Ку Йорк, Глава 3

Ку Йорк, Глава 3 - Машины сказки ft А.К-Ш.

А.К-Ш.

Но откуда нам стала известна история про город Ку-Йорк? Кто автор этой летописи и киноэппопеи Ютуб. Авторы истории - неизвестный А.К-Ш. и дети. Какие дети - пока не понятно! То ли это дети А.К-Ш., то ли дети жители Ку-Йорка.

По дошедшим до нас рукописям А.К-Ш. историю записывает Маша Сказкина, библиотекарь и методист школы монстров номер 1. Она же - директор публичной библиотеки, расположенной рядом со школой.

К слову сказать, в школе есть ещё одна Маша - Маша Медведева, двоюродная сестра Маши Сказкиной. Она ведет уроки балета, хореографии и истории любви!

В школе монстров вообще очень сильная балетная школа, но об этом отдельно и в свое время.

Так вот, с Машей Медведевой приключилась самая волшебная история любви, которую она теперь рассказывает детям(именно в нее влюбился медведь). Когда-то в школе монстров были гости из студии Анимакорд, а потом они сделали мультик - всем нам известный мультфильм "Маша и Медведь". 

Но по сюжету Маши и Медведя от Анимакорд ясно, что они использовали житейские истории Маши Сказкиной и Маши Медведевой, но адаптировали их для детей! Медведь стал цирковым, а не доктором биологических наук, ученым-медиком, и разучился разговаривать!

А история любви медведя и взрослой Маши балерины стала историей дружбы медведя и Маши, как две капли воды похожей на Машу Сказкину. Вот и разрешай после этого всем подряд сделать с собой селфи! У медведя появилась неразделенная любовь-мечта - Медведица! Но это все Вы уже знаете из мультика Маша и Медведь студии Анимакорд.

Впрочем, как ученый медведь-лирик любил Машу-балерину-хореографа Вы тоже скоро узнаете, в нашей книге и киноповести. Эта история - одно из главных достояний счастливой жизни в городе Ку-Йорке.

Продолжение следует!  До встречи в следующей главе!

А.К-Ш. 
 
Записала Маша Сказкина и девочки-подружки 2017.02.21 в прямом эфире на канале Куклы Барби и Принцессы Диснея Мультфильмы ТВ
https://www.youtube.com/watch?v=m9ncAO-k60A

(с) 2017-02-17 Кудинов-Шеффер и дети


Рецензии