Безопасность России под угрозой

Не объявленная тайная война с Россией в полном разгаре. А где война, там и предательство. На беду России она имеет либеральную Госдуму, насыщенную  Воронёнковыми с Максаковыми. ФСБ ловят на госизменах майоров и полковников, а бывшие и действующие члены правительства млеют от подаренных Айфонов и требуют уступить Крым ради доступа к Западным кредитам и банковским счетам.

Сталинский 37-й год настойчиво стучится в двери, но пока его не впускают, хотя пора для него уже давно назрела. А если бы о нём вспомнили в 1985 году, то и катастрофы 1991 года, которая оказалась почище 17-го, вообще бы не было. И где бы сейчас был Советский Союз, Китай и США? Без генеральных чисток подобных либеральных господ-предателей из власти не вытряхнуть.

А значит, пока они на своих местах, безопасность государства под угрозой.

 Если говорить открытым текстом, то целый ХХ век в России шла непрекращающаяся гражданская война, которая продолжается и поныне. Она принимала разные формы:  прямой террор, заговоры, вооружённые восстания и революции за иностранные деньги, подрывные действия и вредительство, коррупция, измена в самых правящих верхах. И везде заклятыми врагами России выступают либералы и троцкисты. Перефразируя пролетарского поэта Владимира Владимировича, скажу: "Я волком бы выгрыз либерализм, к либералам почтения нету". Либерализм - это бульон, в котором выращиваются предатели и губители России.

Работы для Федеральной Службы Безопасности выше крыши. За 2016 год ФСБ поймала 53 кадровых сотрудника и 386 агентов иностранных разведок.

Если учесть, что как правило контрразведки стараются ловить агентов врага лишь в самых крайних случаях, предпочитая брать их под "колпак", "пасти" и кормить дезой, то можно сказать, что цифра обезвреженных очень велика.  Эти люди работали в области проникновения в военно-технические сферы.

А военно-технические сферы таковы, что охраняются контрразведкой. Это значит, что без проникновения в саму контрразведку проникать в военно-техническую сферу бессмысленно. Как бессмысленно грабить банк, не узнав, как работает его охрана.

Можно  предполагать, что только по каналам агентурного проникновения речь может идти о многих тысячах дел оперативной разработки. И десятки ещё не выявленных агентов.

Настоящий невидимый фронт. Только некоторые направления, названные Путиным:

1. Ближний Восток в контексте государственного терроризма тамошних государств. Политическая и военная контрразведка.

2. НАТО, объявившее Россию врагом № 1. Военная контрразведка.

3. Украина. Комплексная контрразведка.

4. Компьютерные атаки на госучреждения.

5. Экстремизм политический и религиозный.

6. Коррупция в высших эшелонах власти.

7. Торговля наркотой и оружием.

8. Безопасность границ.

9. Контрабанда.

Структуры только антитеррора предотвратили 45 преступлений с элементами терроризма и 16 конкретных терактов. С 2015 года число только компьютерных атак на государственные информресурсы выросло в три раза. А более века назад премьер-министр Пётр Аркадьевич Столыпин мечтал о 20 годах мирной жизни для России. "Покой нам только снится". Вот так и живём. Это ещё хорошо, что Президент России Владимир Путин является специалистом в военной разведки.

(По материалам  https://cont.ws/@alex-haldey/532452 ) 


Рецензии