Писатель Благин знает всё о евреях, Экселенц знает

Не смог я ответить автору статьи "Благин и его шекели. Сталин обещал расстреливать "каннибалов""  херру Экселенцу или Его Превосходительству, поскольку имел честь быть Ими занесен в ЧС. Уверен, что за свои продемонстрированные в данной статье способности сыска, автор заслуживает более высокого титула "Ваше Высокопревосходительство".

Главный посыл автора к читателям, которые не жалуют сионизм: "Покупая книги у Благина ты финансируешь международный сионизм!"
Почему так? Херр Экселенц доказал, что иначе и быть не может, поскольку куда пальцем не ткни - попадёшь в еврея, а они по мнению Его Превосходительства относятся не просто к богоизбранному народу, а сплошь сионисты международного класса. За такой поклёп на еврейство, к которому я и себя отношу как ашкеназа, могу с полным основанием считать, что автор вышеназванной статьи является ярым антисемитом и заслуживает сталинского расстрела.

Но он со свойственной избранным хуцпой переводит стрелки с себя на уважаемого писателя, приклеив ему ярлык антисемита - излюбленный приём сионистов, у которых нет аргументов оспорить мнение оппонента по еврейскому вопросу. Этот херр экселенц не пожалел даже своих соплеменников, к коим я отношу и себя, ради того, чтобы читатели не покупали книги честного писателя, разоблачающего человеконенавистническую идеологию иудаизма. да ещё в самой его крайней форме еврейского фашизма  - от секты хабад.

При этом, как любой сионист, ненавидя товарища Сталина, автор пытается использовать Вождя народов СССР. чтобы подвести Антона Благина под расстрел якобы за  антисемитизм


И приводит цитату "В СССР строжайше преследуется законом антисемитизм, как явление, глубоко враждебное Советскому строю. Активные антисемиты караются по законам СССР смертной казнью".
И.В.Сталин
При этом автор фарисейски вопрошает у писателя: "Антон, ты в курсе что отец народов тебя просто расстрелял бы как врага народа?" Как я уже сказал, этот вопрос автор должен себе задать.

Поскольку Его Превосходительство  ограничил мне возможность комментировать его статьи, не рассчитываю, что он известит меня об очередной своей статье на эту тему.


Рецензии