Хищники

Главная заповедь хищника – убей, чтоб выжить, до быть – вы жить….
Разбойник нацелен на ограбление, отбирание добычи с убийством, вор на воровстве добычи, крайне жестокое с убийством….

Хищники – разбойники и воры, нацеленные на добычу, готовые к убийству - жертвы….

Пример хищников – народ израилев перешел реку Иордан, захватил территорию, уничтожив коренные народы….

Хищники переправились через Атлантический океан, захватили территорию – уничтожив коренные народы….

Становление воров – Иуда бросил своего брата Иосифа в ров, затем продал его в Египет – в последствии обобрав Египет….

Иуда ходил с Христом, носил ящик, банку с деньгами, в последствии продал Христа, а последователи Иуды открыли банки по всему миру – обобрав его….

На свою икону поместили Египетскую пирамиду и дерево, на котором удавился Иуда $....

Когда все в банках, как пауки, или одни волки…, то добычу следует искать на стороне….

Если вожак стаи в Америке, то стая находится в Европе, ЕС, чтоб соответствовать стаи и быть принят в нее – нужны, быть соблюдены определенные условия для нахождения в стае….

Соблюден закон стаи, ВТО, Всемирный банк, резервная валюта….

Не вошедшие в стаю –  жертвы, добыча – оранжевые революции, волки обложили Россию….

Съесть Россию, завладеть природными ресурсами, рабским трудом, расширить среду обитания….

Воры, мошенники, махинаторы….

Мошенники – Моше - пророк  возглавивший еврейский народ при выходе из Египта и получении Торы на горе Синай.

Махинаторы – ма хи на торы….

Как говорится – Бог шельму метит, где присутствует дух Иуды, иудаизма – торговцы, воры, мошенники, махинаторы – обирают народы, развращают….   

Ложь - отцы лжи, врут на и врите, ложе для развращения, уложат – спи, пока спит народ – грабят….

Первая помощница – пока Адам спал, из ребра его была сотворена….

Ребро – се ребро, за серебро Иуда продавал братьев, Христа….

Хищники не одомашниваются – кроме собак и кошек….


Россию называют страной быдла, свиньями и смотрят как на скотину,  добычу для хищников….

Христос свое стадо сравнивал с овцами, которое пас Добрый Пастырь….

Христиане как бы не в хищнике, а в Христе… и причащаются как бы телом Христа – он в них….

В России по традиции всегда надеялись на доброго Царя, помазанника божьего, правящего праведно, защитника народа от хищников….

Первая мировая война привела к разрушению Самодержавия, при всех перипетиях борьбы, к власти фактически пришли иудеи, вирус хищников (воров, мошенников, лжецов…) проник во властные структуры….

Отменили религию (доброго пастыря), царя батюшку…, но неожиданно пришла стая с кавказских гор….

Если иудеи брали хитростью (лисьи шапки хасидов), кавказцы носили кин жалы, папа хи и бурки из барашков….

Кавказские волки вытеснили иудейских…. А  Сталин стал отцом народов СССР, но пас жестоко, можно сказать – по волчьи к врагам….

Современный Запад обвиняет в агрессивности Россию, а это выглядит смешно – как бы стадо овец напало на стаю волков….

Могут напасть (на пасть) хищники низменного – А – рабского происхождения, что происходит с современной Европой….

Одомашненные стада пасет человек, а человеческое общество, обратившееся к Отцу Небес, Он и пасет это общество с Всевышним….

А общество потребления, хищное общество, у которого установка на агрессию во вне – оно даже в фильмах постоянно нацелено на войну с Космосом, как иудаизм с Богом….


Рецензии