Утрачен КОН-т. е. Жизнь по Прави

   Пока это общество не вернётся  к...божественному  миропорядку, в основе  которого  лежит КОН. Кон -это Порядок, Правило, Норма, установленные Богами  с учётом  божественных пропорций(сакральной геометрии), углов Богов, мер самого человека.  Наше общество так далеко ушло от Правил, что понятия, о который я говорю, для многих-просто пустой звук.


И стала жизнь по лжи и во лжи.
Искажение правды. Что может быть страшнее этого. Но именно это и происходит с нашей Отчизной и с её народом.
   Представьте, что к вам пришли разбойники в дом и главарь банды сказал, указывая на главу семейства: "дети, это не ваш отец, вы должны с этого часа отцом своим считать меня. А вашего отца я отправляю в на каторгу".
Абсурд-скажете вы. Верно. Такой расклад вещей абсурдом только и можно назвать.
смотреть желающим фильм "Хлеб для Сталина, история раскулаченных"

Но подобный абсурд тварится на Руси-Росии уже сотню лет. Даже больше-начиная с кровавого крещения и с внедрения на престол Руси Лжепетра.
Но сейчас я предлагаю поразмышлять о прошедшем, самом кровавом веке Росии. Нынче на государственном уровне готовятся отмечать эту дату-100-летие кровавой революции. Будут затрачены огромные средства  на театрализацию абсурда. И это зрелище будут смотреть миллионы. Давая уводить себя в мир лжи и извращения.
Был разбой, ныне разбой и ему не видно конца. А народ ...безсилен что либо изменить...и более того ..продолжает жить в лживом пространстве.
И с годами...уже милллионы приняли этот безпредел  нормой.
  Самое запредельное во всем этом следующее: Люди знают о кровавой революции жидо-большевизма, знают, что их лозунг: "мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем"- был разбойный... и принимают ..эти разбойные "правила игры".Этот лозунг полностью реализован, во властных структурах-сидят далеко не лучшие, с даже наоборот, многие уголовники.
Их никто не выбирал, выборы превращены в фикцию.
Но другой лозунг  революции, который должен был дать: Власть-народу,землю -крестьянам, мир -народам"- не воплощён. Но люди-кто забыл, кто не придаёт значения, кому просто плевать, Большинство, конечно, знают, но ничего не могут сделать.
"Тебя связали кумачом и опустили на колени"- пел нам Игорь Тальков.
http://www.proza.ru/2016/04/23/603
Так что же-нет выхода?
Режим большевизма, система, превращающая людей -в стадо, извращающая сознание людей, подвигает их  славить своих палачей?. Церковь приготовила Сталина к канонизации в святые, икона уже написана. Ужас делают нормой наших дней. Поднялась тьма славящих палача Джугашвили-Сталина воглаве с иудеем Голдбергом-Прохановым, Стариковым,Фурсовым и т.д..
   Там, где предана ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ, где народ превращён в стадо, никогда не видать справедливости.А мудрость народная гласит: "Где нет сПРАВедливости, там нет милости Божией"
Потому что в стаде- стадные инстинкты. Мыслей у стада нет.
Давайте станем народом. Выбросим из своего ума навязанное  всем советским людям шаблоны и тпфареты и о величие Росии в том числе, Нет величия там, где унижен народ, где большинство из этого народа живут за гранью нищеты, уже не чтят своих родителей и Предков. Какое величие вы видите? В чём?
Это ложный миф  люди трясут...как трясут грязное бельё развратники.

А Заповедь Богов говорит: "Берегите Родителей своих и Старцев Родов ваших, ибо нет ничего роднее  и мудрее чем Родители и Старцы Древних Родов ваших"
Мудростью и Заветами Родов своих нам и следует жить.ТРАДИЦИЯ не должна прерываться.
Посмотрите в инете краткое интервью Берл Лазаря  -Диброву: " Если мы утратим свою традицию-гов. Берл Лазарь то мы перестанем быть сами собой, такими как есть"
Но почему часть этого племени разоряют рускую Традицию.
И не стремилась Русь и Предки наши к огромным территориям, к захвату чужих земель. Это всё ложь про захваты. Отбиваться только успевали от захватчиков.
А жили небольшими образованиями-княжествами.А до того общинами РОДОВЫМИ, Родо-Природным Укладом.
Правили сами собой -по ПРАВИ и Кону. А КОН- это НОРМА, ЭТО ПРАВило Божественное, полученное от Богов, когда они сходили на землю. Это было не так и давно. Ещё при Иване Грозном наши люди летали на другие планеты. Вселенские сборы- это оттуда.
 При таком  Укладе- каждый был виден, о каждом человеке знали всё и вся. Как в деревне и в сёлах.  Тогда можно было порядок навести. А в такой огромной федерации это сделать  невозможно.
  Задача человека и человеческого сообщества в целом, жить достойно и в добрососедстве.Пройти уроки жизни с пользой для своего развития.
 А нынешняя система- этого не может дать людям, так как построена на насилии и провозглашает насилие, сеет насилие, проросла насилием в умах людей.
Потому и не слышат люди друг друга.
http://www.proza.ru/2016/04/23/603


Рецензии