А Судьи то кто, ,,

21.02.17. Срочное сообщение от журналистов.

"Экстренная информация: еще одного ополченца депортируют из РФ на Украину. Как сообщают местные СМИ, завтра, 22 февраля 2017 года, в 8.30 утра, в Санкт-Петербурге из Центра содержания иностранных граждан, находящегося по адресу СПб, Красное Село, Кингисеппское шоссе, 53А, произойдет принудительная депортация ополченца ЛНР на Украину.
Депортировать собираются Болотова Александра Николаевича, - защитника Луганской Народной Республики. По решению Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургского городского суда его собираются отправить в Киев, где ему грозит как минимум – тюремное заключение от 10 до 20 лет за защиту мирного населения Донбасса, а как максимум – смерть. Ополченцы и общественность прилагают максимальные усилия для разрешения ситуации и просят оказать помощь в распространении данной информации. Напомним, что вчера активистам ветеранской организации ополченцев Донбасса удалось добиться отмены депортации на Украину ополченца Олега Андрушевича. В конце 2016 года благодаря оперативной реакции общественности был спасен от принудительной депортации Александр Слепцов."

  С 2013 года я Михаил Елейзаря из Рода Родиона-Елезарова указывал на то, где же окопался Вр-Яг Рода Человеческого.
 Если бы полевые командиры тогда меня послушались; - То в Моисей-Гове(Мёртвая Голова Моисея)стояло бы Русское Ополчение и по сей бы день шли судебные процессы над всеми членами Джидаевского Синь-Недро-ООН-А(Джина-Недро) и над всей его жреческой Бога-Яга-Дельней.
 
   Человек,,,,,, Из какого бы народа ты не вёл свою родословную, но у тебя есть Русская Душа,,, не Отчаивайся,,,,,,
 Скоро Череп Пр-Ящура всея Джидаев Моисея, с его перекрещенными костями, которые тайным знаком Красу-Юд-Ся под Право-СС-Л-Авва-Вным Крестом; - Будут изъяты из под Бандеровского Мова-Зол-Лия в месте с Мой-Щами этой Дракуловской Мафии с единым на всех Вампиров Именем Вольт-Ядя(Вов-Янь)то есть Отравитель и пожиратель Русских Душ, целящийся своим Джиновско-Купидоновским Кресто-Образным Прицелом прямо в Человеческое Сердце.
 
 Ось-Вобождаясь от Ветхого Морока, П-Рост-ранство вернёт себе Древнее имя "Речь-Ели", а городской Гей-Рб будет заменён на Сим-Вольт, на котором будет изображён не Гей-Оргий По-Бедой по Руси Нёс-Идц, а Иван Креститель В-Ось-Седающий(настоящий Гуцул-Коцол-Козёл)на Боевом Горном Козле, топчущим "Копытами" и рвущим своими "Рогами" вековое Иго Яга и его Ягини, то есть ССС-Вий-Того-Духа-Га-Ада-Янь-Я-Дьяоса и его Гадь-Инь-Ну Сеть-Тану то есть не  Ад-дно лишь Женское Лии-но Ночь-Ало но и второе Прит-Ворное Мужское Ях-Вий-Но(Муж и Жена Ад-Дна Сатана).
 
 Другими словами Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад из Рода Яхья летящим Тур-Пар-Ом(Крылатым Козло-Тур-Ом) загонит обеих Альф в их Долго-Жыданную Ом-Егу; - Ивот тогда Трусы-Яне то узнают почему же город "Грозный" до сих пор не переименовали,,,,,,
 
 


Рецензии