Урок 27

21 июня 1969

27. “Превыше всего я хочу видеть”.

    Сегодняшняя идея символизирует собой что-то гораздо большее, чем простую вашу решимость. Она наделяет видение первостепенным приоритетом среди всех ваших желаний. У вас могут возникнуть сомнения по поводу использования этой идеи в таком ключе, так как вы не уверены, что действительно так считаете. Но это не важно. Цель данного упражнения состоит в том, чтобы понемногу приближать время, когда данная идея будет для вас совершено верна.

    Весьма большим искушением для вас останется желание полагать, что вы должны чем-то пожертвовать, если будете утверждать, что хотите видеть - превыше  всего на свете. Если вам не просто принять такое утверждение, без какого-то пути к отступлению, добавьте:

    “Видения для каждого бесценно”.

Если страх потери все еще сохраняется, добавьте:

  “Оно способно только благословлять”.

    Для достижения максимального результата сегодня потребуется множество повторений идеи. Она должна, по крайней мере, использоваться, каждые полчаса, или если возможно то и чаще. Попробуйте применять ее каждые 15 или 20 минут. Рекомендуется, сразу по пробуждению или вскоре после него установить определенный временной интервал для использования идеи и пытаться придерживаться его в течение дня. Это не трудно сделать, даже если вы будете заняты разговором или чем-то еще. Вы можете просто повторить это утверждение в своем уме, не нарушая режим своей занятости.

    Реальным же останется вопрос, как часто вы будете об этом помнить? Насколько же, на самом деле, вы хотите, чтобы эта идея была для вас правдой? Ответьте себе на эти два вопроса и вы ответите на все остальные. Вы, вероятнее всего, пропустите несколько упражнений, и даже возможно множество их. Не переживайте по этому поводу, но действительно попытайтесь сохранить свое расписание занятий в течении дня. Если даже хотя бы раз в течение дня вы почувствуете, что были совершенно искренними, произнося сегодняшнюю идею, вы можете быть уверены, что спасли себя, возможно от многих лет усилий.


Рецензии