Философия ДДАП глава 8

Глава 8.

Об эквиваленте веса и массы и скорости Света и Времени.

Вопрос об эквиваленте Веса и Массы является правомочным. Содержание есть проявление Ничто, а Ничто не имеет измерения, а характеризуется Чистотой. Начальная Форма Что-то, является неделимой неуничтожаемой частицей, она есть единица измерения (Мера), и определяется Порядком.

Примечание. Любая частица Что-то всегда обладает движением (динамика) Сущности. Сущность можно определить только в движении. Ничто не являясь сущностью, обладает статическим Понятием.

В совокупности Абсолютоовума Содержание Ничто в рефлексии обретает Меру Чистоты – кинетическую Массу, а Форма Что-то в рефлексии Порядок Меры – статический Вес. (смотри Рефлексия- отражение).

Плотность = Мера Чистоты Содержания Масса (М)/ Форма Порядка Меры Объем Вес (В). Отсюда Средняя П(r) тела определяется отношением массы тела m к его объёму V, т. е. r = m/V. Плотность равна отношению Массы к Объему – r. = М/V.( Единицей П. в СИ является кг/м3 ). Из-за разности сред различной Плотности возникает Сила.

Сила, действующая на поверхность, ограничивающую противоположные Объемы, представляет собой Р- Давление. Отсюда P – Давление физическая величина, характеризующая интенсивность нормальных (перпендикулярных к поверхности) сил, с которыми одно тело действует на поверхность другого. Если силы распределены вдоль поверхности равномерно, то Д. р на любую часть поверхности равно р = f/s, где S — площадь этой части, F — сумма приложенных перпендикулярно к ней сил. Единицы Д. имеют размерность силы, деленной на площадь; в Международной системе единиц единица Д. — н/м, в МКГСС системе единиц — кгс/см2. Отсюда давление p — величина определяемая Силой F, равной кинетической Массе действующей на поверхность S. Кинетическая Масса равна потенциальной величине энергии квантов Ядра Атома Материи, т.е. равна кинетической скорости Вихря Квантов Света Антиатома Антиматерии. Любая точка поверхности является объемной, а Вес – статическая величина потенциального Объема времени Электронов Атома Материи и кинетическая скорость Вихря Времени электронов Антиатома Антиматерии. Поэтому Д. p равно Силе F. Отсюда становится понятным третий закон И. Ньютона «Сила действия равна силе противодействия».

Вставка. Так как противоположности определяются только в единстве то Материя – Атом (Ядро – Электрон) определяются в единстве с Антиматерией – Антиатома (Время — Кванты Света). Так как противоположности определяют Полярность, то между Материей Атома и Антиматерией Антиатома осуществляются Эволюционные-Революционные Действия-Взаимодействия. Как Компромисс между Материей и Антиматерией возникает Волна.

Волна возникает от постоянно изменяющейся полярности Атома Материи, любое компромиссное Поле — Волновое.

Электрон в падине Волны является Частицей концентрированного Времени, а в выступе Волны Временно-энергетической Пеной. Ядро в падине Волны является Частицей концентрированной Энергии, а в выступе Волны Электронно-квантовой Пеной. Атом Материи в совокупности со своей противоположностью с Антиатомом Антиматерии представляет собой Тор осуществляющий периодичность полярного вращения выворота, которое определяет дуализм — Атом-Антиатом, при котором Ядро (частица-пена) Электрон (пена-частица). Отсюда и проявляется дуализм электрона и кванта. При волновом движении электрон проявляет себя частицей в падине волны, где происходит сжатие, а ядро проявляет себя электронно-световой пеной, излучая кванты на гребне, где происходит расширение. Это подтверждается картиной Спектра.

Примечание. Антиматерия в Форме бессодержательная, а в Содержании бесформенная.

Отсюда можно сделать вывод, что с увеличением скорости Тела, Материя увеличивает Массу и уменьшает Объем, с понижением скорости уменьшается Масса и увеличивается Объем. А также с увеличением скорости Тела, Материя уменьшает Вес и увеличивает Массу содержание Ядра, а с уменьшением скорости, Материя увеличивает Вес и уменьшает Массу содержание Ядра. Далее следует следующий вывод, что с увеличением Массы ядра увеличивается скорость Материи и наоборот.

Если PV — const, где Р – давление тождественно кинетической Массе Содержания, V – объем тождествен статическому Весу Формы, а Материя является совокупностью Формы и Содержания, то необходимо определить, что Масса относится к Содержанию, а Вес к Форме. Отсюда Содержание, заключенное в объем-форму приобретает качественно-количественную характеристику Веса, а Форма количественно-качественную характеристику Массы (в состоянии рефлексии). Но в Материи существует определенная зависимость (PV — const), поэтому, чем больше количественно-качественная кинетическая Масса Содержания, тем меньше качественно-количественный статический Вес Формы и наоборот.

Отсюда можно сделать вывод, что в Материи Вес Формы и Масса Содержания эквиваленты по рефлексивной значимости, но находятся в зависимости: при скорости равной max Вес Формы равен min, а Масса Содержания равна max и наоборот. Отсюда Ф/С – const.

Так как любая форма Материи состоит из элементарных, изначально неделимых, не уничтожаемых Форм, а каждая изначальная Форма является частицей Времени, то можно утверждать, что Время обладает Весом. Отсюда можно утверждать, что Закон Всемирного Тяготения обеспечивается Весом Времени, а Закон Всемирного Отталкивания обеспечивается Массой ядер Материи. Если как пример рассматривать Время как жидкость, например воду, то масса ядер будет выглядеть как пузырек воздуха в воде, Отсюда жидкость в данном случае вода стекает к углублению соединяясь, а пузырьки воздуха не соединяются, а отталкиваются друг от друга. Это наглядно демонстрирует то, что Материальные тела в Пространстве Вселенной обладают и притяжением и отталкиванием. Отсюда можно применить формулу Закон Всемирного Тяготения F = b1 х b2/R2, где b1,2 – вес времени материального тела, а также использовать формулу Кулона для Закона Всемирного Отталкивания F= m1 х m2/R2, где m1,2 – масса ядер материального тела.

Отсюда можно сделать вывод, что сближающиеся на большой скорости тела больше отталкиваются, чем притягиваются. Так скорость планет в перигее max, а в апогее min.

 

Примечание. Также, ученые эфиристы, пытаются хоть как-то заполнить образовавшийся вакуум знаний о возникновении силы притяжения, на основе так называемой, пузырьковой теории. Вещество, которое обладает массой, являются как бы областями пониженного давления эфира, и эфир сжимает эти области воедино, как бы, к примеру, вода сжимала бы находящийся в ней пузырек воздуха и именно из-за этого возникает притяжение, и как следствие гравитация. Но наблюдения показывают, что это не совсем так. Если, к примеру, одновременно выпустить два пузырька воздуха на некоторой глубине и небольшом расстоянии друг от друга, то в процессе подъема этих пузырьков к поверхности вода не будет прижимать их друг к другу. Они будут подниматься к поверхности порознь, друг возле друга, а в один пузырек никогда не соединятся. Но это справедливо только в случае с пузырьками воздуха в воде. Пузырьки воздуха имеют четко выраженные границы, в то время как в случае с гравитационным притяжением, таких границ нет.

Неявная Материя («Эфир») Пространство Вселенной, Время/Энергия, являясь ячеистой структурой, где в изначально элементарной Форме, заключена элементарная энергия Кванта содержания, есть Объемное. В чистой неявленной Материи («Эфир») Пространстве Вселенной, ячейка объема является величиной минимальной, а давление соответственно максимальным. Отсюда можно сделать вывод, что давление «P» Вселенной зависит от массы Содержания заключенной в Объем. Так как Форма Времени является измеряемой кинетической величиной, то Пространство измеряется количеством Порядка Мер Форм Времени, отсюда Скорость Форм Времени и соответственного ей Кванта есть величина скалярно-векторная.

Содержание, заключенное в Форму является потенциальной Энергией квантов, а незаключенное в форму Скалярно-векторной кинетической величиной – фотоном (Квантом энергии). Дуализм Содержания (Энергия квантов – скалярно-векторная величина – Кванты энергии) является определением его как частица в Материи – скалярно-векторная величина (A- амплитуда волны, C – скорость распространения волны в среде) в Антиматерии. Поэтому формула E = mc3 - mc3 = const указывает на то, что вся масса Содержания может быть эквивалентна Энергии квантов или скалярно-векторной величине скорости Квантов энергии. Так как скалярно-векторная величина объемной скорости времени равно соответствует противоположной скалярной длине вектора объемной скорости света, то можно утверждать, что в расчетах необходимо учитывать эквивалент значимости Веса и Массы Материи. Имея эталон извлечения энергии из определенного веса-массы Материи можно рассчитывать получение энергии из любого веса-массы Материи. Необходимо также отметить, что во Вселенной, только Форма является не уничтожаемой, а энергия имеет тенденцию к рассеиванию.

Разделение Времени на Прошедшее, Настоящее и Будущее является только Условным.

Время это продолжительность Взаимодействия Абсолютных Законов Материи за количественную порцию const.

Время это продолжительность существования Материи от уже Прошедшего до еще Будущего Взаимодействия Абсолютных Законов. Времени без Материи не существует. «Прошедшее Время» Характеризуется только сохранением информации Настоящего Времени, «Будущее Время» является Возможностью осуществлять Дуализм Диалектики Материи в Настоящем Времени. Само Время являет собой скорость Диалектики и есть величина Скалярно-векторная.

Отсюда действительным является только Настоящее Время.

Дуализм Времени (Вес Времени – Скалярная величина) и (Объем Времени – Векторная величина) является определением его как частица в Материи а, скалярно-векторная величина в Антиматерии. Если обозначить Вес Времени как «В», а Объем Времени как «T», то формула будет иметь такой вид

F = b/t3; b/t3 = const.

Из этого следует, что Вес Времени Форм может быть эквивалентен скаляру силы тяжести F или вектору Объемной скорости Света. Так как В= Ft3, отсюда t3 = с3. Так как Форма Материи является в свою очередь Временем, то Форма-Время Материи, постоянно имея направление вектора скорости в «Будущее», может существовать как частица скалярного Веса только в Настоящем. Так как Масса Содержания эквивалентна по значимости Весу Формы, то возможность Материи перемещаться в «Будущее», существуя в Настоящем, обеспечивается эквивалентом Время;Анахронизм.

Становится понятным и вопрос об энтропии. Для того, чтобы перемещаться в «Будущее», существуя в Настоящем необходимо поддерживать баланс Содержания с Формой. Так как Содержание – Энергия имеет тенденцию к рассеиванию, то с потерей Содержания – Энергии разрушается качественная составляющая Форма – Время (Объем). В условиях невозможности поддерживать этот баланс Форма – Время (Объем) Материи, перемещаясь в «Будущее», Материя разрушается в Настоящем до элементарных форм. Именно это определяет смерть биологических организмов.

 Общая формула Материи :

EF mat = mc3b/t3 = const. , где EF = соnst.

При Е= mc3 стремящемуся к min F – стремится к max. Отсюда если Энергия стремится к min, то соответственно вектор объемной скорости – min. В свою очередь Сила тяжести F стремится к max, то соответственно вектор объемной T — max

С3 и T3, соответственно объемные скорости Квантов Света и Торхронов Времени. Время-Объем – TV и соответственно Свет-Объем — CV являются const.

Так как Свет и Время распространяются по пространственной спирали, какая имеет вид конуса, то объем конуса вычисляется по формуле V = 1\3 SH, где «S» площадь основания конуса, а «H» есть скалярно-векторная величина скорости, как Света, так и Времени. Отсюда при объеме конуса пространственной спирали стремящейся к минимуму площади его основания «S», то скалярно-векторная величина скорости «H» и Света и Времени стремится к максимуму и наоборот. Такая зависимость обеспечивается дуалистическими способностями частица – скалярно-векторная величина, как Света, так и Времени. Квантово — Временное Волновое Поле измеряется скоростью векторов объемов конусов пространственной спирали. Время и Кванты Света как частицы измеряются их объемами. TV= const указывает на то, что Время во Вселенной синхронизировано и порционно, поэтому «парадокса близнецов» не может существовать.

Необходимо отметить, что при моментальной остановке движения материального тела, в системе «Ядро- Временно-энергетическая Пена» — кинетическая характеристика скорости Времени стремится к min, потенциальная энергия ядра стремится к max, отсюда Р яд. стремится к max. При потенциальном давлении Р яд стремящемуся к max, в системе «Электрон — Электронно-квантовая Пена» V эл – потенциальный Объем электронов стремится к min, так как кинетическая скорость Времени электронов стремится к max. Отсюда при моментальной остановке материального тела многократно возрастает вес тела, за счет уменьшения кинетической скорости Времени электронов, а также в связи с возрастанием потенциальности Р яд до max. возрастает температура тела Т-max, так как существует прямая зависимость Р/Т = const.

Иллюзия движения Света зависит от реального движения Времени. Так как Свет и Время являются основными взаимозависимыми противоположностями, то можно утверждать, что скорость иллюзии движения Света, а также реальная скорость «течения» Времени измеряется в определенных пределах С3 и Т3. Количество Времени, определяющее существование Материи в промежутке обновляющихся Мигов «Реальности Настоящего Времени» есть величина постоянная – const. Отсюда можно сделать вывод, что вся Вселенная существует только в продолжительности мгновений const количества Времени, но скалярно-векторная скорость материи во Вселенной изменяется в пределах С3 и Времени Т3.

Время это продолжительность Взаимодействия Абсолютных Законов Материи за количественную порцию const. Время это продолжительность существования Материи от уже Прошедшего до еще Будущего Взаимодействия Абсолютных Законов. Времени без Материи не существует. Отсюда Время существующей Материи синхронизировано во всей Вселенной.

Что такое Волна? Волна это результат вращения выворота Тора Вселенной и множественных подобий, где возникают «СИЛЫ» сжатия и растяжения. Сила это результат давления разности плотностей Циклона;Антициклона. Любое Поле Волновое, не является разновидностью Материи, а является проявлением «сил» давления плотностей Циклона-Антициклона. Поле это результат проявления сил сжатия и растяжения по разности плотностей основных начал. Волновое поле является Компромиссом между противополжностями.

Теория «Тяни-Толкай».

Если Закон Всемирного Тяготения обеспечивается Весом Времени, то Закон Всемирного Отталкивания обеспечивается Массой Ядер Материи. Так как Масса потенциальная величина Энергии квантов Ядра Материи обратная кинетической скорости. Пространство, являясь совокупностью противоположностей Время;Энергия, подвержена двум Законам Действия-Взаимодействия – Закону Всемирного Тяготения и Закону Всемирного Отталкивания Материи Вселенной. Пространство обладает Плотностью и Давлением. Плотность обеспечивает отталкивание Энергии, а Давление обеспечивает тяготение Времени.

Пространство Вселенной является компромиссной средой. Пространство это Устойчивое Равновесие-Неустойчивого Неравновесия определяет Абсолютный Компромисс. Отсюда все Действия-Взаимодействия, осуществляемые в Пространстве Вселенной, определяются Независимой Абсолютной Волей Закона.

Возможно «Нейтрон» это Устойчивое Равновесие-Неустойчивого Неравновесия является Абсолютным Компромиссом между Относительными противоположностями Электрона и Протона Атома Материи. Компромиссом между Материей и Пространством является Антиматерия.

Так как Материя это совокупность Ничто и Что-то, где Ничто это Содержание, а Что-то Форма, где Содержание это Энергия, а форма Время, где в Атоме Материи Ядро в Волне Электронно-световая пена-Энергия, а Электрон в Волне Частица-Энерго-временная пена. Отсюда Материя это Вес и Масса то естественно действует закон Притяжения Веса и закон Отталкивания Массы. Представления о Гравитации неверны, это все равно, что видеть в волнах только впадины, а не замечать гребни выступов. Волны имеют впадины и гребни выступов. Отсюда отдельно гравитации нет, а есть Гравитация-Антигравитация (притяжение-отталкивание) Отсюда действительное название Теории — ТЕОРИЯ «ТЯНИ-ТОЛКАЙ».

Любое Поле Волновое. Электрон в падине Волны является частицей концентрированного Времени, а в выступе Волны Временно-энергетической пеной. Ядро в падине Волны является частицей концентрированной Энергии, а в выступе Волны Электронно-световой пеной. Волна возникает от постоянно изменяющейся полярности Атома Материи.


Рецензии