В мире наступает стабильность санкции будут сохран

России сохранит санкции против ЕС до выполнения официальным Киевом Минских соглашений. А санкции против США будут сохранены до возвращения Техаса Мексике. Соответственно санкции против России Америка продлит до возвращения Крыма Украине. Человечество можно поздравить: наконец, мир входит в полосу некоторой стабильности. Всё ранее намеченное к исполнению сохраняется.

При этом США считают, что гостеприимный НАТО  должна "держать двери открытыми" для новых членов. "Всё хорошо, прекрасная маркиза!"


Об этом заявила в ходе дебатов в Совете Безопасности ООН по конфликтам в Европе новый постоянный представитель США при ООН Никки Хейли.

"Россия пытается дестабилизировать Украину и покушается на суверенитет Украины и ее территориальную целостность, - заявила она. - США привержены тем институтам, которые обеспечивают безопасность Европы. Наша поддержка НАТО непоколебима. Мы работаем над тем, чтобы сделать НАТО еще более эффективной организацией, укрепляя сотрудничество среди нынешних членов альянса и сохраняя дверь открытой для новых союзников, которые соответствуют критериям членства".

"Кроме того, НАТО обеспечивает военную подготовку и оборудование для повышения боеспособности Украины, Грузии и Молдавии", - отметила Хейли.

"Мы призываем Россию продемонстрировать приверженность миру, полностью выполнив положения минских соглашений, - отметила Хейли в заключение. - США и ЕС едины в том, что санкции в отношении России останутся в силе до тех пор, пока Москва не выполнит всех своих обязательств. Наши отдельные санкции, введенные в связи с аннексией Крыма, останутся в силе до тех пор, пока Россия не вернет Крым Украине".

Лично у меня вызывает чувство глубокого удовлетворения то, что дебаты в Совете Безопасности по конфликтам в Европе идут под председательством министра иностранных дел Украины Павла Климкина, поскольку Украина в феврале председательствует в Совете Безопасности ООН.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4043304

Вот она, национальная политика большевиков в реальном исполнении! Большевики всегда отличались своим дальновидением и дела их живут и побеждают.


Рецензии