АБСЫ. Толерантность

СПРАВКА:
АБСЫ – это такие люди или группы людей, которые своей неудержимой деятельностью способны довести любое дело до полного абсурда.

         Летний день постепенно склонялся к вечеру. Жара отступила, но для прогулки по улице одежда пока не требовалась, наоборот, приятно было ощущать движение освежающего воздуха вдоль обнажённого тела. Закон «Об использовании одежды в местах общего пользования» поставил, наконец, жирную точку в споре нудистов со стыдливцами, одежда теперь обязана выполнять только свою первоначальную  функцию – защиту тела, а по желанию – украшение или униформу.  Супруги Эдвардс предпочитали, всё-таки, носить одежду, там хоть карманы есть, Роберт терпеть не мог мужские убогие сумки, ну а голая женщина рядом с одетым мужчиной смотрелась не гармонично, что и решило их выбор. Как раз сегодня Эдвардсы собирались покинуть своё жилище и оделись, впрочем, это были всего лишь Эдвардсовые любимые шортики с кучей карманов, а на Мэри минималистические джинсовые шортики и что-то среднее между бюстгальтером и футболкой.

         Супругам надоело сидеть в четырёх стенах, решили как-то развлечься. Натурный цирк был не далеко, по слухам там было весело, решили съездить на представление. Время выезжать, пора выходить, последние штрихи. Настроение приподнятое, супруги делятся последними забавными новостями.

- Ты слышал, что экскрематоров не пустили во дворец? – поправляя причёску перед зеркалом, спросила Мэри, – они настаивали на разрешении пИсать и какать прямо во время приёма, но служба безопасности не то что какать, но и пИсать им запретила. Правда согласилась на испускание газов, но предупредила, что громкие звуки могут быть идентифицированы автоматикой, как выстрелы, а пулемёты настроены так, что сразу же устранят источник подозрительного звука. Экскрематоры тогда вообще гордо отказались от приёма, а потом загадили всё вокруг дворца, да ещё пукали через громкоговорители, пришлось вызывать пожарников, чтоб смыли это всё, да заодно и самих экскрематоров подмыли…

- Ну и хорошо, хватит с нас того, что они нагадили в театре во время балета, сорвали контракт гастролей и вынудили нас платить неустойку, - отозвался Роберт, - русским было трудно объяснить, что естественные потребности нужно уважать, балерины убежали за кулисы и отказались выходить, пока в зале не уберут запах, а как его убрать с мягких кресел и ковров? Могли бы и потерпеть, тоже мне, неженки! Прямо уж и покакать во время балета нельзя стало. Я слышал, что в России во время балета даже не разносят еду и напитки, представляешь, какие дикари!

- И не говори! Я видела один русский фильм, так там показывали, как они слушают оперу. Ужас!!! Все одеты, как в 20м веке или даже в 19м, точно не скажу. Даже в шортах никого, не то, что голых, как наши нудисты. Поп-корна никто не ест и кока-колы никто не пьёт, видимо там голод и нищета, донашивают старинную одежду и натощак слушают странную музыку. Главное, что меня удивило, так это то, что они все молча сидят всё время до антракта! Наверное, их расстреливают, если они до звонка с кресла встают!

- Наверняка! А слышал, что у них там все артисты выступают в одежде и даже не занимаются сексом на сцене, не то, что не испражняются. Вообще непонятно, о чём тогда можно петь, дураку ясно, что кроме секса, денег и еды нет ничего такого, о чём имеет смысл петь, про испражнения ещё можно, это, хотя бы, смешно!
Прозвучал звонок во входную дверь. Мэри бросила взгляд на монитор и сказала:
-  Роберт, открой дверь, дорогой! Бригитта пришла.

         Бригитта, секс партнёрша Роберта и Мэри, которая иногда жила с ними, но чаще всё-таки дома, где у неё был сексуально дрессированный горный козёл. От козла толку было побольше, чем от любого мужика, но поговорить дома было не с кем, что не помешало Бригитте официально выйти за этого козла замуж, чтоб соседи не приставали с жалобами на цоканье копытами и козлиные вопли. Официальный муж имел право жить со своей женой, каким бы козлом он ни был.

          Бригитта не носила одежды, когда было тепло и у неё не было месячных. Её сексуальность была явно избыточной, хватала мужчин прямо на улице, и попробуй от неё отвяжись! Признаться, Мэри и Роберту  нужно было иногда отдыхать от общества любвеобильной подруги. Боевая бисексуалка вечно срывала все их планы. Именно поэтому Мэри не особенно обрадовалась приходу подруги, могли пропасть билеты на представление в натурный цирк.

- Послушай, Бригитта, - отодвигая от себя озабоченную подругу, сказал Роберт, - у нас есть билеты в натурный цирк, пойдёшь с нами? Мы уже собрались выходить из дома, пора ехать.

- Да ну их!- расстроилась Бригитта,-  слишком много дурацких фокусов, физкультуры и мало секса. Ладно, идите уж, я тут подожду, высплюсь пока, но потом я вам устрою весёленькую ночку, так и знайте!

           Довольные, что планы не пришлось откладывать, супруги уселись в электрокэб и продиктовали адрес. По дороге им попалась толпа неофашистов скандинавского толка, сосредоточенно колошматящая не вовремя попавшихся на их пути кришнаитов. Белые простыни травоядных поклонников Кришны перемешались в кучу с кожаными куртками набитых сосисками и пивом ревнителей культа Одина. Из соседней улицы слышались вопли и звон погремушек спешащих на выручку кришнаитам отдалённо напоминающих сигхов псевдокшатриев из боевого крыла, что могло привести к более серьёзной драке. Полиция уже приехала, но ввязываться, пока не бьют стёкла и не жгут машины, не спешила. Пусть разомнутся, проще потом собрать трупы и повязать раненых. Электрокэб, видимо получивший информацию о драке, прибавил скорости и свернул на улицу, уводящую от драки и толп подбегающих резервов. Вот впереди показалось переделанное в мечеть аббатство, а за ним купол натурного цирка.

          Натурный цирк отличался от обычного некоторыми трюками, которые раньше были не приняты. Начнём с того, что все артисты выступали абсолютно голыми, что особенно усложняло работу фокусникам, которым приходилось прятать реквизит в естественных полостях организма, тут уж явно не до голубей и не до кроликов, даже карты разве что подмышками помещались. Ловкость рук была у них на высоте, и не только рук.

          Кроме обычных во всех цирках гимнастов и акробатов в программе были и цирковые экскрематоры, которые, удивляли необычайно прицельными испражнениями. Они специально ели и пили какие-то химикаты, чтобы цвет и запах испражнений могли удивить публику, а пукачи со взрывами выпукивали искры и возносились реактивной струёй под самый купол цирка.

           Жонглёры демонстрировали необычайные способности жонглировать всеми имеющимися частями тела, скакали при этом на конях без всякой упряжи.
Воздушные гимнасты вызывали изумление способами крепления к трапециям при выполнении смертельно опасных трюков.

         Силачи поднимали за разные места в воздух ассистентов, выпукивая при этом забавные мелодии.

         Все веселились от души. Подавали не только поп-корн, но ещё пиццу, жареных червей, саранчу, печёных котят, свежие обезьяньи мозги, кока-колу, настойку на тарантулах и семечки. Вечер прошёл замечательно.

        Домой ехали в прекрасном расположении духа. Похолодало. На обратном пути Мэри залезла в джакузи кэба, чтоб как-то согреться, а Роберт улёгся на диване с подогревом и замотался пледом.

        Завтра ему предстояло выступать перед новой сектой людоедов, которая вошла в противоречие со многими религиями и могла устроить большие беспорядки в городе. Морги по требованию родственников покойников отказались устроить специальные столовые, можно было бы договориться с последователями учения Заратустры, чтоб те не птицам скармливали своих покойников на крыше академии художеств, а делились этим мясом с людоедами. Но там возникало столько ритуальных сложностей, что и подумать страшно. Пока же людоеды отлавливали и ели кого попало или пытались опередить полицию и подъесть трупы после какой-нибудь драки, что не устраивало никого.
         Дошло до того, что Роберту пришлось заказать себе охрану на случай, если людоеды захотят его съесть во время переговоров. Но раз уж людоеды появились, нужно искать способ адаптации этой группы людей с остальным обществом, нельзя запрещать людям вести себя так, как им хочется, надо уважать всё, что придёт им в голову, таков закон!


Рецензии
Какая шикарная вещь!!! Жаль, что короткая. Хотя возможно этим она ещё лучше выстреливает. И не просто в воздух. Мне лично выстрелила прямо в отдел мозга, отвечающего за хорошее настроение! Премного благодарен! Прочёл залпом! И с огромным удовольствием!
Жареных червей с саранчой и семечки с пиццой ел, остальные явства не пробовал. Цирк хорош! С сектами сложно, они имеют свойства плодиться.

Остапенко Виктор   12.10.2020 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Порадовали меня, этот стиль сатирического стёба мой любимый,славно, что он пришёлся Вам по вкусу, очень рад!
Удачи!

Кондрат Саблев   12.10.2020 23:35   Заявить о нарушении
Вы могли заметить, что меня последнее время тоже на этот стиль завернуло. Жизнь, блин, такая.

Остапенко Виктор   13.10.2020 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.