Люди! спасайте жириновского!!

ЛЮДИ !! СПАСАЙТЕ ЖИРИНОВСКОГО !!!
Признаки нездоровья у лидера  российской либерально-демократической партии Владимира Вольфовича Жириновского наблюдались и ранее. Но сегодня серьёзная болезнь внезапно и резко обострилась. Доказательством этого является его предложение больше не употреблять в армии при обращении к старшим по званию  привычное  ещё с социалистической революции 1917 года  слово «товарищ», а использовать дореволюционные формы: например, не «товарищ лейтенант», а «Ваше превосходительство»; не «товарищ  полковник», а «Ваше высокопревосходительство» и т. д. и т. п. .
И даже усиленно навязываемое после буржуазной контрреволюции 1991 года, но так до сих пор и не получившее широкое распространение  обращение «господин», В.В. Жириновского не всегда устраивает. К губернатору, например, он предложил обращаться не иначе как « Ваше сиятельство», а к президенту – « Ваше величество».
Однопартийцы и все неравнодушные граждане России должны уговорить Владимира Вольфовича срочно обратиться к врачам. Иначе он безвозвратно затеряется либо в «Белых столбах», либо  в «Кащенко», либо в «Бурашеве». А российская политическая жизнь станет беспросветно скучной, как посиделки старых дев.
22.02.2017г.   Александр Мальчуков.


Рецензии
Паяцам позволительно говорить всё.
Наше дело - быть снисходительными к ним, не доводя степень этой снисходительности до толерантности

Татьяна Чен   02.01.2018 17:10     Заявить о нарушении
Какой он паяц, он просто сбрендивший от безнаказанности хам трамвайный.

Владислав Карпешин   02.01.2018 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.