Энергия красоты глава 16

ГЛАВА ШЕСТАЯ
СОЦИАЛЬНЫЙ РАЗВРАТ
***
Ты уже стала непривычна сама себе. То классический осенний бал, то секси – драйв вечеринка. И везде ты должна быть жестока, коварна и зла. Но, что же, тебя заставило быть именно такой.* Неужели временное расставание с твоим возлюбленным человеком.* Нет,  и вовсе нет, поскольку, ты просто вступила на новую стезю своей жизни, где переменчиво все Христианские ценности, сменяют в твоей судьбе, философские рассуждения о жизни. Не изменяя, при этом, лишь одному, это всем твоим твёрдым православным устоям и нравственно – духовным традициям.
1.
Вот и настала суббота, двадцать четвёртого октября. День холодный, но как, ни странно день выдался ясный, солнечный.

И как обычно, Сардин уже в половине девятого утра, уже стремительно вбежала назад, в свой коттедж, в свою комнату, чтобы просто снять с себя, свои белые кеды для спортивной пробежки, салатовую спортивную ковту, и черные лосины. И переодевшись уже стремительно, в свою розовую пижаму, брючного типа, Сардин, тут же, собралась вновь выйти из своей комнаты, на кухню, чтобы просто позавтракать, а затем и в ванно – туалетную комнату, чтобы просто принять душ. 
Как внезапно на тумбе у зеркала, зазвонил её  мобиль – телефон,  что тут же, Сардин, вернулась обратно, и просто ответила, миг спустя, смотря, при этом, на саму себя в отражении зеркале.

- Алло, Давид, я слушаю. Доброе утро. То есть, как, вы сегодня приедете ко мне на работу.*  Да, конечно же, я уже договорилась с директрисой, насчет твоей дочери Юлианы. И я уже позвонила ей сама, и сказала, что она приедет ко мне на работу, в понедельник,  двадцать шестого октября, и я займусь ей. А вы просто хотите все приехать, чтобы просто погулять по мегаполису Менск.** Но, к  сожалению, я сегодня работаю. Давай, пожалуйста, Давид, перенесём ваш приезд на завтра, на воскресенье, двадцать пятого октября, после обеда. У меня как раз, выходной, и я даже  попробую договориться с мастером клуба, чтобы  вы все, у меня в коттедже заночевали. Ну, хорошо, Давид, я буду вас ждать с нетерпением завтра.** Всё давай, целую вас всех.** И береги маму, и бабушку Софию, от холода.** Всё, тогда, пока.

Как тут же, Сардин собралась вновь выйти из комнаты. Как внезапно, вновь зазвонил ее мобиль – телефон, и тут же, она вернулась вновь, и миг спустя, снова ответила, смотря, при этом, вновь, на саму себя, в отражении в зеркале.

- Алло, Вероника, доброе утро. Разговаривала как раз с братом. Да, я как раз, уже иду завтракать, а затем, начну уже собираться. Хорошо, мне в понедельник, двадцать шестого октября, в ночь, на секси, драйв – вечеринку, как секси – лайнерше. Хорошо, я поняла, закон, Международную Конвенцию о Праве Нравственности, ты мне, прочитаешь сама устно. А хорошо тогда, я возьму с собой пустой микро чип, био – фадр, и просто запишу его себе, чтобы просто выучить, и пользоваться им, в случае крайней необходимости. Да, я поняла, что твой Глеб, уже выехал за мной. Всё, тогда Вероника, до встречи.

Уже полчаса спустя, Сардин, с особым сладострастием для себя самой, уже в горчичных фиксаторах. Она уже сделала самой себе, сексуально – выразительный макияж. И сделала уже стоя, самой себе, высокую фиксаж – прическу, надев, конечно же, черный корсет для волос.
Что тут же, Сардин уже натянула медленно на свои ноги телесные колготки, как и свои черные плотные  перчатки, выше локтя, на свои руки.

И вот уже мгновенье спустя, Сардин уже надела, что, кстати, приготовила себе чуть ранее, свое темно – синее мини – платье расклешь, с белым передником.
И почувствовав, свою особую сексуальность и грацию, в этом мини – наряде. Сардин, тотчас же, надела на свои ноги, свои черные высокие сапоги, на  двенадцати сантиметровых шпильках. И уже застегнув молнии выше колен, и зашнуровав плотно сапожные корсеты, выше колен, на болтающиеся шнурки, банты. Сардин, уже медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками черных сапог, о пол, при этом, сладострастно наслаждаясь сама собой, уже снова подошла к зеркалу. Где вначале, надела на свою шею, свое черное брондолитовое кольцо. И вспрыснув себя после, своим ароматом, Сардин, тут же надела на свое правое бедро, бандану, в пятьдесят сантиметров длиной, как и свои наигольники, на свои кисти рук.
Как тотчас, уже положив в свою дамскую черную сумочку, на небольшой золотистой цепочке, свою дасклитовую секс – маску, и пустую ампулу  био – фадра. Сардин, тут же, уже сняла с металлической круглой вешалки, и надела на себя свое темно – синее демисезонное пальто нараспашку. Надев, конечно же, чуть ранее свой белый шелковый шарфик, плотным кольцом вокруг шеи, чуть пониже своего черного брондолитового кольца. И взяв ещё свою черную сумочку, на небольшой золотистой цепочке. Сардин тут же, медленно, томно – сексуально, на шпильках, поспешила к выходу из коттеджа, на вчерашнее место, у второго главного входа, на  встречу с Глебом, уверенно зная, что она сейчас, королева секси.
2.
- Сардиния, позвольте, вам сейчас сделать, свой маленький комплимент. Вы сейчас, очаровательно, прекрасны.* И хоть моя жена Вероника, выглядит сейчас точно так же, но всё же, я никогда не перестану удивляться вашей сексуальной женской красоте.* Ну, что же, Сардиния, поехали.* - Воскликнул внезапно Глеб, с доброй  улыбкой, и мгновенно тронулся в путь, и неожиданно, вдруг далее произнёс, выезжая уже с улицы Тенистых Тополей, на улицу Карзановича, на одну из ста,  основных автомагистралей мегаполиса Менск.
- А извольте, Сардин, забыл, мы уже исполнили с Вероникой, вашу вчерашнюю просьбу, и теперь вы, то есть, ваше имя, в Фонде Спасения, нашей планеты Земля. И Вероника, вам сама подробнее расскажет об этом, когда вы будете в пути, во Слуцкий замок. Вы согласны Сардиния.** Поскольку, сейчас я вас везу, на  старый автовокзал Восточный, возле старинного микрорайона Серебрянки.
- Да, конечно же, Глеб, я согласна. – Лишь коротко ответила Сардин, начав уже профессионально смотреть на все дорожные знаки, этой огромной автомагистрали, мегаполиса Менск.

Что вдруг, миг спустя Сардин, вопросительно произнесла, обратив при этом, свое внимание, как Глеб, внезапно пренебрег чуть приостановиться перед желтым треугольным знаком.
Что, кстати, означал чуть притормозить и дать переехать поперёк автомагистраль, электро – кэбу, если же, он, конечно, есть вблизи. 

- Извините, Глеб, но почему вы не остановились перед этим знаком.** А вдруг с проездного тротуара, выехал бы электро – кэб, и случилась бы авария, по вашей вине.**
- Отлично, я это знаю, Сардиния. Но обычно, в это раннее время, все кэбисты, почивают, иль только ещё готовятся к выездам. А вы Сардиния, извольте узнать, откуда уже знаете правила дорожного  движения.** Неужель учитесь, на водителя – любителя, иль сами уже водите.** - Спросил, вдруг весьма почтённо Глеб,  уже переезжая Старо – Радиальный круг, и тут же, поехал далее, по Старо – Тракторному тракту.

Что  буквально, через пять минут, Глеб на желтом электро – такси,  подвез саму Сардин, к большому одноэтажному электро – автобусу, белого цвета, в пятом, самом последнем крыле, старого автовокзала Восточный.
Где кстати, с правой стороны, немного вдали, в каменных берегах, красиво текла, река Свислочь.

- Да, Глеб, я буквально два дня назад, сдала свой первый экзамен, по теории нашего современно дорожного движения. Ну, что же, Глеб, благодарю вас, вы, наверное, сами желаете попрощаться со своей женой.*А значит, я не буду вам мешать.  – Произнесла, с честью для себя, Сардин, и тотчас, сексуально выйдя из желтого электро – такси, медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими черными сапогами, на двенадцати сантиметровых шпильках, о тротуарную плитку. Направилась к большому белому электро – автобусу.
Наблюдая, при этом, кстати, как уже вдали, собралось довольно, много молодых девушек, в разных мини диско – нарядах, в ожидании отбытия большого белого электро – автобуса.

Заметив лишь мимоходом, миг спустя, что сама Вероника, была, в одинаковом мини – наряде, что и она, Сардин. Смотря, при этом, как они обе, вдруг чисто случайно оказались, одинаково сексуальны и грациозны.
3.
- Ну, что же Сардин, поехали. И я сейчас по дороге, в местечко Слуцк, тебе поведаю все десять Международных Конвенций о Праве Нравственности. И сейчас же, мы надеваем свои дасклитовые секс – маски, и ты прикрепляешь к своему черному брондолитовому кольцу, пустую ампулу био – фадра, и мы сейчас же начинаем. – Произнесла вполне спокойно Вероника, уже вначале сняв весьма сексуально с себя свое темно – синее демисезонное пальто, как впрочем, и Сардин. Что практически одновременно,  повесили их в углу, у большого окна, на маленькую вешалку. 
Как вдруг они вместе, весьма сексуально присели, на удобные мягкие сиденья, с парными подлокотниками, в третьем ряду, слева у окна. Да так, что их колени, в высоких черных сапогах  на высоких шпильках, оказались намного выше, самой поверхности мягких кресел, а их черные банданы в пятьдесят сантиметров длиной, легли чуть наискосок. И придали со стороны, как и Веронике, так впрочем, и самой Сардин, еще больше сексуальности и грации.

Что тут же, они обе надели на свои глаза, дасклитовые секс – маски. И Сардин, уже прикрепила к своему черному брондолитовому кольцу, пустую ампулу био – фадра, как внезапно Вероника спокойно произнесла, при этом, наблюдая, как их большой белый электро – автобус, ‘МАЗ – ЕВРО – БЕЛ’ уже медленно тронулся в путь.

- Итак, Сардин, я начинаю. И, кстати, это закон один из десяти действующих законов, по всей нашей планете Земля, с первого января 2335 – го года.
- Так вот Конвенция первая гласит, что девушка, коей уже исполнилось уже четырнадцать лет, и она уже прошла полностью, свое половое восприятие,  уже имеет полное гражданское право, стать девой – осенью прекрасной статью, то есть надеть диско – наряды, и сопутствующие к нему аксессуары. И испытывать свой сугубо личностный садомазохизм, не причиняя, при этом, абсолютно никакого вреда, особенно всем окружающим людям, и тем более окружающей природной среде. Но, при этом, вырабатывать, своим особым микро – лучом, в большом количестве, Био Электро – Энергию. Что, конечно же, станет пригодна в употреблении в качестве домашней обычной электро – энергии. А также для энерго – подпитки, абсолютно всех типов экологически – чистых, не выделяющих в окружающую среду, никаких вредных веществ, электро – автомобилей.

- Конвенция вторая гласит, что тебя, как девушку в секси, то есть, в диско – наряде, имеют право пригласить куда угодно, то есть на какую – либо вечеринку, бал, и прочее, с приставкой секси. Ты, же, как девушка секси – лайнерша, что состоишь на контрактной службе, в каком – либо клубном учреждении, ровно десять лет, просто не имеешь право отказаться. И лишь в случае твоей легкой болезни, на больничном листе, ты имеешь полное право отказаться от посещения этого мероприятия. И при этом, вначале какого – либо мероприятия, ты просто обязана подписать письменный гарант – контракт, своей нравственной безопасности, в двух копиях. Твоей стороны, и со стороны заказчика. С био – электронными  паспортными данными, ваших двух обоюдных сторон. И именно данный документ, и является письменным гарантом, безопасности неприкосновенности твоей, как девушки в секси – драйве. И именно по нему, в конце обусловленного вами контракта, и будет производиться полный финансовый расчёт, за игру секси – драйв.

- Конвенция третья гласит, что, в крайнем случае, откровенно – сексуальных домогательств в отношении девушки в диско – наряде. То есть ты, как сама эта девушка, вне зависимости, в какой стране планеты Земля, происходит игра в секси – драйв, имеешь полное право прервать её, и вызвать полицию. И вдобавок к этому, выдать такому мужчине, или же женщине, черный билет. Что просто значит, для такого клиента, позорное увольнение с престижной работы. Вплоть до выезда в грязно рабочие в каменоломни на планету Марс, на неопределенный срок.

- Конвенция четвёртая гласит, что с правом нравственности, тебе, как человеку в  диско – наряде, вне зависимости, от твоего пола и возраста, строго запрещается курить, принимать алкоголь, или же принимать иные какие – либо наркотически – одурманивающие средства. В случае принятие их, тебе как девушке, что носит диско – наряд, строго и  навсегда запрещается носить диско – наряд. А сама ты, будешь помещена в клинику, для лечения, в зависимости от профиля заболевания, и в том числе, и в психиатрическую клинику.

- Конвенция пятая гласит, что ты Сардин, как человек, что носит диско – наряд, заранее уведомлена, за твоей подписью, в заказе на горчичные фиксаторы, что в твоей дасклитовой секс – маске, уже заранее установлен видео микро – чип. Что в случае твоего правонарушения, немедленно подаст сигнал на монитор компьютера, в собственную службу безопасности Белорусского Диско – Фитнесса. А та уже, просто обязана будет оповестить полицию, в любой точке, планеты Земля. И в случае твоего серьёзного правонарушения, будь то убийство, кража чужого  имущества, педофилии в разных формах, полиция немедленно прибудет на место твоего преступления. И, конечно же, за твоё содеянное преступление, ты, Сардин, строго ответишь по суду.

- Конвенция шестая гласит, что ты Сардин, в полном соответствии с Главной конституцией планеты Земля, имеешь полное гражданское право, взять в любое время года, сорокадневный оплачиваемый отпуск. Плюс к этому, как производительница Био, Электро – Энергии, тебе ещё положен двух недельный социальный отпуск, один  раз в год. Плюс к этому Сардин, в случае твоей беременности, тебе ещё положен девяти месячный родильный отпуск, для вынашивания своего ребенка, и ещё один год, для последующего воспитания ребёнка, до одного года. В крайнем случае, отказа твоим работодателем тебе в этом, или же принуждению к аборту, в целях твоей дальнейшей работы, в клубной организации, ты можешь обратиться в конституционный суд планеты Земля, и вполне выиграть это дело, с последующей денежной компенсацией от своего работодателя.

- Конвенция седьмая гласит, что ты Сардин, как девушка секси – лайнерша, можешь выставляться под названием секси – кукла, в соответствующем магазине для взрослых, в рамках сорока шести часов. После чего, уже начинается сфера твоей частной, личной жизни, что имеет полное гражданское право, быть строго засекречена от посторонних лиц. И раскрытие ее, без уведомления тебя, как самой девушки, строго карается по суду.

- Конвенция восьмая гласит, что ты Сардин, как девушка секси – лайнерша, не имеешь право в откровенных мини – нарядах, появляться на похоронах. Как впрочем, и во всех Христианских храмах, православной и католической веры, и во многих других общественных местах. Включая сюда классически – музыкальные балы куда, мы сейчас, например, едем, литературно – поэтические вечера, и классические  театры. Во всех же, иных общественных культурно – образовательных местах, включая сюда, все кафе, рестораны, кинотеатры, танц – полы и магазины любой формации, как и в прочие общественные места. Тебе, как девушке в откровенных мини – нарядах, путь полностью открыт.

-Конвенция девятая гласит, что если ты Сардин, в своей клубной работе, откажется вообще по какой – либо причине, надевать свой диско – наряд, или же, вообще совершишь дерзкий поступок, как побег, или же, за не подчинение всем строгим уставам клуба. То здесь, твой работодатель, имеет полное конституционное право, запереть тебя в диско – наряде, в наказание. И выставить тебя, закованную в железно – кованых цепях,  в клетке, площадью, в один квадратный метр. В каком угодно общественном месте, например, в мегаполисе Менск, в центре, на какой – либо площади. И деньги, девяносто процентов, что были заработаны тобой, в производстве, Био, Электро – Энергии. Забрать на дальнейшее развитие ночного места, где ты и работаешь сама.

- И последняя. Конвенция десятая гласит, что тебе Сардин, надлежит переодеваться в диско – наряд,  только наедине с собой. И только лишь, в отдельных случаях, за отдельную дополнительную плату,  в размере ста драней, ты можешь Сардин, переодеваться на глазах у клиента. Лишь только, вначале подписав документ о неприкосновенности. Что в случае нарушения, должен быть, обязательно тобой обжалован в конституционном суде, в твою пользу.
4.
- Вероника, если честно, то я сейчас просто поражена твоим подробным рассказом о десяти Международных Конвенциях, о Праве Нравственности. И неужели, они все исполняются в должном порядке.* - Спросила, вдруг вполне спокойно Сардин, у Вероники, уже за двадцать минут, езды на большом  белом электро – автобусе.
Уже как раз, едя по небольшому провинциальному  местечку, городку Слуцк, что, кстати, был не так уж и мал.

- Да Сардин, они все исполняются, в точном соответствии с законом. А сейчас я поведаю тебе о Фонде Спасения, нашей планеты Земли, куда Глеб, буквально вчера вечером, как только пришел домой с работы, и поужинал. Поскольку, я как раз стала улаживать нашу Оксанку, в 21.00, спать, а Глеб, как раз, за это время, уже внёс по интернет, инфо – почте твои заработанные вчера двадцать драней, как и твое полное имя, в Фонд Спасения планеты Земля. И теперь ты Сардин, сможешь сама, по межгалактическому интернету, в любое время, добавлять добровольно любую сумму денег. Что, конечно же, пойдет только, на охрану и защиту диких зверей. Как и на защиту диких свобода – любивых растений, что растут, к примеру, высоко, в Гималайских горах. Что когда ты Сардин, будешь сама путешествовать по всей нашей планете Земля, ты  сможешь сама полюбоваться ими. – Произнесла, вполне спокойно, вдруг миг спустя, Вероника, наблюдая, уже, при этом, как их большой белый электро – автобус. Уже медленно и тихо, подкатил на небольшую автостоянку, перед огромным Слуцким замком.

Поскольку, как ранее уже заметила Сардин, сам Слуцкий замок, находился на территории огромного парка, уже красиво опавшей золотой листвы, и именовался он в честь Княжны Слуцкой, Анастасии, что жила, кстати, в конце XV века, в начале XVI века.   
5.
Для самой Сардин, ночь на воскресенье, двадцать пятого октября, пронеслась лишь одним чудным мгновением.

Когда она в белесо – сиреневом бально – корсетном пышном платье, и в точно таких же плотных перчатках, выше локтя, всю ночь кружилась, до шести утра в классических танцах. Надев, конечно же, свое черное брондолитовое кольцо на шею, и дасклитовую секс – маску на свои глаза.
Поскольку, и сама Вероника, в своем синем, с белой вставкой спереди, бально – корсетном длинном платье с  синими перчатками на своих руках, также кружилась всю ночь, в классических танцах, с галантными взрослыми мужчинами, в черных классических фраках.

Ибо, как ранее поведала, Сардин, Вероника, все их бально – танцевальные наряды, включая сюда и мужские черные классические фраки, переслала, чуть ранее специальным мини электро – авто грузовиком, Галина Ивановна Гринко, со своего учебного диско – клуба пансионата, ‘Элевин’.

Что сейчас, в 11.00, воскресенье, двадцать пятого октября, когда уже Сардин, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, на городском маршрутном электро – автобусе. Не захотев, при этом, беспокоить Глеба, в его выходной день. Вернулась назад в свой коттедж, в памэл ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’, в свою комнату. Как сразу же, Сардин постепенно  сняла с себя, весь свой диско – наряд, включая и свои горчичники, и сложив всё аккуратно в шкаф – купе.  Надев, конечно же, вначале свое нижнее бельё, как и свой салатовый спортивный костюм, что тут же босиком, стремительно ушла в туалетно – ванную комнату.
После чего, уже вернувшись назад, Сардин, тут же, по мобиль – телефону набрала Танин. И через краткое мгновенье, вдруг произнесла, ходя, при этом, медленно по своей комнате, и наблюдая, чтобы всё было аккуратно и чисто.

- Алло, Танин, добрый день. Извини, что беспокою тебя, но у меня вопрос. Я могу сегодня, оставить  ночевать, в своем коттедже, своих родных.* Я тебе ранее уже говорила, что мой родной брат, привезёт свою дочь, мою племянницу Юлиану, к нам в клуб. Да, сегодня, он  как раз, и привезёт её. Она хочет временно поработать в нашем клубе, хотя бы, до следующей весны. Хорошо, Танин я поняла, значит, я передвину к зеркалу, белый диван – канапе, а на это место, поставить ей кровать, и ее шкаф – купе, поставить в углу за дверью. Хорошо, спасибо, тебе Танин,  что вызвала уже рабочих – мебельщиков. Ну, конечно же, я возьму Юлиану, под свой контроль, и сама ее обучу всему. Всё, значит, пока Танин.

И тут же, положив свой мобиль – телефон, на тумбу у зеркала, Сардин, тут же стремительно босиком вышла на кухню, в кладовку, за ведром, и  половой тряпкой. Чтобы вымыть вначале в своей комнате  пол, а после лишь, сделать небольшую перестановку мебели, в своей комнате, поджидая уже к двум  часам дня, рабочих - мебельщиков.
6.
- Алло, Давид, я слушаю. И тебе также, добрый день. То есть, как  вы уже приехали.* Я вас ждала, где – то после обеда. Ну, хорошо, тогда объезжайте кругом, на заднюю автостоянку. А я сейчас же,  уже выхожу вас встречать.** - Внезапно воскликнула с доброй улыбкой Сардин, как тут же, не окончив ещё убирать в своей комнате, вмиг надела, на свои босые ноги, свои белые кеды, для спортивной пробежки,  и  стремительно вышла из своего коттеджа, направляясь сразу же, на заднюю автостоянку, встречать свою семью.

- Тётя Сардин, да в вашем мегаполисе Менск, возможно вполне заблудиться. Ведь мы привыкли, к нашим Марсианским долинам и пескам. – Вдруг произнесла с улыбкой Юлиана, когда она самая первая вышла с большого серого электро – автомобиля, ‘Эвадэр’, в своем  красном балоневом комбизоне, и в своих серых кроссовках, на толстой подошве, взяв при этом, сразу  же, свою небольшую спортивную сумку черного цвета со своими личными вещами.

- Да, Сардин, Юлька права. – Вдруг с доброй улыбкой, произнес Давид, при этом, уже с помощью Петра, доставая с большого багажника, сзади, инвалидные коляски, бабушки Софии и мамы, и тут же вместе, пересадили их.
Поскольку, Юлиана, Полина и Сардин, взяли все остальные вещи, и тут же они все спокойно направились вслед за самой Сардин, в коттедж номер 2, на четвёртой улице Варлей.

- Сардин, покажи, мне, пожалуйста, куда тебе сразу поставить мех картошки, да и других овощей.* Что ты ранее, просила нас привезти тебе, с нашего родового поместья. – Спросил, вполне спокойно Давид, уже десять минут спустя. Когда Сардин, уже полностью показала им свою рабочую квартиру, на первом этаже, своего  рабочего коттеджа в клубе.
- А да, Давид, пошли. А ты Юлиана, пожалуйста, располагайся. Теперь ты будешь жить со мной в одной комнате. Скоро, должны как раз, рабочие – мебельщики, принести, и собрать тебе кровать, и твой личный шкаф – купе. Так, маму, и бабушку Софию, мы положим на две ночи, в комнате Мишель и Элин. У них как раз постель чистая. А твои родители Юлиана, лягут в огромном зале, я им там расстелю, ну, а Петя ляжет спать, в комнате – библиотеке. Ну, что, а теперь пошли все, на кухню, готовить дружно на нас всех обед.** - Воскликнула неожиданно Сардин, и тут же, взяла, и повезла перед собой, на кухню, на инвалидной коляске, свою маму, ведя, при этом, всех за собой на кухню. 

Показывая, тем самым, Давиду, куда поставить привезённые ей корнеплоды, что как раз, уже  чуть позже ушли, чтобы принести их Давид и Петр.

- Боже мой, Сардин, да ты здесь живёшь словно королевна. Я знаю, Вика наша, рассказывала об этом. И если быть честной до конца, то я хотела бы, здесь жить и работать. Сардин, послушай, сделай, пожалуйста, так, чтобы наша дочь Юлиана, осталась надолго здесь на планете Земля, жить и работать. И знаешь Сардин, Вика давала мне уже почитать все десять Международных Конвенций о Праве Нравственности, что я теперь уверенно знаю, что она здесь, принесёт гораздо больше пользы, чем там, на планете Марс, обслуживая военных, в серой форме.  – Произнесла, вдруг, совсем уж неожиданно Полина, став, при этом, помогать Сардин, готовить на всех обед.

Лишь только, вначале за десять минут, переодев свой черный теплый комбизон, на простой белый спортивный костюм, став так же, как и Сардин, ходить по квартире в коттедже, босиком. Как впрочем, и Юлиана, что так же переоделась в свой белый спортивный костюм, и в свои белые тапочки, на босу ногу.
Слыша, уже при этом, мгновенье спустя, как Сардин, уже ответила Полине. Наблюдая, при этом, как уже ее отец Давид и Петр, внесли в кладовку, за кухней, большие мешки с корнеплодами.

- Знаешь, Полина, я совсем не гарантирую тебе, что сама Юлиана, захочет здесь работать по контракту, в десять лет. Но одно, я гарантирую тебе точно, что ко Юлиане как к девушке в диско – наряде, не притронется абсолютно никто. Кроме, конечно же, того молодого парня, в которого она влюбится со временем сама, и захочет стать его возлюбленной девушкой. Ой, Давид, Петя, давайте, бросайте всё, идите мыть руки, сейчас уже будем мы все обедать.
7.
Вечер воскресенья, двадцать пятого октября, прошел для Сардин, в кругу своей семьи тепло и весьма уютно. Что уже на утро понедельника, двадцать шестого октября, уже все, позавтракав. Сардин, уже повела Юлиану, в главный офис – управление, в кабинет директрисы, Марины Коршун.
Что, кстати, уже, весьма, сексуально сидела, за большим рабочим столом, и была, сейчас, надета в белую накрахмаленную блузку,  с широкими отворотами рукавов, и с черными перчатками на руках, с наигольниками. Поскольку, на Марине, контрастно в своеобразном треугольнике у шеи, сочеталось ее черное брондолитовое кольцо, как впрочем, и сексуально – выразительный макияж, на лице Марины. При ее пышно уложенных, светло – каштановых длинных волосах, под черную треугольную шляпу – берет, со своим сексуально – возбуждающим ароматом. Что шёл, от неё самой, и что, кстати, заполнял, все рабочее пространство ее кабинета.

- Доброе утро, тебе Марина. Вот, привела тебе, посмотреть на мою племянницу Юлиану, ей уже исполнилось шестнадцать лет, и она желает в скором времени попробовать надеть диско – наряд. – Произнесла, вполне спокойно Сардин, стоя, при этом, чуть в отдалении, от рабочего стола Марины, в своем салатовом спортивном костюме, как и в своих старых белых кроссовках, и в простой белой косинке, завязанной сзади.

Поскольку, сразу же, после этого Сардин уже собралась уйти поработать в их зимний сад. Так как, сразу же, после обеда, у Сардин назначен пред готовительный Госс экзамен, а на послезавтра, на среду, двадцать седьмого октября, в 10.00,  и Госс экзамен. После чего, Сардин, сразу же, получит права, и станет полноправной участницей дорожного движения, по всей планете Земля. 
А завтра, во вторник, двадцать шестого октября у Сардин, с раннего утра, в здании БГУСа, назначена первая, подготовительная семинария, поскольку, в начале ноября, у неё начинается сессия, третьего года обучения, по био – фадрам.

Что сейчас, почему – то подумав, об этом. Сардин, вовсе даже не заметила, как вдруг, Марина, миг спустя,  уже спросила, саму Юлиану.

- Юлиана, скажи, а ты сама знаешь, что такое диско – наряд.*
- Ну, конечно же, да, знаю. Это когда налаживают на тело горчичные фиксаторы, и надевают мини наряды. – Ответила вдруг чуть смущенно Юлиана, стоя, при этом, скромно, возле Сардин,  в своем красном балоневом комбизоне, и в своих серых кроссовках, на толстой подошве.
- Молодец Юлиана, знаешь. И, наверное, ты ещё девственница.* Нет, не волнуйся Юлиана, никто тебя в проститутки не записывает. Это очень страшный грех. Я просто пытаюсь сейчас подумать, куда тебя определить, до конца мая месяца. Потому что, сейчас сезон секси – драйва, уже давно открыт, в середине августа. А значит, ты будешь, под присмотром своей тети Сардин, и будешь, как говориться у неё, на вторых ролях. Что, конечно же, она поможет тебе, и обучит тебя всему. – Произнесла вдруг очень загадочно Марина, как тут же, миг спустя, обратилась уже, к самой Сардин.

- Сардин, а ты сегодня, не желаешь ли, сегодня выйти в ночь, на секси, драйв – вечеринку.* Клиент весьма богатый состоятельный мужчина. Место проведения игры, его частный дом. Я уже нашла тебе в подчинение, четыре девушки. Ты же будешь, зажигающая сторона, то есть, их мамка. И Сардин, предупреждаю тебя сразу, милосердие, и все свои духовно – христианские ценности, спрячь глубоко в самой себе, они там, вовсе непотребны будут тебе.
- Хорошо, Марина, я поняла, исполняю. Во сколько начало.* - Спросила вполне спокойно у Марины, Сардин, уже подойдя, чуть ближе, к ее большому рабочему столу, черного цвета.
- В 21.00. Идут Марина, Оксана, Анита и Наталья. К половине девятого сбор, у второго главного входа, диско – наряд обязателен, как и визуальный фант. – Произнесла, вдруг Марина, совсем уж непонятливо для ее родной племянницы Юлианы.

Что тут же, Сардин, как впрочем, и она сама. Молча, не прощаясь, развернулись, и вышли из рабочего кабинета, направляясь, при этом, вовсе не спеша, через большое фойе, на улицу. Слыша, при этом, миг спустя, вопрос от своей племянницы Юлианы.

- Тетя Сардин, скажите, а что такое вообще визуальный фант и зажигающая сторона, мамка.* Вы что, уже чья – то мама.*
- Юлиана, давай, пожалуйста, вообще закроем эту тему. Ты ещё узнаешь это после.  Но я лично, ничего этого делать не хочу, но, увы, по работе приходиться это делать. И если ты, Юлиана, вздумаешь, вообще отказаться от своей мечты, то, пожалуйста, откажись. Здесь, слишком уж жёсткие анти моральные устои и правила работы. И если бы, у меня три года тому назад, после окончание одиннадцати классов,  в детском доме, в местечке Белове, под небольшим городом Могилев, был свой выбор, и были вы, моя любимая семья, то я бы, ещё подумала, над своим выбором пути в жизни. – Произнесла, вполне по – философски Сардин, уже спешно возвращаясь, вместе с Юлианой, назад в свой коттедж, номер 2, на четвертой улице Варлей.

Уже медленно наступал осенний, холодный, и даже немного дождливый вечер, понедельника, двадцать шестого октября, когда Сардин, сдав довольно успешно, свой пред готовительный Госс экзамен, уже спешно, возвращалась под своим большим черным зонтом, назад в свой коттедж. В своем новом голубом спортивном костюме, что, кстати, был очень теплый, и в своих теплых кроссовках, белесо – серого цвета.
Как сразу же, в длинной прихожей увидела Юлиану, в ее новом, сегодня купленном красном спортивном костюме, но в своих старых, белых тапочках на босу ногу.
Так как, они все, сегодня, уже прошедшим днем, гуляли по мегаполису Менск, что, конечно же, чуть обновили свой гардероб, своих личных вещей, особенно Юлиана и Полина. 

- Ну, и как я вам, такая новая, тетя Сардин.* - Спросила, вдруг с нежной улыбкой Юлиана, наблюдая, при этом, как Сардин, уже поставив на пол, в своей комнате, временно сушится свой большой черный зонт.  И тут же, стремительно переоделась в свою розовую пижаму, брючного типа, и надев свои белые тапочки, на босу ногу. Тут же, стремительно вышла вновь из своей комнаты, в огромный зал, где поцеловав в щечки, маму, и бабушку Софию.  Поинтересовавшись, при этом, как прошел их первый день, в мегаполисе Менск. Поскольку, те как раз,  смотрели большой плазма – телевизор, сидя, рядом, на одном большом белом диване, куда, их чуть ранее пересадили, с их инвалидных колясок Давид и Петр. А сами же, ушли на кухню, помогать, Полине готовить ужин, на всех.
8.
- Юлиана, Полина, а не хотите ли вы, посмотреть, как я переодеваюсь в свой диско – наряд.* Поскольку, я уже в горчичниках, как мы их просто называем. – Произнесла вполне спокойно, улыбаясь Сардин, и тут же самая первая, в своей розовой пижаме, брючного типа, босиком, вышла уже с кухни, заглянув, при этом, вначале в ванную комнату, почистить свои зубы.

И вот, когда же, Сардин, спустя пять минут, вошла вновь в свою комнату, то сразу же, присела к зеркалу, где быстро и ловко, для себя в первый раз, сделала самой себе сексуально – выразительный макияж,  с преобладанием темного оттенка, на своем лице. Как тотчас же, Сардин, поднялась, и стала стоя идеально расчесывать, свои натурально высушенные каштановые волосы, и взбрызнув их ароматно лайк – спреем. Как тотчас же, она собрала свои каштановые волосы, в один толстый пучок. И подняв их кверху, зафиксировала их в своем черном корсете для волос. 

- Тетя Сардин, да что вы сейчас с собой сделали.* Ведь вы, сейчас настоящая ведьма. – Неожиданно, с удивлением произнесла Юлиана. Наблюдая, при этом, за Сардин, сидя на диване – канапе,  возле зеркала, вместе со своей мамой Полиной, что  ранее спустя минуту, вошли вслед за Сардин. Что,  как раз, отошла уже к своему шкафу – купе, выбирать себе мини - наряд.
- Да, Юлиана, пожалуй, ты права. В этом сексуальном облике, я очень стервозна. Но там, куда я сегодня иду, ждут меня именно такой. А сейчас, я беру свою темно – синюю обтягивающую мини -  юбку, и к ней белую топ – майку, как и свои телесные колготки, да и черные перчатки. И тут же, начну перед вами откровенно переодеваться. – Произнесла вполне спокойно, Сардин, и тотчас стала, с личным сладострастием для самой себя, переодеваться в этот мини – наряд.

- Ну, как мои дорогие, я вам такая нравлюсь.* – Произнесла, вдруг вопросительно, миг спустя, Сардин, уже став у кровати натягивать на свои ноги, высокие черные сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, что Сардин, чуть ранее себе почистила, в хозяйственной комнате.
- Сардин, если честно, то лично мне, ты нравишься.** Боже мой, Сардин, как я мечтаю идти по улице, в таких же, черных высоких сапогах на  высоких шпильках. В каком – нибудь мини – наряде, и конечно же, в горчичных фиксаторах. А на меня просто осматриваются все прохожие мужчины, и просто мне, посылают в знак благодарности, свои светлые, позитивные мысли.
- Мама, да ты же, оказывается у нас мечтательница.** И куда же, смотрит наш папа.** - Спросила вдруг весело Юлиана,  наблюдая, при этом, за тетей Сардин.
Поскольку, та как раз, уже зашнуровала плотно, сапожные корсеты, выше колен, на болтающиеся шнурки – банты. И медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками черных сапог о пол, подошла вновь к зеркалу, где вспрыснув себя ароматно. Как тотчас, Сардин надела на свою шею, свое черное брондолитовое кольцо, наигольники, на  свои кисти  рук, и бадану, в пятьдесят сантиметров длиной, на свое правое бедро. Став выглядеть еще больше сексуальнее и грациознее.

- Тетя Сардин, а это ещё зачем.** - Спросила вдруг, миг спустя, уже серьезно Юлиана,  уже при этом, наблюдая как уже Сардин, молча, надела на свое лицо дасклитовую секс – маску. И закрутив плотным кольцом, вокруг своей шеи, свой белый шелковый шарфик, как и надев на себя, свое темно – синее демисезонное пальто, и застегнув его полностью.

И неожиданно вдруг, мгновение спустя, произнесла, уже вешая на свое левое плечо, свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке.

- Так, Юлиана, мне строго положено, для устрашения и неприкосновенности. Ну, ладно, мои дорогие, я ушла работать.  Ну, а ты Юлиана, пожалуйста, думай окончательно. Поскольку, завтра я, во вторник, двадцать шестого октября, вернусь с БГУСа, с подготовительной семинарии, пообедаем, и я сразу же, повезу тебя в Бел Диско – Фитнесс, заказывать тебе горчичные фиксаторы. Всё, спокойной ночи, вам мои дорогие. А Юлиана, пожалуйста, поцелуй за меня, мою маму, и нашу бабушку Софию. Я просто, сейчас био – электрический заряд. Что я просто не хочу их, пугать.
Как тут же, Сардин медленно, томно – сексуально, громко высокими шпильками, высоких черных сапог о пол, молча, не прощаясь, направилась из своей комнаты. Взяв, при этом, весьма сексуально с пола, свой большой черный зонт, и тут же на высоких шпильках, медленно вновь покинула свой коттедж.
9.
На улице ночь. Идёт мелкий осенний дождь, и лишь одиноким ярким золотистым светом, пылают в мегаполисе Менск, высокие био, электро – фонари.

Но на частном танц – поле, ‘Брок’, что в частном доме, на улице Зызкинской, только, только начинает разгораться секси, драйв – вечеринка.
Поскольку, на небольшой полуовальной сцене, высотой в одну ступень, четыре девушки, в откровенных  диско – нарядах, под названием секси, исполняют жесткий визуальный фант. А их мамка Сардон, надменно и  зло, садо – плетью, с экстрактом душистой мяты, жестоко избивает их. Сладострастно, наслаждаясь лишь тем, как десять взрослых и состоятельных мужчин, при этом, оголив весьма откровенно свой половой член, пытаются, хотя бы дотронуться до высоких шпилек, их черных высоких сапог, всех дев – осеней, прекрасных статей. Получая, сразу же, ответ, от своей мамки Сардон, болевой удар  садо – плетки.

- Ну, что, рабы страсти и плоти, кто из вас желает ещё.* - Вдруг надменно и зло, спросила мамка Сардон,  держа, при этом, свою садо – плеть, в правой руке.
- О, Богиня, моя, ты страсть, ты огонь, ты царица.** Позволь, мне отныне, на месяц стать твоим рабом. Обещаю тебе, абсолютно всё.* - Внезапно, на коленах, громко воскликнул, мужчина лет сорока, в обнаженном виде.
- Ну что же, раб, на сегодня, я даю тебе свое согласие.* А  коль так, то Раксан, немедля подай бумагу для подписи, и мы продолжим далее.* - Надменно и зло воскликнула вдруг мамка Сардон, и тут же, ещё раз, ударила  громко садо – плетью о бетонный пол.

В ту, ночь вторника, двадцать седьмого октября, неожиданно в душе Сардин, разгорелась страсть, к секси, ролевым играм.
И уже ранним  утром, в частном большом доме, Сергея Даниловича Остапенко, они все подписали контракт,  ровно в один месяц, включая сюда и четыре девушки, Марину, Оксану, Аниту и Наталью. Как вдруг, Сардин, миг спустя, произнесла, уже сняв со своих глаз, дасклитовую секс – маску.

- Сергей Данилович, я надеюсь, что вы возражать не станете, если мы будем так играть всего один раз в неделю, что получится в месяц, только четыре сеанса.  Поскольку, у нас девушек, есть и другая работа в диско – нарядах, практически каждый день. Да и к тому же, нам самим девушкам, требуется два дня выходных в неделю. Ибо, мы также устаем,  да и на другие  интересы в жизни, нам хотелось бы, также оставить время.
- Да, да, моя повелительница Сардон, тебе я слушаюсь и повинуюсь. – Произнес, вдруг по – рабски стоя на коленях, полностью, в обнаженном виде, Сергей Данилович.
- Пожалуйста, Сергей Данилович, встаньте с колен, и оденьтесь. Уже шесть  часов утра. А значит, с приходом утра, я стала вновь духовно – приличная, девушка – православна. Что в строгих рамках десяти Международных Конвенций и Праве Нравственности, не позволит себе абсолютно  ничего лишнего и неприличного. А значит, мы покидаем вас до следующей ночи вторника, третьего ноября. – Произнесла вполне спокойно Сардин, и тотчас же, сексуально встав с большого гобелен – дивана, черного цвета. Уже медленно, томно – сексуально на высоких шпильках, направилась к выходу из частного дома Сергея Даниловича Остапенко, при этом, вовсе не прощаясь.
Где ее уже, у входной двери, услужливо ждали, Марина, Оксана, Анита и Наталья.

И как только все пять девушек, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, покинули пределы частного дома Сергея Даниловича Остапенко. То Сардин взяв, сразу же, из рук Марины, и надела на себя, свое темно – синее демисезонное пальто, застегнув его при этом, полностью на самой себе.
Как внезапно, миг спустя, Анита восклицательно произнесла, направляясь, при этом, в один сексуальный шаг на остановку.

- Сардин  вот это, ты хорошо придумала.** Здесь, мы будем лишь, твои секс – служанки, в услужении тебе. Потому что, в  нашем клубе, у нас, практически каждую вторую ночь, позы, секси – кошек, и плюс социалка.
- Тогда, отлично Анита, здесь мы работаем один раз в неделю, то есть, уже по нашему контракту, осталось только три сеанса. Ибо, вы сами свидетели, Сергей Данилович, любит достаточно, жесткий социальный разврат, и он же, его и получит. -  Произнесла, достаточно спокойно Сардин, дожидаясь, при этом, в уже рассветных сумерках, своего номера электро – автобуса.
10.
Как обычно день Сардин, день вторника, двадцать седьмого октября, пролетел весь в делах и заботах. Что Сардин, вовсе даже и не успела оглянуться, как очень быстро пролетели уже две недели. И настал вновь день вторника, двенадцатого ноября. День уже достаточно холодный и пасмурный.

И именно в этот день, поскольку, Сергей Данилович Остапенко, перенес по своим личным обстоятельствам, третий сеанс, их секс – игры, на следующую неделю, на вторник девятнадцатого ноября. Сардин, уже вместе с Юлианой, вернулась со своего родового поместья, уже на новом собственном электро – автомобиле, дамского типа ‘Мерседис’, синего цвета, в памэл ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’, на заднюю автостоянку.
Что естественно, помог ей выбрать и приобрести, за  пятьдесят тысяч драней, в рассрочку, ее старший брат Давид.

Поскольку, сама Сардин,  две недели ранее, сдала весьма успешно Госс – экзамен, получив, кстати, права, что действуют по всей планете Земля. Потому что ее сессия, была перенесена, на третью декаду ноября.  Дав ей, более основательно подготовиться к сессии в БГУС.

Что сейчас, серым холодным днём вторника, двенадцатого ноября, уже въехав весьма осторожно на своем новом электро – автомобиле, на заднюю автостоянку, и припарковавшись в любом не занятом месте. Сардин, вместе с Юлианой, уже спокойно направились к себе в коттедж, неся, при этом, в своих руках, по одной холщовой сумке.
Как внезапно, в ее дамской сумочке, на небольшой золотистой цепочке, зазвонил мобиль – телефон. Что тут же, Сардин, пришлось чуть приостановиться, и просто ответить, миг спустя, на звонок.

- Алло,  я слушаю. Здравствуйте, да я ее тетя.  Хорошо, спасибо, вам большое. После обеда, мы подъедем и заберем их.

Поскольку, сама Сардин, была в этот осенний холодный день, в своем новом осенно – зимнем белом комбизоне, и в своих серых сапогах – ботах. Подобрав себе, как раз, свой зимний гражданский обряд, в один тон. И точно так же, выглядела и Юлиана, в своем  красном балоневом комбизоне, и в своих серых кроссовках, на толстой подошве, когда вместе с Сардин,  уже шла в один быстрый шаг.
Что сейчас же, уже ответив на звонок, Сардин, вдруг загадочно улыбнулась самой Юлиане,  и миг спустя произнесла, уже заметно, еще  более ускорив свой шаг.

- Юлиана, желаю тебя обрадовать. Сейчас мы пообедаем, и сразу же, поедем в Бел Диско – Фитнесс, забирать твои горчичники.  Ну, а после, мы сразу же, вернемся обратно сюда,  и вдвоем, переоденемся в диско – наряд. Так, значит, я сейчас наберу нашу директрису Марину Коршун, и просто предупрежу, что я сегодня занята тобой, ближайшие  двадцать четыре часа.  – Произнесла, вполне спокойно Сардин, как тут же, на ходу набрала  по мобиль – телефону, Марину Коршун.
И тут же, миг спустя, произнесла, уже стремительно, вместе с Юлианой, приближаясь, к своему коттеджу, на четвёртой улице Варлей.

- Алло, Марина, здравствуй, извини, что побеспокоила тебя. А ты сейчас дома, на больничном листе с ребенком. Нет, мне просто нужны сутки, чтобы помочь Юлиане, надеть диско – наряд.  Да я всему обучу  ее сама. Да, конечно же, я помню, в пятницу, субботу, у меня социальный развоз продуктов. Ну, а в воскресенье,  семнадцатого ноября, мне вечером в оперу, на постановку Рагнеды. Хорошо, я поняла, выполняю. И пусть твоя Анжелка, поскорей выздоравливает. Спасибо, Марина, не за что.

- Ну, что же, Юлиана, поехали. – Произнесла вполне спокойно Сардин, когда уже она и Юлиана, вкусно по – обедали, тем обедом, что Сардин, сама с удовольствием приготовила у себя дома, в своем родовом поместье на био – огниве.
То есть, они с Светлозаром, построили вместе прошедшим жарким летом, на своей  кухне, в своем доме, большую кирпичную плиту – печь, но без дымохода. Поскольку,  вместо него, на высоте в один метр, лежит большой энерго – спермотический диск. Что и вбирает в себя абсолютно весь дым. Поскольку, топливом для такой плиты – печи, служит био – огниво, то есть сухие, абсолютно, без какого - либо запаха человеческие сперма – отходы что, очень плотно спрессовано в прямоугольный блок. Длиной в пятьдесят сантиметров, и высотой в десять сантиметров. И положен он вовнутрь, этой кирпичной плиты – печи, что под  малым воздействием био, электро – тока, от энерго – тока, что исходит от лучевого энерго – диска, может переключаться, в нужном режиме. И начинает медленно сгорать,  выделяя, при этом, много тепловой энергии. Тем самым заменяя настоящую печь, что необходимо постоянно топить дровами, портя, при этом, окружающую среду, дымом. И когда же, до конца сгорает, именно такой прямоугольный блок, что бывает раз в два месяца.  При одновременном использовании четырех больших конфорок, и одного сушильню – варочного шкафа внизу. То получается, всего лишь один килограмм золы, при чистке, и укладке нового блока,  био – огниво. Ибо, сама эта зола, вносится затем в землю, как экологически чистое удобрение.

И почему – то, вспомнив сейчас, именно об этом, Сардин, вслед за Юлианой, убрав вначале за собой на кухне, стремительно ушла вновь в свою комнату, где, вовсе не переодеваясь, как  впрочем, и сама Юлиана, взяла свою черную сумочку, на небольшой золотистой цепочке. И также стремительно, вышла из коттеджа, вслед за Юлианой, на улицу.
Еще вспомнив, при этом, минуту спустя, как Юлиана, сама с особым желанием, за прошедшие две недели прошла тщательную  медицинскую комиссию, и заказала себе, в Бел, Диско – Фитнессе, свои первые горчичные фиксаторы.  И сама лично, подобрала и купила, свой личный гардероб, мини – нарядов,  на деньги. Что, естественно сама она заработала на планете Марс.
11.
Все также шел, осенний холодный дождь, и дул сильный порывистый ветер, срывая, уже последние золотистые листья, при этом, с некой порочной злостью, с городских красавцев тополей и дубов.
Что, кстати, также росли красиво, вокруг, всего памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’.

Что, вовсе не заметив этого, Сардин и Юлиана, просто спешно, в этих серых ноябрьских сумерках, около пяти часов вечера, возвращались с задней автостоянки, на четвертую улицу Варлей, в свой коттедж, номер 2.
Как вдруг Юлиана произнесла, неся, при этом, в левой руке большую коробку из суфлекс – картона, поскольку, Юлиана, в Бел, Диско – Фитнессе. Заказала ещё себе, высокие черные сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.  Естественно купив ранее самой себе, и две других пары, черных высоких сапог, на десяти, и на двенадцати сантиметровых шпильках.
- Тетя Сардин, я предлагаю вам, сейчас занести все это к нам в коттедж, и сразу  же, вместе сходить в гастроном за хлебом. Потому что, холодно и идет холодный моросящий дождь.

- Нет, Юлиана, мы сделаем сейчас немного иначе. Мы вначале переоденемся в свои диско – наряды, а после лишь сходим в гастроном за  хлебом. Поскольку, тебе Юлиана, прежде всего, нужна тренировка ходьбы на высоких шпильках, в высоких черных сапогах. А погода лишь как просто возбуждающий фон. И именно она, так  и тянет меня лично переодеться, в диско – наряд. То есть, в мини. – Произнесла вполне спокойно Сардин, уже стоя на пороге, своего коттеджа, и держа, при этом, в своей руке, серый чемоданчик с горчичниками для своей племянницы Юлианы.

Уже пять минут спустя, войдя стремительно в свою комнату, Сардин и Юлиана, сняли  с себя, свои   комбизоны, белого и красного цвета, брючного типа, как и свою, не промокшую обувь. И поставив ее сушиться, у био, электро – радиатора, под окном, что, конечно же,  работал от лучевого энерго – диска, что, кстати, и отапливал всю комнату Сардин и Юлианы.
Как, уже стремительно переодевшись в свою розовую пижаму, брючного типа, и взяв свое белое банное полотенце, Сардин, тут же, уже направилась в ванно – туалетную комнату. Лишь только внезапно уронив фразу своей племяннице Юлиане, что тут же, следом, босиком, вышла за ней, надев лишь свою брючную пижаму, белого цвета.
- Юлиана, прежде всего, сходи в туалет.

Спустя, десять минут, Сардин и Юлиана, уже вернулись вновь,  в свою  комнату, где тут же, сама Сардин, сняла свою розовую пижаму, и сладострастно, наложив уже на свое тело горчичники, и взбрызнув их ренд  - гелем. Как, тут же вновь надела розовую пижаму, и тотчас подошла к кровати Юлианы, где весьма аккуратно, сняла с серого чемоданчика, пломбу. И вмиг раскрыв его, стала доставать из него горчичники Юлианы. Наблюдая, при этом, как уже сама Юлиана сняла свою белую пижаму, и просто стала ровно в ожидании.

Почувствовав, лишь только через пять минут, лишь легкий холодок, по всему, своему телу, когда Сардин, уже взбрызнула тем баллончиком ренд – геля,  на ней же, ее горчичные фиксаторы, что лежал в ее сером чемоданчике. И тут же, восклицательно произнесла, уже медленно отходя босиком, и тотчас же, садясь уже к зеркалу.
- Юлиана, надень, пожалуйста, на десять минут, свою белую пижаму, и подходи ко мне, к зеркалу делать самой себе макияж и прическу, как я ранее тебя учила.**

- Юлиана, положи, пожалуйста, на свои веки, больше темной тени, и больше темно – красной жгуче перцевидной помады, на свои губы. – Вдруг, вполне спокойно произнесла Сардин, уже сделав самой себе, за пять минут, сексуально – выразительный макияж. И тотчас, уже встав, она, стала идеально расчесывать свои каштановые волосы, что, кстати, уже натурально высохли,  и вспрыснув их ароматно своим лайк – спреем, она вдруг, собрала их в один толстый пучок, и надела, свой черный высокий корсет,  образовав сразу же, высокую фиксаж – прическу.

- Тетя Сардин, и я также желаю прическу ведьмы,  как и у вас. – Произнесла вполне спокойно Юлиана,  уже сделав, самой себе, пять минут спустя, свой первый настоящий, сексуально – выразительный макияж.
- Нет, Юлиана, тебе лучше, пожалуй, на твои черные короткие волосы до плеч, вспрыснуть лайк – спреем для большей фиксации, и надеть классическую белую шляпу – берет. – Вдруг, вполне спокойно произнесла Сардин. Как тут же, стремительно отошла к своему шкафу – купе.

Где вдруг, миг спустя, без каких – либо раздумий, взяла себе белесо – голубую блузку под ярко – синее обтягивающее  мини – платье со шнурками спереди, что, кстати, висело на одной вешалке.
Как тут же, Сардин спокойно, босиком направилась в хозяйственную комнату, чтобы погладить себе, через мокрую марлю, этот мини – наряд. Взяв, еще, при этом с собой, свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, чтобы их также там почистить. Как вдруг Сардин, остановилась на выходе из своей комнаты, и произнесла Юлиане.
Наблюдая, при этом, как Юлиана. Уже, кстати, кончала делать самой себе, пышную фиксаж – прическу, как  и свой первый сексуально – выразительный макияж.
- Юлиана, выбери, себе мини – наряд, и, пожалуйста, приходи.
12.
- Тетя Сардин, у меня уже сильно запекли горчичники, но мне лично нравится. – Произнесла, вдруг с улыбкой Юлиана, когда уже вместе с Юлианой, уже вернулись вновь в свою комнату.
При этом, сама Юлиана, несла свой, поутюженный уже тщательно, через мокрую марлю, мини – наряд. Что, кстати, представлял, из себя, черной классической обтягивающей мини – юбки, и также белой накрахмаленной блузки, также классического типа.

- Это Юлиана, очень даже хорошо. А значит, продолжаем далее переодеваться. Так, а кто же, это нас беспокоит. * - Вдруг вопросительно, полушутя произнесла Сардин, и тут же, миг спустя, уже ответила на звонок мобиль – телефон, что лежал, кстати, в ее черной дамской сумочке, на небольшой золотистой цепочке.

- Алло, я слушаю. Ой, Мария, извини, сейчас я подойду на заднюю автостоянку, и переставлю свой электро – автомобиль на свободное место. Ничего страшного.
Как тут же, Сардин, уже положив обратно свой мобиль – телефон, стала стремительно переодевать свою розовую пижаму, на свой салатовый спортивный костюм.
И надевая уже свои белые носки, как и свои зимние серые сапоги – боты, Сардин, внезапно вдруг мгновенье спустя, уже произнесла Юлиане. Что тут же, уже стала распаковывать из суфлекс – картона, свои телесные колготки, и черные перчатки.

- Юлиана, я сейчас вернусь. Пойду, просто перегоню наш электро – автомобиль на свободное место. А ты, пожалуйста, надевай свой мини – наряд, и свои высокие сапоги, и просто жди меня. Я скоро вернусь.

И вот уже десять минут спустя, когда Сардин вновь вернулась в свой коттедж, в свою комнату, то вдруг, приятно, совсем не узнала Юлиану.
Поскольку, та уже была в телесных колготках, в своей черной обтягивающей черной мини – юбке. В черных перчатках, что, кстати, контрастно сочетались с ее белой блузкой, и черными высокими сапогами, на десяти сантиметровых шпильках. Сидя, при этом, весьма сексуально на белом диване – канапе, да так, что ее колени, в высоких черных сапогах на десяти сантиметровых шпильках, оказались чуть немного выше, самой поверхности белого дивана – канапе.
Что тут же, Сардин, смотря на свою племянницу Юлиану, с неким сексуальным возбуждением, молча, сняла с себя, свои зимние серые сапоги – боты, белые носки, как и свой салатовый спортивный костюм.

Как тут же, спустя мгновение, взамен, с особым личным сладострастием для самой себя, натянула медленно на свои ноги, телесные колготки, как и свои плотные черные перчатки, выше локтя, на руки. И, уже вначале надев свою  белесо – голубую блузку, и полностью застегнув ее, и после лишь, через ноги, тяжело натянула на свою девичью стать, свое ярко – синее обтягивающее мини – платье, со шнурками спереди. И уже плотно зашнуровав его на себе, на однотонные шнурки, что стали тут же болтаться, когда уже Сардин, чуть скованной походкой, подошла к зеркалу.
Где тут же, уже весьма сексуально, перед глазами Юлианы, натянула на свои ноги, свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и зашнуровав довольно плотно, сапожные корсеты, на болтающиеся шнурки, выше колен. Сардин, уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, на шестнадцати сантиметровых шпильках, подошла к зеркалу, где сразу же, надела на свою шею, свою черное брондолитовое кольцо. И вспрыснув саму себя, довольно ароматно.

Как миг спустя, Сардин, произнесла, своей племяннице Юлиане чувствуя, при этом, как та, ещё совсем неловко, в высоких черных сапогах, на десяти сантиметровых шпильках, подошла к ней, и также неловко, вначале  произнесла восклицательно.

- Тетя Сардин, ощущения лишь одно. Я в первый раз в жизни, испытываю свой личностный секс.** Боже мой, прости меня грешницу. Тетя Сардин, пожалуйста, наденьте мне на шею, моё черное брондолитовое кольцо. И пойдем же.** Ах, как жаль, что я так мало побуду в диско – наряде.**
- Не волнуйся, Юлиана, мы в диско – нарядах, можем быть, ровно сорок восемь часов. Но лично ты, будешь в нём ровно до полуночи, поскольку, тебе необходимо постепенное привыкание к горчичным фиксаторам, как впрочем, и ко всему диско – наряду. – Произнесла, вполне спокойно Сардин, уже надевая на свою шею, белый шелковый шарфик, плотным кольцом.  Вначале надев на шею Юлианы, ее  новое черное  брондолитовое кольцо.
Как тут же, Сардин медленно, томно – сексуально, подошла на высоких шпильках, к металлической  круглой вешалке и взяла с неё, своё темно – синее, демисезонное пальто. И надев его, и застегнувшись полностью, вдруг серьезно посмотрела на свою племянницу Юлиану.
Что уже также надела свое новое розовое демисезонное пальто, со своим новым белым шелковым шарфиком,  став, смотреться ещё  больше грациознее и сексуальнее, при классической белой шляпе – берет, в первый раз.
И тут же, миг спустя, Юлиана уже произнесла, уже медленно, томно – сексуально, на шпильках, направляясь вслед Сардин. 

- Тётя Сардин, я  чувствую себя прекрасно.** Пожалуйста, пойдемте.**
13.
- По столичным тротуарам уж томно бродит дева – осень,
Вся в ярких красках, в юбке мини,
Словно вы девушка, спешите, уж сильно очень,
На свидание с уже опавшими, золотистыми листьями.

На вас, погоде не под стать, телесные чулки,
Выше голени колен, на тонких шпильках черные сапоги,
А ваше демисезонное пальто, уж застегнуто на все замки,
И снизу болтаются все возможные шнурки.

И в дополнении ко всему, у вас корона на голове,
Как и яркий, перманентный макияж на лице;
Что вы девушка, с этой  осенью во главе,
Весьма стильно, украшаете этот осени пейзаж, в мегаполисе, столице.

- Спасибо, тебе поэт – бегун. Возьми, пожалуйста, за свой прекрасный поэтический комплимент, эти двадцать драней. Пусть, это послужит, кому - то во благо.  – Внезапно вдруг вежливо, ответила, бегуну – поэту Сардин.
Когда уже она и Юлиана, монотонно медленно, томно – сексуально, громко, высокими шпильками, черных сапог, о тротуар. Уже направлялись далее, назад к себе в коттедж, вначале купив лишь буханку хлеба  в гастрономе.

- Тетя Сардин, это просто невероятно, я не желаю снимать свой диско – наряд. – Произнесла, неожиданно вдруг Юлиана, когда она первая медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками, вошла в их комнату. И вовсе, не дожидаясь своей тети Сардин, расстегнула, сняла и повесила, на металлическую круглую вешалку, чуть подсушиться свое новое розовое демисезонное пальто.

Молча, при этом, наблюдая, как сама тетя Сардин, сделала то же самое, миг спустя.
Ибо, после, она медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, прошла к зеркалу. И вдруг сняла со своей шеи, черное брондолитовое кольцо, став, сразу же, затем, стремительно расшнуровывать и расстегивать молнии, своих максимально высоких черных сапог на шпильках. 

- Не удивляйся, пожалуйста, Юлиана, сейчас я переоденусь, в другой наряд, и пойду, протру эти сапоги от грязи и дождя, а потом вновь надену, эти   же самые высокие  сапоги. – Произнесла вполне спокойно Сардин. Как сразу же, молча сняла с себя ярко – синее обтягивающее  мини – платье, со шнурками спереди, как и белую блузку. Что стремительно Сардин расстегнула и сняла, бросив ее при этом, себе на кровать.
И оставшись лишь в черных плотных перчатках, выше локтей, Сардин сразу же, пошла к своему шкафу – купе. Где сразу же, надела на себя, причем с особым сладострастием для самой себя, свою белую топ – майку, как и свою синюю джинсовую обтягивающую мини – юбку,  Оголив, при этом, весьма нескромно,  свой живот и свою поясницу.    

И вот спустя уже пять минут, Сардин, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол,  высокими черными  сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, подошла к зеркалу. Где тут же, стала надевать все надлежащие аксессуары, для своего диско – наряда, включая  и свою дасклитовую секс – маску, на глаза, лишь только, произнеся, миг спустя. Наблюдая, при этом, в отражении в зеркале как ее племянница Юлиана. Стоит  весьма сексуально, и просто , молча, любуется сама собой.

- Юлиана, не забудь, пожалуйста, что ты, должна ровно в полночь, прийти сюда, раздеться и просто лечь спать.
14.
Уже прошло, незаметно ровно пять дней, настало воскресенье, семнадцатого ноября. День как обычно серый, ненастный и дождливый.   

Как впрочем, и в день вчерашний, день субботы, шестнадцатого ноября, когда Сардин, была на социальном развозе продуктов, и была как никогда, визуально холодна, но и в тоже время, весьма сексуальна, как и положено быть, девушке секси – лайнерше.
То есть, Сардин была вчера в субботу, в своей черной мини – юбке расклешь, с белым передником, что и добавлял ей грации и пышности, особенно на фоне ее телесных колготок, в черную клеточку.  И, конечно же, в своих черных высоких сапогах, на двенадцати сантиметровых шпильках. Что лишь усиливали ее сексуальную грацию и красоту, при своих черных перчатках на руках, при белесо – голубой топ – майке, и при обнаженной пояснице. Что в контрастном сочетании, ее серого полупальто, нараспашку, с ее черным брондолитовым  кольцом на шее, и с туго завязанным белым шелковым шарфиком, на шее Сардин, чуть пониже, ее черного брондолитового кольца. Придавали ей еще больше сексуальной красоты, особенно со своим, ярко – выраженным черного оттенка макияжем. И своей высокой фиксаж – прическе, что, кстати, Сардин взяла ранее в свой черный корсет для волос. Как, впрочем, со своим, сексуально – возбуждающим ароматом.   

Чем, кстати, и наполнил самим собой всю одна комнатную квартиру, Николы Паршука,  когда он, медленно передвигаясь на своей шестой точке, внезапно вдруг, поэтически произнес, наблюдая, при этом, как Сардин, весьма, сексуально и грациозно, разлаживала у него на кухне, заказанные им продукты по электронной инфо – почте.

- За окном стоит день серый, осенний,
Уже опала вся осенняя листва,
Как вдруг, явились вы, друг мой сердечный,
Вся в луче осеннего, сексуального естества.

На вас серое полупальто до талии,
Юбка мини расклешь, высокие сапоги, да и телесные чулки,
Словно вы, всей этой осени, прекрасные реалии,
И ваши личные помыслы, спрятаны в вас, где – то глубоко, внутри.

Но всё же, меня весьма очаровав,
Вы томно – сексуально, уйдёте вновь, в холодную осень,
Словно вы, этим всё сказав,
Покидаете мне, моих сокровенных фантазий, не круглое число восемь.

- Что же, Никола, я сейчас весьма польщена, вашим мужским вниманием. Ибо, вы только что, в знак благодарности, сказали мне, что вы вполне визуально – сексуально возбуждены, то есть, вы полноценный настоящий мужчина. Получая, ещё от меня же, для вашей квартиры, полноценную Био, Электро – Энергию.

Что сейчас, в воскресенье, семнадцатого ноября, после четырех часов дня, почему - то мысленно, приятно вспомнив об этом.
При этом, вместе с Юлианой разлаживая, по маленьким бочонкам из дуба, ёмкостью в один литр, уже довольно вкусную квашеную капусту, с грибами, что Сардин, заквасила, две надели ранее. 
Готовясь тем самым продать ее, в частной торговой лавке, Палисандры, с коей уже заключила ранее, свой устный договор.   
Сардин внезапно вдруг, миг спустя, произнесла своей племяннице Юлиане, уже начиная, мыть все на кухне, в своем домашнем черном трико, и в белой майке на бретелях, и босиком.

- Юлиана, иди, ты, пожалуйста, первая в душ. А я сейчас все уберу здесь, и тоже иду в душ.
- Тетя Сардин, а мне с вами нельзя.* - Внезапно вдруг спросила Юлиана, у Сардин, уже медленно, но стремительно выходя с кухни, в своем белом спортивном костюме, и также босиком,
- Нет, Юлиана, конечно же, нельзя. Лучше сейчас прими душ, и переоденься в диско – наряд, и обязательно надень высокие сапоги на шпильках. И можешь поработать у компьютера, или же просто почитать бумажную книгу, или же, посмотреть плазма – телевизор. – Произнесла, тут же, вполне спокойно Сардин, при этом, далее продолжая, свою работу, уборку в кухне.
15.
И вот полчаса часа спустя, Сардин, весьма сексуально, на двенадцати сантиметровых шпильках, в черных полусапожках с отворотом, вышла вновь из своей комнаты, говоря, при этом, самой Юлиане, что как раз, кончала делать самой себе, сексуально – выразительный макияж.
- Юлиана ты сегодня, не будешь долго одна. Поскольку, мне только что, позвонила Мишель, и сообщила мне, что она, Элин и Катя уже прилетели из Венеции, в мегаполис Менск, и скоро, приедут в наш коттедж, а значит, ты их, просто жди.

Ибо, сама Сардин, уже была в своем новом молочно – синем обтягивающем макси – платье, из мокрого шелка, с откровенным длинным разрезом, на правом бедре. Поскольку, его Сардин, приобрела совсем недавно, в торговом центре, ‘Классик – Модум’.
Что, кстати, смотрелось на самой Сардин. Весьма, стильно, и по – классически, строго. Поскольку, она еще надела телесные колготки, как впрочем, и свои черные перчатки. Надев естественно, себе на шею, свое черное брондолитовое кольцо, как и свой ярко – синий френч, полупальто. Что естественно Сардин, уже плотно застегнула, на самой себе.  Став,  при этом, смотреться как молодая статная дама, из высшего света. Надев, конечно же, на свои пышно – уложенные каштановые волосы, в прямые пряди, свою черную треугольную шляпу – берет.   

Осенний холодный поздний вечер, воскресенья, семнадцатого ноября, только начинал разгораться для самой Сардин, когда она весьма сексуально, в половине одиннадцатого вечера, вошла вновь в свою комнату, включив, при этом, ночник над своей кроватью.
Став тут же, стремительно все снимать с себя, включая и свое молочно – синее обтягивающее макси – платье, из мокрого шелка, с откровенным длинным разрезом, на правом бедре. Включая, и свои черные полусапожки с отворотом, на двенадцати сантиметровых шпильках, наблюдая, при этом, как сама Юлиана, вдруг отвернулась от стены, и внезапно миг спустя, вопросительно произнесла, лежа при этом под одеялом, в своей  белой брючной пижаме.

- Тетя Сардин, скажите, как театр.* Мама с папой говорят, там чудесно. У нас, на планете Марс, нет никаких театров.
- Да, Юлиана, там чудесно. Мы все непременно туда сходим. А сейчас, извини, меня ждут. – Произнесла, вдруг загадочно Сардин, и оставшись лишь  в одних телесных колготках, как и в своих черных плотных перчатках, выше локтей. Как тут же, она, стремительно подошла, к своему шкафу – купе, где вдруг с личным сладострастием, вдруг взяла, и надела на себя, свою белую топ – маку. Как и свою синюю  джинсовую обтягивающую мини – юбку.  И весьма тяжело, натянула ее, себе на талию.

- Тетя Сардин, разрешите узнать, вы куда, в такое позднее время.* – Спросила, внезапно вдруг Юлиана, у тети Сардин, наблюдая лишь за тем, как она, куда – то стремительно собирается, вновь.
- В ночное кафе, ‘Бизон’, тут рядом. Посидеть, обсудить один новый философски проект, с одним взрослым мужчиной. Ты, пожалуйста, не волнуйся, Юлиана, спокойно засыпай. Ровно через час, я вернусь, разденусь,  и буду сладко засыпать, точно также, как и ты. – Произнесла, вполне спокойно Сардин, уже застегнув молнии, как и зашнуровав плотно сапожные корсеты, на болтающиеся большие шнурки – банты, своих высоких черных сапог, на двенадцати сантиметровых шпильках. И уже громко цокая ими о пол, Сардин, медленно, томно – сексуально, подошла вновь к зеркалу. Где лишь чуть подправив свой макияж, как и свою фиксаж – прическу, надела вновь свою черную треугольную шляпу – берет. Надев, конечно же,  затем вновь на свою шею, свое черное брондолитовое кольцо. Как и вспрыснув себя ароматно, Сардин, тут же, надела на свои кисти рук, наигольники. Как и бандану, в пятьдесят сантиметров длиной, на свое правое бедро.
И уже надев вновь, на свою шею, белый шелковый шарфик, как и свое темно – синее, демисезонное пальто, и застегнувшись полностью. Сардин, тут же, молча, взяла вновь свою дамскую черную сумочку, на небольшой золотистой цепочке. И, медленно, томно – сексуально, направилась на шпильках, вновь из своей комнаты, выключив вначале ночник, над своей кроватью.   

- О, Сардин, вы сейчас, сексуально, прекрасны.** И позвольте, вас в честь этого, угостить горячим чаем из малины, я уже заказал именно его. Поскольку, я пью, сам постоянно, только лишь его, а в жару он чудесно, утоляет жажду. Советую попробовать, но только без сахара, или же, если хотите, с медом, он полезней и натурален, кстати. Итак, Сардин, давайте вначале договоримся с вами, что встречаться мы будем с вами, по воскресеньям, за час до полуночи, здесь, в ночном кафе, ‘Бизон’. И тема нашей первой беседы с вами, социальный разврат, как явление социальное и общественное, в прошлом и сейчас. – Произнес вполне спокойно Александр Борисович Манкевич, когда увидел, и встретил вновь Сардин, что шла медленно, томно – сексуально, к нему за небольшой двухместный столик, сдав, конечно же, вначале в гардероб, свое темно – синее, демисезонное пальто.

Ибо, сам он был, кстати, весьма, молодой мужчина, лет тридцати пяти. Весьма приятной внешности, и конечно же, человек хорошо воспитанный и культурный, а самое главное, человек грамотный.
Поскольку, Александр Борисович, чисто случайно, познакомился с Сардин, сидя рядом с ней, в опере. И в антракте, представился ей, как рядовой военный профессиональный гвардеец, Белорусской княжьей армии. И просто как хороший знаток литературы, философии, музыки, да и вообще всех общественных наук.

Что Сардин, просто воспользовавшись ей в ее жизни, выпавшим случаем, также представилась ему сама, и просто попросила Александра Борисовича, дать ей несколько философских бесед, сроком сорок минут  каждая. Взамен, конечно же, того, что она, Сардин, будет сидеть перед ним, в своём сексуальном диско – наряде, и  просто визуально возбуждать его, как настоящего взрослого мужчину.
16.
- Итак, Сардин, пожалуй, мы уже начнём. – Произнёс вполне спокойно Александр Борисович, когда к ним медленно, томно – сексуально, громко цокая на шестнадцати сантиметровых шпильках,  в высоких черных сапогах, подошла, и принесла небольшой поддон, с двумя кружками, горячего чая.  Официантка Мариель, что, кстати, сегодня дежурила официанткой, в ночном кафе, ‘Бизон’.
И уже, весьма любезно, молча, подала каждому из них, две больших кружки горячего малинового чая, с натуральным ароматом мелисы.

Как внезапно, Александр Борисович, произнёс миг спустя, уже отпив несколько маленьких глотков горячего малинового чая.
- Ах, как же хорошо, на сон грядущий, выпить горячего вкусного чая. Итак, Сардин, я просто уверен, что вам нравиться ходить в диско – наряде.  Где вы сама недотрога и визуальная королева, всех наших мужских членов. Но раньше  в конце XX – ого, в начале XXI – ого века, вас бы Сардин, в вашем наряде, не сочтите, пожалуйста, за ваше личное оскорбление, приняли, за банальную жрицу продажной любви. То есть, за проститутку, что вы, как, наверное, уж сами знаете, легкодоступна. И тогда же, государевы чиновники, решали вечную проблему, разрешать ли проституцию в полном объёме, или же, нет. Но вопрос, как мне лично кажется, Сардин, лежит в совершенно ином русле, морально ли, всё это.* Да, конечно же, для тех времён, когда человека, вовсе не считали, за единицу индивидуальности, а считали,  послушным рабом Божьим, твердя ему постоянно, о послушании и морали. Это было, увы, в порядке обычных вещей.

- Но, к чему, привела, именно такая мораль.* - Внезапно спросил Александр Борисович, сам себя, отпив тут же, еще несколько глотков, горячего липового чая, как тут же, продолжил далее.
- Ответ, я надеюсь вам Сардин, вполне очевиден, к ещё большей моральной низости, и нравственной убогости самого тогдашнего человека. То есть, девушка, в вашем мини – наряде, легко продавалась и покупалась, словно живой товар. Да и само это словесное сочетание, было в лексиконе, особенно у криминальных структур. А чтобы таким живым товаром, было легче управлять, были использованы такие психо одурманивающие средства, типа сигарет, алкоголя, в безразмерных количествах, и всякое тому подобное. Да и к тому же, правящая буржуазно – коммунистическая олигархия, того XX – ого века, своими политическими запретами, лишь только, ещё более разжигала страсть в человеке, к запретным, анти моральным действиям. И после падения этой буржуазно – коммунистической олигархии в конце  XX – ого века, развилась ещё большая и страшная ДЕМО – кратическая олигархия, что в отношении нравов, дала всем, всяческую свободу, и тем самым дала открыто, всем всё покупать и продавать, и в том числе, и девушек, для своих коек.

- Но, извините, Александр Борисович, я вас перебью. А как же, тогда девственность, святость, честь, и сохранение самой себя, для своего единственного и суженного, милого сердцу человека.* - Спросила внезапно вдруг Сардин, у Александра Борисовича, уже начиная пить чуть остывший свой чай, из малины, с ароматом мелисы.

- О, Сардин, сейчас позабудьте вообще, пожалуйста, о таких светлых понятиях. И если бы, мы с вами, жили в то постыдное время, то мы бы, давно с вами лежали обнаженными в постели, и занимались бы той же самой продажной любовью, то есть сексом. А так вот, сейчас, сидим вполне спокойно, здесь, в ночном кафе, и пьём вкусный горячий чай, тихо беседуем, и ни о чём, таком постыдном, и вовсе не помышляем.  Ведь тогда уважаемая Сардин, само понятие, ДЕВСТВЕННОСТЬ, было опущено, как говориться до самых сортирных низов. И любая девушка, старше пятнадцати лет, уже спешила лишиться девственности, буквально просто так, и с кем попало, воспринимая это, как свое абсолютное взросление. Да, и к тому же, их кумиры, звёзды так называемого шоу – бизнеса, ненавязчиво, но всё – таки, призывали невинную девушку  это сделать.  И если же, самой этой девушке, вовсе не хотелось быть изгоем в тогдашнем обществе, то она просто обязана была, это сделать, чтобы в неё, просто не тыкали пальцем, вожаки общественной стаи.
- Но вот Сардин, теперь я надеюсь, вы понимаете, что такое социальный разврат, в недалеком от нас XX – том веке. Да и вообще, я сам лично считаю, что у XX – ого века  есть чему поучиться, особенно тому,  как поступать не следует. Почтенно благодарю Сардин, за оказанное мне внимание. И наши сорок минут, уже как раз истекли, а значит, мне уже пора домой, к любимой жене. – Произнес, довольно тактично Александр Борисович, став, уже полностью допивать, большую кружку малинового чая.

- Да, да, Александр Борисович, я не смею более вас задерживать. Да, и к тому же, у меня самой завтра уже начинается пятидневная сессия. – Произнесла вполне спокойно Сардин, уже также допив большую кружку малинового чая.
- А, извольте, у вас узнать Сардин, где вы учитесь,  если это конечно, не ваш личный секрет.* - Спросил, весьма тактично у Сардин, Александр Борисович, уже вставая, практически одновременно, с ней, из маленького круглого столика.
- Я, Александр Борисович, студентка БГУСа, учусь заочно, по био – фадрам, на третьем курсе. – Ответила вполне спокойно Сардин,  уже медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками, черных высоких сапог. Направляясь, при этом, одновременно с Александром Борисовичем, к выходу, из небольшого зала, ночного кафе,  ‘Бизон’.
17.
Прошла ровно одна неделя.

И лично для самой Сардин, весьма быстротечно, и вовсе незаметно. Поскольку, она, Сардин, буквально за одну неделю, в шесть дней, включая сюда, и день субботний, уже на все сто баллов, сдала весьма успешно свою сессию.
Когда, Сардин, каждый день, поднималась в половине седьмого утра, завтракала, одевалась, и уходила, на сессию в БГУС, на сессию, для заочников, и возвращалась назад, в коттедж, ровно в 22.00. Что, конечно же, Сардин, всю эту неделю вовсе не переодевалась в свой диско – наряд, так как это строго запрещено, при сдаче сессии, для заочников. Поскольку, в диско – наряде, в ее черном брондолитовом кольце, могут быть ею самой спрятаны, подсказки, био – фадры.
Что, всю эту неделю, Сардин, надевала только лишь свой теплый осенний – зимний белый комбизон, и свои белые сапоги – боты.

Поскольку, Сардин, ещё работала в разных зимних садах, мегаполиса Менск, то есть, на дворовых танц – полах, где к тому – же расположены и зимние, весьма красивые сады. Выполняя, при этом, то, или иное практическое задание, сессии.
Взяв, при этом, заранее в своем памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, у директрисы Марины Коршун учебный отвод, что, кстати,  положен, любой девушке. Что, только, заочно учится, в каком – либо учебном заведении, планеты Земля.

И вот сейчас, в воскресенье утром, двадцать четвертого ноября. Сардин внезапно вдруг, разбудил  звонок ее мобиль – телефон, что буквально разбудил саму Сардин, что она взяла, и просто сладко потягиваясь, вдруг миг спустя, ответила на звонок.

- Алло, я слушаю. Ой, Сергей Данилович, вы меня если честно, то разбудили. Хорошо, спасибо. И вам также доброе утро. А меня вы сегодня, приглашаете к себе в гости, днем.* На второй сеанс нашей  секс – игры. А поняла, вы приглашаете меня, на свое образный стоп, флешь - мод по экологии.* Что же, я даю согласие вам свое. Да, пожалуй, Сергей Данилович, вышлете сами за нами электро – такси. Ибо, со мной будут другие служанки – секси. Хорошо,  Сергей Данилович, извольте тогда час подождать.

Как тут же, Сардин, буквально вскочила с кровати, и босиком, в своей разовой пижаме, брючного типа,  побежала ванно-туалетную комнату, на ходу лишь  громко говоря, Мишель и Элин, что как раз уже встали, и тихо уже собирались на утреннюю пробежку. 

- Девчата, вы, извините, конечно, но наши планы, чуть уже изменились. Поскольку, за нами, уже выслали электро – такси. Подробности, расскажу, чуть позже, за завтраком. – Произнесла вдруг  мгновенье спустя, Сардин, уже прямиком идя с туалетно – ванной комнаты0, прямиком на кухню, стремительно завтракать.

- Сардин, а разреши узнать, куда мы так спешим.* - Спросила вдруг, мгновенье спустя, Мишель, уже быстро допивая свой горячий чай из липы.
- На, социальный разврат Мишель. Поедем, одному моему клиенту, на экологически флешь – мод, то есть поедем, помоем унитазы, всемирно известными брендами напитков.
- Но постой, Сардин, как же, так можно.* - Спросила внезапно Элин, уже также первая, допив свой чай.
- Нам, можно всё, Элин, поскольку, за это платит клиент. И как это можно вообще употреблять внутрь себя.* - Произнесла внезапно вдруг вопросительно Сардин, и тут же, вымыв за всех чашки, как сразу же, стремительно, она в своей розовой пижаме, брючного типа, босиком, ушла в душ.

Полчаса спустя, Сардин, уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Уже направилась к выходу из своей комнаты, в своей дасклитовой секс – маске, на свои глаза.

Надев, кстати, чуть ранее, в контрастный  тон, своим черным высоким сапогам, телесные колготки, и свое новое белесо – кофейное обтягивающее мини – платье, из мокрого шелка. С весьма откровенным треугольным вырезом сзади, на своей оголенной пояснице. Поскольку, Сардин ещё надела белую топ – майку, черные перчатки, и, конечно же, наигольники на кисти рук. Что лишь ещё более, усилили сексуальную грацию Сардин, с черным брондолитовым кольцом на ее шее. И банданой, в пятьдесят сантиметров длиной, на своем бедре. Сделав, себе, конечно же, сексуально – выразительный макияж, и свою высокую фиксаж – прическу корону. Со своим сексуально – возбуждающим ароматом, взяв, конечно же, с собой и свою  черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке.
Как, уже надев, и полностью застегнувшись в свое темно – бардовое пальто, Сардин при этом, вдруг уже весьма сексуально стоя, взяла, и написала и оставила записку, на кровати, своей  племянницы Юлианы, куда она сама ушла, и в чём.

Поскольку, Юлиана, как раз должна была скоро вернуться с родового поместья Сардин. Куда она как раз уже поехала, на рейсовом электро – автобусе, на свои  первые выходные два дня, чтобы просто проведать там своих родных.
18.
- О, моё вы, Высочество, вы как всегда на высоте.** Так, пожалуйте, в мой центральный отходной узел, где докажите нам всем, что их так называемыми старинными брендами напитков, возможно только сортиры чистить. – Произнес весьма5 спокойным, но всё же, восклицательным тоном Сергей Данилович, протягивая, при этом, Сардин, весьма осторожно, двухлитровую пластиковую бутыль. С напитком, известным, кстати, давно  по всей планете Земля.

- Ведите, нас за собой. -  Произнесла вдруг достаточно сурово Элин, уже сняв с себя, свое  синее демисезонное пальто.
Оказавшись, кстати, темно – синем обтягивающем мини – платье, из мокрого шелка.  Что, кстати, смотрелось на самой Элин сексуально, и возбуждающе, на фоне своих черных высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках, со всеми остальными аксессуарами для диско – наряда.
И точно также выглядела, и Мишель, уже также сняв свое синее демисезонное пальто, оказавшись, кстати, в своей черной обтягивающей мини – юбке. Что на фоне ее телесных  колготок в малом промежутке между высокими черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, придавали самой Мишель, еще больше сексуальности и грации. Особенно, на классическом белом фоне, блузки Мишель с черными перчатками, со всеми надлежащими аксессуарами, для диско – наряда.

- Вот, пожалуйте, все сюда. И вы также, господа спорщики, проходите. Вашим негожим напитком, можно только унитазы чистить. – Произнес достаточно красиво и лаконично, но зло Сергей Данилович, пропустя лишь вперед три девушки, в диско – нарядах.

- Ты, Серега, только что, взял, и плюнул нам, прямо в лицо.** - Воскликнул внезапно грубо, один достаточно полный, и солидный мужчина. Понаблюдав, лишь издали, как тут же, Сардин и Элин, слили содержимое двух литровой пластиковой бутылки, прямо в унитаз. 

- Готовься, Сергей к суду. А твоих секс – кукол, мы продадим в панельный дом, за унижение, Всемирно известного бренда. Тьфу, пойдемте, ребята лучше из этого дома. – Произнес также грубо, второй  полный мужчина, не наблюдая, при этом, вовсе как буквально за одну минуту, унитаз стал чистым, без какой – либо желтизны, и без неприятного запаха.

- Послушайте, Господин, хороший, а это ничего, что вы, производители, травите нас более трёх веков.* И не несёте вообще никакой ответственности за это. – Произнесла вдруг вопросительно, и также зло Элин, и тут же медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, подошла к одному из мужчин, и просто дала  жесткую болевую электро – пощечину.

- А это вам, Господин, за угрозу панельного дома.** - Воскликнула с  злой улыбкой Сардин, за  Элин, и также медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, направилась вновь в большую гостиную, вслед за Мишель и Элин, надевать, молча, вновь свое пальто.
19.
Уже медленно, вновь опускался на землю, холодный вечер ноября, воскресенье, двадцать четвертого ноября. Когда в чуть расстроенных чувствах, они все медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, возвратились назад в свой коттедж. Так как, Сергей Данилович, перезвонил Сардин, чуть позже, и попросил ему лично дать второй и третий сеанс, их секс – игры, на его личном, частном танц – поле, ‘Брок’.
Что сейчас, в 20.00, вернувшись назад, в хорошем настроении, кстати, в свою комнату, думая, при этом, про себя. Что надо бы, как – нибудь сходить, в магазин, купить этого напитка, и почистить  свой унитаз в коттедже.

Но тут же, миг спустя, ее мысли прервал звонок мобиль – телефона, наблюдая, уже, при этом, как Юлиана, уже наложила себе, горчичники. И в своем белой пижаме, брючного типа, босиком, уже сидела у зеркала, и делала самой себе, сексуально – выразительный макияж.
Что тут же, Сардин, взяла, и спустя миг ответила на звонок мобиль – телефона, смотря, при этом, на свою племянницу Юлиану.

- Алло, я слушаю. Добрый вечер, Вероника. Да я была всю прошедшую неделю на сессии, сдала отлично. Что просто некогда было мне тебе позвонить. Хорошо, я поняла, сегодня мне в ночь, на танц – пол, в ‘Замок Мархат’, как секси – лайнерше. Ой, Вероника, извини, но я сегодня, наверно, не смогу, у меня встреча,  с одним весьма интересным человеком, за полчаса до полуночи. Хорошо Вероника, я имею право, встретиться с ним, и в твоем замке. Тогда  поняла, я тебе, чуть позже, сейчас перезвоню.

- Юлиана, кстати, тебе добрый вечер. Ты сейчас, весьма сексуально выглядишь в макияже. Извини, но я сейчас. – Произнесла вполне спокойно Сардин, при этом, сексуально стоя, у входа в свою комнату, и набирая, при этом, по мобиль – телефону,  Александра Борисовича Манкевича.
Что лишь несколько мгновений спустя, она вдруг произнесла далее, уже расстегивая свое темно – бардовое демисезонное пальто.

- Добрый вечер, Александр Борисович. Хорошо, что вы меня узнали. Сдала сессию на все сто баллов. Благодарствую вам. Слушайте, Александр Борисович, я желала бы, перенести нашу сегодняшнюю встречу  в ‘Замок Мархат’. Хорошо, договорились. Я буду, вас там ждать, в двадцать минут до полуночи. Хорошо, непременно буду в мини. Всё, до встречи.

Как тут же, Сардин, вновь набрала по мобиль - телефону Веронике, и спустя краткий миг, произнесла вновь.

- Алло, Вероника, это опять я. Да, свой личный вопрос, я уже уладила. Сейчас, только по – ужинаю, переоденусь и выхожу. Хорошо Вероника, я предложу своей  племяннице Юлиане, выйти сегодня в ночь, в первый  раз.

Что тут же, положив вновь свой мобиль – телефон, назад в дамскую черную сумочку, Сардин вмиг вопросительно обратилась к самой своей племяннице Юлиане. Что как раз, уже молча, в своей белой брючной пижаме, босиком, уже подошла к своему шкафу – купе, выбирать самой себе мини – наряд.
- Юлиана, а ты сегодня, не желаешь ли, выйти, со мной в ночь, на танц – пол, в ‘Замок Мархат’.* Ведь ты уже прошла свое компрессионное усиление.*

- Конечно же, да, хочу, тетя Сардин.** – Восклицательно вдруг произнесла, мгновенье спустя, с улыбкой Юлиана, уже взяв из своего шкафа – купе, свое новое темно – розовое обтягивающее  мини – платье,  из мокрого шелка.  И в дополнение к нему, она также взяла, свои телесные колготки, как и свои черные перчатки.
Поскольку, Юлиана, тут же, молча, взяла свои черные высокие сапоги, на десяти сантиметровых шпильках, как тут же, стремительно вышла в хозяйственную комнату, чтобы просто почистить их. Слыша лишь миг спустя, ответ, от Сардин, что как раз сняв с себя, свое темно – бардовое демисезонное пальто, как и белый шелковый шарфик, тут же вышла вслед. Медленно, томно – сексуально, на шпильках, направляясь, на кухню, ужинать.
Где уже, кстати, как раз, начинали ужинать, Мишель, Элин и Катя, что как раз уже вернулась со своего родового поместья, с местечка Несвижья, и естественно, еще не успела переодеться в свой диско – наряд.

- Юлиана, переодевайся, сейчас я только поужинаю, переоденусь сама, и  мы тут же уходим.
20.
В 21.30. Сардин и Юлиана, уже медленно, томно – сексуально, на разной высоте шпильках, в высоких черных сапогах, покинули вместе свой коттедж, направляясь при этом, на остановку.

Поскольку, Сардин, переодела лишь свое новое белесо – кофейное, обтягивающее мини – платье, на свою темно – синюю обтягивающую мини – юбку и белую блузку. Надев, те же самые высокие черные сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, как и все остальные аксессуары, для своего диско – наряда, включая и свою дасклитовую секс – маску, и свою черную бандану, на свое правое бедро, в пятьдесят сантиметров длиной. Как и свое темно – бардовое демисезонное пальто, застегнувшись, кстати, полностью. Став вновь смотреться сексуально и грациозно.
И точно также, весьма сексуально, в осенней ночи, выглядела и сама Юлиана, надев лишь только, своё розовое демисезонное пальто. Но только без банданы на своем правом бедре, и без наигольников, на своих кистях рук.
Поскольку, ее племяннице Юлиане, ещё просто не положено, их надевать и носить, строгим уставом, памэл ночным клубом, ‘Ночной Нарцисс’.  Что, должна  сама лично подписать,  ровно через месяц, директриса их памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’, Марина Коршун.

- Так, Юлиана, ты сейчас идешь, на танц – пол, во вторую башню, ‘Замка Мархат’, а я чуть позже, тебя там  найду. – Произнесла вдруг вполне спокойно Сардин, уже медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками, черных высоких сапог, о тротуарную плитку, подходя ближе к ‘Замку Мархат’, ко второй башне, на танц – пол.

Где, кстати, только, только, уже начинала разгораться при ярко – золотистом свете, низких био – фонарей. Вполне, спокойная, но злачная ночная жизнь, одного из основных огромных  ночных клубов мегаполиса Менск. И конечно же, ночные девушки, секси – лайнерши, в довольно откровенных, разных  диско – нарядах, уже заняли положенные им места, при входе, на танц – пол, ‘Замка Мархат’, возбуждая, при этом, визуально, всех взрослых самостоятельных мужчин, что только сюда, в эту ночь, пришли.

- Сардин, пожалуйста, пойдём, нас уж ждут. – Внезапно вдруг Сардин, услышала позади себя, знакомый голос Вероники Радевич. Как тут же, она сама появилась перед самой Сардин, в своем классически строгом диско – наряде, со  всеми надлежащими аксессуарами.

- Вероника, так что же ты, знаешь Александра Борисовича.* - Спросила вдруг удивленно лишь, Сардин, и тут же медленно, томно – сексуально, последовала вслед за Вероникой.

Конец шестой главы, второй части.


Рецензии