последний-2

Адам и Ева.

последний-2.
Адам и Ева.
Наша маленькая девочка не просыпаясь повернулась на бочок и сложив ладошки вместе,  сладко просунула их под свою мягкую загоревшую щёчку. Мы по очереди наклонились, с наслаждением и очень осторожно поцеловали её, боясь потревожить,  но всё же так, что бы почувствовать   своими губами нашего нежного Ангела.
Как она прекрасна. - прошептала мне Ева, находясь в моих объятиях на мгновение замерев глядя на спящее чудо,  но долго не задержавшись она  уже послушно следовала за мной в нашу спальню,  находившуюся прямо тут же за легкой перегородкой. Нам всегда важно было слышать спокойное дыхание нашей девочки, и что бы шум накатывающихся волн,  доносящийся  из огромного во всю дальнюю стену оконного проёма,  не заглушал этот самый дорогой, самый нежный и самый любимый звук, который издаёт дыша во время сна наш Ангел. Однако услышать дыхание ребёнка  может не слух, а исключительно любящее родительское сердце, которое настраивается на один ритм с маленьким сердечком ребёнка и уже этот незримый  контакт накрепко связывает все любящие сердца тонкой но очень прочной взаимной не на мгновение не прерывающейся связью,  до самого утра. Да и на всю оставшуюся жизнь и вне зависимости от расстояний.  Утром проснувшись, Ангел откроет свои голубые глаза и подарит начало новому дню своим любимым и любящим родителям. И этот новый прекрасный день, будет прожит как отдельная незабываемая и безмятежная  жизнь.
- Она так прекрасна! - уже прошептал я, в ответ Еве, обнимая её в постеле, нежно поцеловав  и проведя своей ладонью по её золотым волосам, которые рассыпались по подушке блестящими ручейками горящими в лунном свете, точно такими же как и у нашей маленькой  девочки, у нашего Ангелочка.               
Рассказывай, я буду слушать и засыпать, Ты же знаешь как я люблю засыпать под твой голос - шептала Ева прижимаясь ко мне всем своим прекрасным телом. Родив нашего Ангела, она стала ещё более прекрасной, более женственной и более сексуальной. А ещё,  нам предстояло родить  минимум четырёх и конечно же таких же чудесных детей.
Я думаю о тебе, о нашей девочке, о том как нам хорошо и как нам будет ещё лучше когда нас будет семеро.
Да, да, говори, я уже почти уснула - и на этой первой же фразе она глубоко вздохнув  отправилась в мир снов, вслед за доченькой, в их совместное сказочное путешествие.  Да же в предверии ночи,  они не могли надолго расстаться и я чувствовал как счастливая мамочка уже бежит в следующее мгновение по её любимому ромашковому полю в котором где то затаилась в ожидании,  её девочка, и она конечно же быстро её разыщет и уже вместе до самого утра,  в своём совместном сне,  они будут гулять и по этому полю,  потом пробегут мимо красивых свежевыкрашенных украинских хат, будут обязательно летать в облаках над землёй, видеть эту огромную планету, другие планеты и другие Миры.                До шести лет, программа обучения детей не предполагает ничего кроме общего ознакомления с пространством и включает в себя единственный предмет Мироустройство. Обучение, во время сна, конечно не имеет границ и возможностей, однако за основу берётся сон ребёнка и сознание взрослого человека тут как бы вписываясь в сюжет и образы маленького человека у которого ещё ограниченное сознание и по этому  контролируется опытным взрослым человеком, поясняется и постепенно расширяется. До шести лет развитием ребёнка занимаются исключительно родители и исключительно в период сна, и до этого возраста детей не вводят в реальный социум. Всё как в реальной жизни, только в неограниченных возможностях ограничивающиеся исключительно воображением участников и в отсутствии ограниченности пространства и в отсутствии гравитации и прочих ограничений,  а по мере взросления ребёнка в совместный сон добавляются другие участники по необходимости и исходя исключительно в направлении выбранном ребёнком.
Мои девочки, спали, играли и обучались одновременно, а мне не спалось.
 После лёгкого дневного солнечно удара и пережитых эмоций,  во время мгновенного помутнения сознания и прожитого видения,  я сново задумался о том какую бесконечную игру  затеял с нами Интеллект.
Казалась, что всё стало ясным и понятным, когда человечество объединилось в едином порыве развиваться в новых открывшихся реалиях полученных от разгадки ещё недавно бесконечного космоса. Но нет, всё таки нельзя заглянуть за горизонт.
Я лежал и перебирал в памяти события последних десятилетий так необратимо изменивших человечество.
Всего лет тридцать тому назад люди открыли первые далёкие галактики и нашли там наконец то подтверждение то му, что таких обитаемых планет как земля бесконечное множество, просто находятся они в разных временных периодах своего развития, со всеми вытекающими для нас последствиями. Ближайшие к нам по развитию планеты,  с отставанием и опережением в несколько миллионов лет, населены и обитаемы, но это как ожившая доисторическая эпоха, с одной стороны и как ожившая фантастика но неподвластная к хоть какому то пониманию на нашем уровне с другой. Так что можно изучать, успешно прошлое и наблюдать пока нам невиданное и от этого  плохо понятное будущее. Благодаря этим  открытиям и полученным новым знаниям очень быстро всё изменилось до неузнаваемости и мы сделали прыжок в будущее на пару тысяч лет в развитии. Это как быстро быстро пробежать в сторону горизонта, но  обессилив сново двигаться в том же направлении понимая, что горизонт не достигаем.
 Что значит прыжок в вечность на тысячелетия, когда ближайший рубеж от нас несколько сот миллионов неизведанного и непонятного пространства и времени. Ничего.
Да, жизнь на земле, в сравнении с тем что было, стала принципиально другой. Моментально ушло в прошлое всё, что казалось никогда не будет понятым. Элементарное наблюдение за новыми обжитыми планетами немедленно не оставили ни одного вопроса у ученых без ответа. Как результат, на нашей планете не осталось ни одной не решённой проблемы. Тут же человечество оказалось в своём долгожданном Раю, при чём моментально. Однако так же моментально уже находясь в новой своей продвинутой реальности, люди стали формировать новые вопросы и стремиться к новым целям отталкиваясь от существующей действительности. Всё закрутилось по новой. Опять начались формироваться группы по направлениям и интересам и сново начал намечаться раскол идеального, так не долго просуществовавшего Рая. Это как первобытным слаборазвитым племенам вдруг подкинуть вместо луков и стрел огнестрельное оружие, конечно сперва они настреляют еды, но очень скоро перестреляют друг друга. Эволюция не допускает в своём развитие даже маленьких скачков. Вот и в нашем случае, приоткрывшаяся реальность так изменившая жизнь людей, помогла решить накопившиеся непреодолимые у человечества проблемы, но на тут же появившейся новые вопросы ответов не было. В результате общество разделилось, одни стали просто эксплуатировать результаты и полученные открывшиеся возможности, другие же объединившись вокруг продолжавших верить в свои мракобесные древние учения, стали  рьяно уничтожать всё что связано с прогрессом и погружаться в прошлое уходя в непримиримую самоизоляцию. Все, кого интересовала политика, пытались решать эту проблему, кто хотел быть героем становились военными и помогали решать политикам эту задачу, ну а все остальные наслаждалось результатами полученных знаний.

Лично я воспользовался одним из предложений по переселению людей на планеты по всем характеристикам похожие на нашу землю, но находящиеся на этапе исторического развития где людей ещё не существовало. Людям, которые были способны по своим физическим данным стать родителями и не имеющие физических и психических отклонений с хорошей генетикой, предлагалось участвовать в проекте по расселению людей на других планетах в других галактиках. Таких планет бесконечное множество и пройдя все необходимые обследования человек выбирал привлекательный для себя вариант. Затем нужно было дождаться когда будет подобрана женщина из заинтересованных переселиться на эту же планету и подходящую по всем параметрам. Это очень неопределённый по времени и кропотливый процесс и только когда возникала ситуация с возможностью не менее ста вариантов идеально подходящих кандидатур друг к другу, формировалась пара. Долгое тестирование, затем визуальные контакты, и эксперименты на совместимость в разных условиях в течении года. Когда пара пройдя все этапы испытаний принимала осознанное совместное  решение к готовности на перемещение, они направлялись в медицинский центр, где практически от своего  родного тела человека мало что  оставалось так как замене подвергалось всё что вызывало малейшее сомнение у специалистов. На этот этап уходил ещё один год и так как пара совместно проходила все эти процедуры в медицинском центре, то выходили они от туда физически безупречно здоровыми и полностью готовые к перемещению. Три дня дополнительно  давались на возможный отказ от полёта, и если пара не меняла своего решения, то оба введённые в состояние анабиоза уже просыпались в тех условиях которые они сами выбрали из бесконечно большого перечня вариантов. Пара получала эту возможность стать Адамом и Евой для очередной планеты, в обмен на обещание зачать и вырастить не менее пяти детей. Адам и Ева,  это условные имена и на этой же новой планете могли быть ещё пары или безусловно появятся в будущем, но мы себя чувствовали именно библейскими героями, хотя понимали, что для развития человечества нужна необходимая популяция, но это нас не касалось. Мы просто должны были жить, любить и растить детей которые конечно у нас будут и мы уже родив первую девочку не сомневались, что наши дети будут прекрасными и достойными продолжателями рода человеческого.
Ты не спишь? - Ева вернулась из своего сна. Она положила на мою грудь свою нежную ладонь.
Не сплю. - я с удовольствием придвинулся к ней и почувствовал каждой своей клеточкой её желание.
За окном, океан нежно волнами перебирал песчинки песка на берегу, мы слышали этот спокойный ритм и мы были все единым целым в эти минуты. И наше дыхание, и дыхание океана, и тёплое дыхание ночи, всё слилось в единый эротический танец любящих друг друга людей.

30. Август. 2016.
город Святая Анна
Калифорния. США.


Рецензии