Еврейский вопрос с ответами

                Меня не покидает ощущение,
                что разные национальности
                принадлежат к разным цивилизациям.

   Евреи-это такая же национальность, как и любая другая,
но избранная в качестве сакральной жертвы. Кем? Жрецами(банкирами) – теми же евреями, но теми, кто в большой игре, где на кону: Власть и Деньги!
Власть над всем миром и Всеми ресурсами.
-Когда выбрали?
-Издревле, ещё раньше, чем они принесли в жертву Христа!
   Я позволю себе высказаться о том, о чем раньше догадывался, но не осознавал в полной мере, да и сейчас, я думаю, что все это-настоящий Гордиев узел. Это «То»,
 что вроде бы и лежит почти на поверхности процесса, но…,
   В еврейском мире уже давно идет гражданская война! Еврейское население мигрирует по планете, но в массе своей представляют «жертву» в большой игре за очень большие деньги и власть! Чью власть, чьи деньги?
   Конечно же Банкиров, которые через различные инструменты политики, ФРС, а то и напрямую, постоянно ведут экономическую, глобальную и гражданскую войны, получая при этом доход от кредитов и доступ к чужим ресурсам.
   О жертвах во вторую мировую Войну вам известно, потому как было недавно и кое- что для нас очевидно. Все кричат о Холокосте, Освенциме, но пытаются замалчивать жертвы боровшихся против нацистов народов, например, СССР.
    А кто в итоге получил выгоду? Кто стал ещё богаче? Кто распространил свое влияние и власть? Правильно! Банкиры! Кто помышлял уничтожить СССР сразу же после ядерного удара по Японии, но бомб не хватило? Кто же такие эти банкиры? Вы, надеюсь, знаете их: это кланы Ротшильдов и Рокфеллеров, Морганов и им подобные.
    Им выгодно использовать миллионные жертвы и просто заложников в
качестве инструмента, и как флаг, и как способ шантажа, можете не сомневаться, что они на выдумки хитры, например, теракт 11 сентября и разрушние башен близнецов. Все остальные в этом мире для них уже: либо орудие, например, жандарм-США, либо жертвы, т.е. все мы - остальные, вообще, кто куда успел.
   А как же евреи, которые мирно уживались и уживаются и там, и тут? Они, при большой игре, как всегда, становятся заложниками, на них, как на чумных смотрят сограждане, хотя эти евреи может даже и патриоты Родины, взрастившей их, но именно их винят в различных бедах, не понимая, кто истинный Виновник, и кому это выгодно. И всё так же не меркнет призыв: «Бей жидов, спасай Россию»!
   Мир должен дать оценку и этому, чтобы прекратить смотреть на всех евреев с нескрываемым укором! Конечно, мы понимаем, что, разбежавшись по миру, исповедуя иудаизм, они все, от Биробиджана до Нью Йорка, живут единым организмом, кагалом, под пристальным контролем своих общин, раскачиваясь на молитве, читая тору и талмуд, поддерживая всемирный сионизм.
   Мораль: вот, и мой сосед, Мойше,
              вроде, ни в чем «не виноват»
          и даже в том, что он «умен ни в меру»
              много лет подряд.
           А гой, который «глуп иль недалек»,
               пусть извлечет из этого урок! 
             
            Да, а что с узлом-то делать?

                УЗЕЛ.
               Вот пишу, читаю, плачу,
                Ну, не могут жить иначе,
               У соседа: « всё к обеду»!
                Он пришёл и съел соседа!
               Чтоб иметь над миром власть,
                Изгалялась это мразь
               Знай теперь за планы эти,
                Мы с тобой, друг мой, в ответе!

совсем недавно.


Рецензии