Х... омячок

                Его прадедом был Порфирий,
                Ещё при Грозном службу нёс,
                И, поднимая .... гири,
                Порой смешил царя до слёз...
                ( Барков И.С., "Лука Мудищев")


   31.08.2017. ГОСПОДА! ТЕМА СЛИШКОМ "КРУТАЯ". ДЕЛО НЕ В ТОМ, ЧТО МЕНЯ МОГУТ "ГРОХНУТЬ". Я обязательно вернусь к этому вопросу. Игорёк (моего сына так же звать) сделал всё, чтобы попасть в ПИТЕРСКИЙ паноптикум (это для него честь, после смены фамилии). Надеюсь, факты будут забавные, вам понравится. Единственную загадку вам объясню: название "Х...омячок" потому, что Игорёк (а, может, он и имя сменил и перед нами английский разведчик?) родом из Омской области. Тут его легко перепутать с лидером корейской нации, которого все СМИ (блин, со злобы) называют толстым хомячком. Впрочем, фигуры обсуждать не будем - глупо, что они вообще появились. Не верю, что Албин был десантником. Но это моё мнение

   20.02.2017... Я очень хорошо отношусь к Игорю Николаевичу Албину, потому что он ныне действующий вице-губернатор Санкт-Петербурга. И ОТВЕЧАЕТ, как было сказано в СМИ и министром спорта РФ Мутко, "за стадион в Петербурге перед ФИФА (перевод: Всемирная ассоциация футбола)". А вот отвечает ли? Может, слабО ему?
   Чуть раньше, чем стать "ответственным за стадион на Крестовском острове", когда он рос как выдающийся руководитель (он так себя позиционирует, но об этом чуть позже), Игорь Николаевич был губернатором Костромской области и фамилия у него была выдающаяся - Слюняев. И сменил он её именно в связи с назначением в Питер - видимо, понимал, что люди здесь хмурные, солнца не видят и имеют удовольствие в поношении действующей власти. А фамилия, как говаривал сатирик Задорнов - это ключик к её обладателю, а ещё забавнее - к его всем предыдущим родственникам. Как говорил Михаил Николаевич, если прочитать "Чубайс" наоборот, то вся современная история за 25 последних лет становится на ноги...
   Так вернёмся к Слюняеву. Какое-то время он полностью оправдывал свою фамилию. Учился - так себе... Даже в двух ВУЗах побывал. А потом вдруг - срочная служба в ВДВ. Старшина, едрёныть. Нет ли здесь подвоха?
   Десантники в политике уже отмечены. Например, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. Правда, в отличие от разведчиков (вы понимаете, о ком я?), со временем, связанным с естественным старением (разведчиков это не касается), десантники типа Миронова становятся слишком пугливыми - вспомните эпизод, когда в него бросили тухлыми яйцами (в разведчиков бросают только розы)... Про боксёров (Валуева и Кличко) вообще говорить противно - сколько им по башке настучали, а один в Госдуме, заменяя место токаря или колхозницы, а второй - вообще "рулит" мегаполисом, прозванным с дуру Олегом Вещим (немцем по национальности), городом "Мать русских". Глупость непомерная...


Рецензии