Создатель человеческого семени

Об Иисусе люди много говорят, да мало о нём думают.
Цитировать да комментировать то, что говорят другие люди (Иисус или кто то иной), может любой человек.

Многие люди цитируют библейскую цитату о том, что Мария зачала от святого духа и на основании этого утверждают то, что он Бог или сын Божий. Им возражают оппоненты и утверждают, что Мария зачала не от святого духа, а от плотского мужчины.

Мария, кто она? Она плотская женщина, такая же женщина, как и все женщины, которые были до неё и после неё. В каждой женщине есть яйцеклетки, которые ждут не мужчину, а святого духа. Мужчину ждут сами женщины, а не яйцеклетки.
Зачем женщины ждут мужчину? Для того, что бы совершить МЕХАНИЧЕСКУЮ РАБОТУ совокупления. При совершении этой механической работы мужчина передаёт семя. Семя в создании, которого человек-мужчина не принимает НИКАКОГО участия. А, кто же создаёт это человеческое семя? В религии этого создателя человеческого семени, называют святым духом.

Мужчина -человек подобен сеятелю, который выполняет лишь механическую работу и бросает в лоно женщины это семя.
Поэтому любая женщина смело может сказать, что она зачала от святого духа и уточнить, кто бросил семя в её лоно - римский воин Пантера, Вася Пупкин или кто то иной.
Без мужчины сеятеля, бросающего семя в её лоно, женщина не может обойтись, если конечно она не гермафродит, который имеет признаки мужского и женского пола.

Была ли мать Иисуса гермафродитом имеющая одновременно признаки мужчины и женщины? Никто этого не знает. Если, ответ "да", то тогда можно сказать, что Иисус зачат без участия сеятеля - мужчины. Если, ответ "нет", то у Марии должен быть механический контакт с мужчиной бросающим в её лоно семя.

Как зовут этого сеятеля? Сектанты Муна, говорят, что это был жрец Захарий. Цельс живший в третьем столетье, говорит, что это был римский солдат. Многое говорят...
Библия говорит, что Иосиф муж Марии не был этим сеятелем, а остальное не важно.

Святой дух развивается и проявляется в каждом человеке по разному. В Иисусе он развился и проявился так, что он превзошёл многих людей например в вопросах врачеванья. Многое об Иисусе людская молва приукрасила, преувеличила. Но, эти преувеличения возникли не на пустом месте. Иисус действительно был неординарной личностью и об этом можно судить по его мыслям.


Рецензии