, учинённой  Сетом над своим братом Осирисом. Так возникла у них история о Каине и Авеле.
Ибо Осирис, бога солнца, - «идейный замысел египетского жречества», - был расчленён коварным Сетом на куски, - что подразумевало распад Египетского царства.
 
С тех пор появилась у семитов навязчивая «идея фикс»: всякое государство, единое на идейной основе, - расчленять на куски.
И всех, кто препятствует их физиологическим потребностям, они уничтожают самыми разнообразными методами.
Если невозможно физическое устранение, - неугодную державу смешивают с грязью оговорами, - обкладывают санкциями, - провоцируют внутренние перевороты силами продажной «пятой колонны», - устраивают братоубийственные гражданские войны.

Вот почему оговорили иудеи богиню Астарту – жену Осириса, - обзывая её падшей женщиной.
Однако, благодаря усилиям Астарты, - собравшей из разрозненных кусков тело мужа, - воскрес Осирис, - смертию сметь поправ.
Ибо, благодаря усилиям Астарты Инанны,- воссоединился Египет.
И зачала Астарта, - она же Исида, - от Осириса сына Гора.
 
Теперь, имея некоторое представление о роли Баала в судьбе иудеев, - можно понять, на какой идейной основе, - построили евреи-изгнанники в пустыне поселение.
Уверовав в Йурбу – в тёмную сущность Змея – превзошли «нечистые» иудеи самые дерзкие пожелания сатаны.
Но не будем о «мрачном» дудеть.

Позже Авраам раскаялся, - и хотел принести сына-первенца в жертву Сатурну – планете-покровителю имени Баала.
Ибо жертвовать своих детей богам языческим – давнишний иудейский обычай.
Однако Сатурн, поверив в раскаяние Авраама, - повелел ему принести в жертву барана».

Короче, увидев во сне Авраама, понял антиохиец Лука, что пришёл к нему в облике иудейского пророка, - посланник тёмных сил. Просто, в доступной для человеческого сознания форме, - языком астрала, - сообщил ему «эгрегор Авраама» о всесильной тёмной сущности, - в облике Змея, - повелевающего семитами.

И ты, Лука, почитающий учение Христа, должен знать: церковь христианская – плоть от плоти семитская.
Вознося молитвы, вы, христиане, - скармливаете свою духовную энергию моему эгрегору – Змею еврейскому.
А посему, я требую, чтобы ты возложил на алтарь авраамического эгрегора,  - самое ценное, что у тебя есть.

И вскрикнул во сне художник.
И стараясь не смотреть в глаза Авраама, - со всей решимостью заявил, -  что церковь христианская не имеет ничего общего с авраамической религией – порождённой Нечистью.
Что не станет он скармливать свою энергию творческую, - авраамическому эгрегору – Змею-оборотню.

И затрепетал Авраам, - потому что «глас» Бога, - в образе Архангела Михаила, - сошёл в сон Луки-художника.
«Если церковь христианская берёт начало из религиозных верований семитских племён, - поклоняющихся Змею, - надо корни этого «семитского Древа» обрубить.
Сказал Михаил.

Отыщи Лука истоки христианства – в Учении гипербореев-ариев.
Ибо вернётся к своим ведическим корням – церковь христианская.
Ибо люди дваждырождённые, - выйдут из Паузы временной, - в момент жесточайшей битвы между Светом и Тьмой, - чтобы на стороне русских принять участие в бескомпромиссной войне.

И повернётся лицом к русским – потомкам гипербореев-ариев, - противостоящим сатанисту-Западу, - церковь Христа.
И воспоёт ангельство российский гимн, - в честь победы Света над Тьмой.
И появятся у человечества новые возможности для самовыражения.

2.

О том и в Книге Бытия говорится:  «все помышления сердец их, - и тайные намерения их были «зло» во всякое время».
И вспомнил хронист Лука, - как нельзя кстати, - близкий по смыслу исторический пример, - иллюстрирующий вмешательство Надстоящих сил в застойно-отвратительную жизнь семитов, - населявших где-то около пяти тысяч лет назад, - прибрежные города Мёртвого моря.

За нечестие и жестокость, за групповые сексуальные оргии, за высокомерие, сквалыжничество  и подставы, - но главным образом за мужеложство, - «пролил Господь на Содом и Гоморру дождём серу и огонь с неба. И ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих».

И там, где когда-то благоухали вечноцветущие роскошные сады, - в подражание садам Семирамиды, созданные умелыми садовниками, - в один момент образовалась выжженная пустыня.
И на останках пяти красивейших городов, - выросли пески, песками омываемые.

И записал хронист Лука в тетрадь Толстую.
«Для «обличения и научения», - были сожжены дотла погрязшие в разврате и роскоши библейские города – Содом и Гоморра.
И «вопль» содомский и гоморрский был очень велик.

И невыносимые угрызения совести мёртвой хваткой сдавили сердце тамошнего царя Бера, - по требованию именитых граждан, - узаконившего гомосексуализм и педофилию во всём своём царстве.
И вскорости помер царь Содомский, царь Гоморрский, царь Адмы, царь Севоимский и царь Белы, которая есть Сигор.
Ибо царь Бира, - он же Бирша, - сам грешивший мужеложством, - был погребён под тяжестью греха «содомского».

А что поделаешь: подручные астрального Змея – халдейские колдуны, маги и заклинатели, - силой гипноза воздействуя на подсознание людей, - сформировали мышление иудеев-пустынников.
Обозначили халдеи границу Круга, - за который никто не имеет права переступать.

И записал Лука-хроникёр мелким почерком в Толстый журнал.
«Ибо возвели иудеи Башню Баала на вершине горы Фегор, - с которой обозревалась вся земля Израильская.
И седая голова Иерихонской Башни, - на 260 м. возвышающаяся над уровнем еврейского моря, - скрылась в клубах белых облаков, - чтобы не видеть сатанинские оргии невежественных семитов, - понуждающих молодых девиц отдаваться Баалу.
Поскольку такая у пришлых иудеев сложилась традиция: до вступления в половую связь с женихами, - должны невесты пройти обряд сексуального посвящения с распутным идолищем.

Башня Баала Несущего Похоть, - повергает данников слабоумия в бессознательный трепет, - пробуждая в язычниках эротические фантазии, - демонического характера.
Велика сфера влияния божества тёмной сущности, - любителя человеческих жертвоприношений, изуверств и ритуального разврата.

Находясь в состоянии гипнотического сна, - иудеи усечённого ума, производят развратные действия, - несовместимые с человеческим достоинством.
Особи мужского и женского пола, зомбированные на полную голову, переплетаются подобно змеям в сатанинском танце – замкнутый Круг иудейского миросознания.

И назвали иудеи царицей своего Круга - Лилит.
Лилит - женское проявление Люцифера. Эгрегор.
Бесформенная суть Чёрного Пламени – Огонь Рассоздания, - приняв облик красивой обнаженной женщины, - с крыльями за спиной, - овладевает страстями мужчин, - когда они духовно расслаблены.

И сделал выписку из Википедии Лука евангелист.
«Лилит – женщина-змея, опаснейший демон, охотящийся на младенцев, и пожирательница сексуальной мужской энергии.
Согласно средневековому «Алфавиту Бен-Сиры», Лилит была первой женой Адама, сотворенной одновременно с ним.
Всем же известная Ева появляется из адамова ребра только после того, как непокорная Лилит сбегает от своего супруга, не желая подчиняться ему.
«Почему я должна быть внизу, – возмутилась Лилит, когда Адам пожелал познать ее, – Ведь я ровня тебе, ведь нас обоих Бог слепил из праха».
Оказав мужу сопротивление, Лилит произнесла магическое имя Бога Ягве и улетела от Адама демоница-змея.

Люди определённой этнической группы, объединённые общим коллективным представлением о вере, о традициях предков,  - воспринимают воображаемое психическое пространство – своей реальностью.
Эта иллюзия священна для людей данного Круга – это и есть их реальность.

У этих людей возник свой бог, - которому требуется пища и кров.
Отсюда жертвоприношения и капища.

А когда внутренние ресурсы у людей Круга истощаются, - они ввязываются в захватнические войны.
Чтобы прокормить своих богов языческих, - требующих всё больших подношений, - необходимо расширять территорию Круга – эгрегор Лилит.

Все события, происходящие за пределами родового, религиозного Круга – не являются для язычников объективной реальностью.
Для людей, которые вышли за черту родового Круга – эгрегора – жизнь прекращается».

Чёрный призрак Лилит питается страхами, обидами, жадностью, подлостью и предательством людей, - и главное – порочностью человеческой.
Вот почеиу были обречены на погибель Садом и Гоморра.
Ибо увязли во зле и распутстве люди семитского Круга.
Ибо, желая покончить с порочными традициями религиозной общины Круга, - спалили силы ангельского назначения Садом и Гоморру – рассадник семитского зла.

И семиты, - поклоняющиеся Лилит, принимающей облик то Йурбе, то Змея-Левиатана, то Баала или Молоха, - повернулись спиной ко всему нееврейскому миру.
А храмовые прислужники Левиатана – левиты, - выдвинули младшего из сыновей Исаака и Ревеки – Иакова, - на поединок с еврейским Богом.
И взмолился Иаков о спасении, - не желая на своей шкуре испытать гнев Яхве.

И услышал Иаков голос ангела: «хочешь спастись – не беги от своей участи».
И схватился Иаков с Богом, - пытаясь хитростью и коварством обдурить Яхве, - как если бы Тот был, - одним из посетителей еврейского рынка.

Но не стал убивать Иакова еврейский Бог.
Пощадил богоборца. Но нарёк Иакова – Израилем. Что означает – богоборец.
«Ибо хотел ты Бога одолеть коварством и хитростью. Будешь теперь человеков одолевать тем же способом.
А иудеев, кому твой блудливый способ сожительства с миром ляжет на душу, - назовёшь народом израильским.
Молвил «слово» еврейский Бог, - и растворился в воздухе.

И повелел Моисей, - идущий впереди срама иудейского, - подняться евреям-отказникам на следующую ступень понимания.
И евреи, живущие по Завету пророка иудейского, - покинули окопы авраамова старозакония.

3.



10.

Много литературы прочитал Лука о том неприглядном времени, - когда Бога не страшась, покланялись семиты змею-чудищу – демонице Лилит.
И сделал апостол-хронист печальные выводы: ничего не меняется, - человек, как вид, к сожалению тоже.
При условии, конечно, - если не вмешаются в ход текущих событий некие Надстоящие силы.

Вот почему Верховным инстанциям иногда приходится, - путём «нечеловеческих» усилий, - во имя спасения землян, - создавать на планете несовместимые с жизнью условия, - чтобы люди сломя голову, бросив все свои накопления, бежали из гибнущих городов.
Куда? – в другое измерение сознания.

Ибо только глобальная эмоциональная встряска, - способна принудить аморфную массу человеческую, - привести в действие Колесо Времени.
Да, Верховным инстанциям иногда приходится, - путём «нечеловеческих» усилий, - во имя спасения Homo Sapiens, - создавать землянам такие несовместимые с жизнью условия, - чтобы они сломя голову, бросив все свои накопления, бежали из гибнущих городов.

И вспомнил хронист Лука, - как нельзя кстати, - близкий по смыслу исторический пример, - иллюстрирующий вмешательство Надстоящих сил в застойно-отвратительную жизнь семитов, - населявших где-то около пяти тысяч лет назад, - прибрежные города Мёртвого моря.

За нечестие и жестокость, за групповые сексуальные оргии, за высокомерие, сквалыжничество  и подставы, - но главным образом за мужеложство, - «пролил Господь на Содом и Гоморру дождём серу и огонь с неба. И ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих».

И там, где когда-то благоухали вечноцветущие роскошные сады, - в подражание садам Семирамиды, созданные умелыми садовниками, - в один момент образовалась выжженная пустыня.
И на останках пяти красивейших городов, - выросли пески, песками омываемые.

И оставил хронист Лука запись в Толстой тетради.
«Для «обличения и научения», - были сожжены дотла погрязшие в разврате и роскоши библейские города – Содом и Гоморра.
И «вопль» содомский и гоморрский был очень велик.
И невыносимые угрызения совести мёртвой хваткой сдавили сердце тамошнего царя Бера, - по требованию именитых граждан, - узаконившего гомосексуализм и педофилию во всём своём царстве.

И вскорости помер царь Содомский, царь Гоморрский, царь Адмы, царь Севоимский и царь Белы, которая есть Сигор.
Ибо царь Бира, - он же Бирша, - сам грешивший мужеложством, - был погребён под тяжестью «содомского» греха.

И впервые вдруг осознали семиты, - «творящие зло во всякие времена», - что их похотливые иудейские боги, - бессильны перед гневом Верховных небесных сил.
И от безысходности, - и от леденящего душу страха, - стали иудеи-пустынники искать защиты у Яхве.

О том в Книге Бытия сказано.
«Ибо Фарра из колена Евера, - взял сына своего, Авраама, - и Сару, невестку свою, жену Авраама и Лота, -  и вышел с ними из Ура Халдейского, - чтобы идти в землю Ханаанскую».

Ибо воспротивился Фарра «иудейскому злу», - за что был проклят сородичами, - но спасён ангелами-волонтёрами.
Его вместе с семейством, - вывели за пределы безумного сатанинского умополагания – бесстрашные ангелы.
Так Авраам был спасён отцом-отказником от гнева огненных ангелов.

Ибо откликнулись на отчаянные вопли Фарры некие Надстоящие силы.
И ангелы повеления перевели стрелки обречённых часов мудрого еврея, - на режим нового времени.

И под диктовку ангелов, - вписали библейские писчие люди в «Книгу времён» главу, - в которой упоминалось о Фарре – отце Авраама.
Так, по наущению духовного «голоса», - нарекли писчие люди отца Авраама – Фарру-отказника, - бывшего родом из Халдейского Ура – предвестником новой иудейской веры.

А трагическое событие – сожжение порочных городов, - оказалось мощнейшим толчком, - вынудившим насмерть перепуганных иудеев совершить массовый исход из Круга порочного.
И всех евреев, - чудом избежавших заражения прикольным вирусом, - вывели из полыхающих городов по специальным коридорам времени спасатели-ангелы.

Что ж, на первый взгляд, - так сложились обстоятельства: попав под раздачу огненных ангелов, - канул в лету распутный содомский мир.
И некие Надстоящие силы привели в действие событийный механизм новой эпохи, - по складу характера – Авраам не замороченный.

4.

Оказывается древние семиты, - в подавляющем большинстве психически ущербные на сексуальной почве, - ещё задолго до Верховного суда США, - легализовавшего в 2015 г. н. э. «однополые браки, права геев и лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров», - заложили конституционно-правовые основы взаимодействия Госдепартамента и Палаты представителей содомистской церкви как самостоятельной религиозной системы.
 
Просто «содомия» была объявлена «гомосексуальным лобби Америки»  – новой мировой религией. 
И Епископальная церковь США, - с благословления именитых лоббистов-педиков, - рукоположила в сан несколько десятков священников-педиков.
И архитекторы единого мирового Порядка, - заявили о строительстве на континенте «свободы» церкви Содомы и Гоморры.

И одобрил Сатана государственную прозорливость уолл-стритовской финансово-политической элиты, - и возложил на Америку ответственность за продвижение содомистских идей по всей планете.
И поклялись верховные власти США на «Библии», что защита прав  неофитов содомистской церкви, - станет одним из главнейших приоритетов американской внешней политики.

И потребовал Сатана у деморализованного площадного «обывательства», - безоговорочной капитуляции перед базовыми ценностями нового времени.
И граждане коллективного Запада, - чтобы не вывалиться на ходу из «сумасшедшего поезда», - в едином истерическом порыве поддержали «исключительные права» содомитов.

И аншлюс Запада, - стал одной из знаменательных побед тоталитарно-содомистской Америки.
И гетеросексуалы американизированного мира, - публично признали себя секс-меньшинством, - с вытекающими из этого статуса последствиями.

И «пробежал» Лука наскоро текст озабоченного политолога из Википедии, - и переписал в тетрадь Толстую печальный вывод «разоблачительной» статьи.
«Иерархи содомистской церкви – всё те же уолл-стритовские упыри, - взяли под контроль практически все сферы человеческой жизни: пропаганду, политику, экономику, образование, искусство, медицину, науку».



Описываемые в «Книге бытия» события приходятся на 2040 г. до н. э.
По мнению некоторых учёных,  это трагическое событие послужило толчком – ускорителем  исторических процессов,  увязших в трясине иудейского бытия.
Просто перепугали насмерть некие Надстоящие силы «потерявших берега» семитов, - и они впервые вдруг поняли, что их всегдашние распутные боги, - бессильны перед гневом небесных богов.
И от безысходности, - и от леденящего душу страха, - стали семиты искать защиты от своего же распутства у бога Яхве. 
И не оставил без внимания вызовы новой эпохи иудейский бог.

А чёрный пламень Лилит, сообразившей, что человеческий «страх» в умелых руках – сверхмощный рычаг, - превратился в .





И Времяслов перевёл стрелки земных часов, - на режим Ускорения.
И как-то связали историки желание Яхве обратить иудеев в истинную веру, - с новым иудейским временем.

И в 2040 г. до н. э. появилось в «Книге времён» первое упоминание о Фарре – отце Авраама.

Территория ветхозаветного времени, - географически размещённого на востоке от Ханаана – невдалеке от Мёртвого моря, - была принесена в жертву Назиданию, - некими Надстоящими силами.

Да, на первый взгляд, - так сложились обстоятельства: чтобы привести событийный механизм в действие, - нужен был мощный толчок, - способный перевернуть море человеческого сознания вверх дном.

И случилось неоднозначное действие.
И разверзлись небеса, - и некие Надстоящие силы нанесли сверхмощный удар по Содому и Гоморре.
И Колесо Сансары сделало оборот вокруг оси ветхозаветного времени.
И «время» иудейское, - испытав сверхмощный стресс, - отреклось от богов языческих.
И семиты, признавшие бога Яхве своим начальником, - без оглядки бежали от самих себя – подельников Каина.

И отец Авраама бежал из Ура.
Вместе с ним бежал и Лот, с домочадцами.

И вспомнил Лука, что в 2020-м году после Рождества Христова, - некие Надстоящие силы, - чтобы растормошить инертное племя человеческое, - очередной раз привели событийный механизм в движение.

Вбросив в море человеческой реальности убийственный вирус – генномодифицированный на все четыре стороны, - присматриваются ангелы-волонтёры к поведению людей, - даже после будоражащих сознание информационных инъекций, - не желающих выходить из сонного состояния.

Тогда, четыре тысячелетия назад, - бегством спасались мужи библейские от гнева ангелов, - посылающих на головы «порочных» людей огненные камни с неба.
А людям, - помеченным убийцей-вирусом, - куда бежать?
Разве можно убежать от самих себя?

И типа «западный мир», - подсевший на так называемые «европейские ценности», - развальцованный гомосеками и вдоль и поперёк, - в ответ на «исторический выбор», -  законодательно утвердил гомосексуальный образ «Старого мира» - обязательным для всех своих граждан.

Но очень требовательны ангелы к людям, - с ослабленной иммунной системой, - основная функция которой – защищать души человеческие от произвола развратных желаний, - самого низменного характера. 
Ибо люди разбалансированной совести, - являются лёгкой добычей убийц-вирусов.

И «тогда», и «теперь», - психически ущербные люди – гомосеки, - уличённые в половых извращениях, - подвергаются более суровому наказанию.
Как правило – к повешению через «расстреляние».

И дочери Лота не исключение.
Стыдно напоминать, - но, выждав момент, когда престарелый Лот «по пьяни» отключится, - вопреки разуму, - отымели ополоумевшие девки своего отца, - совершив с ним развратные действия.
Мало того: эти юные потаскушки ещё и нарожали от своего отца детей, - приумножив колена иудейские тем, - что получилось, вследствие половых извращений.

Но наш разговор не о кровосмесительных связях иудейских дочерей со своими отцами – тогда это не считалось преступлением.
Просто отец Авраама – Фарр, - испытал тяжелейший стресс, - увидев волну всепожирающего «небесного пламени», - обрушившуюся на город Ур. Неуёмен гнев ангелов.
Пришлось бросить большую часть имущества, нажитого тяжким трудом.

Ко всем перечисленным напастям, - можно добавить «сволочизм» агрессивных кочевников аморитов, - ворвавшихся в халдейский Ур ранним-ранним утром.
«Огнём и разбоем» довершали амориты на земле то, - на что не хватило рук разгневанным огненным ангелам.
О том в «халдейских хрониках» свидетельствует заинтересованный бытописатель.

Бытописатель весьма подробно описал состояние людей, которым удалось бежать из Ура.
Не оглядываясь на горящий город, - сломя голову помчались в сторону Филистимского моря, - чудом уцелевшие люди.
Наконец, разрозненные группы беглецов добрались до Палестины, - где, даже не успев передохнуть от многодневного перехода, - отец Авраама бракосочетал своего сына с его родной сестрой – Саррой.

Там же – в Палестине, - было Аврааму слово Бога. 
«И сказал Господь Аврааму;  пойди из земли твоей,  от родственника твоего из дома отца твоего, - и иди в землю, которую Я укажу тебе, - и Я произведу от тебя великий народ, - и благословлю тебя, и возвеличу имя твоё».

3.

И отправился Авраам в Египет, где в то время правил фараон-объединитель Небхепетра.
Когда же Авраам приблизился к Египту, - свидетельствует бытописатель, - то сказал он Сарре, - жене своей.
«Вот, я знаю, что ты женщина, - прекрасная видом.
И когда египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его;  и убьют меня,  а тебя оставят в живых.
Потому и скажи, что ты сестра мне, - дабы мне хорошо было ради тебя, - и дабы жива была душа моя через тебя».

Ибо так повелось у евреев, - в случае нужды отказываться от жён.

Фараон же, полагая, что взял в наложницы сестру Авраама, - сделал Аврааму хорошо ради Сарры.
И был у Авраама мелкий и крупный скот и ослы,  - и рабы и рабыни,  - и лошаки и верблюды.

Но не стерпел иудейский бог унижения Авраама, - отдавшего свою жену фараону.
И начал он мстить, - но не Аврааму, - а фараону, - который ни сном, ни духом, - не ведал о проделках хитрого еврея.

А когда донесли фараону, что он взял себе в наложницы жену Авраама, - то спросил фараон странного иудея.
Почему не сказал мне, что она жена твоя?

Не услышав в ответ ничего вразумительного, - фараон отдал Аврааму его жену, - и выгнал продажного иудея со всем его родом-племенем из царства своего, - не отобрав подаренного.

Аврааму подобная сделка понравилась.
Перебравшись в местечко Сихем, - ныне Наблус израильский, - он этот трюк повторил с царем Герарским Авимелехом, - с немалой прибылью для себя.

А на столетие Авраама, - по слову Бога, - стал он отцом иудейского народа, - потому что девяностолетняя Сарра, - сообразив, что по старости не сможет родить долгожданного ребёнка, - сказала Авраму, чтобы тот взял её служанку, не еврейку Агарь, - и вошёл в неё. «Может быть я буду иметь детей от неё», - пояснила она свою просьбу.

И родила Агирь первенца – Исаака.
И, благодаря Агири, -  стала Саара матерью иудейского народа,  - ибо от Исаака, - евреи выводят свой родословный корень.
Ибо евреи – это как бы потомки жены-сестры Авраама – Сарры!
Пишет бытописатель.

От Исаака родились сыновья – Исав и Иаков.
Иаков же был «мошенник из мошенников». Вот пример его быдловатых уловок.
Пришёл Исав после охоты – голодный. Увидев брата, уплетающего чечевичную похлёбку, - попросил Иакова поделиться едой.
Тот говорит: «Продай мне своё первородство – покормлю».
И уже было собрался Исав уступить Иакову за тарелку чечевицы, - своё право на отцовское наследство, - да отец подоспел – сорвал сделку.

Сообразив, что умыслил хитроковарный Иаков, - озлились брат с отцом.
И бежал Иаков из отчего дома, - бежал в Харран, - чтобы не огрести по полной от родственников.
И рыдала праведная Ревека, жена ветхозаветного Исаака, - провожая младшего сына на чужбину.
Пишет бытописатель.

«А ночью близ потока Иавок, - выдержал Иаков таинственную борьбу с Богом.
Так гласит библейская запись.
И сказал Господь Иакову: «Отныне имя тебе будет Израиль, - ибо ты боролся с Богом.
Ибо Изра-Эль – это человек, «борющийся с Богом».
Той же силой, - какой пытался Меня одолеть, - явно намекая на коварство и хитрость иудея, - теперь человеков будешь одолевать.
Напутствовал Господь «блудного сына».

Ибо еврей, блуждающий во тьме – Израиль ночного разумения.

И выпил Иаков водицы ночной из ковша испытаний, - сколько духу хватило.
И на том месте, где была битва Иакова с Господом, - у левого притока Иордана, - разделившего владения аммонитян и аморреев, - «что позднее стало называться уделом колена Гадова», - возник Израиль.

11.

«И сказал Господь, обращаясь к Иакову.
«Ты, Израиль, раб Мой, - которого Я избрал из семени Авраама.
Ты, тот, - которого Я взял от концов земли, - и призвал от краев её, - и сказал тебе: ты Мой раб».
Говорится в библии.

И словоохотливые ветры разнесли слух среди кочевых народностей.
Дескать, Израиль, - оказавший противоборство Господу, -  отлучён был за дурость свою от продолжения во «времени».
Стало быть, и весть народ израильский, - лишился продолжения во времени.

И отпил Иаков, - из чаши покаянных времён – малую толику.
Но чистая вода мимо рта Израиля утекла в песок, - лишь горечь низших слоёв атмосферы на устах осталась».

И лунный камень протяжно вдохнул ночной воздух, - и выдохнул Иаков протяжную ноту.
И сердце Ревеки-матери озаботилось недобрым предчувствием.

И седые лунные пряди, точно саваном, - укрыли землю Израиля.
И властная сила «ночная», - сгребла свитки рук и глаз иудеев, - отирающих пороги лунного камня в надежде на подаяние – куча немалая.

Вымаливают «правоверные» исполнения тайных желаний у круглобокой луны.
И у плащаницы Иерусалима-города, - просят благословения.
И у «плакучей» Стены городской выпрашивают благ, - самого что ни на есть утробного характера.
Исписали бумаги – тоннами.

Втыкают евреи «молельные записочки» в расщелины, - между днями недели, - желая все богатства мира иметь здесь и сейчас.
Они и женщинам своим втыкают межу ног записочки: думая о «высоком» – о летающем змее, -  вымаливают у Левиафана здоровья себе, - и всяких напастей недругам.

Так у евреев издревле повелось: «чуть что», - использовать «женский постоялый двор» для трансляции тайных желаний Левиафану-решальщику.
Это чисто еврейское ноу-хау, - в непринуждённой форме доносить непосредственно змею свои чаяния.
Даже упёртые фарисеи-законники, рассовывая по «женским дырочкам» доносы и наговоры, - просят у змея в письменной форме исключительной доли колену Гадову.
Потому что верят, канальи, решальщику-Левиафану, - больше чем «Торе».

Да, так у семитов заведено: втайне от Яхве – нынешнего формального еврейского бога, - покланяться воле тёмного божества – Левиафану-злоумышленнику.
Но с особым остервенением вымаливает всё мужское население Израиля у змееголовой бестии – силы мужской.
В их понимании, - Левиафан, - ух-х как силён в плане сексуальных возможностей.
Для иудеев змей рогатый – это образец производительной силы мужской.

А Левиафану в кайф,  - одаривать слабосильных еврейских мужиков бесовскими пилюлями, - на какой-то миг превращающих импотентов в персонажей дешёвых «порнушек».
Правда, взамен на пилюли, - требует змей у верноподданных  импотентов отдать ему – похотливые чувства свои и своих партнёрш.

Что змей с «этими» чувствами делает? – то статья особая.
Только по всему выходит: сексуальные партнёрши евреев, - согласны с такого рода бартером.

И всё же,  - спрашивают ошеломлённые неевреи, - что испытывают еврейские женщины, - вступая в половой контакт с данниками Левиафана?

Они подыгрывают своим мужикам, - сдвинутым по фазе, - на предмет полового бессилия.
Но лучше спросить о том у евреек.
Отвечают демоны.

Однако, это приватная тема. Вряд ли станут еврейки «сор выносить из избы».
Ну, а если кто-то действительно хочет узнать, - чем думают еврейки, когда им «сладко» – сделайте им «сладко».

По крайней мере, - у еврейских мужиков бытует правило: в момент соития, - укрывать женщин с головой простынёй, - оставляя только «греховную» дырочку для совокупления.
Они опасаются, что их женщины могут тронуться умом, - узрев воочию похотливо-слюнявую морду Рогатого, - под видом законного «супружника», - «разлагающего» податливую плоть иудейской матрицы.
 
Никто не должен видеть лица церкви-женщины,  сообщающейся на нулевом уровне с сатаной.
Прикинувшись мужем или любовником, - предаётся сладким утехам с еврейками Левиафан,  - не афишируя истинных целей своего «проникновения»
Но все евреи должны уяснить непреложную истину: отныне их род по материнской линии – народ избранный.

4

А действительно, - что испытывают еврейки, - когда во время оргазма ими владеет развратный дух Рогатого?

Впрочем, какая разница, - что на уме у еврейских женщин, - допустивших к вожделенной «дырочке» дьявола.
В принципе, они согласны, чтобы «разлагал» их Рогатый, - имея «вдоль и поперёк».
А что потом «слепит» из сексуальных «стонов и воплей» евреек Левиафан? – то знают «спецы» из бесовской засекреченной лаборатории.

Спецы-микробиологи подпитывают искусственно созданные «половые клетки» – сексуальной женской энергией.
Понимают ли еврейки, что они являются не просто донорами, - а своеобразной матрицей-инкубатором, - «заточенной» на выращивание клонов гиксосов-вирусов? – вряд ли.

И переписал хронист Лука из Википедии любопытное замечание.
«Преобразование сексуальной энергии в энергию более высоких уровней преображает самого человека, - позволяет ему максимально проявиться в творчестве. Кто-то называет этот процесс –  сублимацией.
Другое дело, когда самый мощный жизненный ресурс превращается в питательный бульон для паразитов-вирусов.
 
Хорошо ещё, что клоны-вирусы не пригодны к воспроизводству самих себя: им обязательно нужна естественная природная среда – типа, похотливая охочесть женская.
Но рептилии, теперь скрывающиеся под масками «микробиологов», - в поте лица работают над разрешением этой проблемы.

Любопытно другое.
Из этой бесовской микробиологии, - народился еврейский зверь.

Присмотрелись «биологи» к еврейскому зверю внимательно.
Выявили «назначение и цели» смертоносного паразита-вируса, - как мы уже говорили, внешне смахивающего на гиксоса-кочевника, - только ужатого до размеров микроскопических.

«Проникновение и разложение» – главная установка зверя еврейского.
Записали в рабочий журнал микробиологи.
Спецы зафиксировали ещё кой-какую научную информацию, - но посовещавшись, страницы из журнала вырвали.
Просто учёные мужи, относящие себя к рептилоидной расе, - посоветовали «мужьям и любовникам», - вставляющим записки подмётные в «еврейские дырочки», - приравнять акт их «проникновения» в женское тело партнёрш, - к «сношальскому» действию, - во имя зверя доморощенного. 

А поскольку доносить на всех, - но в первую очередь на соседей и ближайших родственников, - является любимой еврейской забавой, - то вскорости весь еврейский мир подсел на бумагомарательство.

Именно из этих «подмётных записочек» некие ловкие люди сподобили еврейскую Книгу. 
И «многотомник» утробных желаний бумагомарателей, - обрядился в одежды поздней осени.
Ибо перемешались однообразные просьбы книжных людей, - с опавшими листьями.

Наблюдает Левиафан, - повелитель разума то ли рыб, то ли змей, то ли людей, - за желаниями-хотениями вчерашнего застойного времени.
Ухмыляется.

И спросил Израиль у повелителя моря иудейского.
Как имя твоё, - истинный бог народа израильского?

Имя мне – Левиафан.
Имя мне – Легион, - потому что я представляю «большинство» народа еврейского.

Латану или Левиатан, - называют меня падшие ангелы – мои помощники.
Падшие ангелы помогают мне удерживать море еврейского понимания в рамках «дозволенного».
Вертухаи моего аквариума надзирают за человеко-змее-рыбами, - чтобы они сдуру не вывалились в пространство  «инакомыслия».

Откуда взялся ты, Левиатан?
Не унимается Израиль.

«Произошла война на небе и на земле». – Отвечает змей.

И записал апостол Лука в тетрадь Толстую.
«Ибо рухнул поверженный дракон Левиатан, - с высот небесных, - да в самые нижние слои атмосферы.
Ибо в море хаоса, - затаился Левиатан, - объявив себя владыкой иудейского вчерашнего времени.

И вышло из берегов море еврейское, - обуреваемое страстями низкопородными.
И прошипел Левиатан на змеином наречии.
Не шебуршите, люди Израиля.
Вы – мои подданные.
Вы – рыбы-змеи моего аквариума.

Мои помощники-демоны, - на генном уровне внедрили в эмбрион гиксоса-вируса, - похотливые желания ваших женщин, - и страхи ваших мужчин.
И слепил я от скуки, - из еврейских желаний истинных, - некое существо – голема.
«Для исполнения разных «чёрных» работ», - слепил я еврея-голема.
Теперь вы, големы – мой народ «избранный».

И перемешались воды еврейского моря, - с каждодневными проявлениями вчерашних людей, - на самом деле, - то ли рыб, то ли змей.
И евреи-големы, - по самую хрень, увязшие в страхах, обидах и жадности, в гордыни и зависти, - вдруг поняли, что они загнаны в тело гиксоса-вируса.

И смирились данники Левиатана со своим исключительным назначением.
Ибо, как утверждают рептилии, - будучи продуктом генной инженерии, - усовершенствованный человеческий вид, - унаследует мир еврейского вчерашнего времени – мёртвого по определению.

И ощутили прилив сил, - демонических на все четыре стороны, - вирусы-големы.
И ополчились чернорабочие бактериологической войны, - против нееврейского человечества.

И «нынешний» еврейский бог Яхве с сожалением признал: внутриутробная суть големов-вирусов, - остервенелая на все четыре стороны – принадлежит Рогатому.
И затосковал Израиль всеми частями тела, - когда узнал об исключительной миссии гиксосов-вирусов.

5

И поделился хронист-Лука своими сомнениями, - приписав несколько строк в тетрадь Толстую.
«Во-первых, не мог быть назначен на пост советника верховного правителя Египта ничтожный раб, - вышедший из презиравшихся египтянами кочевого племени иудеев.
Но, следуя исторической хронологии, надо признать: частично был завоёван Египет ордой азиатских язычников, - которые покровительствовали таким же, - как они – инородцам-семитам».
\
Вот почему люди, - вследствие генетического несовершенства, - страдающие комплексом неполноценности, - становятся лёгкой добычей нациста-вируса.
Ибо повреждённый на уровне возникновения «мысли» мозг гиксосов, - расистов до корней волос, - оказался той-самой фабрикой, - штампующей в режиме онлайн клонов-вирусов, - страдающих комплексом неполноценности.

В последующем, мутировавшая «гиксосская зараза», - уязвлённая на генном уровне, - приспособилась вгрызаться в сознание площадного народца – накрепко.
Расползаются в виде «плесени» на все четыре стороны, - бесплодные мысли бесплодных людей, - паразитируя на настроениях диссидентствующей публики.

Надо заметить: гиксосы-вирусы наловчились паразитировать не только на зомбированных слоях населения, - но и на других, - параллельно существующих вирусах.
Все паразиты-вирусы, гордящиеся своей «избранностью», «исключительностью»,  - и подобной жлобско-семитской хернёй, - «под колпаком» у «короновируса», - объявившего глобальный террор всему человечеству.

6
 
Само собой напрашиваются исторические аналогии, - пишет дальше Лука, - сопоставляя события, - происходящие в древнем Египте, - и в России начала двадцатого столетия, - после Р. Х. 

Гиксосский вирус, - родом из того, - изуверского времени, - мутировал в ещё более агрессивную форму, - вселившись в большевистских лидеров, - в начале 20 века, - захвативших власть в России.

 повтор
«Жирным» Лука пометил в тетради.
«Ибо помутнел сознанием русский народ, - не воспрепятствовав азиатской гиксосской орде массово просочиться в «русский мир».
И повторился захват России, - по «египетской» схеме.

И большевистские вожди – гиксосы до мозга костей, - тут же издали декрет о «красном терроре».
Объявив аристократию, офицерство, церковное духовенство, - и весь вменяемый русский народ – врагами революции, - они приступили к зачистке России, - от русских людей.

Под руководством вожаков-гиксосов – Ленина, Свердлова, Троцкого, - вздёрнули Россию на дыбы революционные массы, - заражённые площадным вирусом.
И уничтожение лучших русских людей, - с попустительства «русской интеллигенции» - перед Богом ответственной за «народ», - приобрело необратимый характер.
И рекой полилась кровь десятков миллионов людей, - на алтарь кровавого гиксосского бога.

Ибо возвели террор в ранг государственной политики – расисты-вирусы.
Узаконив убийства, насилие, грабежи, пытки, самосуды, расстрелы, - гиксосы-комиссары, - в купе с заражёнными ордынской болезнью русскими, - в короткий срок превратили некогда великую страну в «огромную кровавую рану».

Затем, по инерции, пустили в расход самих себя убийцы-вирусы.
Просто гиксосский вирус, не поддающийся излечению, - попал под раздачу другого вируса, - созданного в результате генетических экспериментов группой космоитян-микробиологов.

И поделился хронист-Лука своими сомнениями, - приписав несколько строк в тетрадь Толстую.
«Во-первых, не мог быть назначен на пост советника верховного правителя Египта ничтожный раб, - вышедший из презиравшихся египтянами кочевого племени иудеев.
Но, следуя исторической хронологии, надо признать: частично был завоёван Египет ордой азиатских язычников, - которые покровительствовали таким же, - как они – инородцам-семитам».

Вот почему люди, - вследствие генетического несовершенства, - страдающие комплексом неполноценности, - становятся лёгкой добычей нациста-вируса.
Ибо повреждённый на уровне возникновения «мысли» мозг гиксосов, - расистов до корней волос, - оказался той-самой фабрикой, - штампующей в режиме онлайн клонов-вирусов, - страдающих комплексом неполноценности.

В последующем, мутировавшая «гиксосская зараза», - уязвлённая на генном уровне, - приспособилась вгрызаться в сознание площадного народца – накрепко.
Расползаются в виде «плесени» на все четыре стороны, - бесплодные мысли бесплодных людей, - паразитируя на настроениях диссидентствующей публики.

Надо заметить: гиксосы-вирусы наловчились паразитировать не только на зомбированных слоях населения, - но и на других, - параллельно существующих вирусах.
Все паразиты-вирусы, гордящиеся своей «избранностью», «исключительностью»,  - и подобной жлобско-семитской хернёй, - «под колпаком» у «короновируса», - объявившего глобальный террор всему человечеству.
 
Само собой напрашиваются исторические аналогии, - пишет дальше Лука, - сопоставляя события, - происходящие в древнем Египте, - и в России начала двадцатого столетия, - после Р. Х. 

Гиксосский вирус, - родом из того, - изуверского времени, - мутировал в ещё более агрессивную форму, - вселившись в большевистских лидеров, - в начале 20 века, - захвативших власть в России.

повтор
«Жирным» Лука пометил в тетради.
«Ибо помутнел сознанием русский народ, - не воспрепятствовав азиатской гиксосской орде массово просочиться в «русский мир».
И повторился захват России, - по «египетской» схеме.

И большевистские вожди – гиксосы до мозга костей, - тут же издали декрет о «красном терроре».
Объявив аристократию, офицерство, церковное духовенство, - и весь вменяемый русский народ – врагами революции, - они приступили к зачистке России, - от русских людей.

Под руководством вожаков-гиксосов – Ленина, Свердлова, Троцкого, - вздёрнули Россию на дыбы революционные массы, - заражённые площадным вирусом.
И уничтожение лучших русских людей, - с попустительства «русской интеллигенции» - перед Богом ответственной за «народ», - приобрело необратимый характер.
И рекой полилась кровь десятков миллионов людей, - на алтарь кровавого гиксосского бога.

Ибо возвели террор в ранг государственной политики – расисты-вирусы.
Узаконив убийства, насилие, грабежи, пытки, самосуды, расстрелы, - гиксосы-комиссары, - в купе с заражёнными ордынской болезнью русскими, - в короткий срок превратили некогда великую страну в «огромную кровавую рану».

Затем, по инерции, пустили в расход самих себя убийцы-вирусы.
Просто гиксосский вирус, не поддающийся излечению, - попал под раздачу другого вируса, - созданного в результате генетических экспериментов группой космоитян-микробиологов.

Свердлов и Ленин – пали первыми.
Троцкому-голему гиксосскую жизнь продлили, - препроводив «вирус особой миссии» в Америку.
И никто не знает: сдохнет вирус, - вселённый в тело Троцкого, когда тому придёт кирдык, - или спустя столетие полыхнёт «гиксосская цветная революция» по всей Америке? 

3
2.

И с горечью подумал Лука: люди, пережившие потоп, - ничем не отличаются от допотопных человеческих сущностей.
Блин, прав был Эмпедокл.
«Что было – то и будет».

Не зная, куда себя деть, - Лука выглянул в окно – никого.
Он взял со стола Книгу Еноха, - отыскал главу, в которой описывались «содомские» события, - приходящиеся на 2040 г. до н. э. 

Прочитав несколько страниц, он опять выглянул в окно: никого, - разве, дождь накрапывает.
Небо затянули серые тучи.
Вскользь зацепила «серая» мысль.
Лука записал.
«Поражает зеркальное сходство моральных устоев людей 2040 г. до н. э., - и моральный облик землян, живущих в 2020 году н. э.
И тогда и сейчас – одна масть». 

Говорят, «реалии времени» формируют повадки людей, - и даже их пристрастия сексуальные.
А на поверку выясняется: хулиганы-демоны, смеху ради, - вбрасывает в коллективное бессознательное «прикольные вирусы», - возбуждающие эротические фантазии психически нестабильных людей.
«Картины мыслей» этих людей ограничены форматом болезненного мышления.
Демонам «прикольно» измываться над извращенцами.
А «психам» – «гребля» жёсткая.

2


История знает, как отреагировали некие Надстоящие силы на половые извращения жителей Содома и Гоморры в 2040 году до н. э.
Те же силы в 2020 году н. э. напустили «прикольный вирус» на психически нездоровое население Штатов.
И партнёров американцев по сексуальной коалиции, - не пощадил вирус «американского целеполагания».
 
При том при всём, - итоги «зачистки», - по мнению авторитетных учёных, -  не превышают допустимые значения.

7

С фанатичным упоением ублажали Левиатана-сатану – гиксосы-маньяки, - долбанутые сионистской идеей, - в самое «некуда».
Как и тогда, в 16 веке до н.э. в Египте, - так и весь последующий период, - включая и начало 21 века н.э., - полчища гиксосов – каннибалистов и растлителей, - стремятся подмять весь мир человеческий под свою «пяту».

Это еврейский зверь, - на все четыре стороны – .

Стараясь оболгать, смешать с грязью, извратить главное достижение египетской цивилизации – единобожие
Ибо учение о Едином Боге, - внедрённое в сознание обывателей фараоном-новатором Эхнатоном ещё в 14 веке до н.э., - шло вразрез с многобожием семитов-язычников, - поклоняющихся Левиатану, - Молоху, Тельцу и так далее – по иудейскому списку.

Но не смогли убить душу египетскую семиты, - обещавшие «золотые горы» простолюдинам, - лишь бы они отказались от веры в Бога Единого.
Даже жрецы и чиновники, - по природе своей «твари продажные», остались неподкупны, - проигнорировав посулы гиксосов.
чистую субстанцию единобожия, - чего только не напридумывают иудейские пропагандисты.
Страстно желая напустить «сатанинскую тень» на непостижимое еврейскому уму духовное величие Египта, - используют гиксосы все возможные рычаги: Голливуд в этом «деле» – главный застрельщик.

Читая исследование одного из историков, Лука узнал, - что египтян, почитавших Бога Атона, - значительно прибавилось, - несмотря на мощное пропагандистское воздействие адептов семитского бога Баала, - на умы простых людей.
 
Оказывается, - вопреки сатанинской силе, - приветствуют египтяне воцарение на небесном престоле Бога Богов.
Произнося имя Ра, -  почитают люди – солнечный диск.
Просто народ пирамид, жаждущий перемен, -  сердечно расположился к вере в Бога Единого.

Ибо от Бога Единого исходит существование бытия и само бытие.
Ибо монада Единства, - предшествующая существованию, - и творящая основу для существования – есть Бог всего человечества.
Потому и назвали люди Всемогущего Бога – Отцом бытия.

Но не могли гиксосы, преданные власти сатаны, - признать существование доброго Бога, - не требующего жертв, не угрожающего людям за малейшее ослушание жестокой расправой.
Что это за Бог, - у которого в сердце вместо презрения к миру человеческому – живёт любовь.
Говорили они.
Не может править миром Бог, - у которого в сердце – доброта, милосердие, человечность.

Но явно перегнули палку гиксосы, - пытаясь силой навязать египтянам чуждого им по духу семитского бога Ваала.
Понимая, что в «лоб» их тактика «перевербовки» низового народа не срабатывает, - гиксосы старались одурачить египтян.

Они говорили, что Баал, - он же Сет – потаённый бог.
Что Ваал, как и Сет, - скрывается в самой дальней и тёмной части их храмов.

Но египтяне, зная повадки евреев, - на все уговоры гиксосов, - реагировали с едва сдерживаемой угрозой.
Они говорили в ответ: в наших храмах являет людям Свет откровения – Бог Ра.
Солнцеликий Бог заливает храм сверкающими лучами, - уничтожая «зло» в любом его проявлении.

Воистину Солнце снизошло на Египет с воцарением нового бога.
Ибо новый бог Атон – живой и победительный, - не оставил никаких шансов прижиться в египетских храмах падшему дьяволу –  коварному Левиафану
 
Просто усилиями фараона-новатора Эхнатона, - воцарилось в Египте единобожие.

Ибо сверг Эхнатон всех старообрядных богов, - оставив для поклонения одного Бога-Солнце – Атона.
Ибо Атон – «символ не только сияния Бога и величие его небесной власти, - но и символ хрупкости и сокровенности жизни.

«Божество не правит, - проносясь в колеснице по небесам, - говорил фараон-новатор, - а небесным светом вливается во всю землю, - просвечивает солнечными лучами каждого человека.
Солнце-бог питает крошечные ростки в почве, - раскрашивает видимый мир красками жизни».

противников культа реформатора-Эхнатона

Спустя несколько столетий, - после бегства из Египта, - эти же самые дикари-гиксосы, - заплатив «хорошие» деньги финикийцам, - искусным мастерам в области архитектуры, - возведут с их помощью великий град Иерусалим.

И жрецы седьмой ступени, - призвали Бога открытых небес, - защитить веру египтян от безжалостного семитского бога Баала, - стремящегося подчинить людей солнечного учения своему влиянию – сатанинскому на все четыре стороны.

«Слава тебе, Властелин вечности, - чьи обличья не считаны, - чьи формы исполнены величия.
Воззвали египетские жрецы к Царю богов.
Вот ты воскрешён, - о великий Осирис – душа Ра, - и истинное тело Его.
Ты совершаешь путь по небесам в огненной колеснице, - вместе с Ра.
Ты сверху взираешь на поколения людей, - живущих в единстве триединого времени.

О тот, кто движется по кругу, - о Ра – духовное тело Бога.
И вот мы обращаемся к тебе, Осирис.
Так приди же, о Гор, сын Исиды, - ибо ты сын Осириса.
Взойди на престол отца своего Бога Ра, - и повергни врагов своих.
Принеси Египту победу над врагами своего народа».

И Бог-творец, - создавший всё сущее, - предвечный и непознаваемый владыка вселенной, - явился жрецам.
Ибо Создатель, «в момент творения вселенной, - поднявшийся в облике птицы над водами хаоса, - и произнёсший изначальное Слово», - явился пред миром земным – Амон, внимающий просящим.

И увидели египтяне, - как «вышли люди из его глаз, и вышли боги из его уст».
И услышали многие звёзды, - и услышали Орион и Сириус голос Амона.
«Египет, Я даю тебе мощь. Познай вкус победы, разгромив врагов. Я ниспровергаю твоих врагов под твои сандалии».

Тем временем пришёл из Эфиопии фараон Яхмос I, - скрывавшийся в изгнании.
Пришёл и разбил гиксосов, - и гнал их до Палестины.
Теперь уже на плечах мерзких гиксосов ворвались египтяне в Ашкелон, а потом и в Шарухен, - дабы разорить змеиные гнёзда в ханаанской земле.

В 1550 г. до н. э. свергнув ненавистный режим, -  египтяне примерно наказали гиксосов, - прямых потомков сефардских евреев, - называющих себя то самаритянами, то сидонянами.
Евреев, не успевших сбежать в Сирию, - фараон отправил на самые тяжёлые работы, - при этом, поручил специальным службам контролировать рождаемость похотливых «кролей».

И перевернул «чёрную страницу» своей истории египетский народ.
А спустя пару столетий, - в возрасте двадцати лет, - взошёл на престол Рамзес II.

Рамзес «истинный сын мой по плоти моей, защитник на моём престоле, владыка Египта, - большие взывают к тебе, маленькие ищут тебя, - обрати ухо и сердце к тем, кто беден, кто широк душой», - напутствовал Амон восхождение на трон нового фараона.
Третий царь XIX династии, сын фараона Сети I и его супруги Туйи, - правил в 1279—1213 годах до н. э.
Семьдесят лет возглавлял Рамзес египетскую империю.
Большую часть времени воевал, - благо врагов у Египта было – плюнуть некуда.

8



К этому времени некоторые исследователи относят начало оттока евреев из Египта.
Исход евреев, скорее, походил на бегство с награбленными богатствами.
«Когда пойдете, - учили их старейшины, - то не уходите с пустыми руками: каждая женщина выпросит у соседки своей вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, - и вы нарядите ими сыновей ваших, и дочерей ваших, и оберёте египтян».


4.



Как мифы неотделимы от народов, так и народы неотделимы от мифов.



6


приземлённого измерения
И «гордыня» израильтян, - пострадавшая больше чем их «жадность, зависть, похоть и доносительство», - затмила разум Израиля. И пришёл Иаков в замешательство.

Тем временем пришёл из Эфиопии фараон Яхмос I – разбил гиксосов, - и гнал их до Палестины.
Теперь уже на плечах гиксосов ворвались египтяне в Ашкелон, а потом и в Шарухен, - дабы разорить змеиные гнёзда в семиской земле.

В 1550 г. до н. э. свергнув ненавистный режим, -  египтяне примерно наказали семитов.
И те, кто называл себя себя прямыми потомками сефардских евреев, -  самаритянами, сидонянами и финикийцами бежали куда глаза глядят.
А евреев, не успевших сбежать в Сирию, - фараон отправил на самые тяжёлые работы, - при этом, поручил специальным службам контролировать рождаемость похотливых рабов.

И перевернул «чёрную страницу» своей истории египетский дух.
А спустя пару столетий, - в возрасте двадцати лет, - взошёл на престол Рамзес II.

2020 год.


Рецензии