Про зубную пасту Елену

Зубная паста Елена проснулась как обычно от того что ее голова была откручена. Обычное явление. В такие моменты все было как в тумане, но потом все возвращалось на круги своя. Но сегодня она чувствовала себя особенно подавленной. Она не знала с чем это связать и решила не обращать внимания. Но потом, спустя пару часов примерно, нечто сильное и большое схватило ее за стройную талию и понесло в те края которых она никогда не видела. Бесконечные углы, стены с картинами, открывающаяся дверца. Это нечто схватившее ее разжало руку и она полетела вниз. Приземлившись, она огляделась насколько позволяло ее зрение: вокруг было темно и тихо. Она лежала на чем-то влажном. Ее охватила паника. Что же будет? Зачем она здесь?
Шли минуты, часы, дни. Иногда дверца открывалась и та же рука кидала разные вещи рядом с ней, а иногда и на нее. Она не могла освободиться. Безысходность полностью ее проглотила. Но в один из дней Рука схватила всю ту основу на которой лежала Елена, связала сверху над ней небо и понесло в неизвестном направлении. Снова шли часы и дни. Она была как в забытье. Очнулась она на чем-то двигающемся. То была конвейерная лента. Она не знала куда она движется и зачем. Ей было все равно. Открытая дверца печи... Жар огня... В ее мыслях промелькнула вся её жизнь. От супермаркета где ее взяли с полки еще полной, та ванная комната где она жила и перешептывалась с такой же как она, но уже худой. Потом она так же исчезла. Поначалу она радовалась тому что худеет. Ах, если бы она знала к чему это приведет.. В глазах потемнело и мысли ушли. Зубная паста Елена перестала существовать.


Рецензии