Пора понять

Пора понять, что после майдана Ельцина, да и ещё при Горбачёве, у народа отняли власть на своей земле. Идея "землю - крестьянам, фабрики - рабочим, власть - советам" провалилась, а без этого нельзя считать, что мы свободны. Путина назначил Ельцин, а нам дано право только подтверждать назначение. Так было и при Советской власти, но ситуация была принципиально другая, тогда не было господ, тогда была элита, но господ не было. Элита может злоупотреблять, заниматься коррупцией, но приватизировать страну в собственность не может. Потому-то и был совершён буржуазный переворот, чтобы элита могла владеть, а народ надо было отстранить от власти. Не назначил бы Ельцин честного человека, он должен был быть точно уверен, что с приходом Путина ничего не изменится. Или Путин давно предатель Советской власти, или на него есть компромат, которым ему связали руки, но факт остаётся фактом, Путин продолжает отстранять народ от власти. Он делает ставку не на народ, а на элиты. Элиты при капитализме — это денежные мешки, а народу отводится роль рабов. Не важно какие хорошие дела сделал Путин и сколько социальных благ он предоставил, главное, что он не вернул нам Родину. Родину продолжают продавать. Зачем прислушиваться к рабочим если фабрики и заводы не их, там есть владелец, теперь он решает судьбу рабочих. Теперь государство не зависит от народа, оно зависит от господ и богатых чиновников, которые скупают народную землю. Не будет такое государство думать о людях, оно будет только делать вид, кидать подачки. Единственный способ получить права — это вернуть себе страну, пусть даже заводы будут государственные, но там не будет директора миллиардера, миллиард которого перевешивает миллионы жизней рабочих. Демократия - это рабство. Зачем продавать массово качественные продукты, хорошее вино, если при рыночных ценах это всё доступно только господам? Народ обойдётся просроченной колбасой и Боярышником. Для господ много качественных продуктов не нужно и народу им столько не нужно, тогда зачем развивать сельское хозяйство и промышленность? Есть только одна причина — страх, страх, что другие господа из-за бугра отберут кормушку, вот истинная причина модернизации. Если раньше был единый народ, то сейчас разобщённые классы со страхом вместо патриотизма. А что если Путин развёлся с женой из-за страха потерять собственность? Господа защищают только себя, а о народе думают только когда им выгодно.
Религия тоже держится на страхе и служит господам. Не с проста с приходом господ пришла и религия, она пасёт стада объединённые общим страхом, а другие религии помогают стадам сплачиваться по принципу " их вера ложная, а наша истинная". Кто ж не хочет быть представителем истинного бога. Церкви давно превратились в корпорации обслуживающие бизнес, мешающие людям думать самим, заявлять о правах. Никто не будет счастлив используя других, создавая неравенство, выдавая спекуляцию за свободный рынок. Никто не найдёт Бога снаружи, как никто не напьётся воды, глядя, как пьёт святой. Нужно вернуть себе свой ум, свою землю и свои средства производства. Не может один владеть тем, где работают тысячи. Кто работает, тот и должен владеть. Не лично, а коллективно и справедливо.
"Народные артисты" теперь тоже обслуживают власть и миллионами не обделены, для чего им стараться для людей если им платят господа? Да и не смогут эти миллионеры сыграть нормального человека, они уже забыли в своих тусовках, как народ живёт. Последние "шедевры" типа "Сталинград", "Дуэлянт", "Притяжение"  уже полностью превращают когда-то имеющий своё лицо кинематограф в американский: спец эффектов, 3D, экшена завались, а души и содержания нет. Вместо души эмоции, животные эмоции. Когда-то, при СССР, артистам давали какую-то премию, а основную часть денег, например, от Оскаров перечисляли на благо страны, это вам не современная, показная благотворительность. От денег художник теряет талант и душу.
Гнилых либералов уже поняли все, но наследники Ельцина удачно замаскировались и многие в них верят, пока они продают страну. Страну продали так же, как позже Украина, думали, что примут в Европу, а может и в НАТО, но США и Европе нужны только ресурсы и новые рынки сбыта. Теперь снова придётся вырывать господ-паразитов с кровью?
P.S. Я надеюсь, что Путин только притворяется капиталистом до поры, как Штирлиц фашистом. Полагаю, что правдоподобнее другая моя фантазия, что в будущем найдутся виллы Путина, как недавно всплыла вилла Горбачёва. Несмотря на успехи Путин так и не стал народным президентом, он продолжает курс Ельцина в опоре на элиту и либералов, народу так и не вернули права украденные при развале СССР.


Рецензии