Гипотеза о контакте с представителями Высших Цивил

Гипотеза о контакте с представителями Высших Цивилизаций.

 
Невозможность адаптации ВЦ организации их формы к земному притяжению, делало их пребывание на Земле эпизодическим, т.е. кратковременным. Одним из экспериментов, который должен в значительной мере повлиять на развитие человечества был эксперимент создания гибридной формы человека и представителя ВЦ, посредством генной инженерии. Эксперимент ставил своей целью форсирование эволюционного развития способности землян, за счет приобретенной способности (содержания) гибрида, связанное с отставанием содержания способностей землян во времени их существования, как разумной жизни на Земле. Отставание было обусловлено периодами деградации развития землян в связи с планетарными катаклизмами. Возможно, на проведение этого эксперимента ВЦ подвигла естественная гибридная сапиентация неандертальцев кроманьонцами, как более цивилизованным сообществом. Положительный результат такого естественного воздействия кроманьонцев на гибридную сапиентацию неандертальцев, заключался в значительной разнице неравенства способностей между ними. Если создание гибридов между кроманьонцами и неандертальцами являлось Эволюционно-революционной диалектикой Компромисса, то искусственное создание гибридов между представителями ВЦ и землянами являлось Революционно-эволюционной диалектикой. Такие гибриды должны были привнести агрессивность в человеческое общество. Так какому же результату привело искусственное создание гибридной этногруппы, как это повлияло на Эволюционно-революционное развитие человечества, мы попытаемся выяснить.

Есть ли основания делать подобные предположения, что ВЦ создали гибридную форму человека и представителя ВЦ, а также на ее базе образовали гибридную этногруппу, которая существенно отличается Содержанием способностей от коренных этносов землян. Основанием для такого утверждения является документ, подтверждающий реальность этого эксперимента – это Библия. Библия является одним из древнейших источников, который документировал историю возникновения и развития гибридной этногруппы иудеев. Настало время рассмотреть Библию с позиции современных знаний науки, взглянуть на ее содержание с совершенно иной точки зрения, отбросить мифологические, религиозные одежды в которые она рядилась на протяжении многих веков. И Ветхий и Новый Завет являются идеальным документом (лабораторным журналом) фиксирующим этапы проведения глобального по размерам и времени эксперимента по созданию гибридной этногруппы, где в качестве экспериментального «материала» являлись люди Земли, а экспериментаторами были представители ВЦ. На протяжении эксперимента, мы наблюдаем присутствие «лаборантов», сначала в этом качество выступает Моисей, а затем в Новом Завете появляется Иисус, прозванный Христом. Экспериментальным «материалом» на раннем этапе была выбрана семитская семья кочевников-скотоводов – Авраам и Сара. Саре путем ксенотрансплантации был введен эмбрион (гибрид, полученный генетическим методом), после чего бесплодная Сара рождает представителя будущей гибридной этногруппы – Исаака. Так как мужская особь является приоритетной в эволюционном развитии вида. «Не без основания же женщину создали из ребра мужчины». Мужчина Исаак от земной женщины Ревеки имеет двух сыновей, дальше фиксируется очередной этап эксперимента. Из двух образцов один выбраковывается, а отбирается лучший. Между Исавом и Иаковом, предпочтение отдается Иакову, так как Исав родился с явными признаками атавизма – повышенный волосяной покров. Далее эксперимент обязан был проходить под наблюдением представителей ВЦ, которые находились в Египте. Поэтому Иаков и его сыновья были переведены в Египет. Как и полагается, экспериментальные образцы были помечены, новая создаваемая гибридная этногруппа, так называемая «рассада» — иудеи были обрезаны. Для мечения иудеев, ВЦ использовали распространенный у многих примитивных народов обряд инициаций – обрезание. Если обряд инициаций у примитивных народов осуществлялся в период взросления над юношами, то иудеев обрезали в младенческом возрасте. Этот обряд обрезания должен был осуществлять контроль, а в первую очередь самоконтроль иудеев, который в связи с чистотой эксперимента запрещались браки с женскими особями других народов. Обрезание не влияло отрицательно ни на здоровье, ни на эстетическое выражение евреев. Когда популяция евреев достигла определенного количества, следующим этапом эксперимента стало «высаживание рассады на контрольное поле». На этом этапе эксперимента и появляется «лаборант» Моисей, который выводит популяцию иудеев из Египта на «контрольное поле» в пустыню. Пустыня была идеальным местом, она отвечала условиям «стерильности» проводимого эксперимента своей изолированностью от «сорности» других народов. Моисей же конечно был представителем ВЦ, как повествует Библия, он был «косноязычен» (что вполне естественно), плохо владел языком древних иудеев, которому был дан переводчик, представленный как старший брат Аарон, который являлся его «толмачем или пророком». Моисей в ходе эксперимента, постоянно получал конкретные инструкции, непосредственно встречаясь с представителями ВЦ. А также в дальнейшем имел связь с ними, осуществляемую через определенную аппаратуру – «Ковчег Завета». Эксперимент в пустыне продолжался в течении продолжительного времени, в условиях жесткого контроля со стороны ВЦ. Необходимо сказать, что в пустыне ВЦ сознательно смешали иудеев с племенем евреев и образовали иудо-еврейское племя. По-видимому, это было сделано для того, чтобы иудеи смогли лучше адаптироваться в пустыне, так как кочевое племя евреев было более приспособлено к жизни в пустыне. Далее  контроль осуществлялся над чистотой эксперимента, Моисей именем бога (подразумевай ВЦ) строго запретил уже иудоевреям, сходится с женскими особями других народов. Если кто нарушал эти запреты, то был строго наказан. И действительно, мы видим, что внук Аарона некий Финес, воспламенившись святым рвением, убил Зимри, одного из вождей иудоевреев, за то, что тот вступил в связь с туземной женщиной. В то время в пустыне начинается очередной этап эксперимента – формирование морали и нравственности иудоеврейского общества. Моисей передает иудоевреям свод законов, по которому они обязаны сосуществовать. Одной из ошибок вмешательства ВЦ в эволюцию цивилизации землян, следствия которой сказываются и сейчас, это было насаждение иудоевреям, вместо политеизма – монотеизм не соответствующий времени развития земного общества. Распространенный в то время политеизм (многобожие), как религия, на то время вполне соответствовал эволюции земного общества. Политеизм давал возможность очеловечивать образы богов, давал возможность человеку, ведущему свободный и героический образ жизни приобщиться к сонму богов. Человек имел возможность соперничать с богами, активно противостоять им, быть творцом своей судьбы. Монотеизм обрекал человека на рабскую покорность единому богу, на пассивное подчинение своей судьбе, главное был далек от осознанного понимания истинности этой религии. Соответственно в дальнейшем монотеизм сросся с политеизмом и предстал в извращенном виде. Поэтому насаждение единого бога, встречало непонимание со стороны иудоевреев, и на протяжении эксперимента сопровождались жестокостью. Когда Моисей очередной раз отсутствовал «получая инструкции от ВЦ», иудоевреи сотворили идола – «золотого тельца» и стали ему поклоняться. Вернувшись «лаборант» Моисей «прополол сорняки», приказав левитам, истребить двадцать пять тысяч иудоевреев. «Сорняки вырывались с корнем», любое роптание жестко подавлялось. Когда Корей, Дафан и Авирам восстали против тирании Моисея и Аарона, бог (ВЦ) воспылал гневом против бунтовщиков и «разверз землю», которая поглотила их со всеми их семьями, а двести пятьдесят их сторонников были в то время уничтожены огнем. В другом случае из-за ропота среди иудоевреев было уничтожено четырнадцать тысяч семьсот человек. Понятно, что создатели столкнулись с агрессивным несовершенным своим творением.

Иудаизм так сейчас называют религию, которую дали иудоевреям ВЦ, так же ее называют религией Моисея. Моисеевым законом (англичане говорят даже «мозаизм») – по имени легендарного законодателя лаборанта ВЦ Моисея. В общей истории эволюции человечества иудаизм сыграл чрезвычайно большую роль, так как вошел весьма существенной частью в состав Христианства и Ислама — двух крупнейших современных религий. Но как же развивалась религия сейчас, если не было вмешательства извне. Беря за основу такие страны как Индия и Китай, которые не имели влияния иудаизма, то мы можем констатировать тот факт, что религия этих стран находится на стадии развитого политеизма. Во многих странах иудо-еврейская религиозная традиция, принятая в состав христианской традиции и сейчас считается богооткровенной истиной, не подлежащей никакой критике. Для верующих иудоевреев и христиан, особенно для католического и православного духовенства, основная книга иудоевреев – Библия остается отнюдь не историческим источником, а предметом веры и поклонения, является непререкаемым авторитетом.

В писаниях Ветхого Завета ощущается искусственность его сочинения, создается впечатление, что в его книгах сознательно завуалировалась мысль, которая обязана была объяснить будущим поколениям, достигнувшим более высокого уровня развития, целесообразность создания ВЦ гибридной этногруппы иудоевреев. Конечно, Иакову сознательно приписывают рождение 12 сыновей – по числу знаков Зодиака, также вполне сознательно каждый сын наделялся чертами характера и поступками (поведением) присущими определенному знаку Зодиака. Так Иуда является Львом, Иосиф – Стрельцом, Иссахар – Водолеем, Симеон и Левий – Близнецы и т.д. Создание гибридной этногруппы, объясняется ВЦ, как целесообразное преодоление деградации человеческого общества, связанное с катаклизмами, происходящими в связи с прецессией оси Земли. Периоды катаклизмов обозначены «кардинальными» точками зодиакальных созвездий. Представитель ВЦ, Моисей в процессе эксперимента делит расплодившихся сыновей Иакова – Израиля на 12 колен, так же по числу знаков Зодиака, что конечно же, является искусственным сознательно. По ветхозаветным представлениям 12 колен Израиля имели символическое соответствие 12 драгоценным камням. В Библии неоднократно и по различным поводам упоминаются драгоценные камни. Так, например, говорится о том, что скипетр царя Соломона был украшен отшлифованным Сапфиром с шестью лучами. Мы знаем, что если равномерно, отшлифовать кристалл Сапфира или Рубина, обнаруживается его ярко выраженная звездчатая структура (астеризм). Свет, по – особому, преломляется в трех оптических осях кристалла, образуя звезду, лучи которой расходятся параллельно шести граням. Необходимо отметить, что катаклизмы происходят в «кардинальных» точках, делящих Зодиак, состоящий из 12 созвездий на две равные части, где созвездия Льва и Водолея являются главенствующими над половинами Зодиак, поэтому Рубин соответствует издревна знаку «Лев», а Сапфир – «Водолею». Это и объясняет избранность этих драгоценных камней с их явлением астеризма, которые подтверждают сознательное акцентирование внимания на эти «кардинальные» созвездия.

Эксперимент в пустыне проходил во время, когда ось Земли находилась в созвездии «Тельца», иудеи до исхода проживавшие в Египте, конечно же переняли и верования и культуру древних египтян. В Египте в ту пору отмечался культ быка (тельца), поэтому иудеи, пользуясь отсутствием Моисея, и сотворили себе идола – «золотого тельца» и начали поклоняться ему. Это дает возможность определить приблизительное время окончательной стадии эксперимента — 5-6 тысяч лет тому назад. В книге «Числа», глава 7 «Приношения начальников», упрямо повторяясь. утверждается, что жизнь евреев связана с зодиакальным числом 12. Также, в этой книге «Числа» (гл. 9-15-23) недвусмысленно сообщается, что эксперимент проводился не только в присутствии «лаборанта» Моисея, но и в присутствии «корабля» ВЦ, являвшегося вероятно базой – лабораторией этого эксперимента. Закамуфлированный под облако «корабль» ВЦ постоянно присутствовал и контролировал эксперимент: «…Облако покрывало скинию откровения, и с вечера над скинией как бы огонь был до самого утра». Так было и всегда: «облако покрывало ее днем, и подобие огня ночью». «По указанию Господню останавливались, и по указанию Господню отправлялись в путь: следовали указанию Господню по велению Господню данному через Моисея».

Корабль ВЦ являлся тем направляющим облаком, за которым следовали иудеи и евреи в своих скитаниях по пустыне, а также получали «гуманитарную помощь» виде «манны небесной» и т.д. Связь Моисея с «кораблем» ВЦ, как указывалось выше, осуществлялось в скинии, где находился «Ковчег Завета». Числа, (гл. 7-89) «Когда Моисей входил в скинию собрания, чтобы говорить с Господом, слышал голос, говорящий ему с крышки, которая над ковчегом откровения между двух херувимов, и он говорил ему».

На протяжении всех лет эксперимента в пустыне была сформирована гибридная этногруппа. Эта этногруппа получила от ВЦ законы нравственного и общественного развития, религию монотеизма, ее жрецы владели знаниями Космогонии и соответственно знали приблизительное время очередной катастрофы. Они знали, что катастрофа, которая произошла в то время, когда ось Земли находилась в созвездии Льва, сопровождалась гибелью значительного числа человечества, и что очередная катастрофа произойдет, когда ось Земли в прецессионном движении изменит свое направление на созвездие Водолея. Но искусственно созданная гибридная этногруппа не имела места своего жизненного пространства, она не умела бороться за свое существование в жестоком мире. Поэтому следующим этапом эксперимента было обучение иудоевреев законам войны, в захватывании и отстаивания земли обитания. На этом этапе эксперимента, «командировка – миссия» Моисея была окончена, и он отбыл восвояси. Кровожадностью отличались все войны иудоевреев, которые они вели под предводительством Иисуса Навина – воспитанника ВЦ или их представителя. По выражению Библии, иудоевреи «побили все дышащее», что находилось на завоеванных землях, но чистота эксперимента соблюдалась. Чтобы гибридная этногруппа преждевременно не растворилась, в связи с брачными отношениями с завоеванными народами, мужчины завоеванных племен, как основные носители генетической информации, уничтожались, а также женщины, которые могли быть беременными и родить ребенка. Библия, «Числа» (гл. 31-17-18) «Итак убейте всех детей мужского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужском ложе, убейте»; А всех детей женского пола, которые не познали мужского ложа, оставьте в живых для себя». Конечно же в процессе эксперимента ВЦ использовали опыт развития народов Земли, который из-за специфичности, связанной с катаклизмами, отличался от нормального эволюционного развития. Поэтому, создаваемой гибридной этногруппе, давались идеальные законы развития общества, соответствующие эволюции. А также искоренялись нравы и обычаи, являющиеся извращенными из-за специфичности конкретного развития землян. Одним из существенных законов общежития, это была замена человеческого жертвоприношения на приношение в жертву животных. Можно предположить, что уровень нравственности у народов, населяющих 5-6 тысячелетий назад Землю, был очень низким. Иудеи, вышедшие из Египта, где они обязаны были перенять культуру, навыки и обычаи на то время одной из самых развитых цивилизаций, получили законы-заповеди от ВЦ, которые и на данное время являются нравственно актуальными, вынуждены были исполнять их под страхом наказания. Поэтому, когда, гибридная этногруппа вклинилась в существующее общеустройство мира, то кровопролитные войны, между племенами, были скорее естественным явлением, чем противоестественным.

Монотеизм иудоевреев обязан был выделиться в культ определенного бога, которым стал Яхве. Вопрос о происхождении культа бога Яхве, этой центральной фигуры иудейской религии – самый важный в изучении иудаизма, но в то же время и наиболее трудный. В науке библеистике, он до сих пор окончательно не решен. Само имя Яхве, или Ягве (раньше неправильно читали Иегова) не поддается убедительной расшифровке. Но конечно же несвоевременный иудо-еврейский монотеизм имел тенденцию скатывания к естественному на то время политеизму. В Библии сохранились слабые и спорные следы имен богов, почитавшихся некогда иудеями: Бетэль или Вефиль – буквально дом божий. В иудо-еврейском тексте Библии есть имя бога Эль Шаддай – в русском переводе заменено словом «бог всемогущий». (Библия, Быт. Гл. 28, 3, 35, 11. Исх. Гл. 6, 3). Таким образом, наука в лице ее представителей кое-что сделала для выяснения истории Библии. Многие из них полагают, что в основе иудо-еврейской религии лежало что-то глубоко отличное от религий всех остальных «языческих» народов, что-то особенно возвышенное. Даже у самых свободомыслящих исследователей иудо-еврейский народ выглядит как особый, избранный народ, а религия его – как богооткровения. Но при глубоком изучении иудо-еврейской религии выделяются противоречия – единый бог Яхве выглядит не как всеобщая сущность, а как племенной божок. Тут и возникало существенное логическое противоречие: если Яхве – творец всего мира и вседержитель, то почему он сделал своим избранным народом небольшой, ничем особенно не выделяющийся народ, тем более, что этот народ на каждом шагу изменяет ему, Яхве? Именно в этом ощущается искусственность иудо-еврейской религии, в противоестественном навязывании им единобожия. Роль Яхве как племенного бога-воителя особенно выступила на передний план в эпоху, когда иудо-еврейские (израильские) племена в процессе очередного этапа эксперимента начали наступление на земледельческие области Ханаана (Палестины). Завоевания израильтянами Палестины началось приблизительно 5 тысячелетий тому назад и растянулось на несколько столетий. В течении их израильтяне вели упорную истребительную войну с аборигенами ханаанских земель. Ожесточенность этой многовековой борьбы сказалась на самом духе Библии и отраженной в ней религии. Яхве если и был вначале богом всеобщей сущности, то в эту эпоху уже выступает как воинственный общеизраильский или общий иудо-еврейский племенной бог, предводительствующий своим народом в его борьбе против всех его врагов. Отсюда и самый частый эпитет Яхве – Саваоф (Себаот), что значит «бог воинств». Эта роль Яхве, проходящая красной нитью через книги Библии, доказывает, что иудо-еврейский бог Яхве не может претендовать на всеобщую сущность, т.е. на осознанную истинность единобожия. ВЦ проводя эксперимент над созданием гибридной этногруппы допустила ошибку, используя монотеизм, как частное явление для одного, хотя избранного племени. Созданная, гибридная этногруппа выделялась среди прочего народа, окружающего ее, своей искусственной революционностью. Ее религия резко отличалась от религии «языческих» народов, а Содержание сознания делало невозможным мирное сосуществование в окружающем сообществе. Малочисленность гибридной этногруппы, создавшая государственные образования, не смогла отстаивать национальный суверенитет. Если иудоевреи кое-когда и имели успех, то часто терпели поражения и попадали под иго народов, не расположенных следовать предначертаниям их богов. Явно видно, что израильский бог не мог конкурировать против языческих богов, поэтому избранный народ, оставленный ВЦ на выживание (проверка результата эксперимента), часто оказывался в рабстве. Став благодаря несвоевременным, поэтому противообщественным принципам своей религии неукротимыми фанатиками, иудоевреи, как искусственная этногруппа, обладающая повышенным Содержанием осознанной свободы (неравенством способностей) всегда были непокорны народам, подчинивших их. Язычники, обычно проявлявшие терпимость ко всем чужим культам, часто вынуждены преследовать иудоевреев, ибо они без труда понимали, что их божий закон делал их мятежными, жестокими врагами всякой иноземной власти. Еще Моисей, желая осуществлять над иудоевреями абсолютную власть, убедили иудоевреев, что их бог – «ревнивый бог», ненавидящий других богов, требующий, чтобы их изгнали с лица земли, предписывающий безжалостно истребить всех почитателей их. Эта ошибочная политика ВЦ, осуществляемая Моисеем, воздвигла каменную стену между гибридной этногруппой и прочими народами. Иудоевреи стали неуживчивы, ненавидели другие народы и были ненавидимы ими. Под влиянием религиозных принципов, иудоевреи постоянно игнорировали нравственные устои и права окружающих их народов, считая их низкоуровневыми. Поэтому в отношениях к другим народам у них проявлялась жестокость, бесчеловечность, нетерпимость, измена и вероломство. Поведение иудоевреев навлекло на них ненависть всех народов, но они от этого не стали счастливее у себя дома. Израильское царство никогда не знало покоя. Его история представляет собою непрерывную смену мятежей и переворотов, убийств и покушений. Злой нрав иудоевреев был причиной гонений на них со стороны греческих царей Сирии, приемников Александра Великого. Эти государи вынуждены были проявить жесткость к неукротимому народу, который не хотел нести на себе любое иго, кроме, как религиозное. Но эти гонения дали лишь мучеников. Упрямые иудоевреи соглашались проливать свою кровь за религию, которая всегда была для них несчастьем и заставила, наконец, римлян уничтожить и рассеять по свету народ, всегда готовый бунтовать. Вот в чем, по-видимому, истинная причина гонений и преследований, которым языческий государи постоянно подвергали израильский народ. Он никогда безропотно не терпел над собою ярма, а боговдохновенные жрецы религии, старались культивировать в нем эти настроения. Из-за своей религии, которая сформировала эгоистическую нравственность, иудоевреи всегда были врагами рода человеческого, и не удивительно, что весь человеческий род восстал против них и старался им вредить. Естественно понимая, что эксперимент с гибридной этногруппой имеет явно отрицательный результат, иудоевреи, как народ, не адаптировались и более того, противопоставив себя человеческому сообществу, стоят на грани уничтожения, ВЦ предприняли попытку корректировки эксперимента. Корректировать необходимо было мораль и нравственность гибридной этногруппы, сформировавшейся в результате вполне естественного эгоизма религии единобожия, т.е. монотеизма. Иерусалимское жречество, представляемое собой строго замкнутую наследственную касту, делившуюся на два слоя: священников и левитов, т.е. храмовых прислужников, получивших эту привилегию от самого «лаборанта» Моисея и его переводчика Аорона, создали необычайно развитый иерократический строй, который олицетворял собой эгоистический монотеизм. Следует подчеркнуть, что иудаизм являлся единственно существовавшим в это время в мире последовательным и принципиальным монотеизмом. Естественно для реформирования иудаизма, ВЦ был разработан сценарий, основывающийся на пророчествах – явления спасителя Мессии, по которому представители ВЦ должны были явиться в мир иудоевреев. Жрецы иудоевреев, знавшие причину и время наступления очередного катаклизма, использовали это в своих целях. Они держали иудоевреев в повиновении, внушая ему, что спастись, сможет лишь тот, кто беспрекословно выполняет предначертанное им религией, т.е. богом. Пророки же начали выступать в качестве выразителей народного недовольства, где выражалась идея не ритуального греха, а чисто морального в котором погрязла этногруппа иудоевреев. Особенно ясно звучит эта нота у самого крупного из пророков – Исаии: «Омойтесь, очиститесь», — призывал Исайя от бога, — «удалите злые деяния ваши от очей моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро; ищите правды; спасайте угнетенного; защищайте сироту; вступайтесь за вдову». (Ис. Гл. 1-16,17). И особенно знаменитое пророчество Исайи, которое легло в основу сценария ВЦ, где приход мессии предрекался так: «Дева зачнет и родит сына и наречет ему имя Еммануил» и т.д. Именно эта легенда относится к Иисусу Христу, который явился с заданием реформировать иудаизм. Искусственность евангелевского сценария очень очевидно бросается в глаза, и конечно же была отмечена некоторыми историками. Очень любопытна мысль, высказанная историком Джемсом Фрэзером («Золотая ветвь») и развитая также английским историком Джоном Робертсоном («Происхождение христианства»). По мнению Робертсона, евангельский рассказ о страданиях Христа производит при внимательном чтении несколько странное впечатление: как будто бы этот рассказ был не литературным произведением, а драматическим действием и только позже был переложен на текст; будто мы имеем здесь исценировку обрядового действия и евангельское повествование является либретто этого действия. Что это является правдой, указывают подобного рода мистерии, изображения в лицах страданий и воскресения, которые имелись в Древнем Египте, в Греции (элевсинские мистерии) исполняли страдание и воскресение бога. Естественно ВЦ и использовали либретто подобной мистерии, разыграв эту драму, которая и составила основную канву евангельского текста и стала восприниматься как подлинная история. Основной реформаторской миссией ВЦ в лице очередного ответственного «лаборанта» Иисуса Христа была проповедь покорности, которая давала возможность гибридной этногруппе иудоевреев адаптироваться в окружающем их мире. Нравственность иудоевреев, сформированная эгоистическим монотеизмом, должна была соответственным образом тщательно быть откорректирована. Методом определенного демонстрирования «чудес», которыми располагала ВЦ вследствие своего более совершенного развития науки, обеспечивалась легенда «божественной мессии» Иисуса Христа. Почему проповедь предназначалась простому народу, почему Иисус избегал вступать в длительные дискуссии с иерархами Иудаизма? Потому, что донести истину всегда проще к пониманию простому необразованному народу, чем образованным, которые в большинстве своем зациклены понятиями всегда несовершенной относительной истиной, которую упрямые консерваторы возводят в догму. Чистый лист всегда можно заполнить новым текстом, а уже заполненный предстоит сложно корректировать, исправлять, что в большинстве случаев невозможно, проще переписать его заново. «Любите врагов ваших», — учит Иисус, — «благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас, и молитесь за обижающих вас и гонящих вас». (Мф. Гл. 5:44). «Не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (там же 5:39). Миссия, Иисуса Христа заканчивается эффектной сценой казни, в которой прослеживается собственно сама идея миссии – покорность, непротивление злу и последующей наградой воскресением и жизнью в царстве небесном. Все это действие было рассчитано на воспитание, у иудоевреев, толерантного, т.е. нравственно терпимого, отношения к другим народам, к их культуре и обычаям. Нас же интересует, что и в этом зафиксированном контакте с ВЦ также акцентируется внимание на космогоническую подоплеку создания гибридной этногруппы иудоевреев. ВЦ, как бы оправдывает целесообразность проведенного эксперимента. Мы видим, что Иисус выделяет 12 своих учеников – апостолов, соответствующих 12 знакам Зодиака. В действии сценария один из апостолов Иуда, а именно Иуда в ветхозаветном писании олицетворял собою Льва, играет роль персонажа предателя. Именно в созвездии «Льва», прецессирующая ось Земли совершает «предательство» меняет свой угол наклона на противоположный. Совершая при этом моментальное перемещение на 30 градусов зодиакального круга, что отображается в сценарии, как плата за предательство и равняется «30 сребреников». Вообще числа, употребляемые как в Ветхом Завете, так и в Новом Завете, несут двойственную значимость завуалированных действий. Вполне возможно, что и возраст Иисуса Христа равный 33 годам несет определенное значение. Если 30 лет, вероятно должно соответствовать 30 градусам – делению одного знака Зодиака, то 3 года указывают, что миссия происходила когда ось Земли находилась на 3 градуса в новом созвездии. Возраст Иисуса Христа 33 года указывает, что миссия его происходила на границе перехода от одного зодиакального созвездия к другому. Рождение Иисуса в яслях указывает, что он родился в эпоху Овна, а затем приобрел знак Рыбы. В ранних христианских представлениях Иисусу Христу соответствовал знак Рыбы. В самом названии Христос, заглавная буква по форме написания указывает на изменение земной оси, на противоположное значение и напоминает скрещенные руки религиозных ритуалов египетских фараонов. Отсюда Христос является центральной фигурой олицетворяющей ось Земли, среди двенадцати учеников-апостолов – знаков зодиака.

Миссия, Иисуса Христа, закончилась провалом, иудоевреи не приняли реформу иудаизма, которую предприняли ВЦ, и соответственно следствием этого было их частичное уничтожение и рассеивание по миру. Следующая эпоха истории гибридной этногруппы иудоевреев – это эпоха диаспоры, т.е. рассеивания. Рассеяние – расселение иудоевреев за пределами Палестины – началось еще в годы ассирийского и вавилонского завоеваний (7-6 вв. до н.э.). В эпоху эллинизма много иудоевреев жило в Египте, Сирии, Малой Азии и в других странах Средиземноморья. Массовая эмиграция иудоевреев имела место после разгрома первого и особенно второго восстания иудоевреев против римского владычества (66-70, 132-135 гг. н.э.). Иудоеврейские колонии появились, чуть ли не всех средиземноморских странах. После разрушения Иерусалимского храма Титом Флавием (70 г.), после разрушения самого Иерусалима (133 г.) у иудоевреев не осталось традиционного культового центра. Поэтому после разгрома Римом второго иудо-еврейского восстания, иудоевреи были окончательно изгнаны из Палестины и рассеялись по всем странам Римской империи. Но они все-таки не стали более терпимыми, ни менее привязанными к своей религии, хотя обязаны были понять истинную причину своих бедствий. А в связи с общим экономическим упадком империи в III в., их отношения с прочим населением империи особенно торгово-денежные, привели к многочисленным конфликтам. Это усугубило национально-религиозную замкнутость гибридной этногруппы. Памятником этой изоляции иудоевреев стал Талмуд – огромный кодекс религиозно-юридических правил житейской и вероисповедной мудрости. Талмуд был составлен в 3-5 вв. в среде вавилонских и палестинских иудоевреев. В диаспоре возникла синагогальная организация иудо-еврейских общин. Синагога (от греческого буквально означает сходка, собрание) представляла собой молитвенный дом и в то же время сосредоточие общественной жизни, своего рода орган общинного самоуправления. Талмуд становится основой всей жизни иудо-еврейских общин – не только религиозной, но и правовой, общественной. Не имея своего государства, своей светской власти, живя разбросанными общинами среди иноплеменного и иноверного населения, иудоевреи находились под властью руководителей своих общин – талмид-хахамов; позже их стали называть раввинами. К раввинам верующие, обращались во всех затруднительных случаях жизни, а раввины выискивали решения исключительно в Талмуде. Странные решения этих богословов, основанные на Талмуде, часто, весьма поразительные. В самом деле, раввины учат, что если у кого-нибудь случилось неожиданное обстоятельство, после, того как он дал клятвенное обещание, и теперь он раскаивается в нем, ему достаточно обратиться к мудрецу или к трем частным лицам, которые и освободят его от этой клятвы. Также их богословы учат, например, что находку надо возвратить собственнику, если только он не является язычником; язычнику они прямо запрещают возвращать. Если иудоеврей видит, как неверный гибнет или тонет, он не обязан его спасать или тащить из воды, хотя убивать его нельзя, если он не воюет против Израиля… Не разрешается лечить неверного, хотя бы ради денег, разве только если есть опасение, что он в случае отказа причинит зло израильтянам. Есть еще одно правило у раввинов, о котором стоит рассказать: «Кто не питает своей ненависти и не мстит врагам, не достоин звания раввина». Эта традиция – обосновывать религиозными предписаниями, все мелочи, все стороны и общественной и частной жизни, во всем слушаться знатоков религии – раввинов, вела к еще большей замкнутости иудоевреев, изоляции их от иноверного населения. Из поведения современных и древних иудоевреев видно, что они не считают себя чем-либо связанными по отношению к лицам, не принадлежащим к их святой этногруппе. Вообще если мы будем искать причину постоянного взаимного антагонизма, т.е. также отторжения, неприятия гибридной этногруппе населением Земли в их эгоистической религии, то мы, конечно же будем ошибаться. Причина антагонизма скрыта в гибридной сущности иудоевреев. Гуманоиды ВЦ имея Форму, которая эволюционно сложилась в условиях вполне определенной силы тяжести планеты их обитания, не могли адаптироваться на Земле, поэтому, применив генную инженерию, внедрили свое Содержание в Форму земного человека. Так как сущностью гуманоида является не Форма, а Содержание, то колонизация ВЦ Земли можно считать началась 6-5 тысяч лет назад, со времени создания гибридной этногруппы иудоевреев.

Конечно же, Иисус Христос был представителем ВЦ, получившим воспитание и образование, которое, много порядков выше, по уровню цивилизованности, чем у представителей землян. Учение Христа, записанное его учениками, содержит элементы его высказываний, которые и прямо, и косвенно утверждают, что он является представителем иной цивилизации. «Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира». (Евангелие от Иоанна, гл. 8:23).

Посланник, для корректировки эгоистической нравственности, гибридной этногруппы иудоевреев, основанной на монотеистической религии, которая приняла узконациональную форму.

«Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева». (Евангелие от Матфея, гл. 15:24).

Иисус Христос указывает на всеобщность монотеистической религии иудоевреев, сравнивая ее с объединяющей религией первобытных народов, имевших единого бога солнца — Ра.

«Да будите сынами Отца вашего Небесного: ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных» (Евангелие от Матфея, гл. 5:45).

Этим утверждением Иисус Христос пытается избавить религию иудоевреев от эгоизма. Созданная ВЦ, гибридная этногруппа иудоевреев, обладая более совершенным Содержанием сознания, не могла адаптироваться к эволюционному развитию общества землян, где еще существовало рабовладельческое общество со своими законами. Обостренное чувство внутренней свободы, несвоевременная монотеистическая религия, превратившаяся в национальный эгоизм – все это ставило гибридную этногруппу иудоевреев вне эволюции земного общества и грозило ее уничтожением.

«Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда». (Евангелие от Иоанна, гл. 8:33).

Поэтому задача Иисуса Христа заключалась в том, чтобы реформировать духовную нравственность иудоевреев, и дать им возможность на религиозном уровне осмыслить неизбежность физической несвободы. Духовное понятие не противления злу, и нахождение возможности компромисса существования с ним, являлось истинностью эволюционного развития и давало возможность иудоевреям внутренне оставаться свободными.

«И познаете истину, и истина сделает вас свободными». (Евангелие от Иоанна, гл. 8:32).

Как представитель ВЦ, Иисус Христос использовал логику мышления непрерывную, в отличие дискретной логики землян, чему и пытался обучить евреев.

«Но да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого» (Евангелие от Матфея, гл.5:37).

Он естественно понимал, что его учение является причиной, поэтому его внедрение будет революционным и неизбежно повлечет за собою конфликты.

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч». (Евангелие от Матфея, гл. 10:34).

Причина же его миссии заключалось в следующем учении:

«Вы слышали, что сказано: «око за око», и «зуб за зуб». А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; И кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай и от хотящего занять у тебя не отвращайся. Вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего». А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас». (Евангелие от Матфея гл.5:38:39:40:41:42:43:44).

Жертвоприношение являлось закономерным явлением в развитии человеческого общества, оно осуществляло единство зла и добра, т.е. дуализма. Жертвоприношение было тем компромиссным мостом, который соединял в одну непрерывность существование относительной истины, где исчезала граница между добром и злом, ложью и правдой и т.д. Добро приносящее жертву злу являло собой единое существование непрерывной логики мышления и искореняло конфликтное противопоставление ее дискретности. Закономерность жертвоприношения обеспечивало эволюционное развитие всего сущего. Существование дискретности мышления, заключающееся в принципах «да» и «нет», есть ошибочным, не эволюционным в развитии человеческого общества, отсюда конфликтность, как отдельных групп общества, так и его индивидуумов очевидна. Хотя жертвоприношение при цивилизованности общества является уделом дикарей, даже в своем символическом понятии, то в области нравственных понятий – приобрела особое значение. Поэтому Иисус Христос в непротивлении злу, а конкретно: «Но кто ударит тебя в правую щеку обрати к нему другую» — понимал нравственное приношение добра злу, которое обязано исчерпать конфликтное противостояние дуалистических принципов. Противоположности существуют только в единстве и борьбы между ними в эволюционном развитии не должно быть. Человеческое общество обязано отбросить дискретное логическое мышление и перейти к компромиссному непрерывному, которое избавит его от агрессии конфликтов.

Причиной Эволюционно-революционного направления вообще является минимизация Энтропии, поэтому совершенствование Содержания гуманоидов сводится к приобретению способностей, позволяющих существовать в условиях экономии энергии. Поэтому вполне естественно, что иудоевреи, обладающие способностями более совершенными по сравнению с коренным населением Земли, а способности эти проявляются талантом на уровне подсознания, использовали их. Оказавшись вследствие их рассеяния среди различных народов, они быстро заняли нишу в непроизводительной сфере. А также следует отметить, что вследствие продолжительного проживания с различными нациями, можно наблюдать мимикрию Формы иудоевреев к коренным этносам. Проявившаяся изощренная способность иудоевреев манипулировать финансами, извлекать выгоду, не затрачивая энергии, нарушала естественное эволюционное совершенствование способностей землян. О проявлении этих способностей у первых иудоевреев повествует нам и Библия.

Согласно первой книге Бытия (Моисей 41-42), ясновидцы и пророки не смогли однажды растолковать знаменательный, без сомнения, сон фараона. Ему приснилось, что из реки вышли семь тучных коров и затем семь тощих коров, которые сожрали первую семерку. Затем семь полновесных колосьев были проглочены захудалой коровьей семеркой. Это знамение смог растолковать лишь Иосиф, только что освобожденный из тюрьмы. Он предсказал семь обильных и затем семь плохих урожаев и предложил потерявшему голову фараону выгодную сделку. Неудивительно, что пораженный фараон назначил Иосифа главой правительства Египта, приказав провозглашать по всей стране: «Ниц перед ним, преклонитесь!». Иосиф недолго колебался, чтобы превратить свой урожайный прогноз в долгосрочную стратегию. В годы хороших урожаев он приказал скупать зерно по низким ценам. Государственный инвестиционный фонд провел блестящую операцию, и, по всей вероятности, крестьяне даже хвалили благотворительную деятельность правительства, сумевшего стабилизировать цены. Но радовались они слишком рано, ибо, когда наступили неурожайные годы, Иосиф и его партнер по бизнесу – фараон проявили себя спекулянтами высочайшей пробы. Они оказались единственными торговцами, кто был в состоянии продавать зерно, и смогли поэтому, диктовать цены покупателям. При этом Иосиф проявил не виданную жестокость. Оказавшись обладателем всех денег страны, он, по мере того как покупатели, становились, все менее, платежеспособными, заявил: «Пригоняйте скот ваш, И я буду давать вам за скот ваш, если серебро вышло у вас». Можно себе только представить, насколько велико было разочарование египтян в своем правителе Иосифе, когда они, чтобы не умереть с голоду, расстались со своей землей, а затем вынуждены были продаться в рабство фараону. Спекуляция, ростовщичество, работа в большей степени в непроизводительной сфере, проявление таких качеств характеризующих неуживчивость, как хитрость, коварство, измена, выпячивание своей особенности, презрение к окружающим народам, к их верованиям, обычаям, культуре – все это вызывало к иудоевреям ненависть у этих народов. Поэтому закономерно, что в периоды кризисов степень отторжения гибридной этногруппы среди общества землян увеличивается. На протяжении истории, мы постоянно наблюдаем в эти периоды гонения, и даже физическое уничтожение иудоевреев. Что же дал землянам контакт ВЦ? Те знания, что земляне получили у ВЦ, были несвоевременными, поэтому деградировали или были извращены до мистического их восприятия. Создание гибридной этногруппы не оказало благоприятного влияния на ускорение в эволюционном развитии землян. Более того, оно оказало деструктивное влияние на развитие общества. Если рассматривать эволюцию общества как постепенное развитие, которое осуществляется от простого к сложному, а далее от сложного к простому только в совершенно ином качестве, то мы можем, анализируя, прогнозировать это развитие. Первобытный монотеизм, был естественным явлением. Поклонение первобытных народов Солнцу Ра, как божеству не являлось разобщающим, эгоистическим, так как Солнце светило всем. Эта религия единобожия объединяла первобытные народы и не вызывала религиозной вражды, основанной на эгоизме племенного божка. Дальнейшее развитие религии – политеизма являлась естественно эволюционным, оно отображало расслоение самого общества. Очеловечивание богов, ступенчатая иерархия их, хотя центральная власть все-таки принадлежала верховному Солнце — богу, все это соответствовало тем процессам, которые происходили в обществе. Внедрение ВЦ религии монотеизма, было явно не своевременным и соответственно внесло деструкцию в общество. Абстрактный монотеизм иудоевреев требовал слепого, безоговорочного повиновения и не мог являться осознанной религией. Реформаторские идеи ВЦ, относящиеся к религии иудоевреев, которые должны были способствовать в преодолении эгоизма этой религии и помочь им адаптироваться в этом мире, а именно не противление насилию, пришлось по вкусу правящей верхушке Римской империи, которая начинала уже терять власть над своими провинциями. Поэтому в особо извращенном виде монотеизм престал виде христианской религии – этого «конгломерата» монотеизма и политеизма. Перефразируя древнего писателя 17 века, можно сказать, что нравы гибридной этногруппы распространились по всей земле; побежденные дали законы победителям. Возникший, в Аравии в 7 веке н.э. ислам, стал еще более радикальным ответвлением абстрактного иудоеврейского монотеизма. Ислам еще более эгоистичен в своей нетерпимости к иноверию. Одно из предписаний мусульманской религии состоит в священной войне за веру – джихад. Возникшие абстрактно – монотеистические религии, являющиеся по количеству людей их исповедующих мировыми, внесли деструктивное влияние на развитие общества. Религиозная вражда, выражается и в настоящее время кровопролитными бессмысленными войнами, которые и указывают на ложность этих религий.

Развитее общественно–экономических формаций также возможно анализируя прогнозировать. Первобытный коммунизм в процессе эволюционно-революционного направления обязан будет предстать на определенном этапе развития общества в новом совершенно осознанном качестве. Поэтому коммунистические идеи, воплощенные не эволюционным направлением, а революционным, группой тех же иудоевреев в России и в некоторых странах Европы были преждевременными и соответственно являлись деструктивными. Они не столько способствовали развитию общества, как раскололи его на два враждующих лагеря. Используя, свою экономику на гонку вооружения, они тормозили естественное развитие, осуществляя перекос в сторону технократического развития. Иудоевреи, составляющие приблизительно 0,005% всего населения Земли, используя свое более совершенное Содержание способностей, как гибридная этногруппа, в данное время рассеянная почти по всем странам мира (за исключением стран Ислама), захватывая ключевые финансовые позиции в мире, приходя к власти во многих правительствах (синдром Иосифа), устанавливают свои «правила игры», свой мировой порядок. Устанавливая свои правила игры, они превратили многие учебные заведения в свою вотчину. Во многих национальных государствах понимали чреватость экспансии иудоевреев, даже в такой многонациональной Российской империи, которая все-таки отличалась лояльностью ко многим нациям, 1882 году были введены «Временные правила» об ограничении прав иудоевреев в Российской империи, также установлены ограничения в учебные заведения. В настоящее время, используя правила игры, т.е. так называемый конкурс, а также переход на оплачиваемое образование, естественно, отбор для получения высшего образования оказался на стороне иудоевреев. Обществу не надо виновато смущаясь закрывать глаза на очевидный факт экспансии иудоевреев, на ключевые позиции в науке, искусстве, в литературе, в средствах массовой информации, в юриспруденции, в экономике и даже в политике, уже принадлежат иудоевреям. Расизм, а одно из его проявлений сионизм не есть эволюционное явление развития общества, оно является извращенным следствием иудо-еврейского эгоистического монотеизма. Сионизм как националистическое движение, возникшее в конце 19 века в среде иудо-еврейской верхушки ряда стран, ставило задачу, конечно же, не переселение всех иудоевреев мира в Палестину и создания там иудо-еврейского государства. Недаром «Всемирная сионистская организация» была создана в Базеле (Швейцария), в государстве, где сосредоточены почти все валютные запасы мира. И мы же конечно не наблюдаем всемирного переселения иудоевреев в образованный в 1948 году Израиль. Сионизм, как организация ставит задачу методом захвата мировых финансов осуществить мировую гегемонию. Эта задача, которую также ставили и революционеры-марксисты, возглавляемые теми же иудоевреями, ярким представителями которых являются и Маркс, Ленин, Троцкий и пр. Резюмируя вышеизложенное, необходимо отметить, что последствия контакта землян с ВЦ имеют в большинстве случаев не положительный, а отрицательный результат. Мы, находящиеся на данном уровне развития, конечно же, не можем дать объективную оценку действиям ВЦ, но одно мы должны себе уяснить, что их вмешательство произошло из-за уникальности нашего развития, обусловленного периодическими катастрофами.


Рецензии
Теперь многое стало мне понятно! Благодарю за такую интерпретацию и философию. Рад, находке!
С уважением,

Эдуард Даниель   04.04.2017 18:41     Заявить о нарушении