Мифы первого века
Если честно, то я даже не понял, как смогла американка, не владеющая русским, заглянуть за горизонт и увидеть там дядюшку Сома, томящегося в узилище, по милости сраных властишек святой Руси, пользующих своих сограждан за всю ху...ню, но неизменно кидающих через хер, что странно, даже весьма. Ну подумайте сами, граждане : президенту России интересы Паука Троицкого ведь куда ближе интересов какого - то там Шамалова, чурки, судя по наименованию, не имеющего отношения, по словам мужика в пиджаке, ни к чему, судьба усатого летчика - важнее доходов Сечина, это даже не обсуждается, это настолько естественно, что Америка снова стала великой. Хренов Трамп облажался, подкачал Скумбриевичем - Розумником, дебил долбаный. Ты глянь на величайшую державу, хоть вполглаза, поблюй, конечно, не без того, от омерзения и отвращения условиями существования вернувших Крым двуногих, оглянись и узреешь, Дональд фака Дак : твоя Америка и так велика, ты ее не великой делай, просто не воруй. Бляяя, да он, по - ходу, и не знает, как надо ! Во мудак.
- Мы стали великими, - гаркнул с порога Терминатор, отвешивая щедрого леща прикемарившему на стальной груди Дженкинса Джону Коннору, ужрашемуся вискаря накануне ночью с Фродо и Бри Олсон. Хоббит лежал под диваном, Бри на негре, невесть какими путями Господа забурившегося на станцию, Дженкинс же, разобранный на запчасти креативной надеждой всего человечества, проданный с потрохами китайцам, покоился одной только грудью возле аквариума, где жили и не тужили мексиканские беженцы, по ночам они выползали и шарили по закоулкам станции, метя углы едкой и пахучей жидкостью, воровали карбид и сало, приберегаемое Терминатором к Пасхе православной, ведь он был братом Стивену Сигалу, буряту и якуту, кузеном ЖераруДепардье и названным молочным сыном Орнеллы Мути. - Вставай и торжествуй.
Джон Коннор послушно поднялся, щелкнул кнопкой плеера и могучий глас, подобный конскому, ворвался на орбиту :
- О героях былых времен не осталось порой имен, даже фамилий нет ни х...я, только циферки тайных счетов.
- Дичь какая - то, - выключил музыку робот, мгновенно уловив музыкальным слухом несоответствие. - Кто автор ?
- Навальный, наверное, - пожал плечами Дженкинс, ему больше нечем было пожимать, все остальное ( см. выше, курсив мой ) забрали китайцы, вновь ставшие братьями всякому русскому с пятьдесят второго года и с колесного парохода "Беломор - канал и притаившийся под кустом ракиты дракон, облаченный в парчовые портянки, кусающий бога Обезьян за левую заднюю лапу ".
- На х...й, - приказал Джон, услышав знакомую фамилию. - Тут нужен Робеспьер, а не борьба со здравым смыслом.
- Ой, - простонала Бри, слезая с негра. - По - ходу, я перебрала. Что скажет княгиня Марь Лексевна ?
- Ничего, - просипел пропитым голосом Фродо, уползая глубже под диван, к плинтусу, где был похоронен предыдущей экспедицией Джанибекова Санаев, по древним обрядам Имперской церкви Сизого Орла и товарища его Конского. - Ей по х...й. К тому же, - еле слышно доносился хрип хоббита, - она Юрьевна.
- Слушайте, - недоуменно проговорил Терминатор, оглядывая рубку, - мы, вообще, зачем ? И о чем ? И почему я сказал, войдя, что мы великие ?
- Давай по порядку, - вмешался Дженкинс, ежась чугунным торсом. - Во - первых, сволочи.
Он вытаращил глаза, ожидая неизбежного, но побелел только негр, ощутив острые зубы пухленькой блондинки чуть ниже пояса, закачался и падать не стал, он же лежал на диване, под который и залез Фродо. Дженкинс поморщился и продолжил разъяснять ситуацию.
- О хорошем. Джонни, - попросил робот, - высморкай мне нос, ты же руки китаезам спулил.
Братской рукой Коннор навел порядок, подмигивая ошеломленному Терминатору.
- А великие мы потому, что не можем иначе, - закончил Дженкинс и снова попросил маленькую надежду, - усади меня прямо и вруби гимн Михалкова.
Святые и простые слова потрясли Терминатора до самой глубины его железной австрийской души, он вынул порстигар и прослезился. Прижал торс Дженкинса к дивану и закричал :
- Еб...й в рот !
Из - под дивана вылез Фродо, взлохмаченный и несогласный.
- Знаете, - кривя рот сказал он, посматривая на Бри Олсон, уснувшую с черным членом черного человека во рту, - автор сказки - гнида. Он пишет ахинею, устав взывать к соотечественникам, буйно недовольным обострением ситуации вокруг Пальмиры, эскалацией насилия на Дамбасе и ростом благосостояния внутри РФ. Они даже хотят выйти на улицу и призвать начальство отменить зарплаты и пенсии, подписаться на заем и сдать все личное золото в Фонд вспоможения Крыму, вернувшемуся украдкой домой. Странно, - задумался хоббит вслух, - они недовольны Абрамовичем и Чубайсом, грабительской приватизацией недовольны, но украсть полуостров - правильно. Диссонанс, однако.
- Никаких диссонансов, - отрезал Терминатор, близкородственный новым россиянам ( см. выше, курсив мой ). - Никто не знает и никогда не узнает, чем они довольны или недовольны. А знаете почему ? - Торжествующе посмотрел на присутствующих Терминатор.
- Знаем, - ответил со стены портрет Розенберга и вечеринка продолжилась.
Не хватало Дэцела и можно было смело стреляться. Мораль, любимая моя Дита. " Если сами Гоголь, Достоевский и Толстой с Тургеневым свихнулись, не в силах понять загадочный русский народ, то и нам не стоит даже пробовать. Я здесь сорок два года прожил и тоже ни х...я не понимаю, думаю лишь иногда, что принудительная стерилизация - самое то ".
Свидетельство о публикации №217022100157