Как еврейская программа Малахова шельмует русскую

Как еврейская программа Малахова шельмует русскую девчонку…

…Завтра третья серия истории инфантильной девчушки Дианы Шурыгиной  в программе мастодонта А.Малахова «Пусть говорят». Малахов с размахом вошёл во вкус, копаючись в постельном белье каждой, почти третьей, семьи России. А уж где пахнет жареным – там он и его студийцы копаются с особым пристрастием.

Кстати, нередко он со своей программой буквально вмешивается в судебные процессы (!!) в стране.

Где и когда такое вообще могло бы быть видано? Еврейская программа Малахова нередко «корректирует» судебные приговоры в этой стране!

Вообще-то, это нонсенс в такой степени, что оторопь берёт нормального человека! Но надо считаться и с тем, что его программа, давно очевидно, рассчитана на не очень адекватных людей. Она предназначена для переживших шок в 90-х годах и для поколения, воспитываемого  в не менее шоковых условиях, т.е. современного поколения.

Хитроватая программа, если внимательно вдуматься! Манипулируемая кем-то за кулисами этой сцены, определённо. Но кем? – этого нам знать не дано, как и не будет ведомо и через десяток лет, вероятно.

Вот мне интересно: российские евреи – они что, всерьёз думают, что в России исключили понятие национальности? Они предпочитают нигде и никогда не говорить об этом, не уточнять. Хотя мы, зрители ТВ, нередко «подыхаем» от любопытства: а кто есть кто?

В данном случае вполне ясно: Шурыгина и её родители – славянской наружности, как и психологической простоты люди. Виновник ситуации, он же – насильник, молодой человек – в первой программе, где был с чубчиком, очень напоминал внешностью молодого недоросля еврейских кровей.

Во второй программе (от 20.02.17.) он уже с обритой башкой похож на молодого кавказца. Программа ведущим построена так, что весь глуповатый зал-студия поддерживают насильника, осуждённого сначала на восемь лет, позже – после апелляции – на пять.

Редакция канала отправила по месту отбывания наказания насильника съёмочную группу, которая там взяла у него интервью. Слушаю я лепет этого оболтуса – и явно вижу, что он всё чеканит, как по написанному. Похоже, он выучил наизусть какую-то речь специально.

А голос вопрошающего корреспондента раздаётся откуда-то сверху. И сказав фразу-другую – этот молодчик даже подкатывает глаза вверх. Как бы вопрошая: - Вам достаточно того, что я сказал? Я правильно сказал? Вы удовлетворены? 

Лично я это прочитываю на его «мордЕ». Хотя зал Малахова меня, телезрителя, пытается убедить в другом: все, как по заказу, как попки повторяют, что они вполне верят этому молодчику, тогда как девчушке – ну никак не верят!

Ведущий раскручивает интригу: скоро появится мать осуждённого… - Ну, думаю, хоть тогда станет понятнее – кого именно защищает Малахов от русской девчонки шестнадцати лет:  еврея или кавказца? По наружности-то матери вполне можно понять.

Ан, нет. Обещанного не произошло: мать появится только завтра! Что ж, подождём. Я только не понимаю инфантильных русских людей: вы зачем идёте со своими проблемами на канал, который изначально, изо дня в день в своих программах  унижает русских, выставляя их дураками, идиотами, полудурками и т.п.?

Что вас заставляет позволять им распинать вас прилюдно? Публично? На всю страну? На весь мир, где прокручивается эта программка-шоу? На которой наживаются нечистоплотные журналисты, начиная с директора канала и заканчивая последним исполнителем?

Семья Шурыгиных по их воле уже получила два шока от этих программ. Завтра их ожидает очередной, третий.

Канал ведь у евреев «креативный»! Они дают возможность высказаться всем… паскудам, черномордникам, тупым, которые тупее один другого…

Господа телезрители, вы повнимательнее всмотритесь в эти рожи выступающих – почти каждый из них таков, как написала я. И они, с важным видом «третейских» судей, вершат приговоры простым смертным, слегка споткнувшимся  (без мудрых советов Малахова!).

Ой, страна! Всё-таки ты сошла с ума, сошла… Егорке с его шоковой терапией удалось так много!

Будь проклята вся эта лицемерная «гайдаровщина», которая пришла на просторы России ещё с начальных лет прошлого столетия! Будь проклята вся эта еврейщина, которую на такую благодатную землю притащили все эти фарисеи со своими сказками про разбитые чашки и прочее мелкое гавно, которым бес понаполнил их головы.

И только славянская простота, которая – вот уж поистине будет похуже воровства, - может быть столь доверчива, наивна, легкомысленна, какой мы её наблюдаем в этом (в этих!) шоу, которые господа современные евреи демонстрируют нам в дешёвеньких своих программках.

Вот уж поистине страна, которую умом не измерить, как и не понять, и не осмыслить, и не разгадать. Полтора столетия назад в неё хотя бы можно было верить. Сегодня – я и в этом сомневаюсь. И причина того проста: в руках евреев сегодня не только телеканалы и издательства. В руках евреев сегодня мировые финансы, банки, армии, суды и юрконсультации. Президенты и их советники…

Верить можно только в небеса, вздымая к ним руки и прося о милости Божьей. Достучимся – спасёмся. Не достучимся – так и будем до конца света внимать программкам Малахова и ему подобных. Петросянов, Винокуров, прочих «шютников»…

Кстати, чтоб вы знали: слово «блат» - еврейского происхождения. Имеет значение «близкий». «В русском литературном языке – из воровского арго». Поляки переводят как «мошенник, укрывающий по знакомству». (Это сведения из этимологического словаря русского языка).

Слыша это слово, в последнее время я всегда вспоминаю слова О.Табакова из одной его откровенной передачи, где он рассказывал, как нелегко ему жилось в молодости, начинающему актёру, и как ему помогал некто сотрудник Всесоюзного радио по фамилии Верник: выписывал повышенные гонорары за выступления на радио.

И, представьте себе, О.П.Табаков всю жизнь отрабатывает эту доброту журналиста: благодаря ему стал таким известным сынок журналиста – посредственный артистик Верник, а теперь ещё продирается к известности и его братишка на канале «Культура»…  Во, какое большое значение имеет в современном мире скромненькое еврейское словечко в четыре буквы!

Да будем живы! Остальное приложится…
20.02.2017.
В.Леф


Рецензии
Валентина, спасибо большое за Ваше произведение!!! жиды крепко вросли на всём мировом пространстве,во всё что связанно с деньгами и успешно манипулируют целыми странами играя на простой алчности. Бесспорно евреи умнейшая нация,но все их сложные схемы, направлены только на одно, на собственное обогащение которое приводит их к власти и соответственно к ещё большему обогащению,а остальные народы к ещё большему обнищанию (если где то прибывает, то где то обязательно убудет). Если ничего не изменить,то эти деятели рано или поздно уничтожат Землю.

Дмитрий Петрович Королёв   20.02.2017 23:12     Заявить о нарушении
Дм.Петр., как мы напуганы этими людьми. Я только пытаюсь им противостоять. Где вижу явные их наглости.

Валентина Лефтерова   21.02.2017 02:16   Заявить о нарушении
Валентина, страха нет. Есть презрение граничащее с ненавистью, возникшие не на пустом месте (сорес,вальцман-порошенко,гайдар,березовский,немцов,абрамович,ходорковский,гусинский,фридман- вот только мизерный список нечести,которая принесла простым людям не мало бед и страданий).

Дмитрий Петрович Королёв   21.02.2017 20:56   Заявить о нарушении
Ой, я тут написала и того резче. Боюсь, излупят меня, а молчать - нет мочи: тошнит.

Валентина Лефтерова   21.02.2017 22:14   Заявить о нарушении