Философия ДДАП глава 9

Глава 9.

О дуализме человека.

Исследованием мозга человека (homo sapiens) и его функцией — мышлением занимаются различные разделы науки: психология, физиология высшей нервной деятельности, гносеология и другие науки. В процессе научных исследований выявилась функциональная асимметрия мозга, за которой кроется определенный принцип, левое полушарие – база абстрактного мышления, правое – база конкретного образного мышления. Можно сказать и так: функция каждого полушария представляет целостную, законченную систему – аппарат, который обслуживает определенный вид мышления. Отсюда можно сделать вывод, что в сущности человек (homo sapiens) состоит из двух противоположных по форме и содержанию обеспечивающих его свойств, одно из свойств обслуживается правым полушарием, база которого конкретное образное мышление, второе свойство обслуживается левым полушарием, база которого абстрактное мышление. Эти два противоположных свойства составляют дуалистическую основу одного человека. Гармония человека заключается в согласованном действии этих свойств, т.е. к найденному компромиссу между ними. Компромисс достигается различными методами (способами) мышления достигаемого при помощи различных инструментов, одним из инструментов мышления является Язык. Именно язык как основной инструмент мышления мог возникнуть только у homo sapiens, у человека сочетающего в себе дуалистическую основу – двух противоположных свойств. Возможность рассуждать с самим собой, возможность осуществлять одновременно несколько различных действий, возможность выдвигать идею для достижения поставленной цели – все это указывает на дуалистическую основу свойств человека.

Невозможность достижения компромисса между двумя свойствами одного человека, проявляется в раздвоении личности этого человека, или в ярко выраженной шизофрении. При патологических отклонениях связанных с врожденной угнетенности одного из полушария, проявляется доминирование только одного свойства. Данное явление выражается в олигофрении или аутизме, или в явлении «детей индиго». Далее вообще о человеке. Противоположности находятся в единстве. Так и Материя представляет собой «симбиоз» Материи Атома и Антиматерии Антиатома дуализма противоположных свойств — формы электронной оболочки и содержания ядра Атома, а также Торхронов Времени (бессодержательная Форма) и Квантов Энергии (бесформенное содержание) Антиатома. Поэтому человек, состоящий из Материи, не является исключением, а также представляет собой «симбиоз» дуализма противоположных свойств Материи и Антиматерии. «Симбиоз» человека заключается в том, что одно из дуальных составляющих противоположности его свойств характеризуется «Электронно-Ядерным» фантомом человека Материи, другое составляющее противоположное свойство характеризуется «Торхроно-Энергетическим» фантомом человека Антиматерии. Человек — фантом «Электронно-Ядерный» находится в постоянном движении и существует, только в Настоящем времени. Человек – фантом «Торхроно-энергетический» существует в постоянном мире абстрактных иллюзий, находящихся вне Настоящего времени. Для него Будущее время проявляется в виде причин, а Прошедшее время виде следствий. У человека – фантома «Электронно-Ядерной» Материи существует кратковременная память Электронов Атома, при которой запоминание и воспроизведение информации осуществляется при помощи Электронно;Энергетической Проводимости, а также существует долговременная память Ядер Атома, при которой воспроизведение информации осуществляется при помощи Ядерно;Временной Проводимости. Сознание человека как единства «симбиоза» дуализма противоположных свойств находится в кратковременной памяти человека фантома «Электронно- Ядерной» Материи, существующего в Настоящем времени. Кратковременная информация сознания сохраняется в количественных формо-структурах химических молекул, которые находятся в движении обновления осуществляемого Электронно-Энергетической Проводимости Электронов Атома. Подсознание находится в абсолютной «долговременной» памяти качества содержания Ядер Атомов. Накопление информации происходит в процессе постоянной качественной трансформации Ядерно-Временной Проводимости Ядер Атомов.

Примечание. Необходимо отметить, что личность «Я» определяется как Мера Чистоты Содержания свойства человека фантома Электронно-Ядерной Материи. В противоположность личности «Я» свойства человека фантома «Электронно-ядерной» Материи, «Имя» относится к свойству человека фантома «Торхронно- энергетической» Антиматерии. Отсюда объясняются депрессивное и агрессивное энергетическое состояние личности. Так как сохранение информации зависит от электромагнитного поля самого человека, то, попав под воздействие электромагнитного возмущения Солнца, или другого источника электромагнитного возмущения происходит магнитная инверсия полюсов — переполюсовка, которая приводит к нарушению Ядерно;Временной Проводимости, при которой становится недоступность личности «Я» — человека фантома «Электронно- Ядерной» Материи, к информации долговременной памяти Ядра так называемая амнезия. Человек имеет личностное определение «Я», но не помнит своего имени и прошлых событий.

Переход информации из кратковременной памяти в память абсолютную осуществляется при помощи трансформации химических элементов входящих в химические структуры молекул мозгового вещества, так называемая «накачка». Рожденный человек обладает кратковременной памятью человека фантома «Электронно-Ядерной» Материи, проявляющиеся во врожденном инстинкте (талант как разновидность врожденного инстинкта) базирующегося на родительском клонированном подобии в формо-структурах химических молекул. Фантом «Торхронно-энергетической» Антиматерии, родившегося человека наполняет свое содержание в процессе всей продолжительности жизни. В особых случаях рожденный человек может обрести содержание Антиматерии души, которая обретает подобное клонированное формо-структурное Тело. При разрушении (смерти) человека фантома «Электронно-Ядерной» Материи, человек – фантом, как имя перестает существовать в Настоящем времени. Человек фантом, как личность «Я», «Торхронно-энергетической» Антиматерии продолжает находиться в абстрактном одномерном мире иллюзий  причин и следствий. «Электронно-Ядерная» Материя двумерного человека фантома с кратковременной памятью получает в основном двумерную звуковую и двумерную световую информацию.

Примечание. Необходимо отметить, что мы наблюдаем в основном отраженный свет, который является двумерным. Глаз реагирует на свет представляющий собой корпускулярно-волновую природу. Корпускула света имеет начало;конец, равный четности «единицы». Корпускулярно-волновая природа света обусловлена торной полярностью материи испускаемой периодически этот свет. (Процесс вращения выворота тора, сопровождающегося сжатием и расширением).

Так как в ночное время получение такой информации затрудненно, то «Электронно-Ядерная» Материя человека фантома отключается. Человек фантом «Торхронно-энергетической» Антиматерии, находящийся в абстрактном одномерном мире, «бодрствует». Явления сна — проявление бодрствования фантома человека «Торхронно-энергетической» Антиматерии в абстрактном одномерном мире. Если фантом человека «Электронно- Ядерной» Материи «видит» корпускулярную природу света, то фантом человека «Торхронно-энергетической» Антиматерии «видит» волновую природу света. Явления сна – видимость волновой природы света. Человек — фантом «Торхронно-энергетической» Антиматерии может контактировать в абстрактном одномерном мире с «Торхронно-энергетическими» фантомами людей, чьи «Электронно-Ядерные» фантомы Материи в результате биологической смерти разрушились. Можно контактировать как во время сна, так при помощи определенных торхронных и энергетических состояний. Фантом человека «Торхронно-энергетической» Антиматерии имеет начало, Но не имеет конца, которое в свою очередь может являться концом не имеющем начала, отсюда он бесконечен или безначален и определяется как одномерная величина конца или начала. Отсюда сон как сюжет не имеет ни начала, ни конца. Фантом человека «Электронно-Ядерной» Материи имеет начало и конец, причем начало является концом, а конец началом, отсюда он конечно ограничен и определяется как двумерная величина (конец начала есть начало конца). Совокупность двух фантомов позволяет симбиозу Человека Действовать-Взаимодействовать в двухмерном (имеет начало и имеет конец) моменте Настоящего времени, а также умозрительно на основании предварительного опыта, анализировать одномерное (имеет конец, но не имеет начала) безначальное Прошедшее, прогнозировать и проектировать одномерное (имеет начало но не имеет конца) бесконечное Будущее. Если рассматривать Человека как автономную, самоуправляющуюся систему, то законодательно волевые функции управления находятся у человека фантома «Торхронно-энергетической» Антиматерии, исполнительные функции принадлежат человеку фантому «Электронно-Ядерной» Материи. Человек фантом «Торхронно-энергетической» Материи обладает теоретической законодательной информацией, а человек фантом «Электронно-Ядерной» Материи обладает оперативной исполнительной информацией. В совокупности Действия-Взаимодействия обеих фантомов Человек составляет автономную систему, способную к существованию в Настоящем времени. При определенных действиях существует возможность нарушения автономной системы Человека путем отключения одного из фантомов. Такие действия называются Гипнозом. При полном отключении человека фантома «Торхронно-энергетического», Человек теряет Волю и автономность, он обладает только исполнительными функциями, т.е. превращается в биологического робота «зомби». Также возможно замещение личностного «Торхронно-энергетического» фантома на иной личностный «Торхронно-энергетический» фантом. При стечении некоторых обстоятельств личностный «Торхронно-энергетический» фантом, потерявший в результате биологической смерти «Электронно-Ядерный» фантом, может совместиться с подобным «Электронно-Ядерным» фантомом. Отсюда появляется возможное объяснение многочисленности двойников известных личностей. При частично периодическом отключении личностного «Торхронно-энергетического» фантома и замещения его иным личностным фантомом проявляется в раздвоении личности. Народное «Сглаз», «Порча» являются следствием частичного отключения личностного «Торхронно-энергетического» фантома и нуждаются в определенной энергетической корректировке. При полном отключении «Электронно-Ядерного» фантома появляется возможность умозрительного созерцания следствий прошлого и причин будущего. Такое состояние называется медитацией, достигается волевым путем отключения «Электронно-Ядерного» фантома. Такое состояние достигается возможностью аскетической изоляции, а также наркотическим угнетением «Электронно-Ядерного» фантома. Для отключения фантома человека «Электронно-Ядерной» Материи, определяющегося в «двумерном мире» Настоящего времени, необходимо его «двумерный мир», превратить в «одномерный мир» прошедшего или будущего времени. Для этого необходимо совместить начало с концом, это достигается определенными действиями. Такое гипнотическое состояние возникает, если наблюдать за маятником, наблюдать за периодическим миганием света, слушать периодические звучащие однотонные сигналы, при котором начало совпадает с концом. Шаманы вводят себя в гипнотическое состояние ритмичностью звуков и прочих действий возможных достичь такого состояния. При гадании на зеркале на кольце, кристалле гипнотическое состояние возникает, при помощи отражения периодического мигания горящей свечи. Если смотреть на равноускоренно вращающуюся поверхность, имеющую определенные метки или следить за равномерно меняющим направление летающим шариком пинг-понга существует возможность впадение в состояние самогипноза. Для отключения «Торхронно-энергетического» фантома, определяющегося в «одномерном мире», но заключенном в ограниченный «двумерный мир», необходимо предоставить коридор с «двумерного мира» в котором он находится в мир «одномерный». Для достижения такого состояния необходимо не увидеть «конец света», т.е. не увидеть отраженного света, наблюдая поглощающую свет поверхность. Такая особенность наблюдается в глазах, обладающих темным, поглощающим свет пигментом, радужной оболочки. Эта особенность темного пигмента радужной оболочки могла являться следствием Эволюционно-революционного развития в условиях недостаточной освещенности в период парникового эффекта. Встреча взгляда глаз в глаза с такой особенностью может полностью или частично отключить «Торхронно-энергетический» фантом человека и использовать его безвольный «Электронно-Ядерный» фантом как «зомби». Люди, обладающие особенностью радужной оболочки глаза не отражать свет сознательно или не сознательно могут вводить в состояние отключения «Торхронно-энергетического» фантома, подавляя законодательную Волю человека и использовать его «Электронно-Ядерный» фантом в своих целях.

По описанию контакта очевидцев с гуманоидами с НЛО, пришельцы используют, по-видимому, принцип общения как с фантомом человека «Электронно-Ядерной» Материи, так и с фантомом человека «Торхронно-энергетической» Антиматерии. Так используя очки с поглощающими свет материалами, они способны вызывать у людей эффект «зомби».

Примечание. Инстинктивное моргание глаз сохраняет «Торхронно –энергетический» фантом человека в «двумерном» мире. Это защита человека от возможного подавления его Воли. Кстати змеи не моргают, отсюда в своей охоте они используют механизм подавления Воли у животных. Как пример охота ужей на лягушек. Это доказывает, что животные также имеют Душу.??

Примечание. Чистое Содержание не имеет ни начала, ни конца, отсюда Чистое Содержание не имеет измерений и является понятием нулевой мерности. Порядок Формы имеет Предел начала и Предел конца, которые в свою очередь могут быть Пределом конца и Пределом начала. Отсюда Порядок Формы — бесконечность — Беспредела Предел - Начало или Конец Беспредела Предел — бесконечность является начальной или конечной величиной – Мерой. В совокупности Абсолютоовума Чистое Содержание теряет свою Чистоту, замещая ее на Понятие Содержания Ничто, а Порядок Формы обретает Форму Сущности Что-то, которая замещает Порядок. В совокупности Абсолютоовума Понятие Содержания Ничто приобретает — конец, причем конец, может являться и началом, отсюда у Понятия Содержания Ничто появляется Беспредела Предел -Конец или Предел Беспредела Начало — бесконечность, отсюда Понятие Содержания Ничто является или безначальной или бесконечной величиной одной Меры. В свою очередь Форма Сущности Что-то в совокупности Абсолютоовума приобретет кроме уже имеющегося Предела Начала Предел Конца Начало- Конец еще и отдельный Предел Конца Предела Начала Конец-Начало. Отсюда Предел двойных пределов определяет 2-х Мерность. В связи с этим у Формы Сущности Что-то появляется двойное измерение – 2-мерность.

При Действии-Взаимодействии Абсолютоовума Понятие Сущности и Сущность Понятия в совокупности имеют Два Начала и Один Конец или Одно начало и Два Конца которые обеспечивают 3-х мерность этой совокупности. Эта совокупность представляет собой две Расширяющиеся и две Ссужающиеся Пространственные Спирали (Циклон-антициклон и Антициклон-циклон). Наличие неравенства 2х1 и 1х2- начал и концов обеспечивают диалектическое развитие мира, при наличии равенства 2х2 и 1х1 начал и концов произошла бы аннигиляция мира. «Одномерный мир» имеет начало, в свою очередь, начало может быть концом. «2-х мерный мир» имеет отдельное начало и отдельный имеет конец, причем в свою очередь отдельное начало является концом, а отдельный конец в свою очередь является началом. «3-х мерный мир» имеет отдельные 2 начала и отдельный 1 конец, или отдельные 2 конца и отдельное 1 начало. Бесконечность — Предел Беспредела Начало и Конец Беспредела Предел — бесконечность — Мера есть того, чем познается количество, а измеряемое количество познается, через единоначалие и единоконечие. Качество есть то, что имеет Беспредела Предел бесконечность — Конец или Предел Беспредела Начало — бесконечность, отсюда качество познается как Мера безначального или бесконечного. Мера формы четная.

Так как Истина является Мерой безначальной или бесконечной, то одномерный мир истинный. Так как двумерный мир ограниченный, то он соответственно ложный. Отсюда трехмерный мир является истинно;ложным. Одномерный мир является противоположностью мира двумерного и наоборот.

Существование Вселенной обусловлено Единством Противоположностей. Противоположности имеют общее происхождение, отнесенное к определенному явлению, понятию, сущности, так как они не могут определяться одно без другого. Противоположности возникают в результате двойного отрицания друг друга. Так как одна из противоположностей представляет собой начало, которое может быть концом, а другая противоположность представляет собой конец, который является началом — Начало-Конец-Начало-Конец. (Начало Света есть конец Тьмы, а конец Тьмы есть начало Света). Противоположности имеют общее происхождение, конец отрицает начало, а начало отрицает конец. Отсюда одна противоположность порождает другую, а другая первую. Закон Единство Противоположностей неизбежен для Вселенной и во Вселенной. Действительность Вселенной обусловлена неизбежностью Действия-Взаимодействия Воли Закона Единства Противоположностей. Отсюда все Действительное во Вселенной существует в единстве со своей Противоположностью.

Магнитная полярность.

Свет есть корпускулярно-волновое проявление Содержания во Вселенной. При обязательности исполнения Воли Закона Дуализма Диалектики Противоположностей, проявление Света соответствует противоположному волна — корпускул «течению» Времени. Иллюзия скорости Света обеспечивается действительностью скорости Времени. Отсюда Свет-Время взаимозависимо. В совокупности Абсолютоовума Чистота Содержания обретает Полярность Меры. Полярность Меры Чистоты Содержания определяет различную Плотность Содержания. В совокупности Абсолютоовума Содержание обретает — конец, причем периодически конец становится началом. Отсюда у Содержания появляется Полюс Беспредела Предел бесконечность — Конец или Полюс Предел Беспредела Начало — бесконечность . Отсюда Мера Чистоты Содержания является безначальной и в свою очередь бесконечной величиной Меры Чистоты различной Плотности, так как Полюс Беспредела Предел бесконечность — Конец имеет Max Плотность, а Полюс Предел Беспредела Начало —  бесконечность имеет Min Плотность. Различная Плотность Полюсов Меры Чистоты Содержания обусловливает Действие-Взаимодействие Содержания и Формы в совокупности Абсолютоовума. Так как Свет есть проявление Содержания во Вселенной, то Свет также обретает Энерго-магнитную Полярность. Периодичность изменения Полярной Меры Чистоты Содержания на Бесконечность или Безначальность и наоборот, обусловливает Полярную дискретность Света (Устойчивое Неравновесие — Неустойчивого Равновесия). Взаимозависимость Свет-Время также определяет Электро-магнитную Полярность Времени. Энерго-магнитная Полярность Света обеспечивает Энергию;Энтропию, а Электро-магнитная Полярность Времени обеспечивает Анахронизм-Время. Рассматривая Световой Спектр необходимо отметить, что Ультрафиолетовая часть спектра относится к полярности с максимальной Плотностью, инфракрасная часть спектра относится к полярности с минимальной Плотностью. В действительности Вселенной Полярность Содержания обусловливает Полярность Ядра Атома. Закон Единство Противоположностей относительно Атома Материи обеспечивается Полярным Магнетизмом. Магнитная Полярность представляет собой Противоположную — Анти Материю Анти Атома. (Свет и Время являются Анти Материей Анти Атома). Атом Материи может существовать в взаимозависимой совокупности с Полярным Магнетизмом. Если Атом Материи обусловлен Неустойчивым Равновесием — Устойчивого Неравновесия, то Магнитная Полярность Анти Материи Анти Атома обусловлена Устойчивым Неравновесием — Неустойчивого Равновесия.

Полюсы определяют Волновое движение, а Волновое движение определяет Полюсы. Противоположности не могут аннигилировать, так как не соответствуют равенству ни по форме, ни по содержанию.

Размышления о математике.

Математика (гр. Mathematike < mathema познание, наука) – наука о количественных отношениях и пространственных формах действительного мира. Условно различают элементарную математику (арифметика, алгебра, геометрия, тригонометрия), высшую математику и прикладную.

Если рассматривать математику как науку количественных и качественных отношений во Вселенной, то необходимо уточнить, что Субъективный реализм и Объективный идеализм действительности мира проявляется в Материи и Пространстве Вселенной.

Примечание. Отметим, что под Субъектом определяется конкретная, т.е. реально существующая Сущность, а под Объектом подразумевается абстрактно отвлеченное Понятие. Причем если Субъект конкретно ограниченная Сущность, то Объект абстрактно неограниченное Понятие.

Количественные отношения проявляются в Порядке Мер Сущности Понятия (Форме) и в Мере Чистоты Понятия Сущности (Содержанию). Отсюда в действительности Вселенной Мера, количественная величина измерения, относится как Количеству Форм, так и к Качеству Содержания. В действительности Вселенной Форма является неделимой, неуничтожимой 1 — Единицей Меры Количества. В свою очередь в действительности Вселенной Содержание проявляется как Субъективно-объективная Мера Количества Энергии Кванта – равная 3 началам и Объективно-субъективная Мера Качества Ядра равная 3 концам Меры Количества Энергии. Смотри ДДАП (Энергия-Время, Электрон-Ядро).

Числа Единичные и Троичные.

Числа подчиняются основным законам философии. 1). В Единстве Противоположностей — Количество это Порядок Мер Форм равный 1, а Качество это Чистота Содержания равная 3. Порядок Единиц и Чистота Троек. Если Число Порядка является отображением действительности

реальной Сущности и определяет только рациональность, то Чистота Содержания является абстрактным Понятием и может выражаться в иррациональности, трансцендентности и отрицательности. В материальной Вселенной все соответствует четности Порядка Единиц, но не все соответствует кратности Троек. Отсюда и соответственно рациональность количества Порядка Сущности Форм и иррациональность, трансцендентность и отрицательность Качества Чистоты Понятия Содержания. Если Сущность Формы безусловная — 1, то Понятие Содержания это условное место отсутствия 3-х Форм Сущностей.

2).Переход Количества в Качество и наоборот.

Если Порядок Количества Сущности Форм определяется как 1,2,3,4,5,6,7,8,9 и т.д., то Порядок Меры качества Количества Сущностей Форм, определяется как сумма совокупности Единиц – 2,3,4,5,6,7,8,9 и т.д. В отношении Качества Чистоты Понятия Содержания, как пример Водород равен 3, Дейтерий равен 6, тритий равен 9, далее Мера количество Качества Понятия Содержания определяется как произведение кратности 18, 27, 36, 45, 63, 72, 81, 90 и т.д. Отсюда Триада определяет новую Меру Чистоты Понятия Качества. 3).Закон двойного отрицания. В этом случае необходимо отметить, что во времени Вселенной есть Пределы перехода, Меры Чистоты Понятия Содержания Качества, в Количество качество Чистоты Понятия Содержания. Пример 18, 27, 36, 45, 63, 72, 81, 90, 99, 108, 117 и т.д. В свою очередь существует Предел перехода, Порядка Количества Сущности Форм в Порядок Мер Качества количества во времени Вселенной. Пример: 1,2,3,4,5,6,7,8,9, а далее переход 11,21,31,41,51,61,71,81,91 и т.д.

Необходимо отметить, если количественно качественный переход Сущности Понятия Форм происходит постепенно, то качественно количественный переход Понятия Сущности Содержания происходит скачкообразно.

Также если учитывать, что Нуля как точки отсчета во Вселенной не существует, то Предел переход Порядка Количества Сущностей Форм в Качества количества равен 9 единицам. Отсюда Предел перехода как количество в Качество, так и качества в Количество и соответственно обратно равно «9».

Отсюда математика Порядка Меры Сущности Понятия есть рациональная и действительная, так как любой Порядок Меры Сущности Форм Понятия четен Единице Меры Количества — 1. Математика Меры Чистоты Понятия Содержания Сущности может быть трансцендентной, иррациональной, дробной и отрицательной. Трансцендентность, иррациональность, дробность математики Меры Чистоты Качества заключается в ее кратности только Порядку Меры Количества – 3. Отрицательность и положительность математики Меры Чистоты Качества Содержания заключается в Энергии и Энтропии Качества, как не соответствующего четности Порядка Меры Количества, так и соответствующего кратности – 3, обусловленного Устойчивым Неравновесием — Неустойчивого Равновесия. Устойчивое Неравновесие имеет безусловный Предел- Нуль, так как оно Бесконечное или Безначальное, имеет только бесконечность — 0 — Конец или только Начало — 0 — бесконечность и характеризует Меру Чистоты Качества Содержания.

(Нуль, Ноль лат. nullus никакой – математический знак, выражающий отсутствие единиц какого-либо Порядка Меры Количества или Меры Чистоты Качества. Знак определяющий грань какого-либо Существования-Сущности Понятия Что-то, или Понятия Сущности – Ничто. Отметим, что Предел- Нуль находится за гранью Конца и перед гранью Начала — 0 — Начало — бесконечность, бесконечность — Конец — 0.)

Неустойчивое Равновесие определяет условный Предел- Нуль, так как оно имеет Начало и Конец, причем Неустойчивость этого Равновесия заключается в том, Начало в одном направлении является Концом, а Конец в Противоположном направлении является Началом — 0 — Начало — бесконечность — Конец — 0 — 0-0, что характеризует Порядок Мер Форм. Мера Формы является Неделимой Единицей. Порядок Мер Форм представляет собой Количество. Количество — Порядок Мер Форм – Единиц имеет возможность к Сингулярности и Партикулярности. Если Единица неделима, то, как понять Партикулярность и Сингулярность неделимой Единицы? Между Началом и Концом, определяющим неделимую Единицу, находится условная бесконечность Начал и Концов, которые обеспечивают Партикулярность и Сингулярность неделимых Единиц — 0 — Начало — бесконечность — Конец — 0. Поэтому можно сделать вывод, что Порядок Мер Форм Единиц — Партикулярный; Сингулярный, и представляя собой Тор, который совершает процесс вращения выворота. Отсюда выявляется дуализм Порядка Мер Форм Единиц — Частица;Волна, в Сингулярности – Частица, в Партикулярности – Волна. Условный Нуль Меры Чистоты Содержания и Безусловный Нуль Порядка Меры Форм, а также Безусловная Безначальность или Бесконечность Меры Чистоты Содержания и Условная Бесконечность Начал и Концов Порядка Мер Формы в совокупности являют Компромисс Безусловно-Условного Нуля, между Условно-Безусловной Бесконечностью или Безначальностью Устойчивым Неравновесием и Неустойчивым Равновесием. Условный нуль – безусловная бесконечность и безусловный нуль – условная бесконечность.

Рассмотрим числа более подробно. Что представляет собой число, и как оно соотносится с материей? Мы определили, что любое взятое число состоит из единиц и троек. По определению единица обязана быть неделимой и четной. Отсюда единица имеет четность — начало и конец, причем для выполнения условия неделимости единицы обязано выполняться условие, при котором периодически условно бесконечное ее начало становится условно бесконечным концом, и наоборот. Отсюда единица это начало и конец, причем начало есть конец, а конец есть начало. Поэтому единица не может быть разделена, так как невозможно разделить начало или конец. Так как форма является ограниченной величиной, т. е. ее границы определяются началом и концом, поэтому единица и должна определять форму. Какая же форма соответствует единице? Единице соответствует форма Тора, причем Тор совершает вращение выворачивания, при котором единица, определяемая форму Тора, периодически изменяет начало на конец и наоборот, что соответствует безусловной неделимости единицы и условной «бесконечности» начал и концов. Отсюда единица характеризует Количество. Если единица определяет форму, то тройка обязана определять содержание. Абсолютное содержание является неограниченной, условной бесконечной величиной. В Материи содержание в совокупности с формой теряет свою абсолютность и приобретает ограниченность или Начала или Конца. Отсюда тройка определяется или бесконечным Началом или безначальным Концом, что характеризует ее как Качество. Величина, ограниченная только или Началом или Концом не может иметь форму.

(Пример прорубь во льду с одной стороны это начало воды, с обратной стороны это конец воды.)

Но такая величина, ограниченная с одной стороны может отображаться в ограниченной форме. Мы можем наблюдать отображение такой величины как спиралевидный расширяющийся или ссужающийся пространственный вихрь, имеющий в пространстве три направления. Отсюда тройка представляет собой вихрь. Так как любое движение обеспечивается периодическим сжатием и расширением, то Атом Материи представляет собой Форму Тора, совершающую периодический процесс вращения выворота сопровождающийся сжатием и расширением, что способствует вихреобразному движению Содержания. Периодичность сжатия и расширения Единицы Формы Тора определяет дуализм Электрона, как частицы, так и вихревой волны, а также дуализма Ядра, как вихревой волны, так и частицы. Если Атом Материи выразить числом, то это будет выглядеть так: 3 — 1-1 — 3, где Электрон имеет три Начала и один Конец, а Ядро имеет три Конца и одно Начало. Отсюда можно сделать вывод, что в совокупности Материи Содержание, характеризующееся кратности 3 — определяет объем, а Форма, характеризующаяся в четности начал и концов определяет поверхность.

В системе координат Декарта, Форма Тора имеет две противоположные поверхности и одну поверхность, имеющую с противоположными поверхностями общие точки. Отсюда Форма Тора соблюдает основной закон Единства Противоположностей, также предоставляет возможность Компромиссного существования Противоположностей в Единстве.

Закон Единства Противоположностей определяется в Форме Тора Вселенной. В результате вращения выворота Тора расширение одной части пространства Тора определяет грань «Начала», а сужение другой части пространства Тора определяет грань «Конца». В совокупности Формы и Содержания – Материи, противоположности, осуществляемые в Форме, определяют противоположности Содержания. Так как Единица — Мера Числа, то Число – Порядок Мер. Если Мера Единицы, заключена в безусловных пределах «Начало — бесконечность — Конец» Формы, то Чистота Меры Содержания в условных пределах только «Начало — бесконечность», или только «бесконечность -Конец». Отсюда Чистота Меры Содержания заключена в условных пределах «Начало — бесконечность или бесконечность — Конец». Количество определяется в безусловных пределах «Начало — бесконечность — Конец», а Качество определяется в условных пределах «Начало — бесконечность или бесконечность — Конец».

Если рассматривать «Единицу» как величину в безусловных пределах «Начало — бесконечность — Конец», которая определяет Количество, то необходимо отметить, что «Единица» соответствует безусловной Четности любого Порядка Чисел. Рассматривая «Тройку» как величину в условных пределах «Начало — бесконечность или бесконечность — Конец», которая определяет Качество, то также необходимо отметить, что «Тройка» соответствует условной Кратности Чистоты Меры Содержания. Отсюда математическое действие сложение и вычитание соответствует Количественному направлению Четности Порядка Мер Форм. Математическое действие умножение и деление соответствует Качественному направлению Кратности Чистоты Меры Содержания.

Дополнение к числам.

Четные числа не имеют средины. Отсюда у четных чисел нет Центра, поэтому они характеризуются Неустойчивым Равновесием. Кратные 3-м, Нечетные числа имеют средину, отсюда они обладают Центром. Поэтому Кратные 3-м Нечетные числа характеризуются Устойчивым Неравновесием. Четные Числа характеризуют Форму, а Неустойчивое Равновесие определяет их динамику – вращательного движения Начало бесконечность-бесконечность Конец. Кратные 3-м Нечетные Числа характеризуют Содержание, а Устойчивое Неравновесие определяет их статику- устойчивость Начало — бесконечность и Конец — бесконечность.

О душе.

Если Тело человека является Формой, то Душа человека является Содержанием. Форма представляет собой фигуру Тора. Необходимо отметить, что любая фигура во Вселенной состоит из форм представляющих собой Торные образования. Так как все предметы, находящиеся на планетах и на Земле в частности подвергаются воздействию гравитации, то фигуры, составленные из Торных образований, принимают различные очертания, приспособленные к условиям гравитации планеты. Так как человек является Субъектом, то «одномерная» Душа Содержания заключена в «двумерную» Форму Тела. Отсюда Душа, отделенная от Тела, копирует оболочку Тора. Душа представляет собой подобие «мыльного пузыря», где внешняя оболочка внутреннего Содержания Души ограничивалась Пространством Вселенной. Такое образование, не отражающее лучи света невидимо человеческому глазу, а на фотографической пленке будет выглядеть белым пятном. Душа, представляя торное образование Содержания, выявляет в себе Полярность, присущую любому Тору. В пространстве Вселенной может существовать автономно то, что сочетает в себе Единство Противоположностей. Отсюда мы можем сделать вывод, что Душа отделенная от Тела человека может существовать автономно, Душа сохраняет возможность мышления. Если клонировать Форму Тела человека и поддерживать ее жизненные функции, не давая Телу обрести личностное состояние, то существует возможность Душе занять место в подобной Форме Тела. Подобные самопроизвольные явления как примеры мы можем наблюдать в реинкарнации тибетских лам, в наличии явления многочисленных двойников, которых обвиняют в шарлатанстве, а также в раздвоении личности.

Примечание. Необходимо отметить, что электрический ток это направленный поток электронов. Применяя закон Единства Противоположностей можно утверждать, в направлении противоположном потоку электронов направлен поток квантов энергии содержания. Душа, являясь Содержанием, располагается в крови человека. Так как кровь человека является проводником электронов, она в свою очередь является проводником квантов энергии содержания. Душа же состоит из квантов энергии Содержания. Сердечная мышца, совершая цикл сокращения и расширения, своим ритмом заключает Душу в «двумерный» мир Начала и Конца. С остановкой сердца – концом ритма Душа имеет возможность выйти из ограниченного «двумерного» мира в «одномерный» мир, т.е. покинуть ограниченную оболочку Тела.

О времени.

Еще раз о времени. Вселенная существует только в настоящем времени. Направление движения времени – из настоящего в будущее, а анахронизм из будущего в настоящее. В свою очередь энергия направлена из будущего в настоящее, а энтропия из настоящего в будущее. Примером могут служить песочные часы, где верхняя часть является «будущим» анахронизмом, а нижняя часть «будущим» временем. Если песочные часы перевернуть то «будущее» время превращается в «будущий» анахронизм. Миг «настоящего» времени находится в горловине, через которую «просыпается» песок. Отсюда «настоящее» время состоит из совокупности все изменяющихся мигов. Именно в горловине три вектора направления объемной скорости света соответственно и времени принимают одно линейное направление равное |Т3| = |С3| .Отсюда скорость движения времени Т — от настоящего к будущему равна |Т3| = |С3|– 27000000000000000 км/сек., только имеет обратный вектор скорости движения. Скорость мига настоящего времени длится — 27000000000000000км/сек. Существование в настоящем времени это постоянное движение от одного мига к другому, напоминает движение кадров кинопленки. Если принять длину кадра равную 1см., то скорость сменяемости кадров пленки «условных мигов» составит — 27·10 20 степени кадров в секунду.

Настоящее и будущее время.

Настоящее время Будущее время

время — анахронизм

Энтропия — Энергия — Причина

Вселенная образовалась в результате Устойчивого Неравновесия Ничто и Неустойчивого Равновесия Что-то, отсюда Вселенная может существовать только в настоящем времени. Так как каждый миг ее существования находится между условным прошлым и условным будущим временем, и имеет направление только в будущее до конца цикла существования этой Вселенной. Абсолютный Парадокс Абсолютоовума заключается в цикличности существований Вселенных только в одном направлении от прошедших через настоящее до будущих. Отсюда следует, что Прошедшего и Будущего Времени во Вселенной не существует.

Все, что существует во Вселенной, существует в настоящем времени. Так как время имеет направление от настоящего в будущее, то энергия имеет направление от будущего в настоящее. Отсюда любая фиксированная информация является энергетически кодированной, поэтому с процессом энтропии имея направление в будущее, каждый миг находится в настоящем времени. Прошедшее время является иллюзией энергетически кодированной фиксации информации, которая в состоянии энтропии существует в настоящем времени. Прошедшего времени нет, а есть события прошедшие в настоящем времени.

Будущая Необходимость возместить неизбежную энтропию проявляется в настоящем времени как прямая или косвенная Причина. Кручина определяется в настоящем времени как Причина неизбежной энтропии в условном будущем времени. Любая прямая или косвенная Причина структурирует энергию в настоящем времени как компенсация на Необходимость будущей деструктурированной энтропии. Безусловная Причина условного будущего времени является для Кручины настоящего времени Необходимостью для структурирования энергии в настоящем времени.

Причинно – следственная связь осуществляется только в настоящем времени. В настоящем времени находятся следствия, которые чем дальше продвигаются в настоящем времени в условное будущее, тем больше теряют свое качество количества форм и количество качества своего необходимого содержания. Если энтропия разрушает содержание, то анахронизм разрушает форму.

В условном будущем времени находится только необходимое содержание, которое чем дальше отстоит от настоящего времени, тем больше теряет свое количество качества.

Анализируя фиксированную информацию прошедшего в настоящем времени, мы можем теоретизировать необходимость содержания, а также исследовать формальную логику, этих следов прошедших событий.

В настоящем времени, мы можем теоретизировать будущие последствия, а также прогнозировать причинную необходимость будущего.

Время Вселенных.

Вселенные имеют Абсолютное Время своего существования, после чего периодически обновляются, существуя только в НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ. Вселенная являясь развитием следствий взаимодействия Абсолютов (Ничто и Что-то), никогда не находится в состоянии равновесия и покоя. Так как (Ничто) энергия является бесконечной, неограниченной величиной в Понятии Сущности, то она не может являться постоянной, т.е. константой вообще.

Отсюда скорость света (фотонов) принятая в физике, не может соответствовать в принципе constant. Время (Что-то), определяемое элементом Сущности Понятия, являясь конкретной ограниченной неделимым элементом сущности, имеющее определенное количество этих неделимых элементов сущностей во Вселенной,

есть Абсолютное Время Вселенной. Материя, возникшая на определенном этапе взаимодействия Абсолютов, и обозначившая Вселенную, потребляет количество элементов времени, которое является постоянным, т.е. constant. Отсюда не свет (фотоны), а количество элементов Времени Материи является единой Мерой -constant. Чему равна константа?

Так как количество времени имеет объемную характеристику, т.е. соответствует объему вихревого конуса и равняется 1/3 П R2H, то объемная скорость течения времени определяется величиной вектора H, т.е. высотой конуса. Скорость течения времени при R равном неделимой конечной величине равна H, где H будет соответствовать линейной скорости течения времени равной по /величине/ объемной скорости H3 (в кубе), величину 1/3 П можно опустить. Вектор объемной скорости течения времени равен по величине и противоположен по направлению скорости фотонов (света), так как скорость фотонов определяется рефлекторно от скорости течения времени.

В «материальной» Вселенной, направление скорости течения Времени имеет единственное направление от Будущего  к Настоящему, т.е. определяет концентрацию времени (суживающаяся пространственная спираль), когда рефлективная скорость фотонов (энергии) имеет противоположное направление деконцентрации энергии (расширяющаяся пространственная спираль). Время концентрируется в Настоящем как Анахронизм в Прошедшем, а Энергия деконцентрируется в Настоящем и как Энтропия имеет направление в Будущее.

Будущее-Время-Настоящее-концентрация-Анахронизм-

-Прошедшее.

Прошедшее-Энергия-Настоящее-деконцентрация-Энтропия-

-Будущее.

Все процессы, происходящие в «материальной» Вселенной являются деструктивными, так как происходят с потерей энергии, т.е. с энтропией.

На этапе построения Пространства новой Вселенной (процесс характеризуется как структуированный) время из концентрированного состояния деконцентрируется (расширяющаяся пространственная спираль). Время имеет направление из Будущего в Настоящее, где концентрируется как Прошедшее Время.

ПРОШЕДШЕЕ ВРЕМЯ ТОЖДЕСТВЕННО РАВНО БУДУЩЕМУ ВРЕМЕНИ. ПОЭТОМУ БУДУЩЕЕ ДЕКОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ВРЕМЯ ПРОСТРАНСТВА НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ ТОЖДЕСТВЕННО КОНЦЕНТРИРОВАННОМУ ВРЕМЕНИ ПРОШЕДШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. ВСЕ БУДУЩИЕ ВСЕЛЕННЫЕ ПОВТОРЯЮТ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ ПРОШЕДШИХ ВСЕЛЕННЫХ. ТАК КАК ВРЕМЯ СОСТОИТ В ЕДИНСТВЕ С ЭНЕРГИЕЙ КАК ДВЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ, А ЭНЕРГИЯ ИНФОРМАТИВНА, ТО ОТСЮДА ВОЗНИКАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ В НАСТОЯЩЕМ ПРЕДСКАЗЫВАТЬ БУДУЩИЕ СОБЫТИЯ ТОЖДЕСТВЕННО РАВНЫЕ СОБЫТИЯМ, ПРОИСХОДИВШИМ ВО ВРЕМЕНИ ПРОШЕДШИХ ВСЕЛЕННЫХ. ТАК КАК ОПРЕДЕЛЕННОЕ БУДУЩЕЕ КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЯ, СООТВЕТСТВУЕТ КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ ПРОШЕДШЕЙ СОХРАННОСТИ ИНФОРМАТИВНОСТИ ДЕКОНЦЕНТРИРОВАННОЙ В НАСТОЯЩЕМ ЭНЕРГИИ.

При построении Пространства новой Вселенной происходит концентрация энергии, отсюда Пространство представляет собой характеристику Время-Энергия, где время приобретает возможность концентрирования, а энергия деконцентрирования, т.е возникает первичная материя. Материальная настоящая Вселенная будет существовать до тех пор, пока не закончится концентрация

количества Абсолютного Времени Вселенной и деконцентрация ее Энергии.

Материя Вселенной постоянно строит (рождает) материю взаимодействуя с Пространством (Время-Энергия), в то же время сама материя деградирует (самопроизвольный радиоактивный распад материи) в связи с падением плотности Пространства (распад самого Пространства).


Рецензии