В поисках ответов

Предисловие:

Эту книгу я решила написать обосновываясь ни на чём, кроме как на собственной шкуре ,шрамах, жизненном опыте ,и самой жизни прожитой днём за днём. И наконец-то  самой что ни на есть,ЛЮБВИ!Сие повествование будет швырять вас в разных направлениях,пока вы не удосужитесь осознать и признать всей своею непростой внутренностью,что без создателя,мы все словно слепые котята,стремящиеся очень часто на искуственный свет.А также если вы не уразумеете и не вспомните,что мы все  есть  братья и сестры и  сплетены из одного целого .И если мы не прекратим разрушать одно целое, т. е.  себя,в конце концов мы  разрушим лишь себя.

Вывод:

Не разрушай сам себя.Полюби братьев и сестёр)Человек не любящий других,фуфло.



Извините,можно на"ТЫ"?Обычно я эту фразу говорю при знакомстве с незнакомыми людьми.


                Здравствуйте любимые!

Ну так вот ,фуфла по жизни будет пруд пруди,( напоминание,фуфло-человек не любящий других),но самое главное ,чтобы ВЫ были из другого пруда,из того,в котором течёт мёд и молоко.( расшифрую,молоко и мёд,т.е.любовь и доброта)Так и только так,и никак иначе!И не засоряйте свои головёшки сомнениями и концепциями про пруды,и пусть ваш мозжечок не шалит.Будьте проще.

О концепции можно сломать не только голову но и сердце.Поэтому будьте как дети! Принимайте всё на веру.По ходу разберётесь.Да,да,мёд и молоко!

Мораль сей фразы такова:

Простой мы вере скажем:-Да!



                глава1.

                " Кто такой человек который живёт без Бога?


Это живой человек, который не опирается на истину и бескорыстную любовь.Он живёт восвояси,и душа его  неприкаянна  .Он боится,и пропитан предубеждениями. Человек не принадлежит себе,а уж тем более,Творцу.Такой человек не чует беды и идёт как бык на любой кровавый цвет,несущий в себе разрушения.Нет в нём духовного различения,потому как он не понимает духовного языка.Людей таких по жизни очень много, грубо говоря,куда ни плюнь.И Бог, не их отец.Но есть выбор.


                "Кто такой человек который живёт с Богом ?"

Есть в окружение,люди с которыми хочется быть и быть,слушать и запоминать.Их семьи другие,у них радость в доме,у них счастье и любовь.Они как-будто светятся изнутри,и это на самом деле так.Их подсвечивает Божий дух.Они питаются духовной пищей.Им не нужно использовать мат,или унизительные слова.Они понимают,кто за этим всем стоит.Они знают,что они знают,что они знают.И Бог их отец.

Так что же кроется в этой разнице,и кто за этим всем стоит?Скажу просто,в первом случае,человек ещё не признал Бога в своей жизни,во втором,человек живёт в Божьей любви.Это и есть огромная разница жизни.Шкала ценности ,если хотите. Точка отсчёта.

( остальное переписать)

Как много в окружение бывает замороченных,отмороженных,заторможенных,непонятных людей. Причём внешне эти люди ничем от других сильно не отличаются,или ну совершенно не отличаются.Они работают,они матери и отцы,они даже добрые,они даже известные,но при разговоре и при более близком общение,всё и начинается.Заковыристые страхи преследуют их пожизненно,самооценка то падает ниже плинтуса,то поднимается  на необозримые и неоправданные высоты,и при общение товарищи начинают ржать не там где надА бы,или плакать много и часто.Короче куча загадок и тайн.Бронированные загадками и тайнами товарищи бегут с надеждой за помощью к людям,к гадалкам,к друзьям,к родственникам, к экстрасенсам,или обращаются к профессионалам,в виде психологов и психотерапевтов,или пьют,или бьют,или дебоширят и отрываются по полной,список на этом урежем и  закончим.Не буду расписывать увлекательно и уводить вас в глубокие дебри словосочетаний и разъяснений,а употреблю весьма скупое описание про.Так что же это на самом деле такое,а? Что такое с людьми твориться? А с ними всё оказывается очень непросто,люди живут без Бога в жизни.  На самом деле, всё очень просто и не просто.А без Бога человек сам себе не принадлежит.Напрашивается вопрос:- А кому принадлежит человек который живёт сам по себе?А принадлежит такой человек стечению обстоятельств,надуманным теориям,или чего ещё хуже, чреватым практикам .Человек может быть в таком состояние зависим от мнения близких людей,от надуманных образов,и вычитанного из книжек.Если книжки были доброго характера, а близкие люди даже любящими,то вред может быть в процентном соотношение нанесён не очень смертельно и не так сильно,но тем не менее.Уже негодуете? Злитесь на меня? злитесь дорогие,это лучше чем оставаться с холодным равнодушным носом и сердцем.Так что дальше?А дальше ещё больше,

Но хочет ли,окутанный одержанием человечище,быть свободным?Знает ли он что одержим? Сможет ли он решиться расстрелять в себе одержание,и выйти на свободу победителем? Вот в чём загвозд.Да и может ли сам человек перестать быть одержимым? Ответ:-Нет,нет и нет.Человек без Бога не может ничего с этим поделать.Потому что просто с человеческим оснащением,силой и т д не получится выступить и преодолеть духовные дебри.И никаким принятым решением не сможет товарищ  вырубить из себя страхи и их причины,как бы он не пыжился и к каким бы именитым профессионалам он не захаживал.Помните фразу:-" Слепой слепому не поможет?" Так вот это как раз из этой серии.Так если всё таки какое-то решение и выход из? Есть,но при одном условии,если человечище сложит пред Ним( Богом) свой наработанный арсенал привычных схем,традиций,привычек,и.т.д. и сдасться.Капитулирует перед Ним.Примет Его.Но это дорогого стоит.Это огромная жертва,и для кого то она так и останется непожертвованной.Беда прям с людьми.


Рецензии
У вас в названии написано "поиск ответов", а на деле - очередная фанатичная сноска религиозной направленности. Зачем? Вы с самого начала заявляете - вот бог, вот такие у него параметры, вот так надо жить, вот так жить нельзя. Это слепая догматика, которая ещё Кантом была описана как "изъеденная червями". Это не поиск. Разве вера не потому и движет религией, что знание нельзя передать. И вы, копируя религиозные писания, просто продолжаете это бессмысленное и бесконечное шествие притворства. Но из чужого колодца нельзя напиться. Если это поиск ответов, то почему нет вопросов? Не тех, которые сформированы пустословием, а действительно фундаментальных, важных, ценных, ваших (ибо у каждого они свои)? Вот в чем проблема религии, она дает каждому чувство того, что он знает некую Истину, в то время как на самом деле просто копирует убеждения и проецирует свою жизнь на них. И, как видно из всей этой вакханалии (всюду), действительность интересует единиц, остальным же важна лишь правота, чувство собственной важности и так далее (возможность ту самую сказать: "да, беда прям с людьми"). Уверен, что сейчас и вы (если решите мне ответить) снова начнете разговор о боге, вере, религии, правоте, но ничего действительно вашего, ценного, фундаментального там не будет... А это значит...

Нашествие Безумства   20.02.2017 08:29     Заявить о нарушении