Энергия красоты глава 13

ГЛАВА ТРЕТЬЯ
ДВЕ СТОРОНЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ
         ***
Для тебя, уже всё в прошлом времени. Особенно тогда, когда твой возлюбленный  человек, был рядом с тобой. Теперь в современном мегаполисе Москве, ты одна. И тебе категорически, запрещено вспоминать об этом. Ибо не предстало тебе, как деве – осени, прекрасной стати, как впрочем, и секси – львице, проявлять к кому – то слабость и нежность. Поскольку, теперь ты всегда должна быть сексуальна и жестока, а самое главное,  холодна, и убийственна красива.  Но всё же, в противоположность этому, всегда уметь проявлять должное милосердие и сострадание, особо ко всем окружающим тебя людям.
1.
Сардин Батер была чуточку расстроена, когда уже подъезжала на большом электро – автобусе, белого цвета, к современному мегаполису Москвы. При этом, сердцем чувствуя некую опустошенность и грусть, и в то же время,  разумом понимая, что ближайшие полгода, ей уже не быть, рядом со своим возлюбленным человеком Светлозаром.
И всё же,  уверенно переборов в себе боль и страх, так как уверенно знала, что Светлозар с Дмитрием, едут на электро – автомобиле Виктории, где – то рядом, сзади. Сардин, вдруг стала смело глядеть жизни вперёд, надеясь просто, что всё в её судьбе, будет хорошо.

Поскольку, её старшая сестра Виктория,  ехала во главе  этого большого электро – автобуса,  на втором месте, возле водителя. Так как рядом с ней сидели Маша и Аня, а сзади Фрола и Таня, рядом с девушкой Калисандрой, девушкой из княжества Польского.

Надев, кстати, те же самые, одинаковые узкие брюки, белого цвета, и свои цветные женские рубашки, на выпуск, с полностью застёгнутыми  рукавами до кистей рук. Но еще в летних кроссовках, белого цвета, наложив уже, кстати, себе заранее, на тело полный комплект горчичников, в своем уже бывшем жилом номере, номер  376. Поскольку, сама Сардин, сняв там же, чуть ранее свой наряд, осталась в горчичниках. Надев просто, свой салатовый спортивный костюм, и свои белые туфли, на плоской подошве.
И именно сейчас, пытаясь отогнать все эти печальные мысли от себя, Сардин, внезапно вдруг вспомнила слова Виктории, что первая ночь, на седьмом секси, драйв – фестивале, станет ночью сексуальных перевоплощений. Поскольку, вторая  ночь, станет ночью секси – драйв игр, а третья ночь, будет ночью секси – гимнастики. Так как четвёртая ночь, станет  клубной ночью, а пятая ночь, станет ночью сексуальных ролевых игр. И самая последняя, заключительная, шестая ночь, будет  ночью, своеобразного торга секси – львиц.

Как внезапно, когда уже она, полностью расслабилась, уже совершенно не думая об этом, то незаметно, к ней тихо подошла Вероника,  что сама сидела, кстати, вместе, со своей  группой девушек,  где – то далеко сзади, и вдруг произнесла, присев неожиданно на коленки. Поскольку, она ещё была в узких синих джинсах, в белых кроссовках, и в спортивной кофте на молнии, белого цвета, и конечно же, без горчичников, как и при первой встрече, сегодня, в полдень у Храма Христа Спасителя.
- Сардин, ты, конечно, меня извини, но я желаю  тебя заранее пригласить в нашу уже забронированную витрину, номер 30. Посидеть просто на цепи, когда мы вместе со своими девушками, будем со сладострастием, перевоплощаться в свои секси – наряды.
- Хорошо Вероника, я согласна. Только предупреждаю тебя заранее, я приду с плёткой, и вообще  позабуду о жалости и милосердии, поскольку, сегодня мне, это вовсе  непотребное качество, моей души. – Произнесла вдруг серьёзно Сардин, посмотрев весьма серьёзным и холодным взглядом на Веронику. Что та лишь зло усмехнулась сама про себя, и, молча, встала, и просто отошла назад, на своё место.
2.
Современный мегаполис Москву, уже в эту первую субботу сентября, пятого числа, уже раскрасила первая осенняя листва, что очень красивым кружевным веером, уже слетала с красивых статных берёз, тополей, каштанов и лип. Что просто красиво и статно росли вдоль огромной автомагистрали, в шесть полос, в каждую противоположную сторону. Украшая тем самым её, но при этом, одновременно, не являясь преградой для беспрерывно идущей, био, электро – энергии.
Что, конечно же, излучали все девушки и женщины, в диско – нарядах, начиная с шестнадцати лет, тем самым позволяя всем электро – автомобилям, в том числе и большегрузным, мчаться со средней скоростью, сильного ветра, в сто двадцать, в сто сорок километров в час. Так как за пределами двух огромных мегаполисов Матушки - России, при небольшой отдалённости малых уездных городков, средняя скорость всех видов электро – автомобилей, составляет двести, двести двадцать километров в час. При экономичном употреблении одного мегаватта Био, Электро – Энергии на двести километров.    

И именно это расстояние, и составляет от старин града Московии, до современного мегаполиса Москвы. Что, кстати, с лёгкостью, за двадцать минут, преодолел большой белый электро – автобус ‘Крокус’, в два этажа. Где, кстати, ехало сто шестьдесят  красивых девушек, на седьмой секси, драйв – фестиваль. Лишь в мгновенье ока наблюдая, за простыми прохожими людьми, где основную массу прохожих людей, составляло женщин и девушек, старше шестнадцати лет. Причём в разных нарядах лета и осени.
Но в основном, сама Сардин замечала только молодых девушек, в черных обтягивающих мини – юбках, и в высоких черных сапогах, и при этом на разной высоте шпильках, на фоне телесных колготок с разными сексуальными узорами. Как впрочем, и в черных перчатках, с наигольниками, что на фоне их светлых блуз, и топ – маек, разнообразных цветов и оттенков, с оголенными поясницами, смотрелись на каждой девушке, индувиально ярко, красиво и сексуально. С необходимым макияжем на их лицах, поскольку, у некоторых девушек были уже надеты  на лица и дасклитовые секс – маски, и сделаны разные пышные фиксаж причёски. При черных банданах на своих правых бёдрах, в пятьдесят сантиметров длиной, и с дамскими сумочками, на коротких ремешках, что они держали в своих руках, или же на левом плече.

Что, смотря мимолётно на такой вот, возбудительный пейзаж, первых дней осени. Сардин, вдруг, в позитивном смысле, возгордилась сама собой, и тем, что весь этот минувший день, она провела в диско – наряде, на малом био – токе. Рядом со своим возлюбленным человеком Светлозаром.
И именно теперь, когда их большой белый электро – автобус, ‘Крокус’, уже въехал в современный мегаполис Москву, и начал сворачивать с одной улицы, на другую. То  вдруг она, Сардин, начала с греховным сладострастием, уже представлять самой себе, что скоро, через полчаса, когда их большой белый электро – автобус, ‘Крокус’, прибудет на большую площадь Даля, и всё определится. То она сама уже и начнет переодеваться в свой полу откровенный секси, драйв – наряд.
Поскольку, как раз на большой площади Даля, и располагается Московский, международный диско, секси – драйв центр, ‘VEGAS’, огромное строение, в два этажа.

И вот когда же, их большой белый электро – автобус, ‘Крокус’, через пять минут, уже припарковался на большой площади Даля, то сразу же, из него стремительно вышли все сто шестьдесят девушек, со своим багажом. Что мгновенье спустя, они все стали просто ожидать, когда при входе в Московский, международный диско, секси – драйв центр, ‘VEGAS’, закрутится своеобразное колесо фортуны, и определит номера стеклянных витрин, со всех трёх сторон. Поскольку, четвертая сторона, является одновременно и вип – смежной, и одновременно и звука эзалиционной стеной.
Где насколько помнит Сардин, расположены у глухой стены открытые металлические вешалки, с полками для обуви внизу. Так как с прошлого 2338 – го года, большие кровати, с стеклянных витрин, были вообще убраны, а были поставлены, маленькие и удобные белые диванчики – канапе. Для уменьшения всех сексуальных игр.

И именно здесь, за этими стеклянными витринами, Сардин, как впрочем, и все остальные девушки, и начнёт перевоплощаться с сладострастием для самой себя, в свои где – то и откровенные диско, секси – наряды. Причем с визуальной страстью, для всех посторонних мужчин, что, только будут стоять, за витринами, на, хорошо закрытые, раздвижные стеклянные двери, на био – электрические замки.

И ей, Сардин, уже абсолютно, было психологически не страшно, что её возлюбленный человек Светлозар, будет стоять за этой стеклянной дверью, и в упор смотреть на неё, как и на её девчонок, так как она уже ко всему привыкла.
Тем более уверенно зная, что здесь, так называемые мужчины, клиенты, как впрочем, и молодые женщины, придут сюда с подписанным уже актом, своего психического здоровья. Подписавшись в нём перед приходом сюда, не принимать абсолютно никаких спиртных напитков, и также не курить, во время первой ночи, седьмого секси, драйв – фестиваля. Да и вообще не делать ничего такого, на седьмом секси, драйв – фестивале, что может повлечь за собой довольно печальные последствия, как для самых зрителей, клиентов, так и для самих девушек участниц.
Потому что, все девушки участницы, желают показать самих себя, не только в полной сексуальной красе, но и также в противоложность этому, желают показать свой внутренний, духовно – нравственный Божественный мир, сохраняя его в полной целостности и неприкосновенности, от  незнакомых посторонних глаз.

И вот, наконец, все сто шестьдесят красивых девушек, уже вошли в большое фойе   Московского, международного диско, секси – драйв центра, ‘VEGAS’, где тут же, их уже встретила Екатерина Роготович, напарница Виктории, у своеобразного колеса фортуны.
Что тут же вдруг она всем им, громко произнесла, наблюдая, при этом, как торопятся все девушки, входят, со своим  объёмным багажом в большое фойе.
- Уважаемые участницы, я прошу  вас, не создавать толпу. Сейчас наше колесо фортуны, определит ваши номера стеклянных витрин, и вы все сами, постепенно разойдётесь.

Сама, кстати, уже стоя у колеса фортуны, в обтягивающей черной мини – юбке, при белой накрахмаленной блузке с высоко поднятым воротником сзади. Где, плотно,  облегало ее шею, черное брондолитовое кольцо. Что в сочетании с черными высокими сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и телесно – черноватым оттенком колготками, смотрелось на Екатерине, грациозно и сексуально. С наигольниками и банданой в пятьдесят сантиметров длиной, на правом бедре, при жёсткой фиксаж причёске, пышно уложенных черных волос. Где лежала лишь её чёрная треугольная шляпа – берет,  в контрастном сочетании с её сексуально – выразительным макияжем на лице, и с особо – возбудительным ароматом, что шёл от неё.
Что, приближаясь в очереди к ней, Сардин, со своей группой девушек, вдруг уже почуяла её аромат, услышав, при этом, громкий голос, самой Екатерины, что вдруг прозвучал с замедлением.
- Пожалуйста, девушки из Беларуси, крутите, наше колесо фортуны, и немедля поднимайтесь на второй этаж, в стеклянную витрину, номер 23. Пожалуйста, проходите.
3.
И вот, как только прозвучало число 23, из уст Екатерины, то сразу же стремительно Сардин, Маша, Аня, Фрола и Таня, стали подниматься по широкой и немного крутой, белой лестнице, на второй этаж. И пройдя чуть вглубь, вправо, они прошли в первый проход, к своей стеклянной витрине, номер 23.  Замечая по обыкновению, большие комнаты, что и назывались стеклянными витринами, площадью тридцати квадратных метров. Уже полностью все освещённые ярким светом. Что, конечно же, исходил от девушек в полных диско – нарядах, что просто стояли неподвижно и сексуально, в конце, коридорных тупиков.
Тем самым, вырабатывая и Био, Электро – Энергию, не только на весь Московский, международный диско, секси – драйв центр, ‘VEGAS’, но и на весь  жилой квартал в радиусе десяти квадратных километров. Подзаряжая в том числе, и множество социальных и торговых учреждений, современного мегаполиса Москвы.

Но всё же, Сардин, вовсе как – то об этом не подумав, просто прошла мимо них, словно их и нет вовсе. А замечая лишь, как другие девушки, из стран участниц, уже прошли в свои стеклянные витрины, и закрылись на био – электрические замки. Став при этом, спешно распаковывать, свои вещи, а вернее развешивать свои мини – наряды на открытые металлические вешалки, у правой боковой стены.
Что, и Сардин, как только она со своими девчонками вошла в свою стеклянную витрину, номер 23, закрывшись также на био – электрические замки, то вдруг, командно – восклицательно своим девчонкам произнесла, ставя, просто так, машинально, свой багаж, возле первого диванчика – канапе, белого цвета.
- Так, девчата, не расслабляемся, нам не когда. А сейчас же, распаковываемся все. И если кому – то надо, то идём в туалетно – ванную комнату, и только затем со сладострастием для самих себя, начинаем переодеваться.** Хотя, стоп, мы ещё присядем, посидим, и ровно в 22.00. начнём.
- Хорошо, Сардин, мы согласны.** - Лишь только восклицательно ответила Таня, за всех девушек. И тут же, заняла вешалку, номер 3, точно так же, как и Сардин, молча, заняла вешалку, номер 1. Не наблюдая, при этом, как Маша заняла вешалку, номер 2, и соответственно Аня и Фрола, заняли четвёртую и пятую вешалки, как и под одинаковыми номерами, и полки для обуви, внизу.

Что мгновенье спустя, они все стали, стремительно всё распаковывать, и аккуратно развешивать, абсолютно все свои наряды. Поставив чуть позже, и всю свою обувь, на полку, на низ.
4.
Вот, наконец – то, на стенных, электронных часах, уже пробило точно 22.00. Что тут же, Сардин, взглянув на них, неожиданно отложила в сторону, на белый диванчик – канапе, простую бумажную книгу, что, кстати, взяла дома у бабушки Софии, про политическую  историю XXI – ого века. А вернее про изменение конституции, в годы правления, Александра Погожина, о чём, кстати, и гласила, первая глава, этой книги.

Как вдруг она спокойно встала, в своём, салатовом, спортивном костюм, как и в белых туфлях, на плоской подошве, и стремительно подошла, к своей металлической вешалке, номер 1, и вдруг загадочно оглянулась. И тут же, с неким трепетанием в сердце, вдруг взяла себе в руки, свои новые и полу откровенные секси – шорты, черного цвета, и к ним белую накрахмаленную блузку, и положив, их на свой первый диванчик – канапе, Сардин,  вдруг вновь оглянулась.
Увидев, при этом,  миг спустя, что и Аня, что до сих пор, сидела тихо и спокойно, на своём четвертом диванчике – канапе, вдруг также  положила закладку в свою бумажную книгу, под названием, Политические Монархи, Славянской Стороны.  И также встав, в уже своей белой брючной пижаме, и в своих белых тапочках, на босу ногу, тоже стремительно подошла к своей четвёртой вешалке.
Не наблюдая, при этом, вовсе, как Сардин, в это время, уже сняв, с вешалки, свои новые телесные колготки, с черноватым оттенком, и черные перчатки. Вдруг вновь присела на свой первый диванчик – канапе, обращаясь, при этом, ко всем девушкам;   
- Девчата, я предлагаю нам всем, надеть сейчас, один чёрный цвет, и быть, как никогда сексуальными и грациозными.
- Нет, Сардин, разреши нам не согласиться с тобой. Поскольку, мы все уже решили, надеть тёмно – розовые обтягивающие мини – платья, для  украшения нашего сексуального цветка, в который мы, собираемся сексуально присесть после полуночи. – Произнесла вдруг за всех, Маша, снимая, при этом, со своей  второй вешалки, своё тёмно – розовое обтягивающее мини – платье.

Поскольку, сама Сардин, уже сидя, молча, на краешке своего первого диванчика – канапе, стала медленно снимать с ног свои белые туфли, и чуть привстав, вдруг  плавно, и очень медленно стянула с своей попи, свои салатовые спортивные штаны, глядя при этом, двумя руками, лёгкими, кружевными движениями,  ляжки своих бёдер. Как вдруг, совсем уж откровенно, Сардин уж сняла с ног, свои телесные колготки. И тотчас с неким порочным удовольствием для самой себя, она вновь стала медленно натягивать свои телесные колготки, с черноватым оттенком себе на ноги. И мгновенье спустя, уже, совсем уж сексуально натянув их себе на попи, она стала также сидя. А  потом, и стоя, медленно и тяжело натягивать свои полу  откровенные секси – шорты, черного цвета, себе на попи, лишь только, при этом, произнеся;
- Девчата, прошу вас, не спешить, ибо через десять минут, я вас покину, и ровно в полночь, мы начнем.
5.
Прошло ещё двадцать минут.
Как внезапно стеклянные двери, витрины номер 23, плавно раздвинулись, в две противоположные стороны. И из них медленно, томно – сексуально громко цокая высокими черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, о мраморный скользкий пол, вышла секс – львица Сардон.

Поскольку, сейчас Сардин была в дасклитовой секс – маске, с черным брондолитовым кольцом на шее, как и в белой накрахмаленной блузке, и в черных, плотно облегающих её попи, полу откровенных секси – шортах. Что, кстати, контрастно сочетались с черными перчатками и наигольниками, на её кистях рук. И, конечно же, с банданой, на своём правом бедре, в пятьдесят сантиметров длиной. Потому что, Сардин, чуть ранее, зафиксировала, и подняла кверху, свои каштановые волосы, надев на них, черный корсет, со своим стойким ароматом, что также шел, и от неё самой. Держа при этом, в своей правой руке, садо плеть.

- Сардин, пожалуйста, постой. Да ты сейчас, просто ошеломительно сексуальна, и красива.** - Вдруг воскликнул застенчиво Светлозар. Что, кстати, всё это время, в упор смотрел на Сардин, словно был прикован, колдовскими чарами любви, к её стеклянной витрине, номер 23.

Но Сардин, словно его вовсе и не заметив сквозь свою дасклитовую секс – маску, молча и холодно, прошла мимо, при этом, медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими черными  сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, о мраморный скользкий пол, направляясь прямо, к стеклянной витрине, номер 30.
Где тотчас же, через минуту, перед ней, раздвинулись две стеклянные двери, в две противоположные стороны, и тут же её встретила Венера, что, кстати, в частном порядке, возглавляла, ‘Замок Мархат’, из мегаполиса Менск.
- Всё, девчата, мы начинаем.** - Воскликнула внезапно громко Венера, взглянув, при этом, серьёзно на всех своих девушек, что, кстати, ещё были в одинаковых белых, льняных брючных костюмах, с белыми тапочками, на босу ногу.
И тут же, сама Венера, стремительно подошла, к своей  вешалке, номер 1, где взяла себе, своё молочно – синее обтягивающее мини – платье, из мокрого шелка.  Взяв ещё к  нему, свои телесные колготки и черные перчатки.
Слыша, при  этом, восклицательный голос Ирмы, что, как раз, брала со своей вешалки, номер 3, свои черные, плотно облегающие её попи, секси – шорты, с однотонными стразами вниз. Как впрочем, и свои телесные колготки с узкой и черной полосой сзади, взяв естественно, и свои черные перчатки, выше локтя.
- Сардон, будь не милосердна к нам, ударь нас своей плёткой, ещё несколько раз.**

- О, Сардон, добавь нам, ещё, пожалуйста.** - Неожиданно воскликнула Ольжан, несколько минут спустя, когда она, Катрин и Танья, уже практически одновременно, стали натягивать себе на ноги, свои телесные колготки, как и свои черные, плотные перчатки, выше локтя. Гладя, при этом, сексуально, с сладострастным удовольствием, свои тела, и чувствуя, при этом, жёсткие садо – маз удары, от Сардон.

- А нас, Сардон, ты позабыла.** - Воскликнула вдруг Светий, что, кстати, вместе, с Иванной, натянула уже себе на ноги, телесные колготки, как и свои черные перчатки, себе на руки выше локтя, и, свои темно – розовые с неким белесым оттенком, обтягивающие мини – платья. Собираясь, уже как раз натягивать себе на ноги, свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.
- Будет и вам удар. Чего, уж беспокоиться. – Вдруг вежливо ответила им Сардон, и неожиданно, резко вдруг, ударила их своей садо – плетью, с экстрактом крапивы, кстати, в их узкое пространство, их полуобнаженных ног.

- О, отлично, Сардон, а теперь и ты изволь получить от нас.** - Воскликнула неожиданно громко Ирма, уже полностью надев свой диско – наряд, с дасклитовой секс – маской, на своих глазах, взяв уже в руки, свою садо – плеть.
6.
Первая ночь, на седьмом, секси, драйв – фестивале, прошла довольно успешно.
И уже на утро воскресенья, шестого сентября, Сардин, уж совсем неохотно, сняла полностью с себя, весь свой диско – наряд, и в том числе, и свои горчичники. Надев взамен их, своё нижнее бельё, свой салатовый спортивный костюм, и естественно свои любимые белые туфли, на плоской подошве. И вместе с Машей, Фролой, Аней и Таней, спустилась вниз, по широкой, немного крутой лестнице, в правое дальнее крыло, в большое кафе, завтракать. 
Куда, кстати, спустились и все девушки, из своих стеклянных витрин. Где, прошедшей ночью, творилось что – то невообразимое.

Поскольку, абсолютно все мужчины, как впрочем, и женщины, но гораздо в меньшем количестве, были поглощены действием, что происходило за всеми стеклянными витринами. Сексуальным перевоплощением девушек. Что, кстати, сохранили, при этом, свою национальную культуру и традиции, а главное самих себя, и свою невинность.

Взять, только девушек с Украины, Аниту, Зязелию, Галю, Сониту и Наталью, что, кстати, находились рядом, по соседству с Беларусью. В стеклянной витрине, номер 22, поскольку, кстати, всех стеклянных витрин, было ровно шестьдесят, делясь ровно на два коридора, по тридцать стеклянных витрин, в каждом коридоре. 
И именно они, девушки с Украины, провели всю прошедшую ночь, раздельно, на своих диванчиках – канапе, без визуального фанта, и садо – плётки. Сидя лишь, спокойно, в одинаковых,  простых мини – платьях расклешь, белого цвета, при телесных колготках, и в белых перчатках, без наигольников. При белых полусапожках, на десяти сантиметровых шпильках, со всеми остальными аксессуарами для диско – наряда. И просто вяжа, спицами, вручную, детские носочки.

Что сейчас утром, в большом кафе, за завтраком, Сардин. Прежде чем, присесть за свой  большой и круглый столик, завтракать, она, внезапно вдруг, с любезностью, подошла вначале к их столику. И вдруг произнесла, с приветливо – позитивной улыбкой.
- Разрешите, мне вас девушки, поздравить. Вы были чрезвычайно сексуальны прошедшей ночью.
- Спадарствуем, цябе гаспадыня. Мы папроста, хацели показать чтосьци цикавейшее. – Неожиданно вдруг за всех ответила Зязелия, на смешанном беларуско – украинском языке, продолжая, при этом, далее завтракать.
- Так, что же, Зязелия, ты также из Беларуси.* - Спросила вдруг с улыбкой Сардин.  Неожиданно, слыша позади себя,  голос Виктории, что внезапно тихо, подошла сзади. И вначале поздоровавшись с девушками с Украины, миг спустя, вдруг обратилась к Сардин.

- Сардин, радуйся. Лично на тебя, уже есть спрос, а точнее два. И я как твоя родная сестра, предлагаю тебе, поработать сегодня на не полном, полу суточном секси – драйве, и тем самым выполнить второе задание нашего седьмого секси, драйв – фестиваля, ночи секси – драйв игр. Поскольку, завтра, в понедельник, седьмого сентября,  у нас, у всех, с десяти часов утра, до двух часов дня будет возможность, нормально лечь и поспать. Потому что, второе предложение на тебя, это завтра, в понедельник, с двенадцати часов дня, погулять с клиентом, в секси – драйве, во старин граде Московии.  Так что же, ты Сардин, выбираешь.* - Спросила, вдруг улыбчиво Виктория, стоя,  кстати, в своём лёгком синем, спортивном костюме, с белыми туфлями, на босу ногу, рядом с Сардин. Возле столика девушек с Украины, где как раз, Зязелия, вытирала свой рот, льняной белой салфеткой.   

Услышав, миг спустя, голос Зязелии, что уже встала из своего круглого столика.
- Дзяучаты, спадарствуйце, кали ласка, але, я змогу, ды и хачу, пагуляць з клиентам, па старин граду Московии, гаворяць тамака, вельми пригожа, я ж, з працы, не паспела, усюды тамака па бываць.
- Вот и договорились, девчата. Значит, ты Сардин сейчас завтракаешь, и едешь с клиентом, на секси -  драйв. Ну, а ты Зязелия, сегодня отдыхаешь, и завтра, в понедельник, седьмого сентября, едешь во старин град Московии, гулять с клиентом, в диско – наряде. – Произнесла вдруг с улыбкой, Виктория, и тотчас же, вместе с Сардин, спокойно отошла от их большого и круглого столика.
7.
- Простите, меня, великодушно, но пока я собрала свои необходимые вещи. И получила чистый бланк, вашего мегаполиса Москвы, то прошёл час с небольшим остатком.
- Да, да, Сардиния, можете мне не оправдываться. Я очень часто пользуюсь девушками по вызову секси – драйв, и всё прекрасно знаю. Поскольку, одинокий я, офицер, служу на планете Марс. На Землю, прилетаю только два раза в год, за новым призывом. Так что, извините, уж Сардиния, жениться мне некогда, да и не на ком. Проститутку снимать не хочу, просто надоело. А вас, Сардиния, я снял просто потому, что вы из Беларусии, страны моего далёкого детства. И посему, я вас заранее прошу, Сардиния, в диско – наряде, приготовить мне драники, с салом и луком, и настоящий белорусский квас, из кислой капусты. А прошу извинения,  забыл вам представиться, я действующий офицер, Павел Александрович Клыков. А вас зовут, если я не ошибаюсь, Сардиния Романовна Батер. – Произнёс вдруг весьма тактично, мужчина, лет сорока, при этом, плавно ведя, свой маленький электро – автомобиль ‘Эладос’, по широким автомагистралям, современного мегаполиса Москвы.
- Хорошо, я согласна. И надеюсь, что вы, все правила игры в секси – драйв знаете.* - Произнесла вдруг громко и вопросительно Сардин, сидя, при этом, на заднем сиденье, в своих узких синих джинсах, в белой майке на бретелях, и в белых туфлях, на босу ногу. Поставив, рядом с собой, свою спортивную сумку, белого цвета.

- Да, великолепно Сардиния, знаю. Сейчас мы едем в мою съёмную, однокомнатную квартиру. Заключаем с вами контракт, вы там переодеваетесь, и мы начинаем. Поскольку, нам ещё надо съездить в супермаркет, и купить там экологически чистые, натуральные продукты. Ну, а вечером, я вас приглашаю, Сардиния, на балет, в большой русский театр, в град Петра Великого, Петербург, на современную постановку, ‘Руслан и Людмила’. Ну, а после, где – то, после полуночи, я вас отвезу обратно, где вас и взял. – Произнес мгновенье спустя Павел Александрович, при этом, плавно и легко, ведя свой электро – автомобиль, по автомагистралям, современного мегаполиса Москвы.
- Хорошо, я поняла вас, но только, позвольте, мы ещё немного погуляем по граду Петра. Говорят там царицы Екатерины, великолепные дворцы. – Произнесла, вдруг чуть стеснительно Сардин, смотря, при этом, вдаль, на красивые улицы, современного мегаполиса Москвы.
- О, Боже мой, Сардиния, да вы просто две стороны противоположности. Я вами сейчас, просто околдован. Поскольку, я в первый раз в жизни, встретил девушку, что одновременно работает в секси – драйве, но при этом, увлекается историей, культурой, и литературой, быть может. – Произнёс внезапно Павел Александрович,  уже как раз подъезжая к десяти этажному дому, на первой Николаевской улице, на открытую автостоянку, в большом и просторном дворе.

И буквально, пять минут спустя, когда Сардин и Павел Александрович, поднялись на обычном лифте, на третий этаж, в однокомнатную квартиру, номер 11. То Сардин, вначале осмотревшись, стремительно оформила контракт на секси – драйв, на восемнадцать часов. То есть, до шести утра, понедельника,  седьмого сентября. А затем только, быстро ушла, со своей белой спортивной сумкой в небольшую ванную комнату, переодеваться, предварительно зайдя лишь, в туалетную комнату.

И ровно двадцать минут спустя, вдруг открылась дверь ванны, и из неё медленно, томно – сексуально, громко цокая высоких черных сапог, на двенадцати сантиметровых шпильками, о пол, вышла Сардин. Поскольку, она приняв душ, и наложив свои горчичники, уже надела телесные колготки. Что в контрастном сочетании с черной обтягивающей мини – юбкой, и с белой накрахмаленной блузкой, с треугольником у шеи, с черным брондолитовым кольцом на шее, и с черными перчатками, с наигольниками, на руках. Придавало Сардин, ещё особую грацию и сексуальность, при бандане на правом бедре, в пятьдесят сантиметров длиной. И с сильным возбуждающим ароматом,  что шёл не только от неё, но и от её пышно – уложенных, каштановых волос, в жёсткой фиксаж – причёске. Скрыв естественно уже глаза свои, в сексуально – выразительном макияже, под дасклитовую секс – маску.

- О, Боже мой, Сардиния, да вы сейчас перевоплотились в настоящую секс – львицу. Боже, да я уже чувствую, свой оргазм, вообще не прикасаясь к вам.**
- Вы, кажется Павел Александрович, собрались поехать в супермаркет. Ну, так поехали, я практически уже готова.** - Воскликнула неожиданно вдруг Сардин, и уже медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками, высоких черных сапог о пол,  направилась к входной двери, надевая при этом, на ходу, свой белый шелковый шарфик, и свое новое темно – синее демисезонное пальто. Надев его, кстати, в первый раз, нараспашку.
- Да,  да, слушаюсь и повинуюсь тебе, моя секс – львица. – Произнёс как – то кротко Павел Александрович, и тотчас стал суетливо собираться.
8.
Сутки на понедельник, седьмого сентября, пролетели лично для Сардин, просто молниеносно.
Что Сардин, на самом деле, почувствовала, что такое сказка наяву. Поскольку, их путешествие во Петров град, Петербург, оказалось как раз таковым.

Но это было, лишь после пяти часов вечера, когда Сардин в том, же диско – наряде, сняв, конечно же, с себя своё новое темно – синее, демисезонное пальто. Удотворила с сексуальной грацией и красотой, все гастрономические вкусы Павла Александровича. Вкусно, кстати, поужинав и сама.
А лишь только потом, медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками черных сапог  о пол, прошла вновь в ванную. Где за десять минут переоделась в свое темно – синее мини – платье расклешь, с белым передником. Надев, те же самые черные сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках и все остальные аксессуары для своего диско – наряда, став выглядеть ещё сексуальнее и грациознее.

И буквально, за тридцать минут, доехав до Петра града, Петербурга, на электро – автомобиле Павла Александровича, они весьма элегантно. Поскольку, Павел Александрович, надел черный классический фрак, что придал ему, ещё большей солидности. Вошли в большой русский театр, на современную постановку, ‘Руслан и Людмила’.
А потом, лишь, после полуночи, пошли побродить по знаменитым улицам, града Петра, Петербургу.

Что сейчас, утром, в понедельник, седьмого сентября, Сардин, с особым достоинством и гордостью, молодой классической дамы, уже вспоминала, эти уже прекрасно прошедшие сутки.

Что, вернувшись назад, в стеклянную витрину, номер 23, в своих узких синих джинсах, в белой майке на бретелях, и в белых туфлях, на босу ногу, она просто глубоко вздохнув, стремительно переоделась в свой салатовый спортивный костюм, и просто тихо легла на пятый, надувной матрас. Поскольку, Маша, Фрола, Аня и Таня, уже сладко спали, на своих надувных матрасах. И незаметно как, просто сладко уснула.
9.
На стенных электронных часах,  в стеклянной витрине, номер 23, уже пробило ровно 15.00.

Как внезапно, первой из девушек, проснулась Таня, и по обыкновению сладко потянувшись, вдруг взглянула на электронные часы, и неожиданно всем, громко, но спокойно произнесла, при этом, сама вскакивая, в своей белой брючной пижаме.
- Девчонки, пожалуйста, вставайте. Мы уж, наверное, проспали обед, ровно в два часа дня. О, Боже, девчата,  да сегодня же, уже третья ночь, ночь секси – гимнастики, на седьмом секси, драйв – фестивале. А Сардин, я совсем забыла, тебе сказать, Виктория, ещё за завтраком, просила нас тебе передать, чтобы ты зашла к ней, в  стеклянную витрину, номер 1, когда ты вернёшься, она хочет тебе, что – то сказать. А и ещё Сардин, нам надо, сегодня, или завтра, сходить в супермаркет, и что – нибудь купить. Потому что, завтра во вторник, восьмого сентября, у нас, у всех, день представления славянских наций. И нам нужно будет, что – нибудь приготовить, и желательно своё, национальное блюдо.
- Да, да, помню и знаю, Таня. Но и вы девчата, пожалуйста, не забывайте, что сегодня у нас третья ночь, ночь секси – гимнастики, и к ней, уже надо  тоже, нам готовиться. – Произнесла, вдруг спросонья Сардин, и тут же, бодро подтянулась, и мигом встав, сунула свои босые ноги, в белые туфли. И, молча,  направилась в стеклянную витрину, номер 1, к Виктории.

- О, Боже, Сардин, почему ты ещё не готова.* Поскольку, я желаю тебе сейчас предложить, и твоим девчонкам, переодеться сейчас в диско – наряд, и съездить вместе со мной, в дом мод. Где тебе, и твоим девчатам подберут национальные мини – наряды. Вот, например я, уже визуально представляю тебя, как впрочем,  и твоих девчонок, в темно – вишнёвых обтягивающих мини – платьях. С белыми вставками по бокам, с национальным узором, Беларуси. Поскольку, это в будущем сезоне, будет модно и актуально.** - Произнесла, внезапно восклицательно Виктория, уже как раз, натягивая на свои ноги, свои черные сапоги, чуть выше колен, со шнуровкой спереди, на десяти сантиметровых шпильках.
Поскольку,  Виктория,  к удивлению самой Сардин, уже надела своё вишнёвое обтягивающее мини – платье, из мокрого шелка, что на фоне, ее телесных колготок, лишь только, усилило ее сексуальность и экстравагантность.

- Виктория, а разреши, нам, пожалуйста, вообще не  переодеваться в свои диско – наряды, а поехать так. А по возвращении обратно сюда, мы сразу же, ужинаем и переодеваемся. – Вдруг, чуть стеснительно, произнесла Сардин, уже выходя из её стеклянной витрины, номер 1.
- Ладно, Сардин, если ты желаешь так, и хорошо помнишь свой размер мини, то, пожалуйста, езжай  со своими девчонками, так. – Произнесла вдруг вполне спокойно Виктория, уже сексуально, на не высоких шпильках, в черных сапогах, стоя у зеркала, и надевая, при этом, на свою шею, своё черное брондолитовое кольцо. Став выглядеть, тем самым, ещё более сексуально.
- Тогда, хорошо, Вика, договорились. Сейчас мы только пообедаем с девчатами, и сразу же, мы встречаемся с тобой, у главного выхода. – Лишь только произнесла Сардин, на выходе, из стеклянной витрины, номер 1, и тут же, стремительно направилась,  к своей стеклянной витрине, номер 23.
10.
Вернувшись назад, уже в половине седьмого вечера, понедельника, седьмого сентября. Сардин, как впрочем, и Маша, Фрола, Аня и Таня, к себе, в стеклянную витрину номер 23. Как  сразу же, они все распаковали свои мини – наряды, одного размера и цвета. То есть, одного темно – вишнёвого цвета, обтягивающих мини – платья, с белыми вставками по бокам, с национальным узором, Беларуси.
Как вмиг Сардин, снимает с ног, свои белые туфли, как и свой салатовый спортивный костюм, и, молча, надев свою розовую пижаму, брючного  типа,  и, после  мгновенье спустя, уходит, мыться в душевые  кабины, в конце их первого коридора.

Куда, кстати, минуту спустя, за ней последовали, и Маша, Фрола, Аня и Таня,  в уже своих белых пижамах, также брючного типа.

Десять минут спустя, когда все девушки, уже вернулись назад, в свою стеклянную витрину, номер 23, то сразу же, сама Сардин, завернутая ещё в два белых, ванных полотенца, поскольку, она ещё, помыла свою голову, вдруг стыдливо отвернулась к стене,  и вмиг налаживает себе на тело, свои горчичники. И взбрызнув их ренд – гелем, Сардин, вдруг стремительно, натягивает свои телесные колготки, себе на ноги, и тут же, неожиданно для себя, она, берёт со своей металлической вешалки, номер 1, свою черную мини – юбку, расклешь. И слегка стряхнув ее, легко и просто надевает её, через ноги, себе на талию, а потом лишь, плотно застегнув её сзади, на молнию, и на закольные иглы. А после лишь, стремительно натягивает себе на ноги, свои черные сапоги, чуть выше колен, на шнуровке, на двенадцати сантиметровых шпильках.
И уже громко цокая ими о белый скользкий пол, из белой плитки, Сардин, медленно. С особым сладострастием, лично, для себя самой подходит к зеркалу, где начинает делать свой сексуально – выразительный макияж на лице, и пышную фиксаж – прическу, своих натурально высушенных, каштановых волос.

Не наблюдая, при этом, вовсе, как Маша, Фрола, Аня и Таня, сделали то же самое. Надев только на фоне своих телесных колготок, свои одинаковые темно – розовые мини – платья, расклешь, простого покроя. Что в контрастном сочетании, с их черными перчатками на руках, добавляли им ещё больше грации и сексуальности.

Поскольку, сама Сардин, две минуты спустя, надела уже на свои руки, черные плотные перчатки выше локтя,  и белую топ – майку, оголив, при этом, и свою поясницу. И надев уже на свою шею, черное брондолитовое кольцо, и вспрыснув ароматно саму себя, своим лейк – спреем, Сардин, вдруг громко цокая, на  двенадцати сантиметровых шпильках, о скользкий пол, из белой плитки, направилась к выходу из своей стеклянной витрины, номер 23, лишь только, произнеся им, на ходу.
- Девчата, пожалуйста, по быстрей. Сейчас у нас ужин, а  там репетиция, и вновь переодеваемся в свои полные диско – наряды, и идём на площадь Даля, где и состоится наша третья ночь, ночь секси – гимнастики.
- Хорошо, Сардин, мы прекрасно поняли тебя, иди. Мы тебя, сейчас догоним.* - Воскликнула внезапно Маша, уже как раз, вспрыскивая саму себя, своим ароматным лейк – спреем, и надевая, при этом, у зеркала, своё черное брондолитовое кольцо на шею.

Как внезапно, Аня, восклицательно, окликнула Сардин, когда та, уже раздвинула двери своей стеклянной витрины, номер 23.
- Сардин, пожалуйста, постой, ты же, забыла надеть бандану и наигольники.*
- Не, волнуйся, Аня, я надену их, после репетиции, когда мы будем переодеваться в наши полные диско – наряды. Всё, короче я вас жду, внизу, за нашим столиком, в большом кафе.

И сразу же, после ужина, все страны участницы, седьмого секси, драйв – фестиваля, коих было, официально, ровно шестьдесят. Вышли сексуально, в разных мини – нарядах, и на разной высоте шпильках, на большую площадь Даля.
Не включая, конечно, сюда, дубляж группы девушек, как например, ‘Замок Мархат’, с Беларуси. С Украины ‘Замок Квухта’, откуда, кстати, и были Анита, Зязелия, Галя, Сонита и Наталья.  ‘Замок Та****жу’, с Грузии. С Латвии, ‘Замок Сольэтрос’.  ‘Замок RADON’, с Югославской земли. ‘Замок ALFREDES’, с Немецкой земли, и ‘Замок HAWS’, с Английской королевской  земли.
Что добавляли самих себя, к официальным группам девушкам, стран участниц. Выделяясь, лишь тем, что только они, заранее забронировали свои стеклянные витрины. Но при этом, замещая собой, как это произошло, с официальной группой девушек, с Украины, и с Югославской земли. Умещаясь, тем не менее, во всех шестьдесят стеклянных витринах.

И вот, как на большой площади Даля, уже удобно расположились все шестьдесят стран участниц, включая и дубляж группы, некоторых стран. То внезапно, засветились тысячи разноцветных био, электро – огней, под громкую техно – драйв музыку. И на возвышенном, временном пьедестале, прямо у входа в Московский, международный диско, секси – драйв центр, ‘VEGAS’, вдруг появилась Виктория Батер.
В черных сапогах, чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках, что на фоне, ее черной обтягивающей мини – юбки, с телесными колготками, в чуть большем промежутке, придавали ей ещё более грации и сексуальности. Как впрочем, и в белой топ – майке, с черными перчатками, и естественно надев на свою шею в черное брондолитовое кольцо. Но ещё без дасклитовой секс – маски, наигольников, и банданы на правом бедре.

Как внезапно, техно – драйв музыка стихла, и вдруг Виктория, на всю площадь Даля,  громко произнесла, без всякого на то микрофона.
- Уважаемые, девы – осени, прекрасные стати, я прошу у вас внимания, сейчас ровно 22.00. И сейчас мы уже начнём нашу  репетицию секси – гимнастики. И ровно, за полчаса до полуночи, у вас будет возможность пойти, и переодеться в ваши полные диско – наряды. Ну, а те из вас, кто опоздает, будет жёстко наказан, в рамках пятой ночи, ночи сексуальных ролевых игр, на нашем седьмом, секси, драйв – фестивале. Всё, я всё сказала, прошу, вас действовать.*
11.
Ровно в 23.50, абсолютно все девушки, медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками, высоких черных сапог, о тротуарную плитку, вышли вновь на площадь Даля.

И среди них, крайняя, с левой стороны, медленно томно – сексуально, громко цокая шестнадцати сантиметровыми шпильками, высоких черных сапог, о тротуарную плитку, шла Сардин.
Лишь вначале переодевшись чуть ранее в своё старое. Но как новое, ярко – синее обтягивающее мини – платье, поскольку, Сардин, бережно относилась к нему, как впрочем, и ко всем своим вещам тоже. Надев, в контрастный тон к нему, свои черные перчатки и телесные колготки, как и все остальные аксессуары для своего диско – наряда. Не забыв, конечно же, надеть и бандану, в пятьдесят сантиметров длиной, на своё правое бедро. Наигольники на кисти рук, и, конечно же, свою дасклитовую секс – маску на свои глаза.

Как внезапно, к одной лишь Сардин, с левой, крайней стороны, подбежал бегун, весь в серых лохмотьях, и в рваных башмаках, на босу ногу, и неожиданно вдруг. Весьма красиво и поэтически, обратился, к одной лишь Сардин, сделав ей, комплимент.
- Постойте, дева. Но, наверное, я, неведомым чувством был томим,
Когда поспешил, в этот ночной парк,
Где уже осень, дева, нанесла всей листве, разноцветный грим,
И ускорила природы увяданья, в свой сексуальный шаг.

Что сейчас гуляя, меж незнакомых мне лиц,
Я наблюдаю, как пред вами, молодой девушкой в мини,
Опадает осенний, жёлтый лист,
И становится он, ветром прочь, навсегда гонимый.

Что и в сердце моём, рождается чувство сказочной красоты,
Где всё сложено в нотки музыки, и стихи;
Поскольку, сама осень, сложила слагаемые чистоты,
И получила осеннего пейзажа, увертюры и штрихи.
- Послушай,  пожалуйста, бегун. Спасибо тебе за этот красивый, поэтически комплимент. Но в данный момент, сейчас, я ничего тебе, платить не буду. А если хочешь, то приходи завтра, во вторник, восьмого сентября, в день представления славянских наций. А сейчас, пожалуйста, отойди в сторону. Не мешай.* - Вдруг достаточно резко, ответила бегуну, Сардин, став вновь, сексуально, на высоких шпильках, на своё место.
- Да, да, моя сексуальная Богиня, осени,
Вам я слушаюсь и повинуюсь,
И сейчас же, от вас я удаляюсь,
Чтобы издали любоваться вами, молодой девушкой в мини.

Но Сардин, уже вовсе его не слушая, уже сексуально стала на своё ранее занятое место. Смотря, при этом, сквозь свою дасклитовую секс – маску, на био – электронные часы, что уже точно показали 24.00, вторника, восьмого сентября.
Как тотчас, словно по мановению волшебной палочки, абсолютно все девушки, в своих полных диско – нарядах, стали сексуально, на высоких шпильках, в своих высоких черных сапогах, на свои ранее занятые места.
Где уже как раз, на возвышенном пьедестале, уже сексуально стояли Виктория и Екатерина, в одинаковых, кстати, черных высоких сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках. При одинаковых, обтягивающих мини – юбках, черного цвета, где в малых промежутках, были видны, их телесные колготки. И, конечно  же, в белых топ – майках, при оголённых поясницах, с черными перчатками, с наигольниками, на кистях рук, что в плавном сочетании вместе, с остальными аксессуарами для диско – наряда, смотрелись на них, весьма грациозно, и сексуально. И, конечно же, при банданах, на своих правых бедрах, в пятьдесят сантиметров  длиной, и при дасклитовых секс – масках, на своих глазах.

Как внезапно, в такт, громкой техно – драйв, засветились десятки тысяч, малых био – фонарей, ярко – золотистым светом, и абсолютно все девы – осени, прекрасные стати, вдруг стали ритмично и сексуально двигаться.
А это были движения, что девушки обычно исполняют, при обычной утренней гимнастике.  Но только сейчас, эти движения, стали наполненными сексуальностью и грацией. А это были и сексуальные приседания верх, вниз. И работа, всеми видами мышц, и обычная работа рук, в разные противоположные стороны, как вперед, вниз, по швам. И плюс сексуальные приседания, на максимально высоких  шпильках, в максимально высоких сапогах. И, конечно же, в обтягивающих мини – нарядах, что были надеты практически всех девушках, в третью ночь, седьмого секси, драйв – фестиваля. 
12.
Но вот и настал день вторника, восьмого сентября. День серый, дождливый, и даже немного холодный.

Но всё же, Сардин, словно его не заметив, с легкостью и быстротою, в своем салатовом спортивном костюме, и в белых туфлях, на босу ногу, спустилась вниз, вместе со своими девушками, в большое кафе, завтракать. Обсуждая, при этом, на ходу, что им приготовить сегодня, во вторник, восьмого сентября, в третий день, на седьмом секси, драйв – фестивале. В день представления славянских наций, в этом же, самом большом кафе. В уже качестве поваров и официанток, в секси – драйве, представляя, при этом блюда, своей страны, и национальной кухни.

- Хорошо, Сардин, давай с секси – изяществом, приготовим сегодня, наши фирменные пирожки, нашего поселения, родовых поместий. И драники, как ты говоришь, с салом и луком. С твоим фирменным борщом. – Произнесла, вдруг вполне спокойно Маша, уже сидя, за круглым столиком, в большом кафе, и уже начав кушать, яичный омлет.
- Хорошо, Маша, договорились. Значит, сейчас я завтракаю, переодеваюсь в свой диско – наряд, и иду в частный гастроном, поблизости. Где попробую купить, литровую банку, какого – нибудь варенья, для начинки, наших пирожков.
- Стой, Сардин. Я же совсем забыла, я же взяла с  собой, так, на всякий случай, литровую банку клубничного варенья, что я, прошедшим летом, с любимым Ванюшей, варила. Получилось, кстати, весьма, вкусное варенье. – Внезапно Фрола, перебила Сардин, приступая, уже как раз, за горячий чай.
- Тогда Фрола, пожалуй, хорошо. Но всё же, всё равно, мне в частный гастроном, ещё придётся идти. Надо купить лука и сала, к драникам. Деньги, я думаю, мы сегодня оправдаем и вернём, вдвойне. – Произнесла вполне спокойно Сардин, уже также приступая, к горячему чаю.

Сардин, уже медленно шла, на двенадцати сантиметровых шпильках, в своих черных сапогах, чуть выше колен, на шнуровке. Неся, при этом, в своей левой руке, био – целлофановый пакет, с покупками. Уже купив, кстати, в частном гастрономе, кусочек солёного сало, и с полкилограмма репчатого лука. А в своей правой руке, держа свой большой, черный зонт.
Поскольку, Сардин, под стать настоящей осенней погоде. Уже надела, свою темно – синюю, обтягивающую мини – юбку. Что на фоне её телесных колготок, в более широком промежутке, придавала Сардин, ещё больший сексуальный эффект, настоящей девы – осени, прекрасной стати. При не полностью, ее застёгнутом ярко - синем френч, полупальто. Где были отчётливо видны, её белая топ – майка, черные перчатки, на руках, с наигольниками. И конечно же, при не туго завязанном, белом шелковом шарфике на шее, было видно, ее черное, брондолитовое кольцо. Что прибавляло ей только лишь, больше грации и сексуальности, при сексуально – выразительном макияже на лице, и с пышно – уложенной, фиксаж – прической, каштановых волос.  При ее черной дамской сумочке, на коротком ремешке, на левом плече, и при бандане, в пятьдесят сантиметров длиной, на ее правом бедре. 

- Сардиния, пожалуйста, постойте. Позвольте, вам, в знак глубочайшей благодарности,  преподнести этот букет красных роз.* - Воскликнул внезапно громко, голос Павла Александровича. Что стоял, уже в черной военной форме, невдалеке от площади Даля,  возле серого военного электро – автобуса, где уже, кстати, уже сидели новобранцы, в военную часть, на планете Марс.
- Почтенно благодарю вас Павел Александрович. Но, и вы, пожалуйста, извините меня, ведь среди ваших новобранцев, есть тот, с кем я хотела бы, особо попрощаться. Если, это конечно, возможно ещё. – Внезапно, сердечно, вдруг произнесла Сардин, не замечая, при этом, вовсе, как уже слезы потекли с её сексуально – накрашенных глаз. Беря при этом, осторожно, из рук Павла Александровича, красивый букет красных роз.
- Сардиния, пожалуйста, прекратите мокроту пускать. Я впервые вижу, чтобы девушка, по вызову секси – драйв, по ком – то горевала и плакала. Хотя, у вас тоже может быть, своя личная жизнь, где вы полная противоположность вашему образу в секси. Что же, у вас, ровно пять минут.* - Воскликнул внезапно Павел Александрович, не видя, при этом, вовсе, как уже сзади, подошёл Светлозар, также уже в черной военной форме, и просто спокойно и тихо произнёс;
- Извините, ее Павел Александрович, но она, как обычная девушка, любит и очень переживает расставание, со своим возлюбленным человеком,  то есть, со мной.
- Понятно все, можете, не продолжать дальше Светлозар. У вас ровно пять минут. – Произнёс, очень кратко и тактично Павел Александрович, и тотчас развернулся, и направился назад, к военному, серому электро – автобусу.

- Сардинка, ну не переживай, ты так, пожалуйста. Я обязательно, вернусь к тебе, будущей весной, и мы вновь, будем вместе, счастливы. – Произнёс, вдруг с нежной улыбкой Светлозар, видя при этом, как сама, Сардин, уже поставив свой целованный пакет с покупками на тротуарную плитку, тотчас расстегнула своё черное брондолитовое кольцо, и просто нежно, и молча, обняла его, уже по – настоящему плача.
И лишь только, через мгновенье, Сардин, вдруг тихо произнесла, не обращая, при этом, что она стоит красиво и сексуально, на шпильках.
- Светлозар, я клянусь тебе, что пока, мы будем в разлуке, то  я никому не  позволю притронуться к себе. И да хранит тебя, вдали, мой мысленный оберег любви, и этот мой рукотворный крест спасения, что я в данный миг, накладываю на тебя.
13.
Душа Сардин, вдруг, в тот миг, разовралась на две противоположные части.
Поскольку, одна часть ее души, уже хотела страдать и плакать. Ну, а другая часть ее души, уже восторгалась от удивления, что, наконец – то она осталась одна, сексуальна, красива, и независима ни от кого.

И вот, когда же, она сексуально, на шпильках, уже вернулась, в стеклянную витрину, номер 23. То вначале, Сардин, поставив красивый букет красных роз, в большую хрустальную вазу, что, кстати, стояла, на полу, в левом дальнем углу. А затем только лишь, сняла с себя, своё ярко – синее френч, полупальто,  с белым шелковым шарфиком, как впрочем, и своё черное брондолитовое кольцо с шеи. Как тут же, Сардин, снимает с себя, свою белую топ – майку, как и свою темно – синюю обтягивающую мини – юбку.

И мгновенье спустя, оставшись лишь в телесных колготках, да в черных сапогах, чуть выше колен, на шнуровке, на двенадцати сантиметровых шпильках. Как впрочем, и в черных плотных перчатках, выше локтя, сняв вначале, конечно же, с кистей рук, свои наигольники, и бандану, с правого бедра. Сардин вдруг, с особым сладострастием для себя, берёт и надевает взамен, своё новое обтягивающее мини – платья, темно – вишневого цвета, с белыми вставками по бокам, с национальным узором, своей родной Беларуси. Что, кстати, Сардин, уже себе заранее приготовила, когда переодевалась после завтрака, в свой диско – наряд.
Что несколько минут спустя, когда Сардин, уже сексуально стоя у зеркала,  и всё подправила, при этом, чуть обтянув свое новое мини – платье, вниз. Она вновь, с особым сладострастием для себя, надела на свою шею, черное брондолитовое кольцо. Как впрочем, и наигольники на кисти рук, и бандану, на своё правое бедро. Не забыв, конечно же, надеть и свой белый  передник, вспрыснув себя вновь ароматно, своим лейк – спреем.
Как тут же, она схватила в руки, свой био – целлофановый пакет с покупками, и стремительно, направилась сексуально, на шпильках, вниз, в большое кафе, на кухню.

Где уже как раз, все девушки, стран участниц, седьмого секси, драйв – фестиваля, уже накрыли свои круглые столики, кстати, также под соответствующими номерами, своих стеклянных витрин, по своим культурным традициям. Отправив, при этом, по три, четыре девушки, на кухню, готовить свои национальные блюда.

- Сардин, разреши, нам, пожалуйста, помогать вам. Например, я могу приготовить, вкусный борщ, свекольник. Говорят, мои близкие люди, он у меня хорошо получается. – Произнесла, внезапно вдруг Венера, сексуально стоя, возле своего круглого столика, номер 30.
Надев, уже как раз, свои черные высокие сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках, где свободно свисали, как впрочем, и болтались, выше колен, черные шнурки банты. Поскольку, сама Венера, надела черные, сексуально облегающие, черные секси – шорты, на свою талию, что на фоне ее телесных колготок, в черную крупную  клеточку, смотрелись на ней, весьма привлекательно и сексуально, при белой топ – майке, с обнажённой поясницей, и с черными перчатками, с наигольниками. Надев, ещё к этому наряду, бандану, в пятьдесят сантиметров длиной, на своё правое бедро, как, конечно же, и свое черное брондолитовое кольцо на шею, и две золотистые цепи. Что Венера прикрепила, к своему черному брондолитовому кольцу, и крест – накрест, к своим сапожным корсетам. Скрыв, кстати, уже  глаза свои, под своей дасклитовой секс – маской. А свои каштановые волосы, Венера, зафиксировала в черный корсет, подняв их, высоко кверху, со своим ароматом. Что впрочем, шел, и от самой Венеры.

- Хорошо, Венера, хочешь, помогать, помогайте. Я возражать не буду. Но только для начала, давай, пожалуйста, договоримся, что в диско – нарядах, мы называем друг друга, Венера и Сардон. А вне них, мы называем друг друга, своими нормальными именами, Вероника и Сардин. А теперь, Венера, давай, пожалуйста, примемся за работу. – Произнесла, вполне спокойно Сардин, и сексуально, на разных шпильках, направляясь на кухню, вместе с Вероникой.      
- Отлично, Сардон, за работу. Мои девчата, как я их называю, львицы секси, уже работают,  вместе с твоими, на кухне, на подготовительном этапе. То есть моют всё, и подготовляют. И, кстати, Сардон, мы точно сговорились, когда, надели одинаковые секси – наряды. То есть, твои девчата, одеты точно так же,  как и ты. А я, и мои девчата, оделись точно, как и я. Что, будем выглядеть мы, просто супер и шикарно. И, пожалуйста, не волнуйся, Сардон, мы сегодня, будем в спросе, как и естественно, и все наши блюда. – Произнесла вполне спокойно Венера, и вместе с Сардин, прошла медленно, томно – сексуально при этом, громко цокая, высокими  шпильками, высоких черных сапог. О белый скользкий пол, из плитки на кухню.

Где они с лёгкостью, уже отыскали своих девчонок, по их же одинаковым нарядам, секси. Что  уже, к их удивлению, те, уже начали всё подготавливать и мыть, чтобы приготовить свои национальные блюда.
14.
И действительно, день вторника, восьмого сентября, день представление славянских наций, в секси, прошёл достаточно удачно и успешно.

Что уже в конце рабочего дня, вторника, восьмого сентября, все девушки, вдруг почувствовали себя чуть уставшими.
Как внезапно, в большое кафе, когда настало время ужинать, пришла Виктория, что просто медленно шла, при этом, томно – сексуально, громко цокая на двенадцати сантиметровыми шпильками о белый, скользкий пол, из плитки. Поскольку, она сегодня была в темно – розовом, обтягивающем мини – платье. Что на фоне своих черных высоких сапог, на двенадцати сантиметровых шпильках, при телесных колготках, с черноватым оттенком, со всеми остальными аксессуарами, для диско – наряда. Придавало Виктории, ещё больше грации и сексуальности.

- Да я уверенна, девушки, вы все устали. Но впереди у вас всех, четвёртая, клубная ночь, где вы все должны быть, в разных мини, и макси нарядах. И проработать всю эту ночь, в разных злачных ночных заведениях, современного мегаполиса Москвы. Заодно производя, в большом количестве, Био, Электро – Энергию. Что буквально, сразу же, после ужина, на нашем колесе фортуны, будут разыграны числа. А под их названием, будет назван тот или иной ночной клуб, куда вы и отправитесь этой  ночью. И это может быть, и ночной энерго дискотекой, и любой танц – пол. А также, и ночные стрип – клубы, и клубы садомазохизма, и все ночные кафе и рестораны, современного мегаполиса Москвы. – Произнесла, вдруг вполне спокойно Виктория, и спустя лишь, краткое мгновенье, продолжила далее.  Уже направляясь медленно, томно – сексуально, громко цокая, высокими шпильками, высоких черных сапог, о белый скользкий пол, из плитки. К своему круглому столику, номер 1, ужинать.

- И еще, завтра в среду, девятого сентября, в рамках славянского дня духовности, на седьмом, секси, драйв – фестивале, состоится моя православная лекция. Куда я с любезностью, приглашаю всех вас, в 15.00. вход свободный. И желателен, строгий церковный дресс – код.

И десять минут спустя, после ужина, все девушки, абсолютно всех стран участниц, собрались  в большом фойе, у колеса фортуны. Где с двух противоположных сторон, колеса фортуны, сексуально стояли Виктория и Екатерина, кстати, в одинаковых диско – нарядах, позволяя, при этом, самым девушкам, крутить колесо фортуны.

- Номер 16. Идите, девушки, пожалуйста, собирайтесь. – Произнесла вполне спокойно Виктория, обращаясь непосредственно ко Сардин, Маше, Фроле, Ане и Тане, показав им на колесе фортуны, номер 16. Как тут же, с левой стороны, Екатерина произнесла, стоя при этом, сексуально, с бумажным списком в руках.
- Танц – пол, ‘PARNAS’, музыка в стиле джаз, классические макси. Адрес, улица Бориса Ельцина 27. Такси электро – автомобиль, номер ИКА РУС 1458. Девушки, пожалуйста, поспешите. У вас осталось, ровно двадцать минут.

Как тотчас, все девушки, во главе с Сардин, поднялись сексуально, на шпильках,  в свою стеклянную витрину, номер 23.
И сразу же, все девушки, молча, включая и Сардин, взяли свои новые, из эксклюзива, красивые облегающие макси – платья. Причём, ещё не снимая, своих сексуальных мини – нарядов, и стали их  спешно утюжить, через свои мокрые марли.

И вот пять минут спустя, первая из них, сексуально переоделась Таня, в своё темно – зелёное, плотно облегающее, ее женскую стать, макси – платье, из мокрого шелка, с правым разрезом до бедра. Что на фоне, ее телесных колготок, и черных перчаток на руках, прибавило лишь Тане, больше грации и сексуальности. Добавив лишь, к этому наряду, черные туфли, на двенадцати сантиметровых шпильках, с застежками выше голени пятки, что Таня, как раз и застегивала. Несмотря, как то же самое делают, Маша и Фрола, уже надев  свои, ярко – розовое и синее облегающие макси – платья, с правыми разрезами до бедра.

Поскольку, сама Сардин, вначале переодев свои телесные колготки, на телесные колготки, с узким змеевидным рисунком, сзади. Сразу же, надела свои черные закрытые туфли, на двенадцати сантиметровых шпильках,  застегнув, застёжки, выше голени пятки. И уже со сладострастием наслаждаясь собой, Сардин, стремительно натянула на свои руки, другие черные плотные перчатки, выше локтей, и надела своё синее, с туманными разводами, сексуально облегающее ее стать, макси – платье, и также с правым разрезом до бедра.
При этом, наблюдая, в отражении в зеркале, надевая уже, на свою шею, черное брондолитовое кольцо. Как Аня, уже самая последняя из них, поутюжив через свою мокрую марлю, своё молочно – серое, облегающее макси – платье, тотчас переоделась в него, надев в тон ему, свои серые закрытые туфли, без застёжек, на двенадцати сантиметровых шпильках, став ещё сексуальнее и грациознее, что вдруг Сардин произнесла, с улыбкой.
- Девчонки, да мы сейчас, просто шикарны и великолепны. Но всё же, давайте поспешим.

И тут же, мгновенье спустя, Сардин, громко цокая высокими шпильками, черных туфлей о пол, прошла к своему дивану – канапе, где тотчас надела свой белый шелковый шарфик, и свой ярко - синий френч, полупальто, нараспашку. Вспрыснув себя чуть ранее, ароматно, своим лейк – спреем.
Став, при этом, наблюдать. Как то же самое делают Маша, Фрола, Аня и Таня, только лишь, надев сразу же, на свои глаза, дасклитовые секс – маски. Надев, в контраст, своим разным сексуально – облегающим макси – платьям свои одинаковые, черного цвета, френч, полупальто, став выглядеть еще более сексуальнее, со  своими дамскими сумочками, на коротком ремешке черного цвета, на левом плече.
Как впрочем,  и сама Сардин, повесив также, при этом, свою дамскую сумочку,  черного  цвета, на свое левое плечо.
15.
Четвертая, клубная ночь, прошла для Сардин, Маши, Фролы, Ани и Тани, довольно успешно. Что уже возвращаясь в половине седьмого утра, среды, девятого сентября, в Московский, международный диско, секси – драйв центр, ‘VEGAS’, в свою стеклянную витрину, номер 23. Они просто обсуждали друг с другом, всю прошедшую ночь.

- Сардин, мне кажется, нам просто хорошо повезло. Послушать самого Ричарда Шогни, его знаменитый  саксофон, да ещё с добавлением настоящей гитарной музыки. Да это ж, чудо. Да, ещё просто так, бесплатно.
- Послушай, Маша, это совсем не бесплатно. Поскольку, мы впятером, за прошедшую ночь, выработали для танц – пола, ‘PARNAS’, за семь часов, тридцать пять мегаватт Био, Электро – Энергии. А этого хватит, где – то на два с лишним месяца работы танц – пола. Если, конечно, не считать, что танц – пол ‘PARNAS’, является еще и передатчиком, нашей Био, Электро – Энергии, всем высотным многоэтажным жилым домам, в радиусе десяти  квадратных километров.  И за это, как раз и платят танц – полу, жители этих многоэтажных домов. Что танц – пол ‘PARNAS’, больше выиграл, чем проиграл, дав нам относительно бесплатно, послушать концерт Ричарда Шогни. Где мне лично, понравилось абсолютно всё, в том числе, и обслуга. – Произнесла вполне спокойно Сардин, уже заходя на высоких шпильках, в черных туфлях, в свою стеклянную витрину, номер 23.

- Сардин, а почему именно обслуга, тебе понравилась.* - Спросила мгновенье спустя Фрола, Сардин, когда уже они все, сексуально, на шпильках, зашли в свою стеклянную витрину, номер 23. И, закрывшись на био – электрические замки, и тотчас начали всё в определенном порядке, снимать с себя.
- Как, почему, Фрола.* Разве ты не заметила, что чем сексуальнее одеты девушки, официантки, тем сильней визуальные притязания взрослых, самостоятельных мужчин. Что получают от этого своё сладострастное наслаждение и удовольствие, то есть, визуальный секс. – Произнесла вполне спокойно Сардин, уже сняв, с глаз своих, дасклитовую секс – маску, ярко – синий френч, полупальто, с белым шелковым шарфиком. Начав, чуть позже с себя снимать, все остальное, в определённом порядке, и в том числе, и свои горчичники.

- Например, я бы девчата, желала бы постоянно ходить в черных высоких сапогах на шпильках. И в плотно облегающих, мою девичью стать, секси – шортах, причём любого цвета. Но никак не в свободных треугольных накидках под мини. – Произнесла, спустя две минуты Таня, уже в своей белой брючной пижаме. Как тут же, надев  ещё и белые тапочки, на свои босые ноги, вдруг стремительно ушла, в душевые кабины, умываться.
Слыша, при этом, голос Маши, что также уже в своей белой брючной пижаме, и белых тапочках, на босу ногу, направилась в душевые кабины, умываться.
- Таня, а ты оказывается гурман, как впрочем, и все мы. Поскольку, все мы, любим на нас, всё плотно облегающее и обтягивающее.  Но всё же, о вкусах в моде, не спорят. А значит, давай Таня умываться, и пойдём отдыхать, на тихий час.
16.
До половины первого часа, после полудня, среды, девятого сентября, абсолютно все стеклянные витрины спали, а вернее все девушки спали.
Но вот, ровно в 13.00. когда состоялся обед, то абсолютно все девушки,  уже успели пообедать, и вернуться назад, в свои стеклянные витрины.

И вот, как только Сардин, Маша, Фрола, Аня и Таня, с аппетитом уже пообедали, то сразу же вернулись в свою стеклянную витрину, номер 23. Как сразу же, молча, Сардин и Маша взяли свои ванные принадлежности, и тотчас ушли в душевые кабины, принимать душ. Поскольку, Сардин, лишь  только перед обедом, переодела свою розовую брючную пижаму, на свой салатовый спортивный костюм, надев также свои любимые белые туфли, на плоской подошве, на босу ногу.

И как только Сардин и Маша, спустя десять минут, уже вернулись с душевых кабин, то тотчас, молча, туда стремительно ушли, Фрола, Аня и Таня, переодевшись вначале вновь свои красные спортивные костюмы, на свои  белые брючные пижамы. Поскольку, Маша также переодевалась перед обедом в свой красный спортивный костюм, надев только лишь, свои летние кроссовки, белого цвета, на свои босые ноги.

Поскольку, в это время, Сардин и Маша, уже наложили на свои тела горчичники,  взбрызнув их ренд -  гелем, и сама Сардин, надела вновь свой салатовый спортивный костюм. Как сразу же, Сардин, первая стремительно подошла к большому зеркалу, где тотчас стала себе делать сексуально – выразительный макияж. Слыша, при этом, вопросительный голос Маши. Что также уже наложила себе на тело, горчичники, и взбрызнув их своим ренд – гелем, надела вновь свою белую  брючную пижаму, и подошла уже также к большому зеркалу, делать самой себе сексуально выразительный макияж и пышную фиксаж – прическу.
- Сардин, а что ты думаешь, сейчас надеть.*
- Маша, я не знаю. У меня нет, черной макси – юбки, для церковного дресс – кода. Обтягивающей мини – юбки, надевать нельзя, неприлично. А значит, мне можно только надеть моё  темно – синее мини – платье расклешь, с белым передником, и белый платок, по осенней моде. А что такое Маша.* - Спросила вдруг  Сардин, у Маши, при этом, продолжая далее делать свой сексуально – выразительный макияж, у большого зеркала.
- Нет, ничего Сардин. Я просто сейчас думаю, также надеть на славянский день духовности, своё черное мини – платье, расклешь, с белым передником. Как и свои черные полусапожки, со стразами вниз, на десяти сантиметровых шпильках, на фоне своих телесных колготок, и также свой белый платок, по осенней моде.
- Хорошо, Маша, надевай. И пускай также наденутся, так, и Фрола, Аня и Таня, если они, конечно же, взяли их с собой. – Произнесла лишь Сардин, наблюдая, при  этом, в отражении в зеркале, как те, уже вернулись с душевых кабин, в свою стеклянную витрину, номер 23. И тотчас, сняв свои белые брючные пижамы, стали, молча, налаживать себе на тело, свои горчичники.

И вот ровно в 14.40. все пять девушек, с стеклянной витрины, номер 23, медленно, на разной высоте шпильках, в черных полусапожках, спустились вниз, в большое  фойе. Что на фоне их телесных колготок, черных перчаток, и их черных брондолитовых колец, все они смотрелись грациозно, и особенно сексуально.  Особенно их белые платки, что все девушки себе завязали по осенней моде, вокруг своих шей, чуть выше своих черных брондолитовых колец.

Поскольку, там к удивлению  самой Сардин, уже собралось достаточно большое количество, молодых девушек, как участниц, седьмого секси, драйв – фестиваля, так и просто простых прохожих, в том числе и мужчин, в строгом и приличном дресс - коде. Что просто пришли сюда, послушать православную лекцию, ее старшей родной сестры Виктории, и её Божественные песнопения.
Что, кстати, уже стояла босиком, на небольшом возвышении, в самом центре, большого фойе, в  белесо – сером льняном сарафане до пят. Наполняя, при этом, всё пространство большого фойе, каким – то  своим внутренним, душевным теплом и светом.

- День добрый, уважаемые люди.** - Воскликнула внезапно, с улыбкой Виктория, и спустя мгновенье, вдруг продолжила далее.
- Я  обращаюсь к вам, со словом Божьим. Быть может тем, что сам Иисус Христос, обращался к нам, людям. Ибо все мы люди во Христе, братья и сёстры. И по вере в Него, каждому из нас, да воздаться на небесах. Так Он, говорил. И так говорю я вам, дочерь Его, две тысячи, триста тридцать девять лет спустя. Поскольку, за всё это время, было много гонений, на нашу Христианскую веру, особенно на православную, как и вылито много человеческой крови из – за нее. Но всё же, мы люди православные,  продолжаем далее верить в Него. И сейчас, в этом большом фойе, где по ночам, проходят сексуальные игрища, я зову,  вас Люди, Верить в Него,  и быть верными в любви. Ибо Он, благословляет нас всех, на сотворение  и продолжения, всего нашего человеческого рода. А без секса, и без разновидностей сексуальных игр в него, увы, не продлится  наш человеческий род. И посему, я вас призываю люди, мужчин, что ходят сюда по ночам, воспитать в себе самих, мужской рыцарский джетельменский дух. Ну, а вас девушки, то есть, девы – осени, прекрасные стати, я призываю сохранить в себе самих, свою девственность и невинность, перед своими возлюбленными людьми. Воспитывая, прежде всего, в себе дух нравственности, воспитанности, чести и святого целомудрия. И уж, поверьте мне, пожалуйста, люди, тогда всё наше современное общество, станет намного ближе, к заповедям Божьим. Как не убий, не оскверни, и не прелюбодействуй. А это уже, самая вершина, нашего земного, человеческого жития, где всё сводится к единству семьи и браку, то есть, к гармоническому супружеству, между одним мужчиной и одной женщиной. И их совместному со – творчеству, через  секс, творению рода человеческого, детей. Что будут жить далее, после нас, превращая все мирозданье Матери – Земли, в рай  Божий, что, быть может, уже отражён на Небесах.** Благодарствую, всем вам, за внимание.
17.
В тот миг, Сардин, уже по – настоящему, возгордилась в душе, что она родная сестра Виктории. И особенно тем, что Виктория, близка ей православному духу, веры в Бога.

И вот, наконец, после выступлений девушек, с Польши, Германии и Венгрии, что, кстати, выразили своё собственное мнение, с католической и протестантской точки зрения. Сардин, громко цокая шпильками черными полусапожками о пол, из белой скользкой плитки, поднялась и прошла к Виктории, в ее стеклянную витрину, номер 1. Где как раз видит Викторию, совершенно голой, поскольку, та, как раз уже налаживала себе на тело, свои горчичники.
- Ой, сестрёнка, извини. Но может быть, я зайду к тебе чуть позже.* - Произнесла вдруг Сардин, чуть вопросительно, наблюдая, при этом, как ее стеклянная витрина, номер 1, как впрочем, и все остальные стеклянные витрины, была днём, туманно забелена.
- Нет, нет, Сардин, проходи, пожалуйста. Я как раз одна, можно и поговорить. – Произнесла спокойно Виктория, уже как раз надевая свой голубой спортивный костюм, и слыша, при этом, миг спустя, от Сардин, что сексуально, на шпильках. Прошла,  и сексуально присела, на краешек первого дивана – канапе, белого цвета.

- Вика, я просто сейчас, восхищена тобой. Поскольку, ты, как сказал один мой клиент по секси – драйву, две стороны противоположности, что весьма гармонично живут в тебе. Как быть может, и в каждой из нас. И знаешь, Вика, когда я только начинала, а вернее училась, три года назад, работать в секси – драйве, в своем ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, то я постоянно искала, где настоящее лицо у девушек, а где лживое и притворное. И именно сейчас, после твоей православной лекции, я вдруг поняла, что лица у всех девушек разные и не притворные. И только в зависимости, от обстоятельств в жизни, они мгновенно изменяются. Оставаясь, при этом, в душе, добрыми и чистыми людьми, в православии. Ну, да ладно уж, Вика, я пойду, скоро ужин. А там уж и пятая, предпоследняя ночь, седьмого секси, драйв – фестиваля. Ты, просто молодец, Вика.** - Воскликнула внезапно, с доброй улыбкой Сардин, и тотчас встав, в первого дивана – канапе, белого цвета,  молча, направилась к выходу, из стеклянной витрины, номер 1. При этом, громко цокая высокими шпильками, черных полусапожек, о белый скользкий пол из плитки.
Оставив, тем самым, Викторию одну, делать себе самой сексуально – выразительный макияж, и мощную фиксаж – прическу. 

Уже возвратясь в свою стеклянную витрину, номер 23, после ужина, в 19.00. вечера. Что сразу же, Сардин, как впрочем, и Маша Фрола, Аня и Таня, молча, разделись. Вплоть до горчичников. Как внезапно вдруг, Сардин, коротко произнесла, собираясь уже как раз, снимать с себя, и закрытые горчичники, со спины и груди.
- Девчата, прошу вас не забывать, что сегодня у нас пятая ночь, ночь сексуальных ролевых игр. А значит, сейчас все мы надеваем свои узкие горчичники – нагрудники, телесные колготки, с черноватым оттенком, свои высокие черные сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и наши полу откровенные секси – шорты, черного цвета. Со всеми остальными аксессуарами для диско – наряда. Всё, девчата, принимаемся за работу.

И тут же, сама Сардин, спустя мгновенье стремительно переодела свои телесные  колготки, на телесные колготки, с черноватым оттенком. Лишь предварительно, поменяв только, свои закрытые горчичники, на свой узкий горчичник – нагрудник, вспрыснув его спереди ренд – гелем. А после лишь, Сардин, вспрыснув назад спины, флаконом тель – нола, для поддержания пекцации на своем теле, вдруг надела, себе на попи, свои полу откровенные секси – шорты, черного цвета, как и свои высокие черные сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.
При этом, совсем не наблюдая, как практически одновременно с ней, точно так же наделись и Маша, Фрола, Аня и Таня.

Как вдруг пять минут спустя, Сардин громко воскликнула, беря, при этом, свою садо – плеть в руки.
- Прошу, вокруг меня собрать четырёх лепестковый цветок.** На колени.** Вы сегодня, рабыни мои.**

Когда уже все девушки, также одновременно, надели на свои шеи, черные брондолитовые кольца наигольники, банданы, в пятьдесят сантиметров длинной, на свои правые бёдра. Цепи крест – накрест, прикрепленные вначале к черным брондолитовым  кольцам, и чуть позже к сапожным корсетам. И конечно же, все девушки, надели, на свои глаза, дасклитовые секс – маски. Вспрыснув самих себя, конечно же, сексуально – возбуждающими ароматами.
18.
Пятая ночь, ночь сексуальных ролевых игр. Прошла для самой Сардин, довольно успешно, и уже на утро, четверга, десятого сентября, в стеклянную витрину, номер 23, внезапно, томно – сексуально, громко цокая высокими черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, о белую скользкую плитку, вошла Виктория. И вдруг мгновенье спустя, восклицательно произнесла, улыбаясь.

Поскольку, сама она, была ещё в темно – синем с белесыми разводами обтягивающем мини – платье, из мокрого шелка. Что на фоне, ее телесных колготок, в малом промежутке, смотрелось на Виктории, все также свежо, как и во весь вчерашний вечер, среды, девятого сентября. С банданой, на левом бедре, в пятьдесят сантиметров длиной, и естественно в черных перчатках на руках, с наигольниками. Как, конечно же, и в своём черном брондолитовом кольце на своей шее, и естественно в своём вчерашнем, сексуально – выразительном макияже, на своем лице,  и в той же самой, пышной фиксаж – прическе, черных длинных волос, со своим сексуально – возбуждающим ароматом, но уже без своей дасклитовой секс маски, на своих глазах. 

- Девчата,  я желаю вас всех, прежде всего, поздравить, уже осталась у нас, последняя,  шестая ночь, ночь своеобразного торга секси – львиц, на нашем седьмом секси, драйв – фестивале.** И уже многие девушки, участницы, начинают вновь постепенно упаковывать все свои вещи. Чтобы завтра, в пятницу, одиннадцатого сентября, рано поутру, разъехаться по своим странам. И я Сардин, тебе сейчас предлагаю, поехать со мной  домой, во старин град Московию, чтобы собрать все вещи мамы, и бабушки Софии, ну а вечером, часам к шести, вернуться вновь сюда, отработать последнюю шестую ночь. И завтра, рано поутру, разъехаться по своим  домам.
- Хорошо Вика, давай сделаем так. И я сразу же, отдам свой темно – синий чемодан, своим девчатам, чтобы они отвезли его в наш ночной клуб. И я сейчас также напишу своё заявление Анне, на свой двухнедельный социальный отпуск, чтобы они, за моей подписью, передали ей. Поскольку, Вика, я хочу сама устроить маму и бабушку Софию, на попечение нашей православной церкви, в своем поселении родовых поместий. – Произнесла вполне спокойно Сардин,  уже сняв практически всё, включая и  свои горчичники, взамен надев своё нижнее бельё, как и свой салатовый спортивный костюм, и естественно свои белые туфли, на босу ногу.
- Тогда, хорошо Сардин, договорились. Сейчас, через полчаса за мной приедет, мой Дима, и мы поедем домой. – Произнесла лишь коротко Виктория, и тут же развернулась, и медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими черными сапогами, на шестнадцати  сантиметровых шпильках, о белый скользкий пол, направилась к выходу, из стеклянной витрины, номер 23.
19.
В суете и заботах, незаметно пролетел день, для Сардин и Виктории. Что даже они вовсе и не заметили, как просто мгновенно пролетел, весь этот день. Четверг, десятого сентября.

День, когда Сардин, Виктория и Дмитрий, возили маму и бабушку Софию, на абсолютно все медицинские обследования, и решали вопросы с переводом их пенсий в Белоруссию, что в среднем эквиваленте, в белорусских дранях, будет составлять ровно сто тысяч драней. Поскольку, мама и  бабушка София, получают, во старин граде Московии, ровно по тысяче златых рублей. И этого, как раз и хватит чтобы, одной бабушке Софии,  до мая месяца, следующего 2340 – го года, отлаживать свою пенсию, и купить один слиток золото, и оставить его затем в наследство, своим детям и внукам, как светлую память о себе самой.

Поскольку, как знала сама Сардин, бабушка София, ещё в ранней далёкой молодости, мечтала, когда ещё был жив дедушка  Порфирий, уехать в Белорусское Полесье, откуда, кстати, и был родом, дедушка Порфирий, чтобы построить там свое родовое поместье.

Но, увы, в жизни так не получилось.

И сейчас вечером четверга, десятого сентября, когда Сардин, её мама, бабушка София, Виктория и Дмитрий, сидели и спокойно ужинали. Уже собрав заранее, два больших белых чемодана вещей. Как внезапно бабашка София, произнесла, со слезами на глазах.
- Сардиния, дорогая прости меня, пожалуйста, что в жизни нашей, всё сложилось именно так. Но я лично, никогда не думала, что перееду жить на полгода в твоё родовое поместье. О, Боже мой, там, на небесах, наверное, твой дедушка Порфирий, вполне счастлив.
- Бабушка София, пожалуйста, не плачь. Ой, Вика, да нам, уже, пожалуй, и пора.
- Сардин, да мы просто с ума сошли, ведь мы уже просто опоздали. Там начало ровно в 22.00. Ладно, любимые вы наши, спокойной вам ночи. Мы помчались.** - Вдруг воскликнула нервно Виктория, и лишь чмокнув любимого Дмитрия, в левую щёчку, пулей вылетела вместе с Сардин, из квартиры, бабушки Софии. Успев лишь взглянуть на стенные электронные часы, где уже точно пробило, ровно 22.10.
20.
И действительно лишь только они вошли в 23.00. в Московский, международный диско, секси – драйв центр, ‘VEGAS’, то сразу же, поняли, что действительно, они опоздали.
Поскольку, уже всё пространство большого фойе, было наполнено сексуально одетыми в полные диско – наряды, девами – осенями, прекрасными статями. Что в сексуальных позах, сидели повсюду. И с большим интересом наблюдали, сквозь свои дасклитовые секс – маски, как незнакомые им, мужчины, торговались между собой. То есть, кто больше заплатит им за визуальный фант, удар садо – плетью, или же, за красиво исполненный стрип – танец.
И к удивлению самой Сардин, как просто стороннему наблюдателю,  ее девушек, временно купил. Один мужчина, лет сорока, за красиво исполненный визуальный фант, заплатив им, при этом четыре златых рубля.

- Вика, я, наверное, уже сегодня переодеваться в свой диско – наряд, не буду. Поскольку торг сексуальных львиц, уже подходит к концу. – Неожиданно вдруг тихо произнесла Сардин, мгновенье спустя, Виктории, уже тихо и незаметно поднимаясь по крутой лестнице, вверх, с свою стеклянную витрину, номер 23. Где тотчас же, она стала слаживать все свои вещи, включая и свои высокие сапоги, в свой темно – синий чемодан на колёсиках.

И вот уже на утро пятницы, одиннадцатого сентября. Когда уже Маша, Фрола, Аня и Таня, медленно, томно – сексуально, громко цокая шестнадцати сантиметровыми шпильками высоких черных сапог, о белый скользкий пол, из плитки. Вошли в свою стекленную витрину, номер 23.  То  внезапно Аня произнесла, еще ни снимая со своих глаз, своей дасклитовой секс – маски.
Поскольку, Аня, как впрочем, и Маша, Фрола и Таня, были в тех же самых нарядах, что, и в прошлую ночь, ночь сексуальных ролевых игр.
- Ну, что же Сардин, за вчерашнее опоздание, ты получишь от всех нас, ровно по сто ударов, в нашем уже клубе, через две недели.
Конец третьей главы, второй части,


Рецензии