Что работает на любимое дело?

ЧТО РАБОТАЕТ НА ЛЮБИМОЕ ДЕЛО?

Девочки, продолжаем выпуск рубрики #профпредназначение@infoladybis
На прошлой неделе мы рассмотрели 3 женские сферы жизни, которые работаю на наше любимое дело. Отследить тему можно по # рубрики.

А сейчас я поклянчу ваши , ну очень хочется видеть вас здесь чаще!
А вы скорее жмёте и дополняете свои знания, потому что сегодня тема нам как мамам очень важная и известная, а так же часто, по своей как бы обычностью, нам иногда незаметная!

Так вот, рассмотрим четвёртую сферу:
4. ПИТАНИЕ.
Ты - то, что ты ешь. Твой рацион определяет то, на что ты тратишь свою жизненную энергию.

Пища должна давать заряд энергии и бодрости. Пообедав или позавтракав мы можем пойти и сворачивать горы. Но в подавляющем большинстве случаев получаем обратный результат: сонливость, лень, нежелание, вялость.

Если питаться тяжелой пищей, то разумеется львиная доля жизненной энергии каждодневно будет уходить на процесс переваривания пищи, а не на то, о чём мы мечтали последние несколько лет.

И в случае отсутствия или недостатка полноценного питания, при изморе себя диетами, при нарушениях режима (замечу у каждой он свой, но режим-периодичность может и должно быть, главное без фанатизма),  так же приводит к потере энергии и отсутствию желания и сил что либо делать. Отсюда апатия, депрессия, расстройства.  Но к счастью, в большинстве случаев, в этом вопросе соблюдения режима для мам с детками нет равных.

Что с этим можно сделать?
Во всём необходима мера, тот самый баланс, забота о себе. Ешь то что едят твои детки, ешь тогда когда кормишь деток, здоровья, энергии прибавится. И желание поспать днём ( в случае когда ты здорова и как минимум выспалась) тоже отпадёт, захочется сесть и почитать, написать полезный пост, придумать идею.
Я не бегаю марафоны, не хожу в фитнес клуб, а физически за день с дочей так вымотаюсь, что засунуть в рот пироженку для"типа нервы успокоить" желания нет. Зато есть желание уснуть без ленты соц.сетей, кстати там тоже много лишнего соблазна и культивация нереально спортивно-высушенных дам. Здесь вам ориентир только на своё самочувствие, мера в питании и любовь к себе к своему любимому делу, которое нужно только тебе одной и ждёт твоей здоровой энергии!


Девочки, расскажите, как у вас с этой сферой, не выбивает из рабочего ритма?
С благодарностью за ваши ;! Так вы точно не пропустите новую статью!
С заботой, ваша Марина!

#свободная_и_деловая_мама #маринапетухова #предназначение #любимоедело #маминодело #онлайнмама #мамадома #мышление #профориентолог #призвание #мотивация #Online_Академия_InfoLadybis


Рецензии