Власть принадлежит Народу!

ВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ!

" Цена Свободы - вечная бдительность! " .. Томас Джефферсон

! Господь Един! Люди бывают разными! И подобно тому как нет двух одинаковых капель воды.. так и не дано на планете сыскать двух одинаковых людей! Внутри - ВСЕ РАЗНЫЕ! Пусть в чем-то и на каких-то порах устремления и цели объединяют.. но все равно во всем остальном.. все люди разные.. и каждый наполнен тем.. чем сам себя наполнил! Одни люди бывают скупыми.. а другие и с щедрой Душою.. бывают злые.. и бывают добрые.. и т.д.. и у каждого свой путь.. свое предназначение и сугубо свое представление об окружающем мире! Поэтому всех граждан в один момент собравшихся с целью совершить одно благое дело.. нельзя грести под одну гребенку! И пусть у некоторых глаза горят.. что многие могут ошибочно посчитать признаком безумия! Но ведь глаза горят не только у безумных.. но и у влюбленных.. а также у страстных! И вспомните.. что было много таковых.. кто считал .. а кто и просто Христа называл безумным! А ведь Христос тоже Революционер боровшийся с закостеневшей Системой!

! То что Народ Украины посчитал нужным реализовать свое Право на Восстание.. так это Его СВЯЩЕННЕЙШЕЕ Право закрепленное как на Небесах.. так и в земных Международных Законах! И когда правительство нарушает Права Народа.. никто не вправе и не в силах отнимать Его ЗАКОННОЕ Право на Восстание! Тем более.. что экс-президент Украины В.Ф. Янукович узурпировав власть и утвердив антиконституционные репрессивные законы.. тем самым принудил граждан Украины реализовать свое Право на Восстание!

! ВСЕОБЩАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА говорит в преамбуле:
" принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения "

В итоге у тех.. кто был способен что-то предпринять.. не оставалось другого выхода.. как прибегнув к последнему средству.. незамедлительно свергнуть криминальный режим Януковича и вверить бразды правления новым стражам!

! То.. что впоследствии среди новых стражников могут проявится много негативных персонажей.. в порядке вещей.. ведь после свержения одних.. тотчас к власти стремятся другие.. пытающиеся удовлетворить свою страсть! Одними движет Алчность.. другими - Тщеславие.. а третьими - Беспристрастность.. Справедливость и Праведность! Чтоб все новые стражники оказались идеальными - это немыслимо.. ибо миром управляет Равновесие.. и потому ни Свет ни тьма не могут править безраздельно! Поэтому с целью отделять зерна от плевел на планете был установлен ЗАКОН! Да и отделять зерна от плевел в начале пути - невозможно.. ибо внутрь человека не заглянешь с целью определить мотивы и намерения и кто и чем наполнен! Да и Народ ведь состоит из разных людей.. и каждый является незаменимым винтиком Единого Механизма!

! Остается лишь без остановок двигаться вперед.. при этом держа ухо востро не упускать те моменты.. когда кто нибудь из новых стражников осмелится совершить антиконституционные действия либо пойдя кривой дорожкой попытается опрокинуть Закон! А двигаясь вперед.. не забывать.. что между Правительством и Народом должно соблюдаться Равновесие.. и что в Демократической стране Правительство избирается не для того.. чтобы управляя государством давить на граждан и чтобы представители власти ездили на Народе.. ибо в таковом случае это обычный ТОТАЛИТАРИЗМ! А Правительство специально избирается для того.. чтобы Народ давил на власть и ездил на избранном правительстве.. заставляя чиновников и государственных служащих отрабатывать всю до копеечки зарплату .. при этом считаться с законными желаниями и требованиями граждан! И если представители государственной власти .. чиновники и государственные служащие оказываются не способными так как подобает управлять государством.. либо не желают исполнять положенное по предписанию.. либо преследуя личную выгоду и пытаясь удержаться у жирной кормушки просто стремятся под себя поменять предписание.. либо принимаемыми указами и законами пытаются связать Народу руки.. либо своими действиями стараются принудить граждан смирится с игом абсолютного Деспотизма.. то следует незамедлительно низвергать таковых с высоких постов и на освободившееся место назначать новых .. из более способных и более достойных представителей Народа!

! Правительство не всегда.. а зачастую ведет себя как упертый осел! Но.. осел не должен погонять и управлять Человеком! А всегда Человек управляет ослом!

! И наступает прекрасное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает изумительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле два крылатых синий и красный добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл.. день и ночь.. день за днем далее следует.. кувшин слов сквозь песок водою.. с Уважением с Богом с Теплом с Любовью! Благослови вас Всевышний!


Рецензии