ну нет

Условно ты жива.
Какой то дух впереди , неправильного образца робот справа , сногсшибательной красоты дверь , в ней всё что было в дверях любых эпох ...
- Вам я зачем? Мими , так её зовут , почти выдвинула этот вопрос , немного грозно , немного испуганно .
- Хренов ключ . Откровенно и просто ответил лохматый , приблизившись из темноты.
- Да , подтвердил честный робот , всё учли , на одно сказали "сука" , нет , не откроют , нужно было слушать музыку . А их экспедиция про..бала это.Взяли вот тебя на свою голову .
- А почему именно я ? Удивилась Мими.
- Так а ты единственная ни хрена больше не делала , и не пригодились другим вази.
(вази - экспедиционное выражение , суть остальные исследовательские сообщества)
- Говорите , как уличные , это Мими вспомнила момент , обычно пришельцы выражаются жутко правильно.
  Ей и тут не повезло .
  Да , ну , да . Не пошло как то сразу , одновременно всё "косо".
Что ни делала , за что не бралась обернулось ничем . В жизни всего то удач тот глюк , яркий , где Глеб даёт ей ключ .
  Всё  Мими помнит до мелочей .
  Шпиганулась бы , может прошло б. А так .
  Г л ю к - солнце , или солнце - боком вышло . Писала "фэнтези", рой благодарных пчёл , почти потекла мёдом о Клуссе (Клусс- любимый Мими, с ним и хотела зависнуть), а тут ..на тебе , небо натреск сверху луч , в свете Глеб , ну , хоть ладушки без всякого свеченья из себя , треск всего , рванули люстры , все мобильные заорали несвоими звуками , кот ...обозлился , зашипел, как на нечисть, а Глеб элегантно , но наспех , без долгих слов сунул ключ , и ( вот кто бы ждал) ,выдал :
- Мне похрен , кто кому благодарен , но ты заслужила . Бери.
Сунул ключ .
Мими обомлела . Ключ осязаем , материален значит . От Глеба добра она не ждала , да и его , честно  если , ждала не очень .
  ...Подписка хренова , пронеслось в голове . Теперь жди ...
Глеб , уходя уловил её мысли .
  - Теперь начнётся , доверил он , только держись . Но дальше сама .
-  Хорошо что врозь , - только и успела подумать Мими .

   О каком продолжении речь ?


Рецензии
Вы Нета и есть Живая.
По сравнению с вашим "накалом" все остальные кажутся живыми "условно"!

Евгений Цион   22.02.2017 16:31     Заявить о нарушении
Посмотрите танец М.Барышникова под песню Владимира Высоцкого .

Нета Ая   22.02.2017 21:14   Заявить о нарушении
Видел. Гениально!!! Это исполнение было для меня откровением!
Я вам очень благодарен!

Евгений Цион   22.02.2017 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.