Квантованность микромира. Однородная материя

Квантованность  микромира. Однородная материя.

   Мы с Вами, уважаемый читатель,  на данный момент накопили необходимое количество знаний, чтобы ответить на вопрос, что такое «квантованность».  Физики назвали теорию о микромире квантовой механикой, но  не объяснили, что стоит за этим странным термином. Раз до сих пор существует  пробел в волновой квантовой механике, то ответим на  вопрос с позиций вихревой квантовой механики.
   Рассуждения физиков на тему «квантованности» сводится  к порциальному излучению квантов света. Но почему таким свойством обладает микромир, вопрос остается  открытым, по-видимому,  физиков это мало интересует.
   Если  рассмотреть теорию «эфиродинамика» В.А. Ацюковского, то  вихри эфира представлены, как обычные газовые вихри атмосферы Земли. Академиком построены эпюры распределения частиц газа внутри тороидального вихря. Однако автора такая картина не устраивала по многим причинам. Поэтому был задан вопрос В.А. Ацюковскому  о возможном движении газа в теле вихря, как целой молекулы, то есть все частицы среды двигаются «строем», «ровными рядами». На вопрос «о молекуле», уважаемый  Владимир Акимович ответил, что это сложная задачи газовой динамики, которую, по-видимому, не решить в ближайшее время.
   После того, как стало ясно, как устроена материя, ответ на поставленный вопрос пришел автоматически.
   Был задан следующий вопрос: сколько слоев амеров помещается в керне протона при плотной упаковке? Расчет вначале удивил, но затем нашёл своё обоснование. Оказалось, что в керне протона помещается ровно один слой амеров! Существуют небольшие промежутки между амерами, которые объясняются зарядом амеров. Стало понятно, почему все протоны имеют одинаковую массу, энергию и размеры — количество  амеров в керне протона строго ограничено! Стало понятно, почему фотоны одной энергии квантованы. Стало понятно, почему все элементарные частицы строго  квантованы. После этого удивительного результата было рассчитано количество гравитонов в керне вихря амера. Результат оказался предсказуемым, в теле вихря амера помещается ровно один слой гравитонов! Оказалось, что и у гравитонов есть свой заряд!
   После этих удивительных результатов автором было разработано обоснование, которое указывало на то, что только однослойные вихри микромира могут существовать. Невозможно существование многослойных вихрей микромира.
   В этой однослойной форме существования вихрей материи и заложен феномен «квантованности» микромира.
   Однослойная модель вихрей элементарных частиц говорит о том, что протон, электрон и т. д.  -  пустотелые вихри.  Поэтому фундаментальные формулы, лежащие в основе теории вихревой квантовой механики, корректно применимы и правильно описывают «полый цилиндр» вихрей микромира.  Вся масса и энергия элементарных частиц располагаются в их керне.
   Далее открывается еще одно удивительное свойство вихрей микромира.
   В вихрях микромира «присутствует» только кинетическая энергия, поэтому все вихри «холодные». Температура вихрей близка к абсолютному нулю!
   А далее автор рассчитал параметры «черной дыры» нашей галактики и пришел к еще одному интересному выводу.
   Стенка керна «черной дыры» состоит из плотно упакованных протонов. Количество слоев более 1,5 * 10^11степени (единиц).
   То есть «черные дыры» - это пустотелые вихри, но не квантованные. Если обратиться к «научным» фантазиям великого идеалиста современности Стивена Хокинга, то его мыслимый эксперимент падения астронавта на «черную дыру», не выдерживает критики. Астронавта не разрывает континуум «пространство - время», а он «разбивается» о твердую стенку «черной дыры», если ему  удастся участвовать в рискованном эксперименте. «Черные дыры» не квантованы, как считает Стивен Хокинг, поэтому они не испаряются (если придерживаться его трактовки). Вообще вихри микромира не испаряются, хотя они квантованы. Об этом мы поговорим ниже, когда будем рассматривать основной вопрос философии — "вечное движение материи и ее формы существования".
   Сделаем  очередной философский вывод.
   Протоны (нуклоны) являются продуктом своей среды (которую мы установим далее).
   Раз протоны строго квантованы, то среда однородна. Это значит, что среда в любой точке Вселенной однородна. Это значит, что не существует никакого расширяющегося пространства. Это значит, что материя бесконечна и однородна!

   Продолжение следует.


Рецензии